123. Здесь понятно,что любовь в прошлом
456.Переезд за границу в страны не столь отдаленные которые обвенчаются крахом или преградами.Здесь так же можно сказать и о ложной беременности,срыве беременности,неудачных попытках забеременеть.
789.Явная большая жертва ради отношений.Неожиданные подарки.Возможно разрыв с семьей или родственниками ради отношений.ОООО еще я бы сказала,что если мужчина женат,то он мог бросить семью ради другой женщины или как то так.А также весьма неадекватная особь женского пола,или жена если мужчина женат был (но туч нет) или пассия с явно не здоровыми нервишками которая мужчину задевала или задевает.
10,11,12.Очень противоречиво.С одной стороны собака и башня - это самая крепкая дружба,а собака и крысы - это наоборот обман,интрига и недруг.
Слушая интуицию смотрю ниже ...башня над мужчиной,а крысы над женщиной.Вполне вероятно,что женщина потеряла доверие в его глазах.Не понятно.На вопрос зачем судьба дала эти отношения - не знаю!Судя по всему логически - то это не плести интриг и " искренность наше все" я бы так подумала.
13,14,15.Якорь и звезды - оправдание надежд.Для женщины это счастливое существование,положительный исход.Душевное спокойствие.В целом комбинация предвещает счастье для женщины.Но опять не ясно вместе с загаданным человеком или нет?Ну раз он в выпал собственной персоной,то да.То есть ответ на перспективы отношений очень положительные.
16 Змею я вижу как наличие соперницы хитрую и цепкую,мудрую.
17 Совет - развилка!Возможно плыть по течению и поубавить амбиции.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 27 секунд:
начинаем с мужчины.
1)Мысли.Рыбы.Возможны мысли о финансах или человек на пороге подписания важного прибыльного контракта (если можно здесь во внимание брать кольцо)
2)Потребности.Кольцо.Ему важна целостность и преданность.Возможно что бы женщина была в подчинении,но это нельзя назвать диктатурой,а скорее мужчине важно доминировать.Возможно элемент не контракта как такового,а некой договоренности.Человек любит планировать заранее многое и что бы было так.
3)Что демонстрирует ?Карта нейтральная и по ней можно сказать о надежности от него в отношениях.
4)чувсвта.Я дважды перечитала значение Медведя,но о чувствах ничего.Я не понимаю что это значит.
1234 для мужчины(что принесут отношения) - рыбы+кольцо+дерево+медведь.Очень денежный мини раскладик у него.Или брак по расчету,или по договоренности.Но что дадут отношения ему и любовной части я не вижу.Только стабильность,деньги,изобилие.Что-то я не так трактую(((((((
Женщина
1)Мысли.Метла.Наверное большое желание высказаться.Что сказать и как.Возможно склонность к сварливости,не тактичности,хамству и грубости.
2)Потребности.Сердце.Все понятно)))
3)что демонстрирует.Аист.верность принципам, приверженность традициям,забота,развитый материнский инстинкт.
4)чувства.Дом.Человек может иметь длительную связь с кем-то.Очень прочную.Дом так же может отвечать за семью.
1234 для женщины.Что принесут отношения.Метла,аист,сердце,дом.Беседа и спор о переменах который решится положительно.Метла с сердцем разрыв отношений,эмоциональный удар.А вот аист и сердце говорят как и о новой любви,так и примирении в бывших отношениях.Я не понимаю этих противоречий.Вот аист и дом - это явный переезд.
А теперь сумму 1234 женщины и мужчины соединить для получения общей перспективы отношений.
Это же не реально!!!!У мужчины деньги бизнес,а у женщины одни противоречия.
С учетом того,что в общем раскладе только одна плохая карта и это Метла,то можно догадаться,что перспективы благоприятные.
Ну и в завершении что бы получить ответ на свой вопрос "что надо этому мужчине" надо соединить абстрактно значение первого расклада "отношения" и этого.
Там был якорь,звезды,развилка -непонятно.
Здесь вдвойне не понятно.
2 расклада,2 часа потраченного времени и ничего.До мигрени предсказывала