Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение MARgot_ » 22 сен 2017, 23:24

solncepunya
Интересно, у вас с сыном минимум 4 карты совпали - тучи, солнце, луна и сердце, что натолкнуло на мысли о переживании из-за родственницы, кто-то в возрасте может быть, у сына возможно вынужденная поездка. Но тучи вроде как проходящие неприятности. Вы документы никакие подписывать не планируете?
Katerynka
ТОлько увидела у вас звезды с книгой, сразу про гадания/эзотерику подумала, прочла вашу трактовку - новая колода:) Я тоже ее когда-то мечтала купить, не нашла, потом перегорела. Змея, кстати, тоже рядом с книгой и звездами - постижение мудрости, да и луна :shock: Готовьтесь, не иначе, чакра мудрости заработает :smile:
Всадник у вас интересный - или новость издалека, или знакомство новое.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 сен 2017, 23:25

solncepunya писал(а):
Katerynka писал(а): Будет много разговоров с вами, вы попытаетесь глубоко капнуть на мозги и это ему не понравится, скажет не маленький -знаю...
если узнаю что пьет ..не только капну , но приеду настучу по тыкве)

спасибо большое, по возможности дам ос
Хаххаааа..... ну это по нашемууууу :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 сен 2017, 23:28

MARgot_ писал(а): Готовьтесь, не иначе, чакра мудрости заработает :smile:
Ухтыыыыы.... О, чакра мудрости откройся!.... скорей бы..... Спасибо! 8-) Репики поднакоплю....

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 22 сен 2017, 23:29

solncepunya писал(а): Avrora88 на этой неделе Вы будете прям в кольце мужского внимания
в начале неделе общение с мч. думаю приглашение провести хорошо время в приятном месте, так же еще двое мч будут искать встреч с вами. но почему то все предложения о встречах упираются в гору , предположу что встреч не будет .так же поступит предложение от солидного мч о путешествии , но поездка не далёкая, в горную местность .еще на этой неделе будет актуальна тема связанная с казенным домом, думаю будет волновать вопрос здоровья кого то из друзей
Моя ОС по предыдущей неделе.
На самом деле, было много мужского общения по работе. Было в начале недели приглашение в ресторан с коллегами. Хорошо провели время, в приятной компании.В конце недели тоже был поход в кафешку. Вопрос о здоровье не поднимался. Поездки тоже не было.
Большое Вам спасибо ещё раз за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 сен 2017, 23:31

MARgot_ писал(а): solncepunya
Интересно, у вас с сыном минимум 4 карты совпали - тучи, солнце, луна и сердце, что натолкнуло на мысли о переживании из-за родственницы, кто-то в возрасте может быть,
Сын переживает из за бабушки.с отца стороны ,она у нас болеет
у сына возможно вынужденная поездка.
Учится уехал, далеко от дома Но тучи вроде как проходящие неприятности. Вы документы никакие подписывать не планируете?
Я нет, а вот сын вполне возможно

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 22 сен 2017, 23:47

Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Вся неделя в пройдет в общении, выяснении отношений. Небольшая финансовая прибыль.Выход в свет, посиделки с подругой. В конце недели поездка какая-то. И мечты, мечты...
Буду очень благодарна за любые дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 сен 2017, 00:06

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю.

Вся неделя в пройдет в общении, выяснении отношений. Небольшая финансовая прибыль.Выход в свет, посиделки с подругой. В конце недели поездка какая-то. И мечты, мечты...
Идет много общения, споров, просто разговоров и дома и вне дома. Дома будет маленькое недопонимание с дамой. Будут разговоры о деньгах и может быть маленькая прибыль, но деньги уйдут в социум :smile: Будете много мечтать, строить планы даже о поездке, но поездки пока не видно. Может быть какая-то интересная информация в конце недели. В целом неделя нормальная, без особых эксцессов.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 23 сен 2017, 00:28

Avrora88
Неделя очень "общительная ".в начале недели некая дама ,может доставить Вам неприятности, такое ощущение что лна Вас подведет или сделает совсем не то что Вы от нее ждали. Много общения в вечернее время, я так понимаю Вы социально активная девушка, на этой неделе Вас опять окружают мч,денежка будет,но как то быстро уйдет. Вы на мероприятие не собираетесь, концерт или театр?

Ветеран

Сообщение zell » 23 сен 2017, 00:39

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Я у вас вижу обсуждение семейного бюджета, распределение денег. Обязательства перед женщиной ( родственницей), от которых невозможно отвертеться. Короткие поездки, выход в свет, предположительно в кино.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение kazna » 23 сен 2017, 08:41

Katerynka писал(а):
kazna писал(а): Моя следующая неделя

звезды/змея/сад
гора /крест/дерево
мужчина/клевер/рыбы

ну прямо в глаза бросаются проблемы со здоровьем пока еще. За подработку видимо получу меньше чем ожидала ( как всегда). И опять эта змея.... даже уже не знаю что мы будем опять обсуждать.
Спасибо за помощь @}->--
Неделя не очень легкая, придется все осмысливать и принимать важные решения

да уж решения принимались постоянно. На работе много дел было перебирали карты на проверку страховой компании. Ваши мысли и фантазии будут блокированы человеком, который все время считает каждую копейку и деньги от него будут возможно к концу недели, но они вас не очень обрадуют.
муж все время жмет мне деньги и получается так что я все время у него их прошу на семью и все время какие то копейки получаю В течении недели общение с Ж по интересам, возможно она тоже занимается эзотерикой и для вас это общение будет интересным и как-то необходимым.
общение только с вами на форуме и мне это очень необходимо :smile: Возможны проблемы со здоровьем, но это может быть другой человек (предположу Ж), а не вы. К концу недели опять идет общение, больше похоже с родственниками.
проблемы со здоровьем у бабушки. Все таки 71 год человеку. А она бегает как ракета и совсем себя не жалеетНо темой недели все-таки будут финансы и ожидания
о да! Финансы поют романсы.

Старожил

Сообщение kazna » 23 сен 2017, 08:47

solncepunya писал(а): kazna
Денежка будет но не большая
Дама которая Вас раздражает будет на этой неделе держаться от вас подальше, с мужем разговоры о ваших мечтах которые пока не исполнимы. Также поход с подругой погулять, проблемы со здоровьем будут но быстро пройдут
с мужем почти не разговаривали на это неделе не о мечтах не о чем другом так как поссорились в начале недели не понятно из -за чего.
С подругой посидели в кафе часик во вторник. Больше не гуляли. Началось легкое недомогание вчера ( приняла на приеме 50-60 человек)) устала очень.

Старожил

Сообщение kazna » 23 сен 2017, 09:18

Моя следующая неделя

совы/кольцо/сердце
гора/корабль/дерево
развилка/коса/тучи

корабль думаю тут не как движение какое то в плане поездок а как мыслительная деятельность , но что то похоже грустно мне будет. Препятствие в делах и проблемы которые тянуться из прошлого так и будут давать о себе знать. Вообще на депресняк похоже ( крыс с луной и гробом только не хватает :cry: )
Спасибо за помощь. Буду рада вашим комментариям @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 23 сен 2017, 12:24

Katerynka
Спасибо большое! @}->--
solncepunya писал(а): Avrora88
Неделя очень "общительная ".в начале недели некая дама ,может доставить Вам неприятности, такое ощущение что лна Вас подведет или сделает совсем не то что Вы от нее ждали. Много общения в вечернее время, я так понимаю Вы социально активная девушка, на этой неделе Вас опять окружают мч,денежка будет,но как то быстро уйдет. Вы на мероприятие не собираетесь, концерт или театр?
У меня "Сад" часто означает поход в кафешку с коллегами в обеденный перерыв. Пока что в планах нет похода в театр и концерт.
Спасибо Вам за просмотр! @}->--
zell писал(а): Я у вас вижу обсуждение семейного бюджета, распределение денег. Обязательства перед женщиной ( родственницей), от которых невозможно отвертеться. Короткие поездки, выход в свет, предположительно в кино.
Да, обязательства есть:) На этой неделе буду помогать с переездом подруге.
Большое Вам спасибо с просмотр! @}->--

В конце недели отпишусь!
Последний раз редактировалось Avrora88 23 сен 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 сен 2017, 13:55

совы/кольцо/сердце
гора/корабль/дерево
развилка/коса/тучи

корабль думаю тут не как движение какое то в плане поездок а как мыслительная деятельность , но что то похоже грустно мне будет. Препятствие в делах и проблемы которые тянуться из прошлого так и будут давать о себе знать. Вообще на депресняк похоже ( крыс с луной и гробом только не хватает :cry: )
Такое ощущение, что целую неделю вы будете делать экскурс в прошлое, типа "как тогда было хорошо?!" И эмоции нахлынут и не один раз и можете как-то всплакнуть, возможно в чем-то жалея себя любимую :smile: Будет много разговоров и суеты из-за семьи и в семье и вне семьи -будто вы хотите выговориться, а вас слушают, но не слышат. А вы никого в гости не ждете???? Кто-то может нагрянуть неожиданно издалека--родственник что-ли.... В целом событий не видно, больше разговорно-эмоциональная неделя... не надо заниматься самокопанием!!! Удачи!!! @}->--

Старожил

Сообщение kazna » 23 сен 2017, 14:21

Katerynka писал(а):

совы/кольцо/сердце
гора/корабль/дерево
развилка/коса/тучи

Такое ощущение, что целую неделю вы будете делать экскурс в прошлое, типа "как тогда было хорошо?!" И эмоции нахлынут и не один раз и можете как-то всплакнуть, возможно в чем-то жалея себя любимую :smile: Будет много разговоров и суеты из-за семьи и в семье и вне семьи -будто вы хотите выговориться, а вас слушают, но не слышат. А вы никого в гости не ждете???? Кто-то может нагрянуть неожиданно издалека--родственник что-ли.... В целом событий не видно, больше разговорно-эмоциональная неделя... не надо заниматься самокопанием!!! Удачи!!! @}->--
Спасибо большое за помощь. Очень ценны для меня ваши наработки.
Большое спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 23 сен 2017, 15:07

совы/кольцо/сердце
гора/корабль/дерево
развилка/коса/тучи

На этой неделе актуальна тема поездок, причем их может быть несколько. В буквальном смысле придется " разрываться", чтобы попасть из одного места в другое. Здесь же обсуждение и договоренность по телефону с близкими людьми. Кто то может подвести и нарушить ранее запланированное, из одного пункта вдруг резко понадобиться ехать в другой, отсюда переживания и нервное истощение и обиды. Нужно успеть все и сразу, а вас подводят те на кого надеялись.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение kazna » 23 сен 2017, 15:17

zell писал(а):

совы/кольцо/сердце
гора/корабль/дерево
развилка/коса/тучи

На этой неделе актуальна тема поездок, причем их может быть несколько. В буквальном смысле придется " разрываться", чтобы попасть из одного места в другое. Здесь же обсуждение и договоренность по телефону с близкими людьми. Кто то может подвести и нарушить ранее запланированное, из одного пункта вдруг резко понадобиться ехать в другой, отсюда переживания и нервное истощение и обиды. Нужно успеть все и сразу, а вас подводят те на кого надеялись.
Благодарю вас с меня ос :wink:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 сен 2017, 13:20

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Изображение
Кольцо у меня часто на семейный круг, близкое окружение падает, т.е. скорее всего буду заниматься семейными вопросами. Сделок в планах одна, но врядли успеем на этой неделе - не успели. Вообще всего намешано, я и в школу должна зайти, поговорить с психологом, и к двум врачам - вобщем сад с лилиями, письмом, книгой наверное об этом и говорит - везде побывала. Возможно наметятся положительные перспективы по аистам, но решений вопросов пока нет. Как-то вообще не поняла, о чем неделя.
Katerynka писал(а): Неделя будет циклическим повторением событий -как бег по кругу, будете крутиться ак белка в колесе. Было дело, как-то много всего
В начале недели идет приятное, возможно тайное, общение... как-будто вы этого ждали долго и даже фантазировали на эту тему, но на деле не все окажется так радужно как ожидали. Много теплого общения идет в семейном кругу и это доставит вам массу радости. В середине недели вы получите какую -то информацию связанную с делами, которая может даже открыть какие-то новые перспективы по работе. Информацию получила, с одной стороны, коллега бывший озвучил несколько предложений по работе,
с другой - проблемы с документами всплыли неожиданно по сделке, но решаемо, просто еще на неделю можем задержаться
К концу недели опять идет тема здоровья, но там больше, как-бы. надежды на выздоровления, думаю это не вас касается. Здоровьем своим занималась в начале недели, затем по военкомату разбиралась, потеряли карту сына, требовали заново все собирать, ходила в поликлинику пару раз
Неделя очень насыщенная по части общения и получения информации, которая вам пригодится в будущем и глобальные перемены тоже не за горами. На неделе рулит социум больше чем работа. да, работы почти не было, социум, школа, врачи:)
solncepunya писал(а): на этой неделе Вы будете крутится как белка в колесе, и общение с подругой и здоровье кого то из семьи и работа
думаю на работе будет достаточно плотные раб график, будете задерживаться в офисе , изучая какие то докуметы которые на Ваш взгляд оформлены не верно либо не до конца Здесь вспыли проблемы неожиданно с документами, так же в начале недели встреча с подругой , вечерние посиделки .начиная уже с середины недели Вас будет беспокоить здоровье кого то из семьи , но уже к концу недели наметятся заметные улучшения в состояние здоровья болеющего выше написала, собирала для сына справки.я думаю что врача который Вам понравится попала к новому врачу, очень приятная женщина. и будет внушать доверие на этой неделе Вы встретите , его опыт и назначения дадут хорошие перемены в здоровье .
Еще бы отметила такое сочетание, как сад письмо гроб (дерево рядом) - из интернета узнала о смерти Аллы Бобровой, потрясающий астролог и таролог, расстроилась сильно:((( Звезды с книгой кольцом и лилиями - я купила ее книгу по обучению Таро. Еще была договоренность о приобретении ее семинара по Манаре (он проходил летом, но я попала только на первый пробный урок, дальше по графику не вписывалась), решили связаться по окончании, я хотела выкупить ее уроки в записи. Ну и за работой закрутилась, понятно. Вспомнила, решила написать - а человека уже месяц как нет в живых. Ох, я себе локти кусала, я всю сеть перешерстила в поисках толкового учителя по Манаре, а теперь уже шанс упущен.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 сен 2017, 15:13

Изображение
Много болтовни на неделе и как бы не конфликт. Медведем коллега скорее всего выпал, он должен провести сделку (у меня там конфликт с клиенткой получился), деньги должны быть тоже, но по луне с метлой мутные разговоры какие-то, как бы не зажал мою долю:)) Собака с букетом и луной скорее всего кто-то из подруг. Книга со звездами - гадание, эзотерика, купленную на прошлой неделе книгу уже прочла, наверное практиковаться буду, и судя по ключу продвинусь немного.
Дамы, може кто еще что-то увидит @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 сен 2017, 15:30

MARgot_
неделя общительная , здесь и разговоры с коллегами, и с подругами.
в нчале недели денежка, она будет неожиданной как подарок, но разговор с коллегой немного омрачит радость , какой то двусмысленный разговор, он вроде как и не плохой, но подтекст разговора заставит Вас задуматься.думаю на этой неделе сын порадует успехами в учебе.по средней горизонтале мне кажется что тут идет разговор о сборе подарков -денег на учебу .в конце недели занятия эзотерикой , причем очень успешное.
неделя хорошая должна быть, обстоятельства и события этой недели будут очень благоприятные для Вас .

Ответить