Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
-
- Посетитель
поняла) Спасибо за информацию о сигнификаторе медведь, буду знать теперь)
-
- Посетитель
а какой тогда лучше загадать предположительного принца на белом коне?)
-
- Посетитель
Короли есть на картах: Рыбы, Тучи, Лилии и дом! тучи - это наверно бывший или явно тот которого давно знаю, тогда остаются карты Рыбы, Лилии и Дом -если вопрос стоит о появлении нового мужчины в в загаданный период
- Посетитель
Re: Практика БР Ленорман
Да тучи бывший. На любовь я беру короля червы т.е. карта дом. Сейчас у меня колода где 4 карты бланки, т.е 2 карты мужчин и 2 женщин, когда тасую загадываю, что первый выпавший мужчина например вася другой вальдемар. Чтобы потом не запутаться. Очень удобно.
- Модератор
Дамы, интересуют альтернативные мнения по поводу БР даме на год, будущее справа от дамы. Трактовка всего расклада не требуется, тут все и так ясно. Интересны некоторые сочетания, о которых хотелось бы послушать сторонних наблюдателей. А именно карты и сочетания: последние 4 карты Коса Гроб Луна Тучи, вертикаль Звезды Метла Мужчина Крест Луна, диагональ Гроб Крест Дом Змея Книга. Дама имеет постоянного спутника в кол-ве 1 шт (Мужчина), любовников не имеет. Кто что думает? Свое мнение пока не озвучу, дабы не сбивать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
разговор с мужем о резком ухудшении здоровья его матери, но скорее всего ухудшение закончилось летальным исходомSolnechnaya писал(а): Дамы, интересуют альтернативные мнения по поводу БР даме на год, будущее справа от дамы. Трактовка всего расклада не требуется, тут все и так ясно. Интересны некоторые сочетания, о которых хотелось бы послушать сторонних наблюдателей. А именно карты и сочетания: последние 4 карты Коса Гроб Луна Тучи, вертикаль Звезды Метла Мужчина Крест Луна, диагональ Гроб Крест Дом Змея Книга. Дама имеет постоянного спутника в кол-ве 1 шт (Мужчина), любовников не имеет. Кто что думает? Свое мнение пока не озвучу, дабы не сбивать.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
- Модератор
solncepunya
Расклад еще не отыгрался, сделан на днях только.
Расклад еще не отыгрался, сделан на днях только.
- Участник
Тяжёлый БР, скажу я: Коса+Гроб+Луна+Тучи и Гроб+Крест+Дом+Змея+Книга - похоже на смерть отца дамы, или это серьёзная травма, порез, болезнь, кого-то из близких(отца или матери Дамы). В доме Медведя - Змея, Медведь+Змея - родители, у дамы со здоровьем или даже с жизнью родных возникнет опасность. Медведь в доме Косы.Solnechnaya писал(а): Дамы, интересуют альтернативные мнения по поводу БР даме на год, будущее справа от дамы. Трактовка всего расклада не требуется, тут все и так ясно. Интересны некоторые сочетания, о которых хотелось бы послушать сторонних наблюдателей. А именно карты и сочетания: последние 4 карты Коса Гроб Луна Тучи, вертикаль Звезды Метла Мужчина Крест Луна, диагональ Гроб Крест Дом Змея Книга. Дама имеет постоянного спутника в кол-ве 1 шт (Мужчина), любовников не имеет. Кто что думает? Свое мнение пока не озвучу, дабы не сбивать.
МГ.jpg
Какие-то склоки с мужем, мелкие(Метла в Ребёнке), но частые, для мужчины этот год жизни окажется судьбоносным, впадёт в глубокую психологическую депрессию, чувство одиночество и покинутости будет его преследовать. Может, какие навязчивые состояния.
От дамы идёт карта Развилка - выбор, а развилка в доме, а дом в развилке. То есть Дом и Развилка поменялись местами, это на то, что надо обращать пристальное внимание в гадании. Мне кажется дама перед выбором между мужем и родными людьми, из-за этого у неё склоки с мужем, она как бы разрывается на два дома: свой и родительский. Сама дама в Корабле, то есть отъезд к родителям, мб. Если вкратце, то как-то так.
Муж у дамы русский?
MARgot_
Solnechnaya
Вертикаль от звезд к луне - крушение надежд, связанных с мужчиной, депрессия, и последние 4 карты тоже на неожиданный удар, болезнь (душевную) похожи, бессонницу. Мне кажется может быть новость о наличии другой дамы. (по диагонали гроб крест дом змея книга), тем более в книге лиса - обман). В целом я бы сказала, что все негативные моменты именно с мужчиной будут связаны.
Вертикаль от звезд к луне - крушение надежд, связанных с мужчиной, депрессия, и последние 4 карты тоже на неожиданный удар, болезнь (душевную) похожи, бессонницу. Мне кажется может быть новость о наличии другой дамы. (по диагонали гроб крест дом змея книга), тем более в книге лиса - обман). В целом я бы сказала, что все негативные моменты именно с мужчиной будут связаны.
- Участник
Всё же считаю что депрессия будет у мужчины, а не у женщины. Хотя если расклад сделан на Даму, то можно допустить что всё это ↓
Лиса в книге -это какая-то дезинформация, донос, клевета: Книг+Лиса+Всадник+Башня+Лилия+Дом - скрытые интриги и наушничество на рабочем месте.
... что всё это может быть вызвано переживаниями из-за мужчины. От дамы вниз идёт замечательная диагональ: Дама+Дерево+Мужчина+Кольцо - это супруги, которые не один год в браке, отношения прочные и глубокие. Очень крепкий союз. Измены нет - в доме Сердца- Собака - верность, от Сердца идёт диагональ к Собаке. От Сердца вверх на Даму: Сердце+Медведь+Дама - сильная, большая любовь. Идиллию портят ссоры. Но всё пройдёт и в отношении вернётся тепло и радость: Дама+Крест+Тучи+Солнце+Сад+Мужчина
Лиса в книге -это какая-то дезинформация, донос, клевета: Книг+Лиса+Всадник+Башня+Лилия+Дом - скрытые интриги и наушничество на рабочем месте.
-
- Посетитель
Приветствую всех) Мое виденье : коса гроб луна тучи
коса - связана с каким-то ошибочным решением по финансам и это решение приведет к кризису и трудностям , это связанно с какой-то информацией и раскрытием манипуляций с финансами по работе и может даже быть гос. учереждения , тут может и судебными делами попахивать
коса - связана с каким-то ошибочным решением по финансам и это решение приведет к кризису и трудностям , это связанно с какой-то информацией и раскрытием манипуляций с финансами по работе и может даже быть гос. учереждения , тут может и судебными делами попахивать
-
- Посетитель
сколько версий и все разные))))
- Модератор
Девушки, всем спасибо за внимание и мнения! tokio - молодец, все правильно пишете. Переживания дамы, связанные с мужчиной, но речи об изменах там нет ни с одной, ни с другой стороны.
Дама - личность весьма сильная и эмоциональная, не имеет отношения к магии, но способна своей энергетикой, силой мысли, мысле-формами влиять на окружающих и мужу бедняге достается больше всего. Дама, в порыве ссор и гнева, может ему навредить так, что он заболеет или дела на работе пойдут не так, или в аварию мелкую попадет. Короче говоря, не умеет своим гневом управлять совершенно.
Дама - личность весьма сильная и эмоциональная, не имеет отношения к магии, но способна своей энергетикой, силой мысли, мысле-формами влиять на окружающих и мужу бедняге достается больше всего. Дама, в порыве ссор и гнева, может ему навредить так, что он заболеет или дела на работе пойдут не так, или в аварию мелкую попадет. Короче говоря, не умеет своим гневом управлять совершенно.
- Участник
Спасибо, Solnechnaya, за ОС. Учусь у вас, вы мой кумир и живой ориентир по Ленорман. Без лести и обмана говорю, искренне, от всего сердца(сколько бы его там ни было ). Все ваши интерпретации моих БР сбылись у меня. Витиевато и оригинально трактуете. Ваше понимание нестандартное, у вас свой индивидуальный подход, и я не могу отследить ваш ход мыслей, когда вы ловко перескакиваете с карты на карту. Впрочем, у вас это здорово получается и это главное.
По раскладу. Измены нет, да. Я повидала много БР порочных пар. Там, где царит адюльтер всплывают "скользкие", мелкие карты вроде Лисы, Крысы, Змеи. Обычно они так или иначе переплетаются с с картами отвечающими за сферу чувств(сердце, кольцо, дом). В представленном вами раскладе много страсти и огня, всепоглощающей преданной любви. Дама с горячем, но в то же время верным сердцем, женщина с пылким холерическим темпераментом, любящая , она способна на сильную любовь и самопожертвенность . Хорошо это видно по Медведю с Сердцем, и по Собаке в Сердце, а если делать ХД от Сердца : Сердце+Лилия+Ребёнок - женщина кристально чиста в своих чувствах, в ней немыслимым образом переплетается глубина и страсть, чистота ребёнка и сексуальность, читаешь расклад и наполняешься светлой энергией.
О плохом: не понравились мне в раскладе - не радужные карты с указателями на проблему со здоровьем у кого то из родителей Дамы, тем более solncepunya солидарна со мной... или я с ней.
Отбросим негативные мысли и будем надеяться что грозовые тучи пройдут мимо.
По раскладу. Измены нет, да. Я повидала много БР порочных пар. Там, где царит адюльтер всплывают "скользкие", мелкие карты вроде Лисы, Крысы, Змеи. Обычно они так или иначе переплетаются с с картами отвечающими за сферу чувств(сердце, кольцо, дом). В представленном вами раскладе много страсти и огня, всепоглощающей преданной любви. Дама с горячем, но в то же время верным сердцем, женщина с пылким холерическим темпераментом, любящая , она способна на сильную любовь и самопожертвенность . Хорошо это видно по Медведю с Сердцем, и по Собаке в Сердце, а если делать ХД от Сердца : Сердце+Лилия+Ребёнок - женщина кристально чиста в своих чувствах, в ней немыслимым образом переплетается глубина и страсть, чистота ребёнка и сексуальность, читаешь расклад и наполняешься светлой энергией.
О плохом: не понравились мне в раскладе - не радужные карты с указателями на проблему со здоровьем у кого то из родителей Дамы, тем более solncepunya солидарна со мной... или я с ней.
Отбросим негативные мысли и будем надеяться что грозовые тучи пройдут мимо.
-
- Посетитель
девочки , всем доброго времени суток) помогите пожалуйста, я не понимаю как из конструктора расклад сохранить или вставить сюда?
- Участник
dasha78
1) Переходите по ссылке: http://editor.mantike.pro/#MullerLenormand
2) Собираете расклад в конструкторе.
3) В конце расклада находите кнопочку "получить ссылку" =>нажимаете на неё=>сохраняете
Наглядно:

1) Переходите по ссылке: http://editor.mantike.pro/#MullerLenormand
2) Собираете расклад в конструкторе.
3) В конце расклада находите кнопочку "получить ссылку" =>нажимаете на неё=>сохраняете
Наглядно:

- Участник
dasha78
4) Копированную ссылку вставляете в диалоговое окно. Так это выглядит:

5) Для вывода изображения вы помещаете ccылку между тегами "
"

Удачи.
4) Копированную ссылку вставляете в диалоговое окно. Так это выглядит:

5) Для вывода изображения вы помещаете ccылку между тегами "

Удачи.
-
- Посетитель

Токио, огромная благодарность за информацию) получилось!)
Урааа)
Расклад на мужчину на сферу личной жизни до конца 2017 года. будущее справа прошлое слева
молодой человек женат , детей нет и есть отношения на стороне: жена -карта дама, любовница змея, вот интересует что у него в личной жизни и отношениях с этими барышнями будет
С женой все стабильно, а вот со змеей не понятно вроде как и с сердцем она зеркалит и у него в доме сердца, сердце , но змея в доме аистов а аисты в гробу , гроб в тучах , тучи в развилке , развилка во всаднике - у них пути расходятся?
MARgot_
dasha78
Я бы по раскладу ни за что не предположила наличие любовницы, если бы вы не сказали
Я бы по раскладу ни за что не предположила наличие любовницы, если бы вы не сказали
-
- Посетитель
Да?))) интересно) а то, что сердце со змеей зеркалит и кольцо в доме лисы , а доме кольца книга над книгой змея , в доме всадника развилка, а всадник в доме книги не говорит о тайной связи? но видно это уйдет в прошлое ? или как? Интересно что дама в доме рыб и рыбы между ним и змеей, правда не знаю как это читать) Девочки, ну помогите пожалуйста подробней прочитать расклад))) Токио, у тебя так хорошо получается) помоги пожалуйста!)))
-