MARgot_
спасибо, поживем-увидим, отчитаемся)))
была бы рада если б кто МОИ проблемы порешал) даже пусть самые не крупные-все равно приятно
Добавлено спустя 2 часа 46 минут:
Пробую разобраться в вопросах, вопрос на 3 карты, рассматриваю пару М+Ж (в соотв разделе выкладывала БР на эту же тематику):
1-какие перспективы развития отношений на ближайший год у пары?
крест+звезды+лилии=10 Коса
Я так понимаю что ахтунг полный;
ничего хорошего ждать не приходиться,
крест у меня вообще всегда обще-депрессивное состояние выпадает, ну и кстати лилии ничуть не лучше себя показывали, в контексте с звездами-могу допустить что какие-то призрачные мечты, возможно секс(+лилии все ж), но без особого удовольствия вполне возможен еще неоднократно (звезды в значении много).
По косе-полагаю что разрыв окончательным будет в середине осени примерно и скорее всего весьма резким.
Т.о. перманентные улучшения (призрачные как звезды) возможны в общении у пары, но в целом перспектив особых никаких.
2-по чьей инициативе произойдет разрыв?
дама+ребенок+развилка=28 Мужчина
Похоже-обоюдно, разойдутся пути. По карте ребенок рядом с картой дамы-могу предположить что так же один из моментов будет "детскость/незрелость/неготовность к пониманию" дамы. По развилке-могу допустить негативное влияние походов налево со стороны М.
3-Каким образом М может ускорить расставание с Ж?
коса+лиса+письмо=15 Медведь
Известить ее о своем твердом решении, рубить с плеча-резко настаивать на своем, не вестись на хитрость/слезы/истерики дамы. Быть сильнее и настойчивее.
4-Причины, почему она удерживает его от расставания всеми, даже и немыслимыми путями?
сердце+рыбы+корабль=25 Кольцо
Я поняла так-в целом он ей разумно-приятен (по сердцу), + оф.брак как соц.положение (кольцо), по рыбам полагаю что финансово она имеет свой меркантильный интерес, причем такой-не малый (нет карт уменьшения/ополовинивания и тд в раскладе вообще), так же по рыбам-двоякость, как бы "себе на уме". Плюс корабль-девушка не совсем местная, а тут он-с местными прописками, квартирами и тд. и тп. Может и не принц на белом коне, но стабильность/надежность его определенно имеется.
В общем ее нежелание развода обосновано весьма разумными и меркантильными аспектами-стабильность, финансы, соц.положение.
Так же если корабль ассоциировать с автомобилем-то нежелание ее расставаться с автомобилем в т.ч.
5-Врет-ли Ж в вопросах своего женского здоровья М?
якорь+книга+крест=25 Кольцо
По якорю-полагаю что проблемы древние у нее (не вчера появившаяся а уже основательная такая, скорее всего что-то хроническое, или вялотекущее, состояние которое не сдвинется ни в + ни в -), по книге-ну ясное дело-тайна, т.е. врет определенно (также можно сказать что проблема скрыта от глаз). По кресту-который тут мне кажется очень близок по значению к якорю-полагаю подтверждается - давность заболевания, его скорее даже неизлечимость (если якорь еще давал какие-то надежды, то тут-все менее позитивно). Так же по кресту (если рассматривать его как знак судьбы/кармы) можно допустить что данная болезнь-является уроком/искуплением прежних грехов/судьбой/расплатой.
Т.е. в общем-то есть у нее болячка какая-то, которую она скрывает, она давняя, хроническая, и скорее всего не излечимая, но т.к. она все же хочет сохранить брак (знач.кольцо) и тд и тп-то бегает по кругу как заведенная (знач.кольцо).
6 В чем причина ее заболевания?
башня+тучи+букет=34 рыбы
Ну рыбы-как раз указывают моче-половую с-му. Это-то понятно.
Только вопрос-то был чуть иным... По Башне-вроде как хорошее, стабильное здоровье, по букету-так же... По Тучам-тут на сайте указано, что это, что-то связанное с дыхательной системой-астмы/курильщики и тд, но в сети еще нашла как тромбы/закупорки. Тут сообразила, что возможно это намек на закупорки яичников (или как-там оно называется-непроходимость, кажется???).
В общем допускаю что непроходимость у нее труб, но не поняла значения башни и букета в данном разрезе.
Но в целом-я поняла так, что это НЕ последствия неудачного аборта например, это что-то "само-по себе" по здоровью у нее так сложилось. Ну еще могу допустить что по тучам-простуди какие-то может были а это - дало осложнение...
для профилактики задала еще вопрос
7-Как возникло заболевание? (ввиду вышеозвученной мысли)
якорь+книга+дерево=30 Лилии
мне кажется что тут идет подтверждение моей догадке-это не последствия более раннего операционного вмешательства (типа аборта) а именно - так получилось... ну вот здоровье у нее такое.
Кстати опять выпала книга-полагаю все же есть трудности какие-то еще и с постановкой диагноза. По лилиям-я так поняла-идет опять отсылка к моче-половой с-ме.
Буду благодарна если кто подскажет/поправит. :)