Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Розамунда » 10 сен 2017, 13:13

Katerynka писал(а):
Розамунда писал(а): Доброе утро! Девушки, посмотрите и мне следующую неделю. В планах ничего, кроме как на работу ходить и на фитнес вечером после работы. А то я вижу сплошняком проблемы по картам. Да, еще пообещала свекрови выяснить, есть ли у нас на работе свободные ставки, чтобы золовку на работу устроить. Прям уж устроить не обещала, но обещала разнюхать.
На этой неделе вы будете чувствовать себя гармоничной сама собой и сама будете отгораживаться от всех и вся. Сперва дома будет гармония и идиллия. но на эмоциональном уровне вы сами будете в блоках... может быть выяснение отношений, возможно с МЧ которого хорошо и давно знаете и вхож в ваш дом, контролируйте все что говорите, вы можете сделать человеку больно и отсечь его бесповоротно и потом сами же будете переживать. А так, неделя без особых событий, как-будто просто жизнь идет своим чередом.
Если только мужа). Я на гроб докинула три карты вышли Луна Крест Рыбы. Вероятно, снова из-за финансов(.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 сен 2017, 15:03

ОС :
| +
Изображение
MARgot_ писал(а): Собакой мог выпасть и кто-то из друзей/коллег, а еще к врачу собираюсь. В принципе дел особых нет на неделе, кроме завершения подготовки к сделкам, но все в телефонном режиме. Планирую посетить поликлинику, наверное не все радужно будет, возможны траты денежные. Конец недели по-приятнее выглядит. Есть еще переживания по поводу мужчины, но событий как таковых по нему нет, просто нервы.
Katerynka писал(а): Неделя какая-то "дружеско-стабильная". Четко идет рабочая тема и тема похода к врачу. Да, будут переживания по поводу МЧ, ощущение, что человек как-то изолирован от вас на данном этапе, будто живет в своем мире и своими переживаниями... есть вещи касающиеся его, чего вы не понимаете и сами себя накручиваете. Кстати,у него могут быть проблемы по здоровью, возможно обострение какой-нибудь хронической болезни. В течение недели идет общение с несколькими МЧ, возможно друзья, коллеги или родственник, при чем общение дружеское, ни к чему не обязывающее ,но опять же вас что-то не будет устраивать-- типа ждете подвоха... возможно будете чувствовать, что на эмоциональном уровне вы больше отдаете чем получаете. К концу недели будет позитив дома, в семейной обстановке и еще возможно кто-то издалека напомнит о себе. Траты будут, но незначительные. В целом неделя будет спокойной... и главное сами себя не накручивайте!
По неделе как и предполагалось, работа и поликлиники. По части мужчни выделила бы врача, которого неожиданно встретила, уж и забыла, какой красавец у нас работает, прямо Голливуд отдыхает :smile: С коллегой сделку готовили, вроде все ок, потом легкое недоразумение приключилось, немного неприятно, но не критично. Траты - предстоят. Вертикаль сердце дом дерево - ходили с сыном смотреть квартиру, которая достраивается, строим планы по поводу ремонта и подсчитываю бюджет :smile:
выложила следующую неделю чуть раньше, завтра, боюсь, будет не до того.
Изображение
Вроде неплохая неделя, если б не луна в центре. Хотя она у меня что угодно может показать, даже сны значимые. Еще такое сочетание, как луна с деревом и сердцем - банально женский цикл:) Деньги должны быть, в планах одна сделка и если впишемся по срокам - может еще одна. Гадать буду на мч, это в планах:) Ну и тема здоровья - назначили дорогостоящее обследование, вот книга с луной настораживает, возможен неприятный нежданчик. Последняя вертикаль хорошая - планы на будущее, глобальные такие :smile: Буду рада комментариям @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 сен 2017, 16:29

MARgot_ писал(а): выложила следующую неделю чуть раньше, завтра, боюсь, будет не до того.
Вроде неплохая неделя, если б не луна в центре. Хотя она у меня что угодно может показать, даже сны значимые. Еще такое сочетание, как луна с деревом и сердцем - банально женский цикл:) Деньги должны быть, в планах одна сделка и если впишемся по срокам - может еще одна. Гадать буду на мч, это в планах:) Ну и тема здоровья - назначили дорогостоящее обследование, вот книга с луной настораживает, возможен неприятный нежданчик. Последняя вертикаль хорошая - планы на будущее, глобальные такие :smile: Буду рада комментариям @}->--
Луна в центре и в окружении положительных карт- значит будет теплая уютная неделя. Будет и поступление финансов и голова будет в мечтах :smile: Эмоций будет много и в основном позитивных. Возможно будет холодно- сдержанное общение с МЧ и не с вашей подачи. причем к концу недели вы особенно потеплеете к нему в своих мыслях, типа "может я не совсем права, может надо быть по-мягче и по-сговорчивее". Могут быть глобальные сдвиги по работе. В целом тишь да гладь, будто на этой неделе вы себя будете чувствовать гармонично, сбалансированно и в душевном и в физическом смысле. @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 11 сен 2017, 00:08

MARgot_ писал(а): ОС :
| +
Изображение
MARgot_ писал(а): Собакой мог выпасть и кто-то из друзей/коллег, а еще к врачу собираюсь. В принципе дел особых нет на неделе, кроме завершения подготовки к сделкам, но все в телефонном режиме. Планирую посетить поликлинику, наверное не все радужно будет, возможны траты денежные. Конец недели по-приятнее выглядит. Есть еще переживания по поводу мужчины, но событий как таковых по нему нет, просто нервы.
Katerynka писал(а): Неделя какая-то "дружеско-стабильная". Четко идет рабочая тема и тема похода к врачу. Да, будут переживания по поводу МЧ, ощущение, что человек как-то изолирован от вас на данном этапе, будто живет в своем мире и своими переживаниями... есть вещи касающиеся его, чего вы не понимаете и сами себя накручиваете. Кстати,у него могут быть проблемы по здоровью, возможно обострение какой-нибудь хронической болезни. В течение недели идет общение с несколькими МЧ, возможно друзья, коллеги или родственник, при чем общение дружеское, ни к чему не обязывающее ,но опять же вас что-то не будет устраивать-- типа ждете подвоха... возможно будете чувствовать, что на эмоциональном уровне вы больше отдаете чем получаете. К концу недели будет позитив дома, в семейной обстановке и еще возможно кто-то издалека напомнит о себе. Траты будут, но незначительные. В целом неделя будет спокойной... и главное сами себя не накручивайте!
По неделе как и предполагалось, работа и поликлиники. По части мужчни выделила бы врача, которого неожиданно встретила, уж и забыла, какой красавец у нас работает, прямо Голливуд отдыхает :smile: С коллегой сделку готовили, вроде все ок, потом легкое недоразумение приключилось, немного неприятно, но не критично. Траты - предстоят. Вертикаль сердце дом дерево - ходили с сыном смотреть квартиру, которая достраивается, строим планы по поводу ремонта и подсчитываю бюджет :smile:
выложила следующую неделю чуть раньше, завтра, боюсь, будет не до того.
Изображение
Мне ваша неделя нравится. Вы полны энергии и энтузиазма, как никогда работает интуиция, раскрывается ранее скрытая информация. В личных отношениях всплеск эмоций в позитивном ключе. Но больше всего бросается в глаза материальное благосостояние. На этой неделе вы должны разбогатеть)) может появиться новый источник дохода.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 сен 2017, 00:09

zell писал(а): На этой неделе вы должны разбогатеть)) может появиться новый источник дохода.
если сбоев не будет, то да:) Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 11 сен 2017, 14:01

MARgot_
немного добавлю, еще мне кажется что будет возобновления какого то дела , которое Вы положили в долгий ящик и забыли про него, но оно неожиданно всплывет , и принесет вам не плохой доход

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 сен 2017, 00:02

Katerynka писал(а): Только-что сделала расклад на следующую неделю с 11 по 17 Сентября
| +
Изображение
В центре Кольцо-значит все будет повторяться циклически и мысли будут крутиться по кругу. Исходя из сегодняшней информации по поводу возможного провала проекта, я все-таки думаю, что следующая неделя будет посвящена полемике и разговорам по поводу нового проекта и новых договоров. Думаю, наконец-то будет возможность поговорить с боссом может он и предложит какую-то помощь, так как новый проект и грант как-бы жизненно важны для меня. Возможны перемены опять же связанные с работой, может будет какое-то новое предложение, но надо все взвесить. Так что эмоций будет много и разного плана. Некоторые карты красиво собрались вместе, но предпосылок к изменениям в ЛЖ не предвидеться, так же и как самой ЛЖ :smile:
Девочки, буду рада вашим комментам :love:
неделя будет наполнена рабочими моментами, такое ощущение что Вы должны закончить какой то проект , с которым связываете большие надежды, и по этому поводу разговоры с начальством , но в целом не вижу что бы шеф вас нервировал, они останется доволен Вашей работой .и это принесет свои плоды,
в начале недели может быть разговор с отцом , предположу что связанно это с вопросом здоровья , но это не говорит о болезни , а может просто пожалуется на недомогание либо давление шалит , совета Вашего попросит .
так же в начале неделе разговоры с подругой, не исключу вылазку на природу. если честно люблю я сочетание сердце лилии , он всегда говорит о том что человек на которого гадают, очень добрый у него чистое сердце .к концу недели даже если что то из событий Вас и будет беспокоить то к концу недели на сердце будет легко , и будет присутствовать ощущение что что то должно изменится в лучшую сторону, думаю разговор с подругой послужит этому причиной

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 сен 2017, 00:13

solncepunya писал(а): неделя будет наполнена рабочими моментами, такое ощущение что Вы должны закончить какой то проект , с которым связываете большие надежды, и по этому поводу разговоры с начальством , но в целом не вижу что бы шеф вас нервировал, они останется доволен Вашей работой .и это принесет свои плоды,
в начале недели может быть разговор с отцом , предположу что связанно это с вопросом здоровья , но это не говорит о болезни , а может просто пожалуется на недомогание либо давление шалит , совета Вашего попросит .
так же в начале неделе разговоры с подругой, не исключу вылазку на природу. если честно люблю я сочетание сердце лилии , он всегда говорит о том что человек на которого гадают, очень добрый у него чистое сердце .к концу недели даже если что то из событий Вас и будет беспокоить то к концу недели на сердце будет легко , и будет присутствовать ощущение что что то должно изменится в лучшую сторону, думаю разговор с подругой послужит этому причиной
Огромное спасибо! @}->-- Начало недели безмятежное, посмотрим что будет дальше :wink: Репиков не хватает, поднакоплю и заценю @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 сен 2017, 12:05

solncepunya писал(а): моя следующая неделя с 12 по 18 сентября
| +
Изображение
Изображение
неделя будет посвящена себе любимой ) хотя окружающие карты говорят что неделя будет сложной . боюсь что на этой неделе меня будет беспоить здоровье сына , я буду нервничать . придется делать денежный перевод много разговоров на эту тему .по окружающим меня картам могу сказать что буду вести достаточно замкнутый образ жизни, как бы депрессия не началась
последняя вертикаль вообще страшненькая , как бы чего плохо не случилось бы
.больше я ничего не вижу у меня похоже кризис третьего глаза)
большие деньги ушли но не на сына а на ремонт машины ( лоханулась я с ее покупкой )
Katerynka писал(а): На следующей неделе вы постоянно будете в режиме ожидания новостей. Будет много общения с сыном, но этого общения вам будет недостаточно и все время будете сами себя накручивать, типа: "а у него все там нормально? как здоровье? как деньги?"... будете его учить уму разуму, беспокоится по мелочам, типа" "а как там погода? держи ноги в тепле!"... Такое ощущение, что чтобы вы не делали в течении недели, ничего не принесет удовлетворения. Даже работы не видно, будто вы не хотите работать... Вы так себя и правда до нервного срыва доведете
много общения с сыном, тоска , даже поплакала от тоски.
zell писал(а): На этой неделе будете заниматься собой и своим здоровьем.
В начале недели идет оживленное обсуждение новостей, связанных с сыном, много общения.
У вас может появиться какая то новая задумка, новое увлечение, будете вынашивать планы с ней связанные. А вот со здоровьем могут быть проблемы, а частности с желудком, с пищеварением (тошнота, работа).
всю неделю хотела заняться своим здоровьем, но все никак руки не дойдут, надо проколоть уколы но что то меня останавливает

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 сен 2017, 12:45

моя следующая неделя
Изображение
Изображение

всю неделю я буду заниматься бумагами , и пересылать их сыну, в начале недели он меня порадует , скорее всего это будет связанно с какими то деловыми вопросами , хоть я с подозрением отнесусь к его новостям, и вряд ли эта новость будет иметь продолжение, скорее всего с работой на этой неделе у него будет засада.
у меня может быть поездка на море с близкимим людьми .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 сен 2017, 14:09

solncepunya писал(а): моя следующая неделя
всю неделю я буду заниматься бумагами , и пересылать их сыну, в начале недели он меня порадует , скорее всего это будет связанно с какими то деловыми вопросами , хоть я с подозрением отнесусь к его новостям, и вряд ли эта новость будет иметь продолжение, скорее всего с работой на этой неделе у него будет засада.у меня может быть поездка на море с близкимим людьми .
Добавлю, что неделя не очень событийная, больше эмоциональная, будут и минорные и позитивные эмоции. Вы все будете пропускать через себя. В начале недели будет больше позитива, чем к концу недели. Добавлю к сказанному вами (там согласна во всем), что идет общение с друзьями (подругами), которых вы давно знаете будете планировать встречу, но что-то не так пойдет. Несмотря на то, что у вашего сына все идет путем и нормально, эмоционально вы все время будете начеку. Да, он вас чем-то порадует и перспективы будут радужными, но вы сами не будете верить, что что-то хорошее получится. Не накручивайте себя и больше общайтесь с мужем, ато он как-то чувствует, что обделен вашим вниманием и могут возникнуть недомолвки. Удачи!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 сен 2017, 18:33

Даю ОС этой недели @}->--
Katerynka писал(а): Только-что сделала расклад на следующую неделю с 11 по 17 Сентября
В центре Кольцо-значит все будет повторяться циклически и мысли будут крутиться по кругу. Исходя из сегодняшней информации по поводу возможного провала проекта, я все-таки думаю, что следующая неделя будет посвящена полемике и разговорам по поводу нового проекта и новых договоров. Думаю, наконец-то будет возможность поговорить с боссом может он и предложит какую-то помощь, так как новый проект и грант как-бы жизненно важны для меня. Возможны перемены опять же связанные с работой, может будет какое-то новое предложение, но надо все взвесить. Так что эмоций будет много и разного плана. Некоторые карты красиво собрались вместе, но предпосылок к изменениям в ЛЖ не предвидеться, так же и как самой ЛЖ :smile:
Девочки, буду рада вашим комментам :love:
В принципе, все так и было. Разговоров и полемики было много по поводу нового проекта, что-то босса не было видно целую неделю... Получила предложение по работе и потом после скрупулезного взвешивания -отказалась без сожаления. В целом, эмоций было много и разного плана, но сама я себя чувствовала очень комфортно и уютно, хотя были маленькие технические сбои по работе.
MARgot_ писал(а): у вас больше семейно-родственная идиллия, с проектом похоже таки не сложится
Идиллия была, но внутренняя :wink: Было очень легко и хорошо... а по поводу нового проекта опять появилась надежда-ответ будет в Октябре, еще запускаем другой проект.

solncepunya писал(а): неделя будет наполнена рабочими моментами, такое ощущение что Вы должны закончить какой то проект , с которым связываете большие надежды, и по этому поводу разговоры с начальством , но в целом не вижу что бы шеф вас нервировал, они останется доволен Вашей работой .и это принесет свои плоды,
Было много рабочих моментов, то что надо было докончить не получилось из=за технического сбоя... босса не видела, но рабочая атмосфера была релаксирующая и комфортная. С отцом был разговор--у нас дома гостила 82-летняя тетя, его сестра. почти 1.5 месяца и отец просто устал сильно и жаловался, а так все с ним было нормально. Целую неделю общалась с подругой каждый день и многие непонятные жизненные ситуации стали более понятными. Сегодня с ней идем в ресторан.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 сен 2017, 18:43

Мой расклад на следующую неделю с 18 Сентября по 24 Сентября

Изображение

В центре- Рыбы. Думаю, неделя будет наполнена финансовыми вопросами. Ощущени,е что идет рабочее общение с солидными людьми и идет информация получения финансов из нескольких источников. Я сама буду получать интересные сообщения и будет много общения возможно важного для меня. Надеюсь, не придется тратить деньги... Будет еще какое-то сообщения от МЧ которого уже знаю (возможно даже от 2-х МЧ). Может быть также общение с дамой по-старше, тоже с финансами что-то связано. Возможно придется принимать важные решения и прокручивать альтернативные варианты --думаю все будет связано с работой. Девочки буду рада вашим комментариям @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 сен 2017, 19:21

Katerynka
неделя сулит не большую прибыль а ещё интуиция на этой неделе будет Вашим спасательным кругом. Многие решения будут приниматься интуитивно и верно. В начале недели Вы понадеятесь на МЧ в принятии важного вопроса, но он Вас подведет, но это Вам сыграет на руку, уже к концу недели Вы сами найдете выход. Все дела связанны с бумагами.
Также переписка с МЧ, но не долгая

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 15 сен 2017, 20:39

MARgot_ писал(а): Мч вроде и появится, но в окружении таких карт - так лучше б не появлялся. Последняя вертикаль у вас интересная - примите какое-то важное решение, окончательно и бесповоротно:)
Katerynka писал(а): В начале недели будут неприятные разговоры с Ж, типа выяснения отношений и пробежит холодок между вами и ею. А у вас нет общей знакомой с тем прежним МЧ? Будто спор идет из-за него... вы сами что-то неприятное можете узнать о нем и ваше к нему отношение может еще ухудшится. Он может еще раз объявиться, сказав "начнем все сначала"... но перемен к хорошему не будет/ Если объявится. то не принимайте его если даже что=то наобещает, вокруг него много негативных карт.
zell писал(а): У вас, понятное дело, на этой неделе, мужчина выходит на первый план.
Здесь могут быть слухи- сплетни и выяснение отношений, "расставленные точек на i".
Ощущение, что будете выяснять отношения на расстоянии, не исключен тяжелый телефонный разговор, который может поставить под угрозу дальнейшее развитие отношений.
С другой стороны не очень плохо выглядит сочетание змея- гора, змея- гроб, как будто то вы враз избавитесь от недоброжелательницы (соперницы)
Моя ОС по предыдущей неделе.
Мч, и вправду, объявился. Сама невинность и доброта. Видимо, новая девушка раскусила его натуру и решила с ним порвать. Пришел с намерением - давай начнем всё сначала))) Были телефонные звонки. Обсуждение его с общей знакомой не было. Я держу оборону и не ведусь. Надоела его ложь на каждом шагу.Твердо решила, что такое "счастье" не для меня.
Огромное вам спасибо, девочки, за помощь и советы! :love:

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 15 сен 2017, 20:51

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Скорее всего буду вся в себе, в гордом одиночестве. Какой-то друг, скорее всего, коллега приедет из-за границы.Опять Мч, не знаю, это прежний будет доставать или новый?
В конце недели будет выход в свет, посиделки.

Буду очень благодарна за любые дополнения @}->--

Старожил

Сообщение kazna » 15 сен 2017, 20:55

Katerynka писал(а):
kazna писал(а): Моя следующач неделя

Тучи/крысы/собака
эмея/звезды/клевер
гора/метла/дом

неделя пройдет в мечтах и надеждах на лучшее.
будут грызть сомнения по поводу дружеского общения с женщиной. Препятствия как всегда в осуществлении планов. Дома разборки могут быть
спасибо за помощь. Ос с меня @}->--
Добавлю, что Ж вы знаете давно и она возможно живет или далеко или ваше общение и так прохладное, иногда с перепалками, хотя иногда бывают моменты вы с ней делитесь накопившимся
с матерью на этой неделе разговаривала и обсуждала вопросы связанные с ребенком работой и много чем еще ( отношения прохладные у нас - т.к. любит поучать а я этого не люблю)
. Ваши мечты случайно не связаны с покупкой чего-то??? Похоже, вы часто об этом говорите и обсуждаете, но осуществления не будет, хотя неоправданные траты могут иметь место быть. Дома может быть прояснение какой-то застойной ситуации, а к концу недели возможны даже дружеские визиты.
все разговоры ведем с мужем по поводу возможного переезда в другой город но пока это невозможно

Старожил

Сообщение kazna » 15 сен 2017, 21:00

zell писал(а):
kazna писал(а): Моя следующач неделя

Тучи/крысы/собака
эмея/звезды/клевер
гора/метла/дом

неделя пройдет в мечтах и надеждах на лучшее.
будут грызть сомнения по поводу дружеского общения с женщиной. Препятствия как всегда в осуществлении планов. Дома разборки могут быть
спасибо за помощь. Ос с меня @}->--
На будущей недели вас ждет вынашивание планов, касаемо вашей дальнейшей жизни, а именно необходимость принять какое то решение, выбрать направление, но ясности как таковой нет.
:evil: да . Ясности пока нет Некая авторитетная особа может внести резонанс в вашу жизнь и порушить ранее задуманное.
училка у младшего ребенка очень требовательная. С ней конфликт
Здесь могут быть не только расплывчатые планы о будущей жизни, но и конкретные действия по обустройству своего жилья, такие, как ремонт, генеральная уборка, перестановка и т.п. Отсюда соответствующие траты.
ремонт не планируем.
были проблемы со здоровьем. Скрутило во вторник с поджелудочной сильно

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 сен 2017, 22:12

Avrora88 на этой неделе Вы будете прям в кольце мужского внимания
в начале неделе общение с мч. думаю приглашение провести хорошо время в приятном месте, так же еще двое мч будут искать встреч с вами. но почему то все предложения о встречах упираются в гору , предположу что встреч не будет .так же поступит предложение от солидного мч о путешествии , но поездка не далёкая, в горную местность .еще на этой неделе будет актуальна тема связанная с казенным домом, думаю будет волновать вопрос здоровья кого то из друзей

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 сен 2017, 01:15

solncepunya писал(а): Avrora88 на этой неделе Вы будете прям в кольце мужского внимания
в начале неделе общение с мч. думаю приглашение провести хорошо время в приятном месте, так же еще двое мч будут искать встреч с вами. но почему то все предложения о встречах упираются в гору , предположу что встреч не будет .так же поступит предложение от солидного мч о путешествии , но поездка не далёкая, в горную местность .еще на этой неделе будет актуальна тема связанная с казенным домом, думаю будет волновать вопрос здоровья кого то из друзей
Добавить нечего! @}->--

Ответить