Список у меня очень маленький, 25 человек, на каждого человека по одной карте разложила, загадала, что Лиса - это "он". Лиса пала на аккаунт моей подруги с детства!!!Katerynka писал(а): И Книга и квинт-Лиса
Карта Книга осталась в колоде.
Список у меня очень маленький, 25 человек, на каждого человека по одной карте разложила, загадала, что Лиса - это "он". Лиса пала на аккаунт моей подруги с детства!!!Katerynka писал(а): И Книга и квинт-Лиса
Наконец-то удалось повысить вам репутацию!)))Мэликэ писал(а): 1) тоже думаю нет
2) этот человек женщина? Тоже вроде да
Спасибо!мч переживает дойдет ли данная вещь в срок, подарит но может чуть позже по техническим причинам
В таких случаях одной картой делать вывод очень... трудно практически невозможно/LinaNielle писал(а):Список у меня очень маленький, 25 человек, на каждого человека по одной карте разложила, загадала, что Лиса - это "он". Лиса пала на аккаунт моей подруги с детства!!!Katerynka писал(а): И Книга и квинт-ЛисаМы с ней переписываемся в Инсте, она часто комментирует мои фото, сама публикует собственные фото. Как так?
Карта Книга осталась в колоде.
Тогда на каждого триплет. Спасибо!Katerynka писал(а): В таких случаях одной картой делать вывод очень... трудно практически невозможно/

Согласна с вашими трактовками. Вот вам и правда!LinaNielle писал(а): Разложила на каждого триплеты, в 24 триплетах были Гора, Гроб, Коса, Метла, Луна и т.п., а один триплет на 1 человека интересный и вызвал подозрения из-за Книги - Письмо, Книга, Сад...
Дополнительный вопрос задала, имеет ли человек доступ к этому аккаунту? Аккаунт принадлежит моей знакомой.
Змея, Медведь, Лиса - да, имеет. Дно - Ключ.
Теперь все стало на свои места.
![]()
Эта знакомая трижды на меня подписывалась в течение 2 недель каждый раз с новой страницы, ее предыдущие аккаунты были взломаны. Офигеть!
А по какой карте нет?
Надо же, как карты здорово показали!
ОС......1. хронический гастрит, ничего серьезного.Katerynka писал(а):oksana11 писал(а): Девчонки, помогите с трактовкой.
Иду в субботу на обследование желудка. Задала картам вопросы.
Найдут ли у меня болезнь
Кольцо крысы совы=сердце ( дно ключ). Да, наверное хроническая( по кольцу)
Согласна
Как пройдет обследование для меня
Луна клевер медведь=ребенок ( дно собака). Небольшие сомнения будут, будут нужны дополнительные анализы?
Я думаю, обследование пройдет для вас без проблем, легко и быстро
Какой будет результат обследования
Книга змея луна= жн( собака)
Лечится надо будет (по змее), обследование ещё одно( по книге)
Ощущение такое,что ваше заболевание протекает без особых симптомов,но не думаю ,что будет проблема с постановкой диагноза.... лечится придется, но вы будете вся в переживаниях
ОС в субботу....
Да, говорят, но главное их понять правильно.LinaNielle писал(а): Девочки, а карты точно говорят правду?
1. ДА. Выложил. Немного (по Клеверу). Какие-то мрачные, депрессивные. Видимо, Луна здесь задала тон, настрой...