отчет на сегодня:Вера85 писал(а): На завтра 08.02:
якорь+крысы+башня=5 Дерево
вот чего не поняла-того не поняла, башня+дерево-мои ассоциации как позитив, хорошее здоровье и тд, крысы+дерево-наоборот...
соответственно т.к. якорь это в целом стабильность, то с крысами могу допустить что через-чур въедливость..., либо серьезное беспокойство...
в общем по количественному преобладанию нейтрально-позитивных карт, могу допустить что в целом все должно быть нормально, стабильно и позитивно в течение дня, но возможны какие-то мелкие косяки, либо нервного формата, либо может в доме что-то сломается (крысы+башня)
последнее время заметила-крысам выпадают выяснения отношений (совершенно бестолкового характера) с матерью, что и было в тч сегодня.
все остальное было в целом по плану, но количество перемещений я все же сократила.
больше занималась домом, уборкой, готовкой и тд.
на завтра 09.02:
якорь+развилка+тучи=27 Письмо
по якорю и письму полагаю что все же придет информация рабочего характера, скорее смс о пополнении карты.
но не исключу что возможно и какие-то иные новости, связанные с рабочими моментами. (якорь+развилка как возможно актуальные 2 различные рабочие тематики в течение дня), ну и по всей видимости не обойдется без ряда сомнений мелкомасштабных.