А может непрогляд стоит или оморочка, чтобы концов не нашли, поэтому одна колода показывает одно, другая- другое. Хотя, если по самому мужчине не видно, то вряд ли. В первую очередь надо ориентироваться на сам объект вопроса. Не совсем понятно, почему у вас возник такой вопрос, если мужчина никак не изменился в своем поведении?piv писал(а):Ярило
zell
меня в тупик завело, что ТАРО показывают воздействие, а не не вижу, глядя на него, тем более, что защита на нем как стояла хорошая. так и стоит не поврежденная.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Ветеран
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вы на Таро смотрели или на Ленорман?piv писал(а):Ярило
zell
меня в тупик завело, что ТАРО показывают воздействие, а не не вижу, глядя на него, тем более, что защита на нем как стояла хорошая. так и стоит не поврежденная.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
вопрос, отлить на всякий случай воском
гора кольцо книга = крест
крест - не надо?
проблемы с союзом это не решит
- Старожил
На ТАРО несколько раз за сегодня выпадала на разные вопросы одна и та же комбинация, указывающая на воздействие. Подумала, может, не доглядела. А свекрови обещала, что не позволю на него воздействовать, хотя не буду вмешиваться, если он решения принимает самостоятельно. Ей постоянно кажется, что его привораживают, а я к своим обещаниям отношусь очень серьезно. Его новая пассия прекрасно знает о моих способностях, а еще лучше о практике моей мамы - у нее есть в знакомых люди, которых мама вылечила от тяжелых болезней. Так что вполне логично с ее стороны думать, что я мужа приворожила (кстати, его друзья так долго думалиzell писал(а):Не совсем понятно, почему у вас возник такой вопрос, если мужчина никак не изменился в своем поведении?

Добавлено спустя 56 секунд:
и на ТАРО, но с ними я давно работаю и уверенна. а вот Ленорман только изучаю. Поэтому больше верю ТАРО.Ярило писал(а):Вы на Таро смотрели или на Ленорман?
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
А можно посмотреть, какие карты выпали на Тароpiv писал(а):На ТАРО несколько раз за сегодня выпадала на разные вопросы одна и та же комбинация, указывающая на воздействие. Подумала, может, не доглядела. А свекрови обещала, что не позволю на него воздействовать, хотя не буду вмешиваться, если он решения принимает самостоятельно. Ей постоянно кажется, что его привораживают, а я к своим обещаниям отношусь очень серьезно. Его новая пассия прекрасно знает о моих способностях, а еще лучше о практике моей мамы - у нее есть в знакомых люди, которых мама вылечила от тяжелых болезней. Так что вполне логично с ее стороны думать, что я мужа приворожила (кстати, его друзья так долго думалиzell писал(а):Не совсем понятно, почему у вас возник такой вопрос, если мужчина никак не изменился в своем поведении?, говорили мне в лицо и грозились отвести его к "бабке") и предпринять что-то подобное.
Добавлено спустя 56 секунд:и на ТАРО, но с ними я давно работаю и уверенна. а вот Ленорман только изучаю. Поэтому больше верю ТАРО.Ярило писал(а):Вы на Таро смотрели или на Ленорман?
- Старожил
первое что меня насторожилоЯрило писал(а):А можно посмотреть, какие карты выпали на Таро
маг папесса король мечей дьявол
потом папесса с королем мечей несколько раз в других вопросах
маг- , папесса, по любому колдунью показывает, король мечей- ментальная магия, скорее всего, энергетическое воздействие,дьявол- на искушение, зависимостьpiv писал(а):первое что меня насторожилоЯрило писал(а):А можно посмотреть, какие карты выпали на Таро
маг папесса король мечей дьявол
потом папесса с королем мечей несколько раз в других вопросах
- Старожил
вот я и подумала. что проморгала приворотЯрило писал(а):маг- , папесса, по любому колдунью показывает, король мечей- ментальная магия, скорее всего, энергетическое воздействие,дьявол- на искушение, зависимость

- Старожил
Пришла посылка которую мы уже и не ждали.Таша58 писал(а):Мой завтрашний день - корабль+клевер+гроб= ребёнок. Даже не знаю что подумать, какое-то событие завершится и, скорее всего, связанное с машиной. Другого ничего в голову не идёт.
Завтра - клевер+змея+совы= гора. Такое впечатление что будет желание что-то сделать, но не получится
- Старожил
Всем добрый день.Вера85 писал(а): на завтра 09.02:
якорь+развилка+тучи=27 Письмо
по якорю и письму полагаю что все же придет информация рабочего характера, скорее смс о пополнении карты.
но не исключу что возможно и какие-то иные новости, связанные с рабочими моментами. (якорь+развилка как возможно актуальные 2 различные рабочие тематики в течение дня), ну и по всей видимости не обойдется без ряда сомнений мелкомасштабных.
Итого отчет-день очень неординарный выдался, прям не день а фейерверк событий (по сравнению с прошлым периодом). Утро началось с того что позвонил мч (как и планировалось тематика общения-рабочая), все вроде урегулировала, правда был определенный нюанс который его выбесил (действия третьих лиц его выбесили, очень ругался). Далее позвонил друг и предложил отдать в безвозмездное временное пользование машину-поэтому я с бешеной радостью поскакала в центр за ней (далеко не мерседес 600й, но как известно на халяву и уксус сладкий). Заодно встретилась не только с ним, но он был еще в компании иных лиц так же по работе. Далее успела побывать еще во многих местах (на машине оно сподручнее в миллион раз), забрала документы с работы, до доп.денег пока не прислали на карту.
Итого-что отобразил расклад накануне-не очень поняла (про письмо похоже это новость про машину, остальное... не понятно...)
На завтра 10.02.2015:
дерево+аисты+рыбы=20 Сад
мне кажется что какая-то тусовка в обществе, нормальная, такая здоровая, позитивная, перспективная, с получением дохода. По аистам-могу допустить что удачный поворот в текущих рабочих делах (опять же много коммуницировать думаю придется с людьми)
Последний раз редактировалось Вера85 10 фев 2015, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
на завтра
коса якорь женщина=клевер
думаю, клиентка , которая мне осталась должна за работу, рассчитается.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 8 секунд:
только что это женщина перезвонила. Долг пока вернуть не может, но записали на завтра на сеанс ее брата.
коса якорь женщина=клевер
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 8 секунд:
не угадалаpiv писал(а):коса якорь женщина=клевер

-
- Новичок
у мужа целый день звонки от старых друзей. плюс еще ремонт начал...кое что прикупил из стройматериаловизюм писал(а):на сегодня мне рыбы, собака, крысы. совет тучи
мужу ребенок, крысы, сад. совет якорь
у меня денежная потеря?
мужу - не доверяй людям?
посмотрим
а вы что думаете?
у меня вообще день насыщенный - получила долг(неожиданно). собрала и подала все документы на выплату пособия, + пытались напомнить мне о моем долге, кот я уже отдала, а человек забыл. а под конец - неожиданно обнаружились деньги на карте. -обмыла - купила вкусняшек.
вот теперь и думай, как нужно было понимать?
загадочная и притягательная это штука - карты ленорман.
пойду спрошу, что будет завтра

- Старожил
ввиду ситуации с автомобилем-решила задать вопрос "для чего он появился в моей жизни?" (ну для чего-то же все происходит, вот он же как снег на голову упал, причем откуда не ждала)
ответ на картах
крест+сад+сердце=8 гроб
очень прошу помощи с трактовкой-не поняла вообще... сад+сердце позитив, но что крест с гробом при всем этом... ума не прихожу.
понимаю что немного не в тему, но на Таро Р-У выпали (вопрос тот же, я НЕ выбирала СА, была полная колода)
иерофант+мир+влюбленные=5 Иерофант
/если логически-то есть некая даже линейная взаимосвязь между крестом-иерофантом, ведь он лицо духовное, садом и миром, сердцем и влюбленными/
ответ на картах
крест+сад+сердце=8 гроб
очень прошу помощи с трактовкой-не поняла вообще... сад+сердце позитив, но что крест с гробом при всем этом... ума не прихожу.
понимаю что немного не в тему, но на Таро Р-У выпали (вопрос тот же, я НЕ выбирала СА, была полная колода)
/если логически-то есть некая даже линейная взаимосвязь между крестом-иерофантом, ведь он лицо духовное, садом и миром, сердцем и влюбленными/
- Ветеран
Считайте это просто подарком судьбы, для того чтобы перейти к новому этапу вашей жизни.Вера85 писал(а):ввиду ситуации с автомобилем-решила задать вопрос "для чего он появился в моей жизни?" (ну для чего-то же все происходит, вот он же как снег на голову упал, причем откуда не ждала)
ответ на картах
крест+сад+сердце=8 гроб
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
ну вотизюм писал(а):на сегодня мне рыбы, собака, крысы. совет тучи
мужу ребенок, крысы, сад. совет якорь
затраты из семейного бюджета через мужаизюм писал(а):плюс еще ремонт начал...кое что прикупил из стройматериалов
ребенок - как еще только начатое дело на которое потратили деньги теперь предстоит поработать
- Ветеран
Ах, да. Сад- Сердце, могут указывать на новое знакомство, а в совокупности с крестом, оно для вас будет важным и судьбоносным.Вера85 писал(а):ввиду ситуации с автомобилем-решила задать вопрос "для чего он появился в моей жизни?" (ну для чего-то же все происходит, вот он же как снег на голову упал, причем откуда не ждала)
ответ на картах
крест+сад+сердце=8 гроб
- Старожил
отчитываюсь, сегодня смотрела внимательно. Защита на месте, но идет след слабенький, пытались сканировать. Ощущение от остаточной энергетикиpiv писал(а): есть ли на мужчине воздействие , в частности приворот
кольцо якорь дом= мужчина
думаю нет, это его решение и убеждения.
самоуверенности недоучки. Думаю, барышня бегала к кому-то с фотографией. Кстати, из перемен в поведении: второй день уже отказывается дома утром чай питьЯрило писал(а):Я бы сказала о попытке группы лиц(собрались неопытные "девчонки")

- Старожил
zell
т.о. в целом можно понимать как позитивный момент в жизни, связанное с межличностными отношениями? (правда не очень понятно-новыми? или уже имеющимися, ведь нет карт указывающих на новизну типо ребенка и тд)
т.о. в целом можно понимать как позитивный момент в жизни, связанное с межличностными отношениями? (правда не очень понятно-новыми? или уже имеющимися, ведь нет карт указывающих на новизну типо ребенка и тд)
- Ветеран
Ну как же нет. Собственно Гроб и говорит о том, что прежнее завершиться, а соответсвенно возродится что то совершенно новое, либо трансформируется старое.Вера85 писал(а):zell
- Старожил
говорил ли человек правду
лиса мыши совы= ребенок
врет
лиса мыши совы= ребенок
врет
- Модератор
Обманывал.piv писал(а):говорил ли человек правду
лиса мыши совы= ребенок
врет
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-