Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Wiktoria » 15 фев 2015, 23:30

Виктория11 писал(а):Таша, спасибо за участие!
Девочки, с меня отчет!

Добавлено спустя 1 час 26 минут 27 секунд:
Девочки, вопрос: наступит ли у девушки беременность в ближ. 3 мес? Ребенок, аисты, солнце = кольцо. Однозначно - Да. Счастливая беременность, возможно мальчик. Только по срокам - может в течение 4 месяцев?
почему мальчик-то? в итоге кольцо-девочка мне кажется 8)
и кстати вы загадывали на 3 мес...значит чудо произойдет именно в эти сроки.... если бы через 4 мес...ответ на ваш вопрос был бы отрицательным!!!! :happy:
Гадаю на таро и ленорман.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 15 фев 2015, 23:41

Wiktoria, потому что и кольцо и солнце мужские карты

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 15 фев 2015, 23:45

Виктория11 писал(а):Wiktoria, потому что и кольцо и солнце мужские карты
ребенок- он
аист-он
солнце-мужская энергия
мальчик

Участник

Сообщение Wiktoria » 15 фев 2015, 23:59

Ярило писал(а):
ребенок- он
аист-он
солнце-мужская энергия
мальчик
у меня на подобный вопрос кольцо показало девочку...вот я вам и говорю..у меня просто так и получилось...девочка родилась у моей подруги :happy:
Гадаю на таро и ленорман.

Сообщение Ярило » 16 фев 2015, 00:07

Wiktoria писал(а):
Ярило писал(а):
ребенок- он
аист-он
солнце-мужская энергия
мальчик
у меня на подобный вопрос кольцо показало девочку...вот я вам и говорю..у меня просто так и получилось...девочка родилась у моей подруги :happy:
Ну, да, кто как смотрит...........

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 16 фев 2015, 00:11

Девочки, спасибо за дискуссии))) В любом случае - Отчет

Старожил

Сообщение Вера85 » 16 фев 2015, 01:21

Вера85 писал(а):
На завтра 15.02:
звезды+луна+змея=19 Башня

Эк оно выпало... даже теряюсь... все первые три карты какие-то весьма загадочные...

Башня... ну в целом завтра планировала сгонять в банк...
ВСем добрый день, точнее уже вечер))
Если честно не поняла к чему оно было...
Ездила в больницу к мужу матери, + еще мать гриппом заболела, вообще весь день гонялась как угорелая между М.О. (по делам/банк планируемый) и центром Мск(та самая больничка).
Вот полагаю башня+змея(возможно тут же и луна со змеей могли указывать на мать)-и есть та самая больничка в центре города куда я скакала как сайгак бешеный.
По звездам полагаю-то что много было всякого разного...

Хотя когда карты вчера эти выпали-первое что пришло в голову-состояние забытьи, депрессняка, или просто ухода в себя... Но этим и не пахло.

На завтра:
книга(доп сердце)+медведь+мужчина=33 Ключ

Тут я поняла так-что ключевым героем дня будет мч, и события какие-то развивающиеся с ним.

piv
Старожил

Сообщение piv » 16 фев 2015, 01:27

piv писал(а): на сегодня
тучи женщина гроб=змея
уже хотела писать, что не поняла к чему расклад, ан нет. Клиентка сегодня связалась - плохо себя чувствует, переживает из-а разрыва с мужем... Отправила ее завтра на 9 утра, будем решать ее проблемы
на завтра
развилка башня лиса= башня
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 фев 2015, 01:28

Вера85 писал(а):книга(доп сердце)+медведь+мужчина=33 Ключ
думаю некий Мч вам поможет в решении вопроса
piv писал(а):развилка башня лиса= башня
деловые поездки, может в банк или к нотариусу

Старожил

Сообщение Вера85 » 16 фев 2015, 04:20

MARgot_

спасибо, поживем-увидим, отчитаемся)))

была бы рада если б кто МОИ проблемы порешал) даже пусть самые не крупные-все равно приятно :smile:

Добавлено спустя 2 часа 46 минут:
Пробую разобраться в вопросах, вопрос на 3 карты, рассматриваю пару М+Ж (в соотв разделе выкладывала БР на эту же тематику):

1-какие перспективы развития отношений на ближайший год у пары?
крест+звезды+лилии=10 Коса

Я так понимаю что ахтунг полный;
ничего хорошего ждать не приходиться,
крест у меня вообще всегда обще-депрессивное состояние выпадает, ну и кстати лилии ничуть не лучше себя показывали, в контексте с звездами-могу допустить что какие-то призрачные мечты, возможно секс(+лилии все ж), но без особого удовольствия вполне возможен еще неоднократно (звезды в значении много).
По косе-полагаю что разрыв окончательным будет в середине осени примерно и скорее всего весьма резким.
Т.о. перманентные улучшения (призрачные как звезды) возможны в общении у пары, но в целом перспектив особых никаких.

2-по чьей инициативе произойдет разрыв?
дама+ребенок+развилка=28 Мужчина

Похоже-обоюдно, разойдутся пути. По карте ребенок рядом с картой дамы-могу предположить что так же один из моментов будет "детскость/незрелость/неготовность к пониманию" дамы. По развилке-могу допустить негативное влияние походов налево со стороны М.

3-Каким образом М может ускорить расставание с Ж?
коса+лиса+письмо=15 Медведь

Известить ее о своем твердом решении, рубить с плеча-резко настаивать на своем, не вестись на хитрость/слезы/истерики дамы. Быть сильнее и настойчивее.

4-Причины, почему она удерживает его от расставания всеми, даже и немыслимыми путями?
сердце+рыбы+корабль=25 Кольцо

Я поняла так-в целом он ей разумно-приятен (по сердцу), + оф.брак как соц.положение (кольцо), по рыбам полагаю что финансово она имеет свой меркантильный интерес, причем такой-не малый (нет карт уменьшения/ополовинивания и тд в раскладе вообще), так же по рыбам-двоякость, как бы "себе на уме". Плюс корабль-девушка не совсем местная, а тут он-с местными прописками, квартирами и тд. и тп. Может и не принц на белом коне, но стабильность/надежность его определенно имеется.

В общем ее нежелание развода обосновано весьма разумными и меркантильными аспектами-стабильность, финансы, соц.положение.
Так же если корабль ассоциировать с автомобилем-то нежелание ее расставаться с автомобилем в т.ч.

5-Врет-ли Ж в вопросах своего женского здоровья М?
якорь+книга+крест=25 Кольцо

По якорю-полагаю что проблемы древние у нее (не вчера появившаяся а уже основательная такая, скорее всего что-то хроническое, или вялотекущее, состояние которое не сдвинется ни в + ни в -), по книге-ну ясное дело-тайна, т.е. врет определенно (также можно сказать что проблема скрыта от глаз). По кресту-который тут мне кажется очень близок по значению к якорю-полагаю подтверждается - давность заболевания, его скорее даже неизлечимость (если якорь еще давал какие-то надежды, то тут-все менее позитивно). Так же по кресту (если рассматривать его как знак судьбы/кармы) можно допустить что данная болезнь-является уроком/искуплением прежних грехов/судьбой/расплатой.
Т.е. в общем-то есть у нее болячка какая-то, которую она скрывает, она давняя, хроническая, и скорее всего не излечимая, но т.к. она все же хочет сохранить брак (знач.кольцо) и тд и тп-то бегает по кругу как заведенная (знач.кольцо).

6 В чем причина ее заболевания?

башня+тучи+букет=34 рыбы

Ну рыбы-как раз указывают моче-половую с-му. Это-то понятно.
Только вопрос-то был чуть иным... По Башне-вроде как хорошее, стабильное здоровье, по букету-так же... По Тучам-тут на сайте указано, что это, что-то связанное с дыхательной системой-астмы/курильщики и тд, но в сети еще нашла как тромбы/закупорки. Тут сообразила, что возможно это намек на закупорки яичников (или как-там оно называется-непроходимость, кажется???).
В общем допускаю что непроходимость у нее труб, но не поняла значения башни и букета в данном разрезе.

Но в целом-я поняла так, что это НЕ последствия неудачного аборта например, это что-то "само-по себе" по здоровью у нее так сложилось. Ну еще могу допустить что по тучам-простуди какие-то может были а это - дало осложнение...

для профилактики задала еще вопрос
7-Как возникло заболевание? (ввиду вышеозвученной мысли)

якорь+книга+дерево=30 Лилии

мне кажется что тут идет подтверждение моей догадке-это не последствия более раннего операционного вмешательства (типа аборта) а именно - так получилось... ну вот здоровье у нее такое.
Кстати опять выпала книга-полагаю все же есть трудности какие-то еще и с постановкой диагноза. По лилиям-я так поняла-идет опять отсылка к моче-половой с-ме.

Буду благодарна если кто подскажет/поправит. :)

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 фев 2015, 07:16

Вера85, интересный у Вас получился разбор полётов. По здоровью согласна, аборт не при чём, больше похоже на хроническое простудное заболевание.

Добавлено спустя 36 минут 3 секунды:
Мой сегодняшний день рыбы+аист+МЧ=змея, что-то с деньгами будет связано, а что не знаю... :smile:

Сообщение Ярило » 16 фев 2015, 07:34

Таша58 писал(а):Вера85, интересный у Вас получился разбор полётов. По здоровью согласна, аборт не при чём, больше похоже на хроническое простудное заболевание.

Добавлено спустя 36 минут 3 секунды:
Мой сегодняшний день рыбы+аист+МЧ=змея, что-то с деньгами будет связано, а что не знаю... :smile:
Придет МЧ, возможно сын, будет увиваться вокруг вас и просить дать ему денег

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 фев 2015, 09:58

Вера85 писал(а):крест+звезды+лилии=10 Коса
у меня как раз подобное сочетание (звезд с лилиями) в вопросе о Мч показали мои мечты, не более. Ничего вообще не произошло. Ну а в вашем сочетании скорее охлаждение полное и разрыв
Вера85 писал(а):В чем причина ее заболевания?

башня+тучи+букет=34 рыбы
мне почему-то венерическое заболевание пришло в голову :smile:
а вы уверены, что у нее вообще есть проблемы по здоровью? Два года можно и просто так не беременеть, бывает же такое, несовместимость, в конце концов, да и если Мч на стороне удовлетворяет свои потребности - то шансы еще меньше забеременеть

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 фев 2015, 10:19

Ярило
Ттт, через левое плечо :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 16 фев 2015, 15:27

Таша58, MARgot_ спасибо за подсказки. @}->--
интересный у Вас получился разбор полётов.
и не говорите )))

но просто тут целый перечень вопросов уже "наболевших" у мч на самом деле))) вот так и получилось)))
По здоровью согласна, аборт не при чём, больше похоже на хроническое простудное заболевание.

просто первое что мне пришло в голову это 2 варианта: либо неудачный аборт, либо какие-то простудные болячки (ну или осложнения после болезни)

MARgot_
мне почему-то венерическое заболевание пришло в голову
а мне особо как раз не приходило в голову, но может быть и оно было, с точным диагнозом полагаю надо уже "колоть" девушку-и думаю не много шансов на успех :smile:
а вы уверены, что у нее вообще есть проблемы по здоровью? Два года можно и просто так не беременеть, бывает же такое, несовместимость, в конце концов, да и если Мч на стороне удовлетворяет свои потребности - то шансы еще меньше забеременеть
ну так она же первая сразу после похода в ЗАГС-предложила усыновлять ребенка))) /знаете-ли, этот нюансец заставит кого угодно призадуматься/
так же она (опять же исключительно после похода в загс за штампом) начала ныть что у нее там какие-то проблемы и все сложно и она будет лечиться-лечиться и еще раз лечиться. Кстати-она ДО загса хорошо знала что он оч хочет ребенка, но грамотно помалкивала)))
так же она постоянно старается избегать с ним интима-отговаривается что ей больно и тд и тп
что касается его-то тут никакое удовлетворение на стороне не перебьет данного персонажа, он и слева успеет и дома-с удовольствием. :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 фев 2015, 16:56

Вера, все время поражаюсь, как вы к трем картам пишете толкование в 3 тома ))) @}->--
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 16 фев 2015, 16:58

Solnechnaya
а я разговорчивая))) Л. Толстой и его "Война и мир" отдыхает :smile:
смысл=1грамму, зато "на поговорить" это я легко)))

все что выше описано-можно уложить в краткие фразы, но мы простых путей не ищем :smile:

/зато в школе-очень помогало выезжать на гуманитарных предметах-я болтаю, а учитель думает что я учила/
правда это не специально-это особенность характера видимо :yes:

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 фев 2015, 17:21

Вера85
зато "на поговорить" это я легко)))
Эх, нам бы с Вами объединиться, мне так не хватает этого качества 8)

Таша58
Ярило
Ярило, всё правильно, только не просить, а давать. Сын привёз немножко материальной помощи :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 16 фев 2015, 18:05

Таша58
да не вопрос))) меня иной раз наоборот остановить в болтовне сложно))) (не нужного не выболтаю-но даже о "природе погоде" могу развести демагогию)

все, извиняюсь за оффтоп))

piv
Старожил

Сообщение piv » 16 фев 2015, 18:14

отчитываюсь
piv писал(а):развилка башня лиса= башня
MARgot_ писал(а):деловые поездки, может в банк или к нотариусу
не было поездок. Единственное выходила собаку выгулять и на тренировку. Ну и вечером выгуляю. Дочь в садик не водила - приболела. Уработалась немного с клиентами с 9 до 13,45 один за другим, потом сразу тренировка. Сижу отхожу и пытаюсь понять, к чему расклад то выпал.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Ответить