Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
piv
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение piv » 11 фев 2015, 18:18

piv писал(а): на завтра
солнце женщина кольцо=ребенок
отчитываюсь
чтобы помочь подруге пришлось взять к себе ее заболевшего ребенка. Она на сутках, оставить больше не на кого. Пришлось выходить из положения: и с ребенком больным сидеть, и клиентов принимать, и на тренировку успеть, своих к свекрови пока отправила...Жду последнего клиента и фух....Можно расслабиться.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
на завтра
мужчина развилка всадник
медведь
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 11 фев 2015, 18:18

Таша58 писал(а):Таша58
Завтрашний день - ребенок+крысы+лилии=лилии, вроде как потери какие-то
Потерян был целый день. Вчера договорилась на сегодня о вывозе груза, с утра голову морочили, что машина ещё не пришла. В обед пообещали что приедет после обеда часам к трём, но так и не приехали. Весь день ничего не деланья и ожидания :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мой завтрашний день - ключ+гроб+собака=крысы, новые договоры?
или новые не выполненные договоренности, потеря доверия

Новичок

Сообщение изюм » 11 фев 2015, 23:10

очень важный вопрос. прошу высказать свое мнение всех
вопрос - будит ли в моем городе война
луна, дерево, книга
совет МЧ

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 фев 2015, 23:26

изюм писал(а):очень важный вопрос. прошу высказать свое мнение всех
луна, дерево, книга
совет МЧ
Интересный вопрос. Я сколько не пыталась смотреть что-то глобальное однозначно сложно понять ответ карт. Как карты войну могут показать? непонятно.. У меня Дерево и Башня обычно страну, государство показывают. Луна Книга - ситуация нестабильности, неопределенности и неясности.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение изюм » 11 фев 2015, 23:44

Solnechnaya писал(а):
изюм писал(а):очень важный вопрос. прошу высказать свое мнение всех
луна, дерево, книга
совет МЧ
Интересный вопрос. Я сколько не пыталась смотреть что-то глобальное однозначно сложно понять ответ карт. Как карты войну могут показать? непонятно.. У меня Дерево и Башня обычно страну, государство показывают. Луна Книга - ситуация нестабильности, неопределенности и неясности.

тогда как правильно поставить вопрос? не хочется подвергать детей риску. но и бросать все и уезжать в никуда с пустіми руками тоже не хочется.
а тут рядом опять стреляют.
вот как поставить вопрос о переезде. в принципе давно планировали, но война все спутала. теперь продать дом не реально. в общем

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 фев 2015, 00:39

изюм писал(а):тогда как правильно поставить вопрос? не хочется подвергать детей риску. но и бросать все и уезжать в никуда с пустіми руками тоже не хочется.
а тут рядом опять стреляют.
вот как поставить вопрос о переезде. в принципе давно планировали, но война все спутала. теперь продать дом не реально. в общем
я бы такой серьезный вопрос вообще по картам не смотрела, тем более по трем.
Здесь должно быть взвешенное решение

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Solnechnaya писал(а):Как карты войну могут показать? непонятно..
где-то наткнулась на каком-то форуме на башню с метлой, кажется. Но насколько достоверно такое сочетание и проверено ли оно - сложно сказать.

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 фев 2015, 03:49

Вера85 писал(а): на завтра 11.02.2015
якорь+букет+развилка=30 Лилии

Чего-то мне кажется что тут похоже день будет сочетать в себе рабочие аспекты+личную жизнь (развилка как две стороны, две основных темы дня).
Больше как-то на ум особо ничего не приходит...
Ну или же-якорь+букет+лилии указывают на личную жизнь, ее актуализацию, а развилка указывает на двойственность связи.
всем доброго времени суток.

отчитываюсь:
О! Второй раз подряд букет у меня показывает визит к косметологу))) Интересно но факт! Т.е. не подарок не еще что-то подобное, а именно поход к косметологу, ну и заметила что в целом такие дни где есть букет-обычно проходят "налегке", без затыков, все на одной волне происходит.
Первая моя гипотеза оказалась верной-в течение дня привалировали 2 основных вектора-рабочий (в основном до обеда) и личный-уже ближе к вечеру. В бОльшей степени акцент дня был все же на рабочий вопросах.

На завтра 12.02:
гроб(к гробу доп карта луна)+всадник+звезды=25 Кольцо

Вот это называется "засада"
Потому как гроб+всадник я понимаю как некое плохое известие (возможно даже о чьей-то болезни/смерти), тогда как звезды в целом окрашивают ситуацию в позитив (всадник+звезды как некое позитивное начало, но самое начало позитива).
Сумма=25-кольцо-ясности не добавило, лишь появилась мысль-что похоже то что имеется ввиду в раскладе-это развязка некоей застаревшей ситуации (когда я уже много раз пробежала по одному и тому же кругу)
Ввиду этой неясности решила вытянуть доп.карту к гробу-Луна... хммм... местами-выглядит анекдотично-тянешь карту чтобы прояснить тематику-"и нате вам здравствуйте, карта символизирующая призрачность, двуликость, иллюзорность". А если серьезно-то сложилось впечатление, что должна начать развязываться какая-то старая ситуация (судя по кольцу-как выше писала-полагаю что видимо я бегаю по кругу, т.е. ситуация НЕ нова), и эта ситуация изначально для меня-мутная, не понятная, как бы 50/50, ситуация в которой я ощущаю себя весьма зыбко. И видимо какие-то первые наметки позитивного формата должны проявится как-то...

Да и для полноты ощущений, кроме всадника, да пожалуй суммарного квинта-кольца-все остальные карты весьма "своеобразные".

Очень прошу помощи с трактовкой данного сочетания.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Таша58 писал(а): Мой завтрашний день - ключ+гроб+собака=крысы, новые договоры?
а мне кажется что ключевым (ключ) моментом будет утрата (гроб) доверия к партнеру (собака) и как результат неприятные ситуации, возможно нервные (эмоционально неприятные) и очень не исключена упущенная прибыль (по крысам).

Ветеран

Сообщение zell » 12 фев 2015, 08:16

Вера, гроб часто показывает на депрессивное состояние, в совокупности с луной- внутренний самоанализ, самокопание. Человек сам в себе. По всаднику и звездам можно прежположить о каких то новых предложениях, будущих планах и проектах, по кольцу- соглашение, обсуждение их же. В любом случае, полученная сегодня информация, заставит вас глубоко призадуматься.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Новичок

Сообщение изюм » 12 фев 2015, 10:53

на сегодня лиса+дом+тучи
совет совы

дома все мирненько

мужу дерево+крест+коса=медведь
совет книга

работа руками, много, возможны траты

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
изюм писал(а):на сегодня
всадник+змея+лиса
совет дом
предполагаю неприятный разговор с принятием решения

да, был разговор. как оказалось деловой, с дамой. а вот гадать над причиной недомагания сына пришлось
отсюда вопрос, какое сочетание карт покажут точно чью то болезнь из семьи. или на 3 картах этого не видно?

муж
книга+гора+всадник
совет лилии
понимаю как временные трудности, подвоху мужа день прошел в похождениях, был не совсем приятный разговор с заказчиком, но без наездов

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 фев 2015, 11:24

изюм писал(а):всадник+змея+лиса
совет дом
а вот гадать над причиной недомагания сына пришлось
отсюда вопрос, какое сочетание карт покажут точно чью то болезнь из семьи. или на 3 картах этого не видно?
если сын у вас подросток или старше - всадником мог он выпасть, змея - болезнь, лиса - сложности с постановкой диагноза, ложный диагноз, дом - как указание на события, происходящие дома. Но если честно, данное сочетание карт что угодно могло показать. На проблемы со здоровьем обычно змея, дерево, крысы, гроб,тучи указывают
изюм писал(а):мужу дерево+крест+коса=медведь
совет книга
у мужа жесткое сочетание, отпишитесь обязательно, что было
я думаю тут нечто непредвиденное, медведь может быть родственником (старшим) или начальником, а само сочетание дерева с крестом и косой нехорошее, но не обязательно что-то ужасное

piv
Старожил

Сообщение piv » 12 фев 2015, 11:41

попадут ли сегодня мои дети на тренировку
ключ сердце якорь= сад
думаю, моя работа им не помешает, найду выход

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 фев 2015, 11:48

piv писал(а):попадут ли сегодня мои дети на тренировку
ключ сердце якорь= сад
думаю, моя работа им не помешает, найду выход
Якорь задержки может показать. Есть вероятность не попасть, как вариант опоздать.

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 фев 2015, 17:28

zell писал(а):Вера, гроб часто показывает на депрессивное состояние, в совокупности с луной- внутренний самоанализ, самокопание. Человек сам в себе. По всаднику и звездам можно прежположить о каких то новых предложениях, будущих планах и проектах, по кольцу- соглашение, обсуждение их же. В любом случае, полученная сегодня информация, заставит вас глубоко призадуматься.
спасибо за подсказку
т.е. в целом я была права в своим предположении о появлении неких позитивных перспектив.

но вот с темой дня и общим настроем-Вы прямо в точку-какой-то он у меня выходит депрессивный, хотя поводов-то особо и не наблюдается к этому.

Ветеран

Сообщение zell » 12 фев 2015, 18:13

У меня два вопроса.
Приду ли я до завтрашнего дня в норму, чтобы ехать в спорт зал?

Кольцо- Мужчина- Ключ= Лиса/ итоговую карту решила рассматривать, как совет.
Я так понимаю, что до конца выздороветь не получится, но силы будут. По Лисе, вариантов своих нет. Если только у меня не легкая простуда, как я думаю, а что то другое.

Второй- вернется ли человек в город в течении недели?
Рыбы- Коса- Дом
очень сомнительно, хотя дом присутствует, возможно приезд будет неожиданным, просто я об этом не сразу узнаю.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

piv
Старожил

Сообщение piv » 12 фев 2015, 19:10

piv писал(а): сад медведь лилии = женщина
придется просить свекровь все-таки, чтобы вечером посидела с детьми, всех клиентов записать на вечер
да

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
piv писал(а):попадут ли сегодня мои дети на тренировку
ключ сердце якорь= сад
нет, расстроились немного, но уговорила их остаться у свекрови, я не успеваю к клиенту, если идти на тренировку

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
piv писал(а):как пройдет завтра празднование дня рождения сына
рыбы букет аист = сердце
думаю, хорошо, тепло, с получением ценных подарков
да, так все и прошло

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
piv писал(а): получу ли я в ближайшие два дня посылку
дерево ребенок женщина = совы

Добавлено спустя 23 секунды:
две посылки получу?
жду еще день. Пока не получила

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 фев 2015, 23:10

zell писал(а):У меня два вопроса.
Приду ли я до завтрашнего дня в норму, чтобы ехать в спорт зал?

Кольцо- Мужчина- Ключ= Лиса/ итоговую карту решила рассматривать, как совет.
Я так понимаю, что до конца выздороветь не получится, но силы будут. По Лисе, вариантов своих нет. Если только у меня не легкая простуда, как я думаю, а что то другое.
Я бы сказала, что восстановитесь. Лиса - перехитрить недомогание (принять лекарство, как вариант или действовать по принципу клин клином, пойдете в зал чтобы встряхнуться и набраться сил).
zell писал(а): Второй- вернется ли человек в город в течении недели?
Рыбы- Коса- Дом
очень сомнительно, хотя дом присутствует, возможно приезд будет неожиданным, просто я об этом не сразу узнаю.
Не вернется. Дом может указывать на то, что все останется на своих местах.

piv
Старожил

Сообщение piv » 12 фев 2015, 23:14

piv писал(а): на завтра
мужчина развилка всадник
медведь
ничего особенного, вот думаю, может это к тому, что мужа сегодня видела два раза?
один раз как обычно утром, когда будили детей, второй раз во время обеда у свекрови, когда праздновали день рождения сына.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
на завтра
гора всадник клевер=сердце
какие-то переживания из-за новостей, трудностей

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 фев 2015, 03:54

Вера85 писал(а): На завтра 12.02:
гроб(к гробу доп карта луна)+всадник+звезды=25 Кольцо

Вот это называется "засада"
Потому как гроб+всадник я понимаю как некое плохое известие (возможно даже о чьей-то болезни/смерти), тогда как звезды в целом окрашивают ситуацию в позитив (всадник+звезды как некое позитивное начало, но самое начало позитива).
Сумма=25-кольцо-ясности не добавило, лишь появилась мысль-что похоже то что имеется ввиду в раскладе-это развязка некоей застаревшей ситуации (когда я уже много раз пробежала по одному и тому же кругу)
Ввиду этой неясности решила вытянуть доп.карту к гробу-Луна... хммм... местами-выглядит анекдотично-тянешь карту чтобы прояснить тематику-"и нате вам здравствуйте, карта символизирующая призрачность, двуликость, иллюзорность". А если серьезно-то сложилось впечатление, что должна начать развязываться какая-то старая ситуация (судя по кольцу-как выше писала-полагаю что видимо я бегаю по кругу, т.е. ситуация НЕ нова), и эта ситуация изначально для меня-мутная, не понятная, как бы 50/50, ситуация в которой я ощущаю себя весьма зыбко. И видимо какие-то первые наметки позитивного формата должны проявится как-то...

Да и для полноты ощущений, кроме всадника, да пожалуй суммарного квинта-кольца-все остальные карты весьма "своеобразные".

Очень прошу помощи с трактовкой данного сочетания.
zell писал(а):Вера, гроб часто показывает на депрессивное состояние, в совокупности с луной- внутренний самоанализ, самокопание. Человек сам в себе. По всаднику и звездам можно прежположить о каких то новых предложениях, будущих планах и проектах, по кольцу- соглашение, обсуждение их же. В любом случае, полученная сегодня информация, заставит вас глубоко призадуматься.
Отчитываюсь по дню-ничего интересного, как в течение дня и писала-утро началось с депрессивного состояния и настроя, хотя поводов не было (и т.к. я человек НЕ впечатлительный-результат расклада на это никак не влиял).
Контакты те же что и накануне 50/50 личная жизнь на телефоне и рабочие моменты на телефоне.
К вечеру ближе настроение чуть поднялось, т.к. не сильно но чуть внепланово проявилась личная жизнь (элементарно приятно) и в плане работы вышел на связь мч инфы от которого я долго ждала.

На завтра 13.02:
клевер+лилии+звезды=12 совы
какой-то прям эстетично-мечтательный день что-ли предвещается, причем я так поняла не без сексуального подтекста))) опять же актуальны новые начинания (зачатки их) но и что-то лирическое в личной жизни.
Однако ввиду клевера-полагаю все это будет "без фанатизма", и по совам-думаю с рядом сомнений основанных на прошлом имеющемся опыте.
zell писал(а):Приду ли я до завтрашнего дня в норму, чтобы ехать в спорт зал?

Кольцо- Мужчина- Ключ= Лиса
Мне так же думается, что может быть Вы и не на все 100% будете себя ощущать а около того, поэтому что-то примите для бодрости (не факт что лекарства, возможно эль-карнитин там, или просто настой тонизирующий и противовирусный тот или иной-их множество) либо же Вы просто будете заниматься не в полную силу-а как первый поход в зал после болезни-в полсилы (я так обычно дела после простуды, и как раз вприкуску с чем-нибудь тонизирующим на натуральной основе). В общем пойдете скорее всего, но будет какая-то уловка (по лисе=хитрость).
zell писал(а):Второй- вернется ли человек в город в течении недели?
Рыбы+Коса+Дом
=12 совы
мне кажется что навряд-ли, опять же общая сумма-совы-полна сомнений, каких-то бытовых трудностей.
рыбы можно трактовать в контексте "залег на дно" (не знаю контекста поездки, но думаю Вы поняли смысл, некие задержки, может человек ВНЕ дома что-то решит выждать и тд)

и тандем коса+дом-полагаю что не получится вернутся домой, вот как раз ввиду каких-то проблем/помех ВНЕ дома.

хотя в целом-могу предположить и Вашу версию-что в независимости от тех проблем что там имеются-человек ррраз и приедет (коса-дом), но ввиду остальных карт-что-то сомневаюсь.
хотя если и приедет, то должно это случится внезапно/неожиданно.

Старожил

Сообщение Таша58 » 13 фев 2015, 07:17

Таша58
Мой завтрашний день - ключ+гроб+собака=крысы, новые договоры?
Честно сказать - чуть не сдохла я вчера :shock: . Понимаю что могу накручивать обстановку, но ситуация такая - с утра всё нормально, заплатила за квартиру, на обратном пути встречаю очень неприятного для меня мужчину. Я просто отвернулась и прошла мимо, но прекрасно помню его взгляд - тяжелый, как-будто он пытался заглянуть внутрь меня. Минут через 30 меня как-будто кто-то ударил в солнечное сплетение и всё..., ничего не помню. Муж говорит давление под 200 было.
Так вот вопрос - было ли недомогание следствием магического вмешательства? - метла+лиса+башня= гроб. И что у меня получилось, самовнушение или всё таки заговор?

Ветеран

Сообщение zell » 13 фев 2015, 10:49

Вера, благодарю за комментарии.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Вопрос- свяжется ли сегодня со мной человек? (личная тематика)

Крысы- Букет- Якорь= Солнце
ну, якорь, понятное дело..... Тянуть будет, скорей всего сегодня будет молчать, но солнце дает надежду на прояснение ситуации

Добавлено спустя 48 минут 19 секунд:
zell писал(а):Вера, благодарю за комментарии.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Вопрос- свяжется ли сегодня со мной человек? (личная тематика)

Крысы- Букет- Якорь= Солнце
ну, якорь, понятное дело..... Тянуть будет, скорей всего сегодня будет молчать, но солнце дает надежду на прояснение ситуации
Ответ ДА. В это раз коысы показали на то, что все броизойдет быстро, стремительно.

Ответить