Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Карты Ленорман

Сообщение Alania » 25 дек 2013, 02:19

Моник
Моник писал(а): Не могу трансформировать.Кольцо с якорем - прочный союз,долгие отношения, профессиональные связи, трудовой договор,контракты.
а я бы интерпретировала кольцо-якорь-гора так: вы ходите по кругу с какой-то проблемой, ситуация что называется "заякорилась", гора показывает как раз невозможность того, к чему вы видимо стремитесь, соответственно ответ отрицательный.

опять же надо видеть, как именно карты выпали: путем вытягивания нескольких карт, путем БР или как-то иначе? быть может эти карты и совсем не к работе имеют отношения, уточните как вы делали расклад и какой задавали при этом вопрос. Спросите у Солнечной, она тут мастер

Добавлено спустя 42 минуты 24 секунды:
Solnechnaya

делала расклад девушке на 3 месяца (январь-февраль-март)
она в качестве дамы в раскладе, мч специально не загадывала (но думаю он тут и есть в качестве карты мужчины), я по ощущениям увидела брак в загаданный период, именно официальные отношения - Башня-Книга-Кольцо, также вертикаль Письмо-Кольцо-Сад - это информирование о событии + Кольцо зеркалит на Букет, Кольцо ХК на Дом и Аисты. Причем как причина брака - беременность девушки. Может вы видите все же другое официальное мероприятие, а не брак?

Изображение

Посетитель

Сообщение Моник » 25 дек 2013, 10:01

я вот все в просторах интернете нигде не могу найти сочетание Клевер+Ребенок.
а вернее Всадник+клевер+ребенок.
Это что?Получение маленькой приятной вести?Как то не серьезно)

---

Сообщение utitxrf29 » 25 дек 2013, 12:11

Моник
Вот именно получение маленького приятного известия, как бы несерьезно это не звучало)
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 дек 2013, 16:31

Моник, а какой вопрос был? Это может быть и какое-то скорое (в течении 2-х дней) известие, возобновление общения.

Добавлено спустя 3 часа 55 минут 14 секунд:
Alania, что мне увиделось по вашему раскладу: во-первых, срывы или мелкие неожиданности (скорее нервного характера), связанные с поездкой или приездом мужчины в ближайшее время (в пределах пары недель, максимум месяца). Как такового брака (именно заключения, росписи, торжества), я не вижу. Предложение да, возможно, но если свадьба и будет, то по ощущениям скорее это лето уже.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Девочки, приходим в новую темку Расклад БР на 2014 год! Делаем себе сами или в пары объединяемся.
viewtopic.php?f=169&t=104762
Не стесняемся!!!!
@}->-- :love:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Моник » 25 дек 2013, 17:54

utitxrf29 писал(а):Моник
Вот именно получение маленького приятного известия, как бы несерьезно это не звучало)
Ой,ну неужели!)))Первый раз в жизни истолковала верно,что либо по Ленормане))))) :bravo:
Спасибо!Так и запишем)))
Solnechnaya писал(а):Моник, а какой вопрос был? Это может быть и какое-то скорое (в течении 2-х дней) известие, возобновление общения.
Солнечная!Никакого вопроса не было.
Я тут возложила на себя большую миссию)))Я "прорабатываю" все возможные варианты 3х сочетаний.Информацию черпаю из своих книг по Ленорману и интернет пространства.
Вот делаю так к примеру......

Всадник+клевер+корабль,что равно 1+2+3 по номеру карт,потом
Всадник+клевер+дом = 1+2+4 итд........

Стала в ступор на Всадник+клевер+ребенок.

На каждую из тройных комбинаций я ищу мнения и взгляды разных источников и делаю один большой архив под каждой комбинацией.

Не хочу постить сюда раньше времени свои комбинации тк не имею возможности редактировать.Я вот выжму все из Всадника до последней капли и запощу.Потом клевер буду мучить,потом дом....итд.
Мне такое очень полезно и думаю,что помогло бы многим зеленым чайникам,как я :love:
Всем спасибо большое за помощь!

Иногда заходит

Сообщение Alania » 25 дек 2013, 19:24

Solnechnaya писал(а): во-первых, срывы или мелкие неожиданности (скорее нервного характера), связанные с поездкой или приездом мужчины в ближайшее время (в пределах пары недель, максимум месяца). Как такового брака (именно заключения, росписи, торжества), я не вижу. Предложение да, возможно, но если свадьба и будет, то по ощущениям скорее это лето уже.
Спасибо за ответ! Мч по работе иногда бывает в командировках, предложение в принципе будет значит? А может это означать подачу заявления, соответственно ближе к лету возможен брак? Вообще мужчина сам настроен на брак или не особо, какое отношение к девушке по этой теме у него прослеживается?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 дек 2013, 23:00

Alania, чтобы мысли мужчины понять и его отношение к даме, нужно было сделать расклад на НЕГО. Ну и БР все же больше событийный, так скажем, иногда из него сложно выделить чувственную сторону, поэтому если чисто эмоции и чувства интересуют, сделайте отдельный расклад именно на это.

Иногда заходит

Сообщение Alania » 25 дек 2013, 23:25

Solnechnaya

решила путем трех карт получить ответ на вопрос по поводу этой пара. вопрос такой: получит ли указанная дама предложение выйти замуж от ее молодого человека в определенный срок.

вытянула: Развилка+Змея+Всадник

выбор будет за девушкой?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 дек 2013, 12:46

Alania, как итог будет, но вполне возможно, что все же не в загаданный период, а с проволочками и чуть позже.

Посетитель

Сообщение Моник » 27 дек 2013, 22:05

Изображение
123. Здесь понятно,что любовь в прошлом

456.Переезд за границу в страны не столь отдаленные которые обвенчаются крахом или преградами.Здесь так же можно сказать и о ложной беременности,срыве беременности,неудачных попытках забеременеть.

789.Явная большая жертва ради отношений.Неожиданные подарки.Возможно разрыв с семьей или родственниками ради отношений.ОООО еще я бы сказала,что если мужчина женат,то он мог бросить семью ради другой женщины или как то так.А также весьма неадекватная особь женского пола,или жена если мужчина женат был (но туч нет) или пассия с явно не здоровыми нервишками которая мужчину задевала или задевает.

10,11,12.Очень противоречиво.С одной стороны собака и башня - это самая крепкая дружба,а собака и крысы - это наоборот обман,интрига и недруг.
Слушая интуицию смотрю ниже ...башня над мужчиной,а крысы над женщиной.Вполне вероятно,что женщина потеряла доверие в его глазах.Не понятно.На вопрос зачем судьба дала эти отношения - не знаю!Судя по всему логически - то это не плести интриг и " искренность наше все" я бы так подумала.

13,14,15.Якорь и звезды - оправдание надежд.Для женщины это счастливое существование,положительный исход.Душевное спокойствие.В целом комбинация предвещает счастье для женщины.Но опять не ясно вместе с загаданным человеком или нет?Ну раз он в выпал собственной персоной,то да.То есть ответ на перспективы отношений очень положительные.

16 Змею я вижу как наличие соперницы хитрую и цепкую,мудрую.
17 Совет - развилка!Возможно плыть по течению и поубавить амбиции.

Добавлено спустя 1 час 28 минут 27 секунд:
Изображение

начинаем с мужчины.

1)Мысли.Рыбы.Возможны мысли о финансах или человек на пороге подписания важного прибыльного контракта (если можно здесь во внимание брать кольцо)
2)Потребности.Кольцо.Ему важна целостность и преданность.Возможно что бы женщина была в подчинении,но это нельзя назвать диктатурой,а скорее мужчине важно доминировать.Возможно элемент не контракта как такового,а некой договоренности.Человек любит планировать заранее многое и что бы было так.
3)Что демонстрирует ?Карта нейтральная и по ней можно сказать о надежности от него в отношениях.
4)чувсвта.Я дважды перечитала значение Медведя,но о чувствах ничего.Я не понимаю что это значит.

1234 для мужчины(что принесут отношения) - рыбы+кольцо+дерево+медведь.Очень денежный мини раскладик у него.Или брак по расчету,или по договоренности.Но что дадут отношения ему и любовной части я не вижу.Только стабильность,деньги,изобилие.Что-то я не так трактую(((((((

Женщина
1)Мысли.Метла.Наверное большое желание высказаться.Что сказать и как.Возможно склонность к сварливости,не тактичности,хамству и грубости.
2)Потребности.Сердце.Все понятно)))
3)что демонстрирует.Аист.верность принципам, приверженность традициям,забота,развитый материнский инстинкт.
4)чувства.Дом.Человек может иметь длительную связь с кем-то.Очень прочную.Дом так же может отвечать за семью.

1234 для женщины.Что принесут отношения.Метла,аист,сердце,дом.Беседа и спор о переменах который решится положительно.Метла с сердцем разрыв отношений,эмоциональный удар.А вот аист и сердце говорят как и о новой любви,так и примирении в бывших отношениях.Я не понимаю этих противоречий.Вот аист и дом - это явный переезд.

А теперь сумму 1234 женщины и мужчины соединить для получения общей перспективы отношений.
Это же не реально!!!!У мужчины деньги бизнес,а у женщины одни противоречия.
С учетом того,что в общем раскладе только одна плохая карта и это Метла,то можно догадаться,что перспективы благоприятные.

Ну и в завершении что бы получить ответ на свой вопрос "что надо этому мужчине" надо соединить абстрактно значение первого расклада "отношения" и этого.

Там был якорь,звезды,развилка -непонятно.
Здесь вдвойне не понятно.

2 расклада,2 часа потраченного времени и ничего.До мигрени предсказывала :cry:

Посетитель

Сообщение K0Shka » 29 дек 2013, 08:38

Только что приобрела Ленорман. Карты для меня новые, не очень их еще понимаю. На вопрос можно ли доверять мужчине выпали Якорь-Медведь-Башня. Как можно это истолковать?

---

Сообщение utitxrf29 » 29 дек 2013, 09:31

K0Shka
На вопрос можно ли доверять мужчине выпали Якорь-Медведь-Башня
По данному сочетанию мужчине доверять можно.

Иногда заходит

Сообщение Alania » 29 дек 2013, 20:24

Solnechnaya, спасибо!

Посетитель

Сообщение Моник » 30 дек 2013, 17:50

Скажите пожалуйста,а если при раскладе первая карта Крест,не значит ли это,что не нужно гадать?Весьма насторожило на "Октоскоп" в др.

boginya

Здесь смотрели?viewtopic.php?f=169&t=87492

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 дек 2013, 21:00

boginya, Большой расклад сделайте на год на него. Ну или 3 - 5 карт с конкретным вопросом.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Моник, если Крест выпадает первый в БР или раскладе 15 карт, то продолжают раскладывать. Если это 3 - 5 карт на конкретный вопрос, то на Кресте и останавливаюсь.

Посетитель

Сообщение K0Shka » 02 янв 2014, 22:20

подскажите, пожалуйста, знатоки Ленорман, попросила карт дать характеристику мужчине (по внешности и характеру). Выпали Рыбы, Лилии, Птицы. Хелп, плиз! :love:

---

Сообщение utitxrf29 » 03 янв 2014, 01:12

K0Shka писал(а):подскажите, пожалуйста, знатоки Ленорман, попросила карт дать характеристику мужчине (по внешности и характеру). Выпали Рыбы, Лилии, Птицы. Хелп, плиз! :love:
Мужчина с богатым внутренним миром, должен быть довольно душевный, с хорошим воспитанием и трезвым взглядом на жизнь. Вполне возможно, что разговорчив (любит поболтать), однако не несет чушь (по Совам - птицы все-таки мудрые).

Посетитель

Сообщение K0Shka » 03 янв 2014, 08:28

utitxrf29, спасибо! @}->-- @}->-- @}->--
А если исходить из расчёта внешности, какую бы Вы могли предположить? Тут в разделе ниже есть описания, но они все разные и как скомпоновать стройного блондина и полного брюнета, как-то не совсем пойму как :white_flag:

Иногда заходит

Сообщение Alania » 04 янв 2014, 19:57

K0Shka

по моим ощущениям внешность мч: темноволосый, глаза возможно светлые, рост выше среднего, тип фигуры ближе к стройному.

согласна с utitxrf29 по поводу богатого внутреннего мира, а вот с разговорчивостью не согласна, мне кажется скорее наоборот, человек больше слушает, чем говорит, не очень охотно впускает других в свой мир.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 янв 2014, 00:43

K0Shka писал(а):подскажите, пожалуйста, знатоки Ленорман, попросила карт дать характеристику мужчине (по внешности и характеру). Выпали Рыбы, Лилии, Птицы. Хелп, плиз! :love:
Я бы предположила возраст старше 30, но не более 35 примерно. Светленький, волосы тонкие, стрижка модельная (не ежик). Худощав и чуть выше среднего, длинные ноги, вытянутые черты лица (возможна треугольная форма головы или острый подбородок). Могут быть проблемы со зрением - очки или линзы. Глаза ближе к темным (зеленые, коричневые, но не темно карие).

Ответить