Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение solncepunya » 26 янв 2017, 00:09

tokio мда (( жене его говорить про любовницу не буду, но я помоему поняла кто это.у нас с ним один круг общения.
У меня после ваших с MARgot_ дополнений весь пазл в голове сложился.

Участник

Сообщение tokio » 26 янв 2017, 00:15

solncepunya писал(а): tokio мда (( жене его говорить про любовницу не буду, но я помоему поняла кто это.у нас с ним один круг общения.
У меня после ваших с MARgot_ дополнений весь пазл в голове сложился.
главное через 6 месяцев, а может и раньше - ОС нам с отчётом. Здесь мы собрались не только для общения, а для оттачивания мастерства. Я с девочками всегда делюсь ОС, это их работа и время потраченное на меня, и считаю неблагодарным делом - оставлять без ОС тех, кто вложил свою энергию в мой расклад.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 янв 2017, 00:21

tokio
Ос обязательно дам. Полностью с вами согласна. @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 янв 2017, 01:49

Добрый вечер девочки,

Сегодня делала БР на МЧ моей подруги на 2 месяца. Ее интересует ЛЖ МЧ и какое место она занимает в его ЛЖ. Они не в отношениях, но идет активный процесс легкого флирта. Подруга краем уха слышала, что хотя МЧ официально не женат, но кто-то есть -подруга всю ситуацию не знает, может там все серьезно?! Задумала подругу как-Змею, а Дама -это Дама МЧ. Сразу бросается в глаза, что Змея в доме Лилий и дальше цепочка домов- Лилии в Ребенке, Ребенок в Аистах, Аисты в Сердце, а Сердце в Собаке, Собака в Якоре, а Якорь в Клевере, Клевер в МЧ, значит у МЧ к ней сексуальный интерес, флиртует с ней, а про чувства я не поняла они есть или нет, хотя в общем, как-то по-дружески к ней относится. В доме Змеи Крест, а в Кресте- Гора значит между МЧ и моей подругой ничего серьезного не будет в загаданный период времени. Есть Развилка между Дамой и Змеей, и Развилка в своем доме-значит ему надо будет принять какое-то решение где-то во второй половине Февраля. Кольцо в доме Крыс, а Крысы в доме Дамы, а сама Дама в доме Лисы (значит у нее самообман)-получается МЧ не хочет терять свою Даму и диагональ от Туч (Тучи Дама Кольцо Солнце) показывают счастливую связь и разговоры о свадьбе (предпоследняя вертикаль с Крестом-Крест Птицы Кольцо Сад), и последняя вертикаль тоже показывает внезапные счастливые изменения и Звезды в доме Звезд говорят о том, что он мечтает об этих изменениях. Еще смотрела диагональ от Собаки (Собака Змея Кольцо и Звезды,) но не понимаю к чему это. Сам МЧ в доме Косы, а Коса в доме Гроба, а Гроб в доме Башни -не понимаю что это значит. Последние 4 карты-Ключ Букет Собака Гора возможно показывают, что в жизни МЧ много друзей, которые могут прийти к нему на помощь. Мой итог-подруга должна забыть этого МЧ и не мешать чужому счастью. Буду рада вашим комментариям @}->--
Изображение

Собеседник

Сообщение Rosie » 27 янв 2017, 14:25

Добрый день, расклад на работу на февраль для девушки, сейчас работает временно, будущее впереди(справа).Я так поняла по раскладу она работу поменяет, что то новое найдет, хорошо оплачиваемое?
Изображение

Собеседник

Сообщение Париж » 27 янв 2017, 15:41

Rosie писал(а): Добрый день, расклад на работу на февраль для девушки, сейчас работает временно, будущее впереди(справа).Я так поняла по раскладу она работу поменяет, что то новое найдет, хорошо оплачиваемое?
походу собеседования будут во второй половине февраля
Изображение

Собеседник

Сообщение Rosie » 27 янв 2017, 16:39

Париж писал(а):
Rosie писал(а): Добрый день, расклад на работу на февраль для девушки, сейчас работает временно, будущее впереди(справа).Я так поняла по раскладу она работу поменяет, что то новое найдет, хорошо оплачиваемое?
походу собеседования будут во второй половине февраля
Благодарю за помощь) @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2017, 17:46

Rosie
Очень переменчивая картинка - перед вами вертикаль явно о новой хорошей работе говорит, следующая вертикаль негативная - возможно увольнение. Затем снова работа - ну и последняя вертикаль тоже на скандал с нервами тянет.

Собеседник

Сообщение Rosie » 27 янв 2017, 18:11

MARgot_ писал(а): Rosie
Очень переменчивая картинка - перед вами вертикаль явно о новой хорошей работе говорит, следующая вертикаль негативная - возможно увольнение. Затем снова работа - ну и последняя вертикаль тоже на скандал с нервами тянет.
Ого, где вы это все увидели? как смотреть? и это за один месяц? Сейчас работа временная(подменяет женщину), до конца месяца, потом просто девушка уйдет с работы, так как выйдет женщина, потом возможно ещё одну подработку предложат, но там на пару дней(подменит человека) и все, увольнять никто не будет, её просят выйти помочь на подмену!
А вот скандалы могут быть с человеком старше её, но это работы не касается!
Благодарю за помощь) @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2017, 18:50

Rosie писал(а): Ого, где вы это все увидели? как смотреть? и это за один месяц?
я вроде четко написала - по каждой вертикали

Собеседник

Сообщение Rosie » 27 янв 2017, 19:04

MARgot_ писал(а):
Rosie писал(а): Ого, где вы это все увидели? как смотреть? и это за один месяц?
я вроде четко написала - по каждой вертикали
Благодарю)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 янв 2017, 01:02

девочки продолжаю практиковать БР.вчера получила новую колоду. разложила на ней , на сына на месяц, в течение этого месяца ждем важные новости о его обучении .на своих мне трудно смотреть т к я лицо заитересованное поэтому прошу мне помочь

расклад на месяц , сын мч, приёмная комиссия от которой ждём ответ - совы, город в который ждем распределения - башня
Изображение
Изображение

в течении загаданного периода мч будет ждать новости и мечтать что контракт на обучение заключат с минимальными фин затратами . по угловым картам могу сказать что скорее всего его надежды либо не оправдаются либо ответ задержится ( по якорю)
сам мч в доме развилки он как бы на перепутье будет пребывать , не нравится мне вертикаль змея лилии всадник коса - он не получит тех новостей которых ждет, , но вобщем то расклад получился спутанным, вроде новости и будут от комисси .ю но по ходу совсем не те что он ожидает, но и провала я не вижу, судя по горе распределят его в горную местность , что его огорчит .

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 янв 2017, 01:11

solncepunya
в финансах может быть загвоздка? Ответят точно, но что-то неожиданное, может обучение дорогим слишком окажется

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 янв 2017, 01:38

MARgot_
мы подали заявление на бесплатное , есть организация которая помогает в этом. я готова к платному, но надежду не теряем .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 янв 2017, 13:45

Добрый день,
Продолжаю практиковаться в БР. Делала БР до конца Февраля на работу и ЛЖ девушки. Она не замужем и не в отношениях. По первым 4-м картам (Тучи Всадник Ключ Корабль) идет получение неприятной информации. Угловые карты показывают, что возможно информация касается работы (Тучи Якорь) хотя обнадеживают 2 другие угловые карты (Сердце Букет), как маленькие приятные сюрпризы в ЛЖ. На сердце у нее меланхолия (Дама Луна) и общение по работе (Медведь Письмо.) Ее вертикаль от Корабля показывает тоску, нервы, стагнацию связанные с работой (Башня в доме Медведя Медведь в доме Сада Сад в доме Аистов а Аисты в доме Дерева). Она сама в доме Птиц –значит на нервах и в переживаниях. Радует Ребенок в доме Сердца Сердце в доме Кольца, хотя Кольцо в доме Креста, а Крест в доме Письма, а Письмо в доме Ребенка –Цепочка длинная но показывает (как мне кажется) новую любовь и отношения. Отношения могут быть или мучительными или долгими (Кольцо в доме Креста). Вертикаль перед Дамой от Аистов говорит о переменах и о том, что нужно будет принять решение в ЛЖ (в доме Дамы Развилка) –это получается уже начало Февраля. Возможно будет хитрить для достижения желаемого (вертикаль от Книги к Звездам- Клевер в доме Лисы, Лиса в доме Солнца) Две последние вертикали возможно показывают больше работу чем ЛЖ, хотя последнюю вертикаль от Букета можно трактовать опять же как новый этап в ЛЖ, но он судя по всему будет приостановлен (Крысы в доме МЧ, МЧ в доме Якоря, Якорь в доме Луны, Луна в доме Горы, Гора в доме Косы). Трудно дается для трактовки цепочка домов от дома Ключа-там Гроб но в доме Гроба Букет а в доме Букета Собака и от Собаки ХК на Ключ и Собака корреспондирует на Ребенка в доме Сердца--значит ли это в целом окончание дружбы или начало дружбы? Последние 4 карты (Гроб Коса МЧ Кольцо) не понимаю-или это внезапный скорый договор и союз с rfrbv-nj МЧ или полное отсечение МЧ, который находится в отношениях. Очень буду рада если вы мне поможете с трактовкой и поправите. Заранее благодарю!
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 янв 2017, 15:01

Katerynka
А дама работает сейчас?
Я бы сказала, что думает она о поездке домой или переезде, возможно проблема по здоровью у кого-то из старших родственников. По ЛЖ ничего оптимистичного - переписка с парой кавалеров, но ни о чем. Возможно был разрыв в недавнем прошлом или вот-вот произойдет (но не об отношениях речь - просто возлагала надежды на кого-то из претендентов). Две последние вертикали позитивные, тоже думаю, к работе относятся, могут быть премии небольшие. Если не работает - найдет работу по специальности.

Собеседник

Сообщение Париж » 28 янв 2017, 16:17

Расклад на МЧ- гражданский муж знакомой, она ДАМА( живут год вместе) бывшая жена - ЗМЕЯ ( не разведены, давно не живут вместе). В роду у бывшей жены(змея) занимались магией. Бывшая жена настроила сына против МЧ. Будущее справа. До конца февраля расклад.

Последнее время вечерами уходит куда то, ничего не говорит. Ведет себя странно. Говорит :" найду жилье- уйду". Живут МЧ и ДАМА в квартире ипотечной, первый взнос МЧ давал.

Есть подозрение, что бывшая магичит. Вопрос интересует- уйдет или нет от ДАМЫ МЧ? И что вообще происходит с МЧ?

Первые 4е карты показывают какую то новость/разговор с бывшей женой( змея), где вопрос стоял о его сыне( лиса), и скорее всего о жилье. ЗМЕЯ и ДОМ поменялись местами. Да и сама вертикаль: ДОМ_МЧ_КНИГА_ВСАДНИК - тоже говорит о каком то разговоре или новости о доме(жилье).

ДАМА _ СЕРДЦЕ_ЯКОРЬ_ЗВЁЗДЫ_ чувства к даме есть. В доме ДАМЫ- СОЛНЦЕ: ВСАДНИК_ КОСА_ ЛУНА- для него она слишком прямолинейная, резкая что ли. И что значит ДАМА в доме гроба не пойму: хочет закончить с ней отношения? Или это переломный момент и начало нового этапа так происходит?

В доме МЧ РЫБЫ. Вопрос денег видать очень актуален, и все это вертится вокруг бывшей.

Нужны помощь и любые подсказки !
Практика БР Ленорман - IMG_20170119_211036.jpg
Практика БР Ленорман - IMG_20170119_211036.jpg (114.98 КБ) 160 просмотров
Изображение

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 янв 2017, 16:56

MARgot_ писал(а): Katerynka
А дама работает сейчас?
Я бы сказала, что думает она о поездке домой или переезде, возможно проблема по здоровью у кого-то из старших родственников. По ЛЖ ничего оптимистичного - переписка с парой кавалеров, но ни о чем. Возможно был разрыв в недавнем прошлом или вот-вот произойдет (но не об отношениях речь - просто возлагала надежды на кого-то из претендентов). Две последние вертикали позитивные, тоже думаю, к работе относятся, могут быть премии небольшие. Если не работает - найдет работу по специальности.
MARgot_

Спасибо!

Она работает, но всегда в поисках новой работы. Вы правы, в ЛЖ серьезных отношений и не было, хотя надежды были на одного МЧ, но там ничего и не вышло-парень чересчур инфантильным и неактивным оказался. Про переписку и не знаю с кем она сейчас общается и есть ли кто на примете. Про переезд пока ничего не говорила. Спрошу обязательно. @}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 28 янв 2017, 20:09

Девочки, подскажите пожалуйста, делала БР на себя и последней в самом последнем ряду, где 4 карты, выпала моя карта бланка. Это как трактовать?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 янв 2017, 20:56

бывает в принципе:) Не видя расклада ничего нельзя сказать

Ответить