Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
MARgot_
Re: Практика БР Ленорман
Rosie
Попробую ваш расклад посмотреть, хотя колода немного непонятная. Мне кажется вы в ожидании новостей, известия, которое определит вашу дальнейшую судьбу. Возможно это с переездом связано, или вообще есть желание уехать от родственников, переехать. Но здесь во многом играет роль финансовый вопрос. По вертикали от дома к кольцу я бы сказала что будет покупка/съем жилья. Февраль будет сложным для вас в эмоциональном плане, много переживаний, самокопаний, беспокойства, но дальше все более оптимистично выглядит.
Работаете ли вы сейчас? Последние 4 карты могут говорить о предложении по работе, возможно это будет чья-то протекция. Также можно предположить помощь кого-то из родственников как с работой, так и с решением жилищного вопроса.
По ЛЖ не вполне уверена, возможно беспокоит недавний разрыв с мужчиной , с которым общались преимущественно по переписке. С ним возобновления нет. Ближе к маю может быть еще одно знакомство. Но тоже ничего интересного из этого не видно.
Попробую ваш расклад посмотреть, хотя колода немного непонятная. Мне кажется вы в ожидании новостей, известия, которое определит вашу дальнейшую судьбу. Возможно это с переездом связано, или вообще есть желание уехать от родственников, переехать. Но здесь во многом играет роль финансовый вопрос. По вертикали от дома к кольцу я бы сказала что будет покупка/съем жилья. Февраль будет сложным для вас в эмоциональном плане, много переживаний, самокопаний, беспокойства, но дальше все более оптимистично выглядит.
Работаете ли вы сейчас? Последние 4 карты могут говорить о предложении по работе, возможно это будет чья-то протекция. Также можно предположить помощь кого-то из родственников как с работой, так и с решением жилищного вопроса.
По ЛЖ не вполне уверена, возможно беспокоит недавний разрыв с мужчиной , с которым общались преимущественно по переписке. С ним возобновления нет. Ближе к маю может быть еще одно знакомство. Но тоже ничего интересного из этого не видно.
MARgot_
- Участник
Схитрила, да)И вы это увидели, вот в чём перчика вашей интерпретации. Да и удивляете вы меня не впервые, поэтому принимайте честный комплимент.
- Собеседник
Пока покупать никакое жилье никто не будет....На это денег точно нет!MARgot_ писал(а): Rosie
Переезд возможен, но пока ничего не решено! Работа у девушки есть, но она до конца января и все! Дальше будет искать новую. С мужчиной есть переписка и ссоры! Забыла сказать расклад делался на личную жизнь только, извините, что не написала.
Благодарю за вашу помощь)
MARgot_
Rosie
Мне кажется продлят работу или предложат что-то. Расклад на ЛЖ может разные аспекты показывать.
Мне кажется продлят работу или предложат что-то. Расклад на ЛЖ может разные аспекты показывать.
- Собеседник
Сделала расклад на подругу помогите пожалуйста понять .будущее справа,ее загадывала дамой ,любовника -мужчиной.интересует что ее ждет в ближайшие пол года.мужчина женат,она тоже замужем.
Она в доме собака,собака в метла,метла во всаднике-не пойму..
Мужчина в крысах,крысы в рыбах- он боится за свою жизнь?
Она в доме собака,собака в метла,метла во всаднике-не пойму..
Мужчина в крысах,крысы в рыбах- он боится за свою жизнь?
Последний раз редактировалось Fiya777 26 янв 2017, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_
- Ветеран

добрый вечер .разложила БР по просьбе подруги.
расклад на ее мужа, на 6 мес.будущее справа.жена дама. у них очень сложные взаимоотношения, есть подозрения что на мч негатив,уж очень он себя неадекватно ведет.на данный момент он живет не дома
в загаданный период мч будет в далеке от дома и будет решать как помирится с женой,
по угловым картам что его будет беспокоить здоровье матери ,
но меня больше интересует будет ли он разводится , развилкав кольце, кольцо в доме,а дом в медведе - думаю развода не будет в бл 6 мес., но не вижу чтоб отношения наладились . гроб в своём доме может говорить о негативном маг воздействии?
мне было тяжело смотреть на этого мч, голова разболелась страшно
плс дополните меня

таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Участник
У него 100% любовница есть. В его доме Сердца не жена, а змея - другая женщина. Идём по домам - в его доме Сердце, а в доме Сердца Змея - Сердце+Змея+Тучи.. Это откроется позже. Смотрите: Сердце+Змея+Тучи+Башня+Коса+Книга - тайна о связи между ними станет известна жене. В доме Кольца - развилка - две связи, вот ещё один признак измены. От Кольца ХК на книгу -- тайные отношения. Кольцо+Книга+Дерево+Клевер+Коса. Да-да, всё таки адюльтер случится. От карты Кольцо плохая горизонталь до Гроба и вниз до Горы, как бы с супругой у них до развода не дошло. Ребёнок у него есть есть совместный с женой, в доме Ребёнка - ребёнок. От сердца горизонталь - Сердце+Букет+Корабль+Гора+Якорь - да, он увлечён будет в загаданный период, более того его это поглотит полностью и он даже с любовницей отправится за границу отдыхать. У него уже такие мысли в голове.solncepunya писал(а):
добрый вечер .разложила БР по просьбе подруги.
расклад на ее мужа, на 6 мес.будущее справа.жена дама. у них очень сложные взаимоотношения, есть подозрения что на мч негатив,уж очень он себя неадекватно ведет.на данный момент он живет не дома
в загаданный период мч будет в далеке от дома и будет решать как помирится с женой,
по угловым картам что его будет беспокоить здоровье матери ,
но меня больше интересует будет ли он разводится , развилкав кольце, кольцо в доме,а дом в медведе - думаю развода не будет в бл 6 мес., но не вижу чтоб отношения наладились . гроб в своём доме может говорить о негативном маг воздействии?
мне было тяжело смотреть на этого мч, голова разболелась страшно
плс дополните меня
- Ветеран
tokio
Спасибо!

Спасибо!

solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Участник
MARgot_
solncepunya
Тоже про любовницу подумала, хотя змея не обязательно дама - обычно рядом букет или развилка должна быть. Но почему-то думаю что есть у него кто-то, дама ранее знакомая. Но я бы не сказала, что там все хорошо - может они далеко друг от друга.
Тоже про любовницу подумала, хотя змея не обязательно дама - обычно рядом букет или развилка должна быть. Но почему-то думаю что есть у него кто-то, дама ранее знакомая. Но я бы не сказала, что там все хорошо - может они далеко друг от друга.
- Ветеран
tokio ос я смогу дать по истечении срока. Дам обязательно. Сама злюсь когда ос не дают
Могу обрисовать ситуацию. Мужик поругался с женой и уехал жить к дяде.сейчас он на вахте там женщин не бывает, но я тоже подозреваю что не просто так семью свою он на голодном пайке держит ,денежки к любовнице утекают.детей у них с женой двое.стаж семейной жизни 25 лет.
Могу обрисовать ситуацию. Мужик поругался с женой и уехал жить к дяде.сейчас он на вахте там женщин не бывает, но я тоже подозреваю что не просто так семью свою он на голодном пайке держит ,денежки к любовнице утекают.детей у них с женой двое.стаж семейной жизни 25 лет.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Участник
Подожди-подождите, то есть любовница действительно есть и жена о ней знает???Или это так, предположение, мысли вслух?solncepunya писал(а): tokio ос я смогу дать по истечении срока. Дам обязательно. Сама злюсь когда ос не дают![]()
- Ветеран
MARgot_
Он на вахте сейчас,это можно сказать в другой стране.
Он на вахте сейчас,это можно сказать в другой стране.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Ветеран
Это мысли вслух, жена даже мысли о любовнице не допускает.tokio писал(а):Подожди-подождите, то есть любовница действительно есть и жена о ней знает???Или это так, предположение, мысли вслух?solncepunya писал(а): tokio ос я смогу дать по истечении срока. Дам обязательно. Сама злюсь когда ос не дают![]()
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Участник
Кстати,MARgot_
крутилась у меня подобная мысль, что связь эта давняя и с женщиной знакомой, так как в доме Змеи - тучи. Он давно в этих отношениях, они тянуться не один год и месяц
крутилась у меня подобная мысль, что связь эта давняя и с женщиной знакомой, так как в доме Змеи - тучи. Он давно в этих отношениях, они тянуться не один год и месяц
- Ветеран
tokio
MARgot_
Девочки спасибо!
Когда же и я смогу БР как вы толковать?
MARgot_
Девочки спасибо!
Когда же и я смогу БР как вы толковать?

solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Участник
Мои слова: "да, он увлечён будет в загаданный период, более того его это поглотит полностью и он даже с любовницей отправится за границу отдыхать. У него уже такие мысли в голове.", мнение MARgot_ и ваше дополнение сошлись в одном или оказались рядом по смыслу. Но женщина там точно есть
Последний раз редактировалось tokio 26 янв 2017, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
MARgot_
Так ведь неизвестно, что мы там насмотрели:) Проверить пока нельзя. У мужчины вообще как-то не любовная тематика светит в ближайшие полгода - по трем вертикалям проблемы в работе и с деньгами, документами, может и приболеть. Развода не будет, мне кажется. О дамах своих может думать, скучать, но в плане активности - ничего.
-