Вера85 писал(а):
На завтра 12.02:
гроб(к гробу доп карта луна)+всадник+звезды=25 Кольцо
Вот это называется "засада"
Потому как гроб+всадник я понимаю как некое плохое известие (возможно даже о чьей-то болезни/смерти), тогда как звезды в целом окрашивают ситуацию в позитив (всадник+звезды как некое позитивное начало, но самое начало позитива).
Сумма=25-кольцо-ясности не добавило, лишь появилась мысль-что похоже то что имеется ввиду в раскладе-это развязка некоей застаревшей ситуации (когда я уже много раз пробежала по одному и тому же кругу)
Ввиду этой неясности решила вытянуть доп.карту к гробу-Луна... хммм... местами-выглядит анекдотично-тянешь карту чтобы прояснить тематику-"и нате вам здравствуйте, карта символизирующая призрачность, двуликость, иллюзорность". А если серьезно-то сложилось впечатление, что должна начать развязываться какая-то старая ситуация (судя по кольцу-как выше писала-полагаю что видимо я бегаю по кругу, т.е. ситуация НЕ нова), и эта ситуация изначально для меня-мутная, не понятная, как бы 50/50, ситуация в которой я ощущаю себя весьма зыбко. И видимо какие-то первые наметки позитивного формата должны проявится как-то...
Да и для полноты ощущений, кроме всадника, да пожалуй суммарного квинта-кольца-все остальные карты весьма "своеобразные".
Очень прошу помощи с трактовкой данного сочетания.
zell писал(а):Вера, гроб часто показывает на депрессивное состояние, в совокупности с луной- внутренний самоанализ, самокопание. Человек сам в себе. По всаднику и звездам можно прежположить о каких то новых предложениях, будущих планах и проектах, по кольцу- соглашение, обсуждение их же. В любом случае, полученная сегодня информация, заставит вас глубоко призадуматься.
Отчитываюсь по дню-ничего интересного, как в течение дня и писала-утро началось с депрессивного состояния и настроя, хотя поводов не было (и т.к. я человек НЕ впечатлительный-результат расклада на это никак не влиял).
Контакты те же что и накануне 50/50 личная жизнь на телефоне и рабочие моменты на телефоне.
К вечеру ближе настроение чуть поднялось, т.к. не сильно но чуть внепланово проявилась личная жизнь (элементарно приятно) и в плане работы вышел на связь мч инфы от которого я долго ждала.
На завтра 13.02:
клевер+лилии+звезды=12 совы
какой-то прям эстетично-мечтательный день что-ли предвещается, причем я так поняла не без сексуального подтекста))) опять же актуальны новые начинания (зачатки их) но и что-то лирическое в личной жизни.
Однако ввиду клевера-полагаю все это будет "без фанатизма", и по совам-думаю с рядом сомнений основанных на прошлом имеющемся опыте.
zell писал(а):Приду ли я до завтрашнего дня в норму, чтобы ехать в спорт зал?
Кольцо- Мужчина- Ключ= Лиса
Мне так же думается, что может быть Вы и не на все 100% будете себя ощущать а около того, поэтому что-то примите для бодрости (не факт что лекарства, возможно эль-карнитин там, или просто настой тонизирующий и противовирусный тот или иной-их множество) либо же Вы просто будете заниматься не в полную силу-а как первый поход в зал после болезни-в полсилы (я так обычно дела после простуды, и как раз вприкуску с чем-нибудь тонизирующим на натуральной основе). В общем пойдете скорее всего, но будет какая-то уловка (по лисе=хитрость).
zell писал(а):Второй- вернется ли человек в город в течении недели?
Рыбы+Коса+Дом
=
12 совы
мне кажется что навряд-ли, опять же общая сумма-совы-полна сомнений, каких-то бытовых трудностей.
рыбы можно трактовать в контексте "залег на дно" (не знаю контекста поездки, но думаю Вы поняли смысл, некие задержки, может человек ВНЕ дома что-то решит выждать и тд)
и тандем коса+дом-полагаю что не получится вернутся домой, вот как раз ввиду каких-то проблем/помех ВНЕ дома.
хотя в целом-могу предположить и Вашу версию-что в независимости от тех проблем что там имеются-человек ррраз и приедет (коса-дом), но ввиду остальных карт-что-то сомневаюсь.
хотя если и приедет, то должно это случится внезапно/неожиданно.