Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение LinaNielle » 18 апр 2017, 13:06

MARgot_ писал(а): LinaNielle
Не знаю, может я вообще не в тему, но мне кажется по раскладу, что разойдутся они с мужем. Из-за медведя, и дама с ним будет жить, возможно это кто-то из прошлых кавалеров или давний знакомый. Рыбы в доме гроба у меня часто на кредит, долги указывает.
Ларина писал(а): LinaNielle
я тоже вижу что выход из этой тяжолой ситуации у этой женщины через обретение второй семьи с другим мч - медведем и она обретет с ним долгожданный покой и близость интимную и счастье и любовь взаимную и возможно скоро в течении месяца переедет и она сама уже предпринимает действия к этому мужчине. в КОЛЬЦЕ-ЛИСА конем на КОРАБЛЬ и ВСАДНИКА.
ОС от кверентки!
:shock:

"СПАСИБО за расклад.Работу поменять не пытаюсь,т.к больше некуда идти,если только в дворники...
А по поводу мужа...Не знаю,как он может изменять?Я не собираюсь с ним разводиться,буду бороться,если так,как Вы говорите,хотя на его работе все замужние только.И мне не надо других мужчин.Если не с моим любимым,то я ни с кем не буду никогда,уж лучше я буду одна в таком случае.Если он изменяет,Вы говорите,зачем же он женился на мне официально,мог ведь этого не делать,мы с ним прожили здесь почти 7 лет,в прошлом году только расписались,хотя для меня официальный брак ничего не значит,если люди любят друг друга им не нужен этот штамп в паспорте.У меня нет знакомых мужчин и тем более из прошлого,прошлое давно в прошлом,там были только женатые мужчины,только провести время и всё.Сейчас мне никто не нужен,кроме моего мужа и если не он,то никто больше.Я на все пойду,лишь бы быть с ним,столько пережили,гибель младшей дочери и т.д. буду бороться,не отдам его никому.Простите,что так на эмоциях,не могу поверить,что он может меня предать."

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 апр 2017, 13:12

Fiya777 в ближайшее время у мч будут хорошие приятные новости связанные с дамой, любит он ее , но они как будто далеко друг от друга а поехать к ней не получается
мч сам в ключе идалее по цепочке, можно сделать вывод что свою проблему мч все же решит , (адвокат случайно не женщина в возрасте) , скорее всего придется ему где то кого то подмазать что б вопрос решился в его пользу, если права загадать письмом , то как не крути они упираются в стену к сожалению до конца срока права не вернут, мне кажется что ему придется сдавать экзамен заново
с работой у него все таки не очень хорошо будет , застой какой то, но ближе к лету дела должны наладится ,в загаданный срок вижу расходы , траты, нервы , разговоры о работе ,

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 апр 2017, 13:16

LinaNielle
вы по поводу измены зря ей сказали, вопрос спорный, человек переживать будет

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 апр 2017, 13:19

да соглашусь с Вами , вопрощающим не все надо говорить

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 18 апр 2017, 13:23

solncepunya писал(а):
да соглашусь с Вами , вопрощающим не все надо говорить
Блин, я очень конечно пожалела об этом. :cry:

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 18 апр 2017, 13:31

solncepunya

MARgot_

По поводу здоровья у кверентки в БРЛ (Гроб в Дереве и еще по Луне) - у нее могут быть проблемы либо по-женски, либо тяжелая психосомитика. Она пишет:

"Какие могут проблемы в женском?Что-то опасное?Я наоборот всегда внушают себе,что я здорова и аффирмации читаю позитивные.А здесь я к врачам не хожу,полиса нет да и не внушают доверие эти помощники смерти.
Мы хотим уехать домой,но это не соседний город,это много времени и денег надо.Его родители сказали,пусть до пенсии доработает,а это 3-4 года наверно.Сейчас вот документы сдал,чтобы посмотрели,когда можно на пенсию оформить,скажут через 2 месяца.Сюда мы приехали,чтобы он доработал северную пенсию чтобы получить.Нам на перевозку вещей до города,где живут его родители,тысяч 100 надо не меньше.Мы кредит брали на ремонт машины, много запчастей,колёса все менять и стенку взяли,вещи некуда складывать.Брали одну сумму,а отдавать больше на много придётся,каждый месяц по 3 с лишним тысячи.А зарплата почти вся на коммунальные и еду уходит. В отпуск в этом году не иду,толку,лучше работать,летом больше покупателей. "

Участник

Сообщение Мелифисента » 18 апр 2017, 14:31

solncepunya писал(а): Мелифисента попробую )
Да работы будет много у дамы в загаданный период ,много нервотрёпки на работе,но она сможет выкрутится из неприятной ситуации
,в ближайшее время будет решаться вопрос о втором жилье ,видится мне что жилье у нее есть далеко от нее, там живет ее мама
со здоровьем проблема с мочеполовой системой может быть
Сама дама в совах ,корабль в даме в корабле вмадник,дама в сомнениях, как будто у нее нет сил идти вперед, она плывет по течению,мечтает осемье о муже, мне кажется что в ближайшее время должен появится мч младше ее и к нее появится иллюзия серьезных отношений но к сожалению это никчему не приведет.мрачновато как то,хочетмя что то хорошее сказать
Будет у дамы поездка в родные места или к родным людям ,это ее взбодрит, поездка будет не долгой но жизненный тонус для новых жизненных перемен это повысит
Спасибо большое, что посмотрели solncepunya!! @}->--
Я вот тоже смотрю на расклад и все ищу , чтоб ей положительного сказать...
На счет того , что у нее сил нет идти вперед , это Вы в точку попали!
По жилью ...она в доме родителей живет , ее второй этаж полнастью. Не думаю что съедет скоро, разве что к мужчине переедет , когда такой появится)))
А можете пояснить как Вы МЧ моложе ее определили? может я проглядела чего...

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 апр 2017, 14:49

Мелифисента писал(а): А можете пояснить как Вы МЧ моложе ее определили? может я проглядела чего...
За спиной у дамы собака в доме ребенка, и там далее карты после собаки, я сделала вывод что это мч ,моложе дамы

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 апр 2017, 14:55

LinaNielle
вот я читаю ОС Вашей кверентки, она слишком нервная, такое ощущение что я слышу как она с надрывом в голосе объясняет то что написано , будьте осторожны и как можно мягче трактуйте ей расклады, у нее расшатанная психика
П С извините если что не так сказала , это моё сугубо личное мнение, прошу прощение если ошибаюсь

Участник

Сообщение Мелифисента » 18 апр 2017, 15:05

solncepunya писал(а):
Мелифисента писал(а): А можете пояснить как Вы МЧ моложе ее определили? может я проглядела чего...
За спиной у дамы собака в доме ребенка, и там далее карты после собаки, я сделала вывод что это мч ,моложе дамы
За спиной бланки у меня прошлое всегда, но Вы меня навели на другой путь))) @}->-- -в доме мужчины у нее РЕБЕНОК , в доме ребенка СОБАКА...может это новые отношения , которые зародятся через дружбу?!))
Может и за уши притянуто...но хоть что-то позитивное :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 апр 2017, 15:13

Мелифисента
В колективном разуме рождается истина) главное чтоб сбылось только хорошее!

Участник

Сообщение Мелифисента » 18 апр 2017, 15:30

solncepunya писал(а): Мелифисента
В колективном разуме рождается истина) главное чтоб сбылось только хорошее!
:wink: Я тоже всегда за позитив!

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 18 апр 2017, 16:24

solncepunya писал(а): LinaNielle
вот я читаю ОС Вашей кверентки, она слишком нервная, такое ощущение что я слышу как она с надрывом в голосе объясняет то что написано , будьте осторожны и как можно мягче трактуйте ей расклады, у нее расшатанная психика
П С извините если что не так сказала , это моё сугубо личное мнение, прошу прощение если ошибаюсь
Я полностью согласна, я тоже слышу ее нервный голос в ее ОС, может, она не хочет сказать правду или отказывается верить в это. Она даже не рассказала об отношениях с мужем, как он ведёт себя, как он к ней относится. Я ее не знаю, она обратилась ко мне чисто за раскладом. Знаете, врач тоже может говорить не очень приятное пациенту, но он может подсказать наилучшие варианты решения проблемы. Я этой кверентке написала, что она может получить облегчение через обретение новой семьи с другим мужчиной из прошлого - увы, в штыки восприняла... Но этот расклад сделан до конца года, она не знает, что может ее ждать в будущем.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 апр 2017, 17:06

Изображение
Изображение

расклад на даму на 3 мес. будущее справа она дама, мч муж, сын собака, работа башня
даму интересуют как пойдут дела на работе , ну и обстановка в событийном плане в семье

в ближайшие пару недель встреча с мужем , какие то семейные дела связанные с женщиной , период будет непростой будет много разговоров , в которых предстоит найти истину, тоесть принять решение, решение будет непростое, важное и финансовозатратное, связанное с сыном .
единственное что не могу понять что значат лилии в кресте ( вообще карта лилии для меня трудно понятна )сна ждет завершение учебы и отьезд .
сама дама в клевере , она счастлива, любит и любима, прям идилия , хотя частенько будет заниматься самоедством , интересно что змея и луна поменялись местами,психологически трудный период , будет сопровождаться необоснованными страхами, и сбоем мц. дорог дальних за границу у дамы в загаданный период я не вижу.
башня выпала в своем доме , значит работа очень важна для дамы, хоть и переживания о работе будут , но увольния или перехода на другое место не вижу, все будет стабильно
много расходов у дамы в загаданный период, деньги будут просто выметаться из дома ,но проблем с финансами не будет, главный добытчик в доме муж

девочки дополните меня @}->--

Новичок

Сообщение Милена 88 » 18 апр 2017, 17:51

Мелифисента
Доброго времени суток. Напишу что я вижу, хотя и не привычно читать по взгляду дамы))) ... На мой взгляд карта башня и по цепочке совы дама очень чётко показали место жительство дамы и судя по совам на картинке проживает в доме не меньше трех человек хотя рядом сад возможно людей больше. Дама ваша сдержанна в эмоциях, надёжный партнёр и семейные ценности для неё не пустые слова. Говорят что в разводе виноваты оба и инициатором чаще бывает женщина, но тут вина мужчины. Несбывшиеся надежды дамы. Вроде бы и достаток был и пара красивая и на людях всё культурно Развод был официальный. бывший муж общительный человек любил общество, много разговаривал и обещал, но дальше разговоров дело не шло, всё как то медленно выполнял обещания, но себя любил, эгоист конечно больше чем надо. Мне думается он был что бы поговорить, а дама тянула на себе всё.Бывают женщины плюнул и забыл, ваша не такая очень эмоционально слёзок много и знаете как переживание за запятнанную репутацию.Но она сделала то что должна. Рискну предположить что муж дамы нашёл себя с дугой женщиной. У него есть ребёнок.Не исключу это общий ребёнок с вашей дамой. Вообще дама хочет много детишек. Дама наверное действительно ушла в работу. но мысли о новом мч она конечно допускает))) Как мне видится что МЧ в её жизни скоро появится только вот любви между ними нет. Рядом с ней МЧ которого она знает между ними какие то повторяющиеся действия, он появляется в жизни и снова уходит и так уже было не раз. Этот человек из прошлого и дама не выставляет эти отношения на всеобщее обозрения.Отношения больше деловые. Между ними разговоры. Мужчина вспыльчивый, но отходчивый мне кажется он среднего телосложения, крепенький. Он скоро проявит себя в её жизни снова, нарушив привычный ритм жизни. Это будет неожиданно для дамы, прояснится какой то вопрос с официальными бумагами, их много и информация в них неоднозначна, и она будет решать его. Возможно дама недавно обращалась к врачу или обратится не могу сказать что болезнь серьезная,скорее болячка старая да и дама бдительно относится к своему здоровью. Возможно это просто плановый осмотр т.к. дама знает что надо сходить.
Последний раз редактировалось Милена 88 18 апр 2017, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 18 апр 2017, 17:57

solncepunya писал(а): девочки дополните меня
Согласна, работа будет стабильная, также много расходов, денежных трат, будет некоторый напряг по этому поводу. Тучи в Лилиях, Лилии в Кресте - может сексуальная неудовлетворенность или проблемы сексуального характера?

Новичок

Сообщение Милена 88 » 18 апр 2017, 18:26

Мелифисента
Прочитала про психолога дополню свой расклад. С психологом в указанный период дама завяжет. Хотя и медикаментозное лечение( травками) помогает, но это временно. Психолог не оправдает её надежд. Возможно дама решит кардинально всё изменить, но не стоит рубить с плеча. В качестве эксперимента могу предположить, что у дамы мысли бросить всё и уехать далеко там начать всё с нуля, не пускает привязанность к дому, и с домом мне кажется не всё просто (или оформлен на двоих, ... ну как не хозяйка она там даже на своём этаже) накалено всё хочется поругаться а нельзя... и ещё всё же высокие запросы, а бы кто не нужен, а вот принца поди найди. Всё же вижу силу дамы в материнстве. Всё у неё будет хорошо и не меньше двух деток. Всему своё время. Вы не допускаете мысли, что дама может уйти с работы судя по цепочке от дома якоря?

Участник

Сообщение Мелифисента » 19 апр 2017, 09:52

solncepunya писал(а): Изображение
Изображение

расклад на даму на 3 мес. будущее справа она дама, мч муж, сын собака, работа башня
даму интересуют как пойдут дела на работе , ну и обстановка в событийном плане в семье

в ближайшие пару недель встреча с мужем , какие то семейные дела связанные с женщиной , период будет непростой будет много разговоров , в которых предстоит найти истину, тоесть принять решение, решение будет непростое, важное и финансовозатратное, связанное с сыном .
единственное что не могу понять что значат лилии в кресте ( вообще карта лилии для меня трудно понятна )сна ждет завершение учебы и отьезд .
сама дама в клевере , она счастлива, любит и любима, прям идилия , хотя частенько будет заниматься самоедством , интересно что змея и луна поменялись местами,психологически трудный период , будет сопровождаться необоснованными страхами, и сбоем мц. дорог дальних за границу у дамы в загаданный период я не вижу.
башня выпала в своем доме , значит работа очень важна для дамы, хоть и переживания о работе будут , но увольния или перехода на другое место не вижу, все будет стабильно
много расходов у дамы в загаданный период, деньги будут просто выметаться из дома ,но проблем с финансами не будет, главный добытчик в доме муж

девочки дополните меня @}->--
Я тоже увидила в этом раскладе счастливую женщину-это так здорово!)))
По источникам в интернете ЛИЛИЯ в доме креста - семейная карма, судьба. У меня ЛИЛИИ это почти всегда секс, в редких случаях благородство...Судя по линии домов ЛИЛИИ-КРЕСТ-КЛЮЧЬ и диагоналям от КЛЮЧА и самой бланки, думаю секрет счастья этой женщины в гармоничных сексуальных отношениях - она с человеком , который делает ее счастливой и думаю это надолго!))

Участник

Сообщение Мелифисента » 19 апр 2017, 10:16

Милена 88 писал(а): Мелифисента
Прочитала про психолога дополню свой расклад. С психологом в указанный период дама завяжет. Хотя и медикаментозное лечение( травками) помогает, но это временно. Психолог не оправдает её надежд. Возможно дама решит кардинально всё изменить, но не стоит рубить с плеча. В качестве эксперимента могу предположить, что у дамы мысли бросить всё и уехать далеко там начать всё с нуля, не пускает привязанность к дому, и с домом мне кажется не всё просто (или оформлен на двоих, ... ну как не хозяйка она там даже на своём этаже) накалено всё хочется поругаться а нельзя... и ещё всё же высокие запросы, а бы кто не нужен, а вот принца поди найди. Всё же вижу силу дамы в материнстве. Всё у неё будет хорошо и не меньше двух деток. Всему своё время. Вы не допускаете мысли, что дама может уйти с работы судя по цепочке от дома якоря?
Милена 88 спасибо Вам за ваш взгляд на расклад. Мне тоже понравилось читать, как Вы здорово все описываете - супер! А если можно Вас попросить , пишите и через какие связи карт Вы это видите...очень бы пригодилось!
На счет того что подруга хочет семью и детей Вы абсолютно правы и семья для нее очень важна. У нее очень любящие и счастливые родители , много лет прожившие вместе в полной гармонии и поэтому она этого хочет и для себя!) Принца там никто не ждет, она реалистка))все у нее есть, хочет душевного человека от которого бы не тошнило)))) все таки уже возраст такой ...каждый со своими привычками и "тараканами". Ну а от мужа она сама сбежала...он ее и обеспечивал и все на нем было , но был страшный кабель!!!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 апр 2017, 11:41

Мелифисента писал(а): .Судя по линии домов ЛИЛИИ-КРЕСТ-КЛЮЧЬ и диагоналям от КЛЮЧА и самой бланки, думаю секрет счастья этой женщины в гармоничных сексуальных отношениях - она с человеком , который делает ее счастливой и думаю это надолго!))
Они очень много лет женаты, иногда она "жалуется " что муж через чур активный))

Ответить