а доп карты с этим же вопросом или другой поставить вопрос?Ярило писал(а):Общения не будет, человек с отсутствием постоянства, сегодня думает одно, завтра другое, способен на действия, в которых сам не уверен.Лилии могут говорит как о замороженности ситуации так и о том, что возможен только секс, да и то. лучше вытыщить доп, чтобы не гадать дальше, так как ответ неоднозначныйМарика33 писал(а):Будет ли на предстоящей неделе (23 по 1) общение с МЧ?
кольцо-луна-коса=лилии Вот тут выпало конечно интересно:)) если брать первые три карты то можно сказать что есть риск того что общение будет невозможным, но как итог выпала карта лилии, значит все таки общение состоится!?
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Можете и к этому вопросуМарика33 писал(а):а доп карты с этим же вопросом или другой поставить вопрос?Ярило писал(а):Общения не будет, человек с отсутствием постоянства, сегодня думает одно, завтра другое, способен на действия, в которых сам не уверен.Лилии могут говорит как о замороженности ситуации так и о том, что возможен только секс, да и то. лучше вытыщить доп, чтобы не гадать дальше, так как ответ неоднозначныйМарика33 писал(а):Будет ли на предстоящей неделе (23 по 1) общение с МЧ?
кольцо-луна-коса=лилии Вот тут выпало конечно интересно:)) если брать первые три карты то можно сказать что есть риск того что общение будет невозможным, но как итог выпала карта лилии, значит все таки общение состоится!?
-
- Собеседник
доп карты: крысы-письмо-ребенок но теперь я вообще ничего не понимаю, даже не знаю как все карты соеденить в одно целое, не выпали бы крысы в доп картах, то можно было бы сказать что общение возможно но через смс или другую переписку!?Марика33 писал(а):Марика33 писал(а):Будет ли на предстоящей неделе (23 по 1) общение с МЧ?
- Ветеран
это могут быть короткие отписки, типа смс, что полноценным общением не назовешь.крысы-письмо-ребенок но теперь я вообще ничего не понимаю, даже не знаю как все карты соеденить в одно целое, не выпали бы крысы в доп картах, то можно было бы сказать что общение возможно но через смс или другую переписку!?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
вопрос на 3 карты:
одобрят-ли проект на выставку? (проект=картина)
солнце+совы+башня=26 книга
думаю да.
большой-ли спрос на картины?
ребенок+крест+луна=9 Букет
думаю что в данный момент-спрос не ахти, самое начало, но в целом перспективы есть на успех...
думаю да.
думаю что в данный момент-спрос не ахти, самое начало, но в целом перспективы есть на успех...
- Ветеран
Если смотреть по итоговой книге, то учтены не все обстоятельства, и в ожидаемый период, вопрос вряд ли будет решен.одобрят-ли проект на выставку? (проект=картина)
думаю да.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
и. в конце концов, потеря доверия к объекту из-за его инфальтивностиzell писал(а):это могут быть короткие отписки, типа смс, что полноценным общением не назовешь.крысы-письмо-ребенок но теперь я вообще ничего не понимаю, даже не знаю как все карты соеденить в одно целое, не выпали бы крысы в доп картах, то можно было бы сказать что общение возможно но через смс или другую переписку!?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Скорее всего, одобрят и вы подпишите официальный документВера85 писал(а):вопрос на 3 карты:
думаю да.
MARgot_

у меня книга всегда отрицательный ответ дает, даже если остальные карты хорошиеВера85 писал(а):солнце+совы+башня=26 книга
- Старожил
Таша58
Добавлено спустя 1 час 5 минут 54 секунды:
Завтра - крест+якорь(гора)+аист=звёзды,что-то со стабильностью, скрытые проблемы выплывут? Что-то сейчас подумалось - ничего не случится с другом, ведь можно дословно смотреть - смерть остановит движение в будущее. Надеюсь что всё обойдётся
Погиб сын нашего хорошего знакомого..., Уже не в первый раз у меня попадает что звёзды+ клевер - смерть человекаСегодня - коса+звёзды+клевер=МЧ, неожиданно что-то уменьшится по вине МЧ. Вот интересно, что уменьшится, деньги или планы поменяются...
Добавлено спустя 1 час 5 минут 54 секунды:
Завтра - крест+якорь(гора)+аист=звёзды,что-то со стабильностью, скрытые проблемы выплывут? Что-то сейчас подумалось - ничего не случится с другом, ведь можно дословно смотреть - смерть остановит движение в будущее. Надеюсь что всё обойдётся
- Старожил
только выбралась к вам
на сегодня
медведь гроб клевер=25 кольцо
рассказала родителям о том. что с мужем разошлась. а то все не решалась их радовать, вдруг еще вернется
мама этого момента 14 лет ждала
на завтра
букет корабль женщина = дерево
на сегодня
рассказала родителям о том. что с мужем разошлась. а то все не решалась их радовать, вдруг еще вернется

на завтра
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
Приятные известия сообшите женщинеpiv писал(а):только выбралась к вам
на сегодня
рассказала родителям о том. что с мужем разошлась. а то все не решалась их радовать, вдруг еще вернетсямама этого момента 14 лет ждала
на завтра
- Старожил
Отчитываюсь-первую половину дня, даже почти до вечера была противная мигрень (хотя не страдаю особо этим). Вроде как ходила/ездила, но как в тумане, таблетки не помогали, прям состояние "фу-фу-фу".Вера85 писал(а):
На завтра:
якорь+гроб+рыбы=5 Дерево
Тут полагаю опять же-конец стабильности, начало динамики, возможно какое-то поступление денег. Итоговое дерево-тут либо обратить внимание на здоровье, либо в контексте первого тезиса-перспективное начало (то самое которое вроде как зарождается), глубокие корни/основательность и тогда будут и плоды хорошие.
К вечеру стало получше, плюс много прояснилось/узналось/договорилось о перспективах развития в рабочих аспектах (т.е. как раз начало динамики, конец застою)
На завтра 23.02:
рыбы+сад+лилии=12 Совы
Много общения, выход в общественные места, возможно получу что-то материальное (по лилиям допускаю что-то красиво-эстетичное), так же полагаю будет некая сексуальная тема (не сам секс, а именно разговоры, подколы и тд).
Т.о. день вроде как обещается быть легким и позитивным, но по Совам и Лилиям-полагаю что будут какие-то беспокойства/сомнения.
Добавлено спустя 59 секунд:
Ярило, MARgot_
благодарю за мнения, посмотрим как оно сложится-отчитаюсь.
- Ветеран
Не очень то могу привязать расклад к ярким событиям дня. Вечером забежала к подруге, мило потрещали, затрвгивая интимные темы.zell писал(а):
яркие события 22.02
Совы- Клевер- Лилии
Легкая суета, хлопоты, телефонные разговоры с кем то из родни.
На 23.02
Корабль- Башня- Звезды
Поездка в какое то заведение, чувство одиночества.
-
- Иногда заходит
посадит ли завтра меня доктор на больничный?
рыбы ребенок якорь
нет. скажет иди работай
рыбы ребенок якорь
нет. скажет иди работай
- Ветеран
А мне кажется оставит на больничном на минимальный срок.крошка енот2 писал(а):посадит ли завтра меня доктор на больничный?
рыбы ребенок якорь
нет. скажет иди работай
- Модератор
Может оставить еще дня на 2 - 4.крошка енот2 писал(а):посадит ли завтра меня доктор на больничный?
рыбы ребенок якорь
нет. скажет иди работай
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
СогласнаSolnechnaya писал(а):Может оставить еще дня на 2 - 4.крошка енот2 писал(а):посадит ли завтра меня доктор на больничный?
рыбы ребенок якорь
нет. скажет иди работай
-
- Собеседник
мой день на завтра 24.02 сердце-ключ-ребенок=солнце откроется какая то сердечная тайна которая придаст мне хорошее настроение и радость:))
- Старожил
Не обязательно, это может означать, что у вас будет целый день приятные дела, возможно то, чем вы любили заниматься с детства (или с кем то из молодежи), в целом день будет радостным.
Тайны здесь нет. Ключ может означать отсутствие препятствий.
Серце может означать вашу сердечность, открытость
Тайны здесь нет. Ключ может означать отсутствие препятствий.
Серце может означать вашу сердечность, открытость
- Старожил
ничего особого. день как день. У клиентки очень жизнь поменялась в хорошую сторону, сегодня выслушивала ее благодарности и восторги.piv писал(а): на завтра
так что почти, мне было приятно слушать, что сообщала мне женщина.Ярило писал(а):Приятные известия сообшите женщине
на завтра
лилии лиса женщина
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-