Вера85 писал(а):zell
на завтра 06.02
крест (а куда ж без него в последнее время)+метла+лиса=25 Кольцо
как мне думается некие сплетни, интриги, хитрость в общем.
по кольцу-думаю либо это связано с работой (документов и расчета до сих пор не наблюдаю)
либо интриги и сплетни "штатного" характера, т.е. те которые часто бывают и ни на нрамм не удивят.
всем добрый вечер.
итого за сегодня, на работу не ходила, уже из принципа (т.к. расчет на карту не пришел о сих пор, я пока решила что буду забирать документы лишь после окончательного расчета, и не ранее).
однако написал мч моей знакомой (а т.к. она к нему относится весьма ревностно) я ей переслала его сообщение, вот собственно это и есть-дешевый и эффективный способ получить выяснения на тему "с какого х... он тебе пишет?" (я правда не оч поняла почему вопрос ко мне, ведь я лишь рекомендовала держать его поближе к себе..., ну да ладно...)
так что, спасибо за помощь, Таша,
Таша58 писал(а):Вера85, похоже на тяжёлый разговор с какой-то дамой
Вы оказались правы, правда не особо уж тяжелый, я б сказала несколько напряженный.
на завтра 07.02 имеем:
собака+рыбы+змея=23 Крысы
похоже общение с друзьями/надежными людьми, возможно о финансах, либо с перспективой некоих благ, но судя по змее-похоже будет среди круга общения также и сильно хитрая взрослая мадам, себе на уме (не искл коварные моменты) и в итоге будет все дополнится неприятными перебранками, возможно какой-то потерей денег (последнее надеюсь нет, но вот в неприятную даму-верится бОльше)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
изюм писал(а):если можно, еще одно пояснение. поскольку я сейчас обучаюсь, вопрос - стану ли хорошим специалистом после обучения(психонумерология)
ответ - лилии, ключ, змея - лиса
я понимаю что мне легко откроются все тайны человека
или на оборот не стоит тешить себя надеждами - занимаешься самообманом
может я и не права, но мне кажется что в целом на пользу пойдет..., сможете стать мудрее..., что поможет по жизни в целом, на счет "откроются все тайны человека"-не была бы столь амбициозна.