Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
piv
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение piv » 14 фев 2015, 13:20

piv писал(а): гора всадник клевер=сердце
какие-то переживания из-за новостей, трудностей
отчитываюсь
переживала из-за разговора со свекровью о муже. Она очень переживает, а у меня вчера не было сил ее успокаивать и утешать, так что переняла часть ее эмоций. Пол дня переживала :smile:
на сегодня
письмо клевер собака= метла
опять какие-то известия в разговоре, на этот раз, я так понимаю, приятные
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 фев 2015, 19:39

спрашивала что ко мне чувствует МЧ?
выпало: Совы-Развилка-Ключ=Солнце
это вроде как от не особо дружественного общения чувствует толчок к свету? к лучшему чему-то?

Участник

Сообщение Wiktoria » 14 фев 2015, 20:16

Гадание в линию на вопрос- как у мужчины будут обстоять дела с поиском работы? найдет ли в течении 1-1.5мес. S-мужчина и якорь. Вот выпавшие карты-----гроб+коса+мужчина+кольцо+солнце+якорь+крест+тучи. самое интересное эти карты так рядом и выпали..о чем это может говорить? но на основной вопрос я так понимаю ответ отрицательный. так ли это?

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
ещё себе разложила...увольняться ли мне с работы? письмо+сердце+дерево=сад себе расклад не понимаю как расшифровать...помогите пожалуйста :happy:
Гадаю на таро и ленорман.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 14 фев 2015, 20:29

ещё себе разложила...увольняться ли мне с работы? письмо+сердце+дерево=сад себе расклад не понимаю как расшифровать...помогите пожалуйста :happy:

Мне кажется, что извести об увольнение, принятое по вашему желанию, принесет вам моральное удовлетворение и спокойствие в вашу жизнь

Участник

Сообщение Wiktoria » 14 фев 2015, 21:07

Ярило писал(а):ещё себе разложила...увольняться ли мне с работы? письмо+сердце+дерево=сад себе расклад не понимаю как расшифровать...помогите пожалуйста :happy:

Мне кажется, что извести об увольнение, принятое по вашему желанию, принесет вам моральное удовлетворение и спокойствие в вашу жизнь
это точно. а скорее не за мою жизнь ..а за спокойствие за моего ребенка. работаю в садике-ребенок ходит в садик там же-обращение ужасное воспитателей к моему ребенку...и ругаться не хочется...и не хочу что бы он туда ходил...именно в ту группу-где воспитатели дибилы. поэтому подумываю уволиться и забрать ребенка от этих тиранов

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
на других картах на счет моего увольнения выпали- совы+медведь+метла=клевер. я так понимаю какой-то неприятный разговор меня ждет с начальницей!!!
Гадаю на таро и ленорман.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 14 фев 2015, 21:12

Wiktoria писал(а):
Ярило писал(а):ещё себе разложила...увольняться ли мне с работы? письмо+сердце+дерево=сад себе расклад не понимаю как расшифровать...помогите пожалуйста :happy:

это точно. а скорее не за мою жизнь ..а за спокойствие за моего ребенка. работаю в садике-ребенок ходит в садик там же-обращение ужасное воспитателей к моему ребенку...и ругаться не хочется...и не хочу что бы он туда ходил...именно в ту группу-где воспитатели дибилы. поэтому подумываю уволиться и забрать ребенка от этих тиранов

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
на других картах на счет моего увольнения выпали- совы+медведь+метла=клевер. я так понимаю какой-то неприятный разговор меня ждет с начальницей!!!
Но. тем не менее, вы обретете , пусть и небольшое, но чувство такое, как буд-то вы сделали один из
тех шагов. который принесет вам облегчение.А, начальница проявит характер и выскажет вам все

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 фев 2015, 02:25

Вера85 писал(а):
Вера85 писал(а):
На завтра 14.02 имеем:
сердце+лиса+развилка=24 сердце
чего-то как-то подозрительно смотрится...

сердце видимо символизировало общение с приятными мне людьми (общалась с подружкой давней очень да и не только с ней одной, в целом с народом который по-сердцу/по-душе)
лиса-похоже символизировала рабочие моменты и сообразительность в целом
развилка-видимо момент выбора (до обеда долго не могла определится куда ехать и ехать-ли) и совмещение 2х вышеописанных аспектов.

На завтра 15.02:
звезды+луна+змея=19 Башня

Эк оно выпало... даже теряюсь... все первые три карты какие-то весьма загадочные...

Башня... ну в целом завтра планировала сгонять в банк...

Ветеран

Сообщение zell » 15 фев 2015, 08:12

zell писал(а):Договорились с мужчиной о встрече, но пока в общих чертах, без обозначения четкого времени.
Состоится ли эта встреча?

Метла- Кольцо- Крысы
Похоже, договоренность нарушиться. Да и по итогу тоже Крысы получаются. Что то они у меня зачастили в раскладах. Видимо точно какую то инфекцию подхватила.
Все были правы, не сложилось. Нарушили договоренность в двухстороннем порядке.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 фев 2015, 08:58

Мой день - клевер+звёзды+собака= крест, во как! Вобще-то ничего не планирую, просто домашние дела

Ветеран

Сообщение zell » 15 фев 2015, 09:05

zell писал(а):У меня сегодня
Гора- Башня- Букет
В целом сложный и ограниченный день, но не исключена вероятность приятного сюрприза.
Обычный рабочий день, усложненный простудой. К вечеру небольшие разборки личного плана.

На 15.02

Рыбы- Гора- Книга
Если читать дословно, то сложности с финансами или финансовыми документами, но ничего такого быть не должно.
Рыбы могут показать не некую нерешительность, неопределенность, неясность и неразрешенность какой то ситуации.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

piv
Старожил

Сообщение piv » 15 фев 2015, 09:36

piv писал(а): письмо клевер собака= метла
опять какие-то известия в разговоре, на этот раз, я так понимаю, приятные
не было никаких известий, разговор со свекровью был. Опять ее утешила.
девочки, если на вопрос о беременности выпадает аист, значит она есть?
на сегодня
тучи женщина гроб=змея

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
кстати, посылку не получила. причем не получила две посылки :smile:
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 фев 2015, 11:37

MARgot_ писал(а):Поздравят ли дальние родственники сына с ДР? Змея(Крысы - выпали вместе) Развилка Лилии - какой-то неопределенный ответ, завтра узнаю:)
zell писал(а):А может раньше времени поздравят?) Женщина поторопится. И поздравят дважды)) Если они от вас далеко, то развилка может и расстояние между вами показать. Лилии- родня.
Solnechnaya писал(а):Или не поздравят или с задержкой.
не поздравили вообще

Новичок

Сообщение Aoum » 15 фев 2015, 13:15

Окончательный Отчёт
Получит ли Мч эту работу?
Изображение
квинт Дерево
расклад с предварительными отчетами здесь
viewtopic.php?f=169&t=98889&start=3080
Работу получил(работа из дома), по крайней мере на месяц, так как идёт время проверки, но по моему крест тут очень в точку, та ситуация ,когда получению не особо рад, зарплата средняя, режим как в армии, на минуту отошел, штраф в деньгах(в туалет лететь надо, а то оштрафуют ))). Но допускаю что сам может уйти, так как наметились еще несколько реальных возможностей, то есть будет тяжелый выбор.
Спасибо всме, кто помогал разбиратся.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 15 фев 2015, 16:50

Девочки, привет! Я скучала по вам! У меня снова вопрос по котенку соседки: как будет развиваться ситуация с болезнью котенка в теч 7 дней? (Котенку значительно хуже). Солнце ё собака, кольцо = клевер. У животинки пошли осложнения с глазами, потому предположу что солнце на это и указывает+ температура/жар/воспалительный процесс, но у всего этого продолжительный характер, хроническая форма заболевания. По клеверу у меня 2 варианта: 1. быстрое выздоровление, 2. быстрая смерть. Девочки, выскажите ваши мнения.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 фев 2015, 17:02

Виктория11
с возвращением @}->--
склоняюсь к улучшению, все-таки клевер позитивная карта, да и остальные хорошие, хоть и некоторые задержки показывают

Ветеран

Сообщение zell » 15 фев 2015, 17:10

Виктория11 писал(а):Девочки, привет! Я скучала по вам! У меня снова вопрос по котенку соседки: как будет развиваться ситуация с болезнью котенка в теч 7 дней? (Котенку значительно хуже). Солнце ё собака, кольцо = клевер. У животинки пошли осложнения с глазами, потому предположу что солнце на это и указывает+ температура/жар/воспалительный процесс, но у всего этого продолжительный характер, хроническая форма заболевания. По клеверу у меня 2 варианта: 1. быстрое выздоровление, 2. быстрая смерть. Девочки, выскажите ваши мнения.
И собака, и кольцо указывают на хронические, затяжные заболевания, но все- таки вряд ли смерть. Возможно клевер показывает на то, что есть шанс, надежда.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 15 фев 2015, 17:21

Девочки, Марго, Zell, я тоже очень рада вам!)) Спасибо за мнения. Согласна, что клевер карта надежды, хорошая карта. Но вот мне как-то раз этот милый клевер показал смерть человека (в течение 2 дней), хотя там и звезды были и перед ними развилка. не нравится мне эта карта, но будем надеяться! Еще раз - спасибо! Побегу хозяйку кисенка радовать)))

Ветеран

Сообщение zell » 15 фев 2015, 18:11

Виктория11 писал(а):Девочки, Марго, Zell, я тоже очень рада вам!)) Спасибо за мнения. Согласна, что клевер карта надежды, хорошая карта. Но вот мне как-то раз этот милый клевер показал смерть человека (в течение 2 дней), хотя там и звезды были и перед ними развилка. не нравится мне эта карта, но будем надеяться! Еще раз - спасибо! Побегу хозяйку кисенка радовать)))
Помниттся, кто то в соседней ветке кто делился опытом по таро, задав вопрос о выздоровлении человека. Точно не помню что выпадало, но точно, что солнце и звезды ( очень схожие по значению с ленорман карты), так вот, человек скончался. Тогда прокомментировали, как счастливое освобождение, путь наверх, к звездач, что то такое.

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 фев 2015, 18:31

Таша58
Мой день - клевер+звёзды+собака= крест, во как! Вобще-то ничего не планирую, просто домашние дела
Друзья попросили сделать семейный календарь, просидела пол дня.

Виктория11
как будет развиваться ситуация с болезнью котенка в теч 7 дней? (Котенку значительно хуже). Солнце, собака, кольцо = клевер. У животинки пошли осложнения с глазами, потому предположу что солнце на это и указывает+ температура/жар/воспалительный процесс, но у всего этого продолжительный характер, хроническая форма заболевания. По клеверу у меня 2 варианта: 1. быстрое выздоровление, 2. быстрая смерть.
Мне кажется будет смертельный исход, хотя карты немного странно показывают

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 15 фев 2015, 22:09

Таша, спасибо за участие!
Девочки, с меня отчет!

Добавлено спустя 1 час 26 минут 27 секунд:
Девочки, вопрос: наступит ли у девушки беременность в ближ 3 мес? Ребенок, аисты, солнце = кольцо. Однозначно - Да. Счастливая беременность, возмржно мальчик. Только по срокам - может в течение 4 месяцев?

Ответить