Если только мужа). Я на гроб докинула три карты вышли Луна Крест Рыбы. Вероятно, снова из-за финансов(.Katerynka писал(а):На этой неделе вы будете чувствовать себя гармоничной сама собой и сама будете отгораживаться от всех и вся. Сперва дома будет гармония и идиллия. но на эмоциональном уровне вы сами будете в блоках... может быть выяснение отношений, возможно с МЧ которого хорошо и давно знаете и вхож в ваш дом, контролируйте все что говорите, вы можете сделать человеку больно и отсечь его бесповоротно и потом сами же будете переживать. А так, неделя без особых событий, как-будто просто жизнь идет своим чередом.Розамунда писал(а): Доброе утро! Девушки, посмотрите и мне следующую неделю. В планах ничего, кроме как на работу ходить и на фитнес вечером после работы. А то я вижу сплошняком проблемы по картам. Да, еще пообещала свекрови выяснить, есть ли у нас на работе свободные ставки, чтобы золовку на работу устроить. Прям уж устроить не обещала, но обещала разнюхать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
- Старожил
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
ОС :

Вроде неплохая неделя, если б не луна в центре. Хотя она у меня что угодно может показать, даже сны значимые. Еще такое сочетание, как луна с деревом и сердцем - банально женский цикл:) Деньги должны быть, в планах одна сделка и если впишемся по срокам - может еще одна. Гадать буду на мч, это в планах:) Ну и тема здоровья - назначили дорогостоящее обследование, вот книга с луной настораживает, возможен неприятный нежданчик. Последняя вертикаль хорошая - планы на будущее, глобальные такие
Буду рада комментариям 
- | +

Вроде неплохая неделя, если б не луна в центре. Хотя она у меня что угодно может показать, даже сны значимые. Еще такое сочетание, как луна с деревом и сердцем - банально женский цикл:) Деньги должны быть, в планах одна сделка и если впишемся по срокам - может еще одна. Гадать буду на мч, это в планах:) Ну и тема здоровья - назначили дорогостоящее обследование, вот книга с луной настораживает, возможен неприятный нежданчик. Последняя вертикаль хорошая - планы на будущее, глобальные такие

- Ветеран
Луна в центре и в окружении положительных карт- значит будет теплая уютная неделя. Будет и поступление финансов и голова будет в мечтахMARgot_ писал(а): выложила следующую неделю чуть раньше, завтра, боюсь, будет не до того.
Вроде неплохая неделя, если б не луна в центре. Хотя она у меня что угодно может показать, даже сны значимые. Еще такое сочетание, как луна с деревом и сердцем - банально женский цикл:) Деньги должны быть, в планах одна сделка и если впишемся по срокам - может еще одна. Гадать буду на мч, это в планах:) Ну и тема здоровья - назначили дорогостоящее обследование, вот книга с луной настораживает, возможен неприятный нежданчик. Последняя вертикаль хорошая - планы на будущее, глобальные такиеБуду рада комментариям

- Ветеран
Мне ваша неделя нравится. Вы полны энергии и энтузиазма, как никогда работает интуиция, раскрывается ранее скрытая информация. В личных отношениях всплеск эмоций в позитивном ключе. Но больше всего бросается в глаза материальное благосостояние. На этой неделе вы должны разбогатеть)) может появиться новый источник дохода.MARgot_ писал(а): ОС :выложила следующую неделю чуть раньше, завтра, боюсь, будет не до того.
- | +
Вроде неплохая неделя, если б не луна в центре. Хотя она у меня что угодно может показать, даже сны значимые. Еще такое сочетание, как луна с деревом и сердцем - банально женский цикл:) Деньги должны быть, в планах одна сделка и если впишемся по срокам - может еще одна. Гадать буду на мч, это в планах:) Ну и тема здоровья - назначили дорогостоящее обследование, вот книга с луной настораживает, возможен неприятный нежданчик. Последняя вертикаль хорошая - планы на будущее, глобальные такиеБуду рада комментариям
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Ветеран
MARgot_
немного добавлю, еще мне кажется что будет возобновления какого то дела , которое Вы положили в долгий ящик и забыли про него, но оно неожиданно всплывет , и принесет вам не плохой доход
немного добавлю, еще мне кажется что будет возобновления какого то дела , которое Вы положили в долгий ящик и забыли про него, но оно неожиданно всплывет , и принесет вам не плохой доход
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
неделя будет наполнена рабочими моментами, такое ощущение что Вы должны закончить какой то проект , с которым связываете большие надежды, и по этому поводу разговоры с начальством , но в целом не вижу что бы шеф вас нервировал, они останется доволен Вашей работой .и это принесет свои плоды,Katerynka писал(а): Только-что сделала расклад на следующую неделю с 11 по 17 Сентября
В центре Кольцо-значит все будет повторяться циклически и мысли будут крутиться по кругу. Исходя из сегодняшней информации по поводу возможного провала проекта, я все-таки думаю, что следующая неделя будет посвящена полемике и разговорам по поводу нового проекта и новых договоров. Думаю, наконец-то будет возможность поговорить с боссом может он и предложит какую-то помощь, так как новый проект и грант как-бы жизненно важны для меня. Возможны перемены опять же связанные с работой, может будет какое-то новое предложение, но надо все взвесить. Так что эмоций будет много и разного плана. Некоторые карты красиво собрались вместе, но предпосылок к изменениям в ЛЖ не предвидеться, так же и как самой ЛЖ
- | +
![]()
Девочки, буду рада вашим комментам
в начале недели может быть разговор с отцом , предположу что связанно это с вопросом здоровья , но это не говорит о болезни , а может просто пожалуется на недомогание либо давление шалит , совета Вашего попросит .
так же в начале неделе разговоры с подругой, не исключу вылазку на природу. если честно люблю я сочетание сердце лилии , он всегда говорит о том что человек на которого гадают, очень добрый у него чистое сердце .к концу недели даже если что то из событий Вас и будет беспокоить то к концу недели на сердце будет легко , и будет присутствовать ощущение что что то должно изменится в лучшую сторону, думаю разговор с подругой послужит этому причиной
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Огромное спасибо!solncepunya писал(а): неделя будет наполнена рабочими моментами, такое ощущение что Вы должны закончить какой то проект , с которым связываете большие надежды, и по этому поводу разговоры с начальством , но в целом не вижу что бы шеф вас нервировал, они останется доволен Вашей работой .и это принесет свои плоды,
в начале недели может быть разговор с отцом , предположу что связанно это с вопросом здоровья , но это не говорит о болезни , а может просто пожалуется на недомогание либо давление шалит , совета Вашего попросит .
так же в начале неделе разговоры с подругой, не исключу вылазку на природу. если честно люблю я сочетание сердце лилии , он всегда говорит о том что человек на которого гадают, очень добрый у него чистое сердце .к концу недели даже если что то из событий Вас и будет беспокоить то к концу недели на сердце будет легко , и будет присутствовать ощущение что что то должно изменится в лучшую сторону, думаю разговор с подругой послужит этому причиной

- Ветеран
большие деньги ушли но не на сына а на ремонт машины ( лоханулась я с ее покупкой )solncepunya писал(а): моя следующая неделя с 12 по 18 сентябрянеделя будет посвящена себе любимой ) хотя окружающие карты говорят что неделя будет сложной . боюсь что на этой неделе меня будет беспоить здоровье сына , я буду нервничать . придется делать денежный перевод много разговоров на эту тему .по окружающим меня картам могу сказать что буду вести достаточно замкнутый образ жизни, как бы депрессия не началась
- | +
последняя вертикаль вообще страшненькая , как бы чего плохо не случилось бы
.больше я ничего не вижу у меня похоже кризис третьего глаза)
много общения с сыном, тоска , даже поплакала от тоски.Katerynka писал(а): На следующей неделе вы постоянно будете в режиме ожидания новостей. Будет много общения с сыном, но этого общения вам будет недостаточно и все время будете сами себя накручивать, типа: "а у него все там нормально? как здоровье? как деньги?"... будете его учить уму разуму, беспокоится по мелочам, типа" "а как там погода? держи ноги в тепле!"... Такое ощущение, что чтобы вы не делали в течении недели, ничего не принесет удовлетворения. Даже работы не видно, будто вы не хотите работать... Вы так себя и правда до нервного срыва доведете
всю неделю хотела заняться своим здоровьем, но все никак руки не дойдут, надо проколоть уколы но что то меня останавливаетzell писал(а): На этой неделе будете заниматься собой и своим здоровьем.
В начале недели идет оживленное обсуждение новостей, связанных с сыном, много общения.
У вас может появиться какая то новая задумка, новое увлечение, будете вынашивать планы с ней связанные. А вот со здоровьем могут быть проблемы, а частности с желудком, с пищеварением (тошнота, работа).
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
моя следующая неделя

всю неделю я буду заниматься бумагами , и пересылать их сыну, в начале недели он меня порадует , скорее всего это будет связанно с какими то деловыми вопросами , хоть я с подозрением отнесусь к его новостям, и вряд ли эта новость будет иметь продолжение, скорее всего с работой на этой неделе у него будет засада.
у меня может быть поездка на море с близкимим людьми .

всю неделю я буду заниматься бумагами , и пересылать их сыну, в начале недели он меня порадует , скорее всего это будет связанно с какими то деловыми вопросами , хоть я с подозрением отнесусь к его новостям, и вряд ли эта новость будет иметь продолжение, скорее всего с работой на этой неделе у него будет засада.
у меня может быть поездка на море с близкимим людьми .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Добавлю, что неделя не очень событийная, больше эмоциональная, будут и минорные и позитивные эмоции. Вы все будете пропускать через себя. В начале недели будет больше позитива, чем к концу недели. Добавлю к сказанному вами (там согласна во всем), что идет общение с друзьями (подругами), которых вы давно знаете будете планировать встречу, но что-то не так пойдет. Несмотря на то, что у вашего сына все идет путем и нормально, эмоционально вы все время будете начеку. Да, он вас чем-то порадует и перспективы будут радужными, но вы сами не будете верить, что что-то хорошее получится. Не накручивайте себя и больше общайтесь с мужем, ато он как-то чувствует, что обделен вашим вниманием и могут возникнуть недомолвки. Удачи!solncepunya писал(а): моя следующая неделя
всю неделю я буду заниматься бумагами , и пересылать их сыну, в начале недели он меня порадует , скорее всего это будет связанно с какими то деловыми вопросами , хоть я с подозрением отнесусь к его новостям, и вряд ли эта новость будет иметь продолжение, скорее всего с работой на этой неделе у него будет засада.у меня может быть поездка на море с близкимим людьми .
- Ветеран
Даю ОС этой недели
Было очень легко и хорошо... а по поводу нового проекта опять появилась надежда-ответ будет в Октябре, еще запускаем другой проект.

В принципе, все так и было. Разговоров и полемики было много по поводу нового проекта, что-то босса не было видно целую неделю... Получила предложение по работе и потом после скрупулезного взвешивания -отказалась без сожаления. В целом, эмоций было много и разного плана, но сама я себя чувствовала очень комфортно и уютно, хотя были маленькие технические сбои по работе.Katerynka писал(а): Только-что сделала расклад на следующую неделю с 11 по 17 Сентября
В центре Кольцо-значит все будет повторяться циклически и мысли будут крутиться по кругу. Исходя из сегодняшней информации по поводу возможного провала проекта, я все-таки думаю, что следующая неделя будет посвящена полемике и разговорам по поводу нового проекта и новых договоров. Думаю, наконец-то будет возможность поговорить с боссом может он и предложит какую-то помощь, так как новый проект и грант как-бы жизненно важны для меня. Возможны перемены опять же связанные с работой, может будет какое-то новое предложение, но надо все взвесить. Так что эмоций будет много и разного плана. Некоторые карты красиво собрались вместе, но предпосылок к изменениям в ЛЖ не предвидеться, так же и как самой ЛЖ![]()
Девочки, буду рада вашим комментам
Идиллия была, но внутренняяMARgot_ писал(а): у вас больше семейно-родственная идиллия, с проектом похоже таки не сложится

Было много рабочих моментов, то что надо было докончить не получилось из=за технического сбоя... босса не видела, но рабочая атмосфера была релаксирующая и комфортная. С отцом был разговор--у нас дома гостила 82-летняя тетя, его сестра. почти 1.5 месяца и отец просто устал сильно и жаловался, а так все с ним было нормально. Целую неделю общалась с подругой каждый день и многие непонятные жизненные ситуации стали более понятными. Сегодня с ней идем в ресторан.solncepunya писал(а): неделя будет наполнена рабочими моментами, такое ощущение что Вы должны закончить какой то проект , с которым связываете большие надежды, и по этому поводу разговоры с начальством , но в целом не вижу что бы шеф вас нервировал, они останется доволен Вашей работой .и это принесет свои плоды,
- Ветеран
Мой расклад на следующую неделю с 18 Сентября по 24 Сентября

В центре- Рыбы. Думаю, неделя будет наполнена финансовыми вопросами. Ощущени,е что идет рабочее общение с солидными людьми и идет информация получения финансов из нескольких источников. Я сама буду получать интересные сообщения и будет много общения возможно важного для меня. Надеюсь, не придется тратить деньги... Будет еще какое-то сообщения от МЧ которого уже знаю (возможно даже от 2-х МЧ). Может быть также общение с дамой по-старше, тоже с финансами что-то связано. Возможно придется принимать важные решения и прокручивать альтернативные варианты --думаю все будет связано с работой. Девочки буду рада вашим комментариям

В центре- Рыбы. Думаю, неделя будет наполнена финансовыми вопросами. Ощущени,е что идет рабочее общение с солидными людьми и идет информация получения финансов из нескольких источников. Я сама буду получать интересные сообщения и будет много общения возможно важного для меня. Надеюсь, не придется тратить деньги... Будет еще какое-то сообщения от МЧ которого уже знаю (возможно даже от 2-х МЧ). Может быть также общение с дамой по-старше, тоже с финансами что-то связано. Возможно придется принимать важные решения и прокручивать альтернативные варианты --думаю все будет связано с работой. Девочки буду рада вашим комментариям

- Ветеран
Katerynka
неделя сулит не большую прибыль а ещё интуиция на этой неделе будет Вашим спасательным кругом. Многие решения будут приниматься интуитивно и верно. В начале недели Вы понадеятесь на МЧ в принятии важного вопроса, но он Вас подведет, но это Вам сыграет на руку, уже к концу недели Вы сами найдете выход. Все дела связанны с бумагами.
Также переписка с МЧ, но не долгая
неделя сулит не большую прибыль а ещё интуиция на этой неделе будет Вашим спасательным кругом. Многие решения будут приниматься интуитивно и верно. В начале недели Вы понадеятесь на МЧ в принятии важного вопроса, но он Вас подведет, но это Вам сыграет на руку, уже к концу недели Вы сами найдете выход. Все дела связанны с бумагами.
Также переписка с МЧ, но не долгая
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Собеседник
Katerynka писал(а): В начале недели будут неприятные разговоры с Ж, типа выяснения отношений и пробежит холодок между вами и ею. А у вас нет общей знакомой с тем прежним МЧ? Будто спор идет из-за него... вы сами что-то неприятное можете узнать о нем и ваше к нему отношение может еще ухудшится. Он может еще раз объявиться, сказав "начнем все сначала"... но перемен к хорошему не будет/ Если объявится. то не принимайте его если даже что=то наобещает, вокруг него много негативных карт.
Моя ОС по предыдущей неделе.zell писал(а): У вас, понятное дело, на этой неделе, мужчина выходит на первый план.
Здесь могут быть слухи- сплетни и выяснение отношений, "расставленные точек на i".
Ощущение, что будете выяснять отношения на расстоянии, не исключен тяжелый телефонный разговор, который может поставить под угрозу дальнейшее развитие отношений.
С другой стороны не очень плохо выглядит сочетание змея- гора, змея- гроб, как будто то вы враз избавитесь от недоброжелательницы (соперницы)
Мч, и вправду, объявился. Сама невинность и доброта. Видимо, новая девушка раскусила его натуру и решила с ним порвать. Пришел с намерением - давай начнем всё сначала))) Были телефонные звонки. Обсуждение его с общей знакомой не было. Я держу оборону и не ведусь. Надоела его ложь на каждом шагу.Твердо решила, что такое "счастье" не для меня.
Огромное вам спасибо, девочки, за помощь и советы!

-
- Собеседник
Мой расклад на следующую неделю

Скорее всего буду вся в себе, в гордом одиночестве. Какой-то друг, скорее всего, коллега приедет из-за границы.Опять Мч, не знаю, это прежний будет доставать или новый?
В конце недели будет выход в свет, посиделки.
Буду очень благодарна за любые дополнения

Скорее всего буду вся в себе, в гордом одиночестве. Какой-то друг, скорее всего, коллега приедет из-за границы.Опять Мч, не знаю, это прежний будет доставать или новый?
В конце недели будет выход в свет, посиделки.
Буду очень благодарна за любые дополнения

-
- Старожил
все разговоры ведем с мужем по поводу возможного переезда в другой город но пока это невозможноKaterynka писал(а):Добавлю, что Ж вы знаете давно и она возможно живет или далеко или ваше общение и так прохладное, иногда с перепалками, хотя иногда бывают моменты вы с ней делитесь накопившимся
с матерью на этой неделе разговаривала и обсуждала вопросы связанные с ребенком работой и много чем еще ( отношения прохладные у нас - т.к. любит поучать а я этого не люблю)
. Ваши мечты случайно не связаны с покупкой чего-то??? Похоже, вы часто об этом говорите и обсуждаете, но осуществления не будет, хотя неоправданные траты могут иметь место быть. Дома может быть прояснение какой-то застойной ситуации, а к концу недели возможны даже дружеские визиты.
-
- Старожил
ремонт не планируем.zell писал(а):На будущей недели вас ждет вынашивание планов, касаемо вашей дальнейшей жизни, а именно необходимость принять какое то решение, выбрать направление, но ясности как таковой нет.
да . Ясности пока нет Некая авторитетная особа может внести резонанс в вашу жизнь и порушить ранее задуманное.
училка у младшего ребенка очень требовательная. С ней конфликт
Здесь могут быть не только расплывчатые планы о будущей жизни, но и конкретные действия по обустройству своего жилья, такие, как ремонт, генеральная уборка, перестановка и т.п. Отсюда соответствующие траты.
были проблемы со здоровьем. Скрутило во вторник с поджелудочной сильно
- Ветеран
Avrora88 на этой неделе Вы будете прям в кольце мужского внимания
в начале неделе общение с мч. думаю приглашение провести хорошо время в приятном месте, так же еще двое мч будут искать встреч с вами. но почему то все предложения о встречах упираются в гору , предположу что встреч не будет .так же поступит предложение от солидного мч о путешествии , но поездка не далёкая, в горную местность .еще на этой неделе будет актуальна тема связанная с казенным домом, думаю будет волновать вопрос здоровья кого то из друзей
в начале неделе общение с мч. думаю приглашение провести хорошо время в приятном месте, так же еще двое мч будут искать встреч с вами. но почему то все предложения о встречах упираются в гору , предположу что встреч не будет .так же поступит предложение от солидного мч о путешествии , но поездка не далёкая, в горную местность .еще на этой неделе будет актуальна тема связанная с казенным домом, думаю будет волновать вопрос здоровья кого то из друзей
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Добавить нечего!solncepunya писал(а): Avrora88 на этой неделе Вы будете прям в кольце мужского внимания

-