Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение kazna » 20 авг 2017, 13:12

solncepunya писал(а):
kazna писал(а): Мой расклад на эту неделю.
Аисты/ гора /метла
Звезды/медведь/змея
сад / развилка/книга

на этой неделе Вы будете идти напролом подражая окружающих своей напористостью и мудрыми решениями. В конце недели могут быть неприятные моменты с коллегой, думаю вы разойдетесь с ней во мнениях. Муж вряд ли Приедит думаю задержится у мамы. Если его мама в сельской местности живет не исключаю что может останется помочь по хозяйству. Это вас так же неприятно удивит. Будете совершенствовать свои гадательные практики.
медведь-это муж наверное. Все будет вокруг него крутится. Поездка обратно видимо (развилка)-завтра поедем домой от свекрови. Мечты какие то по звездам сходить куда нибудь с подругой посидеть , поболтать.
Спасибо за ваше видение @}->--
мой ОС-пришлось быть медведем всю неделю. У свекрови стирала, готовила убирала. Ездели мы все вместе -я муж и дети. Очень были рады возвратиться домой из гостей. На работе вроде с коллегой все хорошо. Ситуация кто как будет работать завтра прояснилась

Старожил

Сообщение kazna » 20 авг 2017, 13:15

MARgot_ писал(а):
kazna писал(а): медведь-это муж наверное. Все будет вокруг него крутится. Поездка обратно видимо (развилка)-завтра поедем домой от свекрови. Мечты какие то по звездам сходить куда нибудь с подругой посидеть , поболтать.
вообще у вас может быть ссора с мужем или неприятный разговор, но без прояснения ситуации, вы можете его пытаться вывести на чистую воду в каком-то вопросе, но до правды не докопаетесь. Много переписки в интернете
с мужем сегодня утром уже цапнулись не смотря на то , что у ребенка младшего сегодня день рождения. Должна была встать в 7 утра и поляну накрыть :evil:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 авг 2017, 13:25

kazna писал(а):у ребенка младшего сегодня день рождения. Должна была встать в 7 утра и поляну накрыть :evil:
Ого, поздравляю с ДР сына! :smile:

Старожил

Сообщение kazna » 20 авг 2017, 13:34

Katerynka писал(а):
kazna писал(а):у ребенка младшего сегодня день рождения. Должна была встать в 7 утра и поляну накрыть :evil:
Ого, поздравляю с ДР сына! :smile:
Спасибо большое :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 авг 2017, 15:59

Avrora88
на неделе вы будете себя чувствовать в изоляции., будет желание куда-то ехать или сходить. но истинное удовлетворение вы получите в спокойной домашней обстановке

Старожил

Сообщение kazna » 20 авг 2017, 22:46

Мой расклад на следующую неделю

ребенок/букет/клевер
ключ/развилка/рыбы
коса/тучи /сад

дороги у меня не предвидится пока больше поэтому наверное это какое то принятие решения или выбор из нескольких вариантов. На работе видимо будет напряженно , но не долго. Встреча с подругой вроде будет. А с деньгами какой то напряг.
Спасибо за ваше видение @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 авг 2017, 23:51

kazna
неделя сомнений в правильности выбора, первой вертикалью идет четко др ребенка, думаю по приезду домой будете снова отмечать.надежды на получение денег не оправдаются, деньги придут но не в том колличестве в котором ожидали .также решится проблема которая тяготила вас, и тянулась из прошлого, неожиданно для вас она разрешится .

Старожил

Сообщение kazna » 21 авг 2017, 06:51

solncepunya писал(а): kazna
неделя сомнений в правильности выбора, первой вертикалью идет четко др ребенка, думаю по приезду домой будете снова отмечать.надежды на получение денег не оправдаются, деньги придут но не в том колличестве в котором ожидали .также решится проблема которая тяготила вас, и тянулась из прошлого, неожиданно для вас она разрешится .
Спасибо вам большое ос с меня :wink:

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 21 авг 2017, 13:06

Katerynka

Присоединяюсь ко ВСЕМ поздравлениям с Днём рождения!!!!! @}->-- @}->-- @}->--
Поздравляю от всей души с Вашим НОВЫМ ГОДОМ...любви, удач, успехов, новых начинаний и сбычи всех мечт!!!! Бесконечного Вам космоса в душе, гармонии с собой и с окружающим миром и все земных и не земных благостей!!! @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 авг 2017, 14:22

Домовенок Кузя писал(а): Katerynka

Присоединяюсь ко ВСЕМ поздравлениям с Днём рождения!!!!! @}->-- @}->-- @}->--
Поздравляю от всей души с Вашим НОВЫМ ГОДОМ...любви, удач, успехов, новых начинаний и сбычи всех мечт!!!! Бесконечного Вам космоса в душе, гармонии с собой и с окружающим миром и все земных и не земных благостей!!! @}->-- @}->-- @}->--
Огромное вам спасибо! Даже прослезилась по-детски :love: :0:-)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 авг 2017, 09:26

OC:
| +
Изображение
MARgot_ писал(а): Деловая сфера преобладает, приход денег. Книга развилка башня - жду проверки по одним документам, как бы там проблем не оказалось. Эта же горизонталь может подписание договоров показывать. Больше и добавить нечего, ничего личного, одна работа
По деньгам - перегоняла через карты, пришли и ушли:) По документам все ок, небольшая проблемка но решаемая, просто во времени задержка. Договор подписали и еще одна предварительная договоренность.
Работа, работа...)
Katerynka писал(а): Да, есть приход денег и как-то хороший куш "наклевывается". Неделя принадлежит и правда только работе. Несмотря на то, что есть эмоции связанные с проверкой документов, вы все равно попытаетесь быть в гармонии сама с собой, прямо общение на уровне реверансов что-ли... попытайтесь быть на чеку в плане здоровья, что-то последняя вертикаль с Деревом и Башней не очень нравится. А так, в целом, неделя хорошая, будете вынашивать какие-то планы, типа "если будут деньги то сделаю то-то и то-то"... и планов по-моему несколько
Неожиданно, но вопрос по здоровью появился. Пойду к врачу.
Изображение
Социально активная неделя, в планах походы по врачам, но что-то не видать. Расслабляться буду всю неделю наверное. Может к друзьям на дачу махнем, ДР праздновать. Как-то не вижу ничего больше. В принципе неделя большая часть - праздники.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 авг 2017, 10:23

MARgot_ писал(а):
Социально активная неделя, в планах походы по врачам, но что-то не видать. Расслабляться буду всю неделю наверное. Может к друзьям на дачу махнем, ДР праздновать. Как-то не вижу ничего больше. В принципе неделя большая часть - праздники.
Здесь и правда фигурирует план махнуть на дачу-прямо карты говорящие :smile: Кстати, может быть кратковременная интересная встреча с каким-то МЧ, он прямо скачет к вам через препятствия и барьеры. Возможно вы встретитесь по работе, а может и у друзей на даче. Но кто-бы не появился в течении недели, обратите внимание... Уж очень нравится мне этот медвежонок! :wink: Неделя в целом торжественная, но не рабочая и позитивных эмоций будет море. Не надо строить грандиозных планов, они могут порушиться об реальность. Вот смотрю на ваш расклад и идет ощущение, что я вас отпускаю на смотрины что-ли... :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 авг 2017, 15:11

Katerynka писал(а): Вот смотрю на ваш расклад и идет ощущение, что я вас отпускаю на смотрины что-ли...
:))) Спасибо, подняли настроение @}->-- С меня ОС:)

Alcor

Сообщение Alcor » 24 авг 2017, 19:52

Добрый день, расклад на следующую неделю с 28 августа по 3 сентября. Работа и лж. С этой недели ОС в вск дам.

ребенок книга метла
дерево башня облака
луна птицы кольцо(доп. аист)

неделя больше рабочая будет, какие то ситуации решать, разговоры, так же буду очень эмоционально видимо договора на работе решать.

Буду рада вашей помощи! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 авг 2017, 21:15

Alcor писал(а): Добрый день, расклад на следующую неделю с 28 августа по 3 сентября. Работа и лж. С этой недели ОС в вск дам.

ребенок книга метла
дерево башня облака
луна птицы кольцо(доп. аист)

неделя больше рабочая будет, какие то ситуации решать, разговоры, так же буду очень эмоционально видимо договора на работе решать.

Буду рада вашей помощи! @}->--
Неделя глубоко рабочая, с новыми договорами и проектами. В начале недели будет депрессивное настроение, а затем переживания и кривотолки на работ,е и неопределенные разговоры для прояснения ситуации возможно с родственниками или друзьями. Также может быть поход к врачу. Но в целом, перестаньте заниматься самокопанием и жизнь заиграет другими красками :wink:

Старожил

Сообщение Розамунда » 25 авг 2017, 10:33

Доброе утро! Посмотрите мой расклад на следующую неделю. ОС: в планах ничего нет, кроме того, что переговорить с руководителем о возможности перехода в другой отдел. Еще надо к 1 сентября готовиться и пойти на родительское собрание.
Изображение
Изображение
И по раскладу, разговор состоится, но ответ не дадут сразу, в принципе начальник того отдела сейчас в отпуске, так что это понятно, но мне надо обозначить свое желание. Посмотрите, что еще видно. Заранее, благодарю

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 авг 2017, 10:46

Розамунда писал(а): Доброе утро! Посмотрите мой расклад на следующую неделю. ОС: в планах ничего нет, кроме того, что переговорить с руководителем о возможности перехода в другой отдел. Еще надо к 1 сентября готовиться и пойти на родительское собрание.
И по раскладу, разговор состоится, но ответ не дадут сразу, в принципе начальник того отдела сейчас в отпуске, так что это понятно, но мне надо обозначить свое желание. Посмотрите, что еще видно. Заранее, благодарю
Неделя эмоции и эмоциональных блокад. В начале неделе вы будете настроены оптимистично насчет перемен на работе и будете собирать информацию, будете общаться с руководством на эту тему, но развития событий нет. У вас идет вера в то, что все получится так как вы хотите, но неделя больше нервотрепная и пассивная, чем активная.Удачи!

Старожил

Сообщение Розамунда » 25 авг 2017, 10:50

Katerynka писал(а):
Розамунда писал(а): Доброе утро! Посмотрите мой расклад на следующую неделю. ОС: в планах ничего нет, кроме того, что переговорить с руководителем о возможности перехода в другой отдел. Еще надо к 1 сентября готовиться и пойти на родительское собрание.
Неделя эмоции и эмоциональных блокад. В начале неделе вы будете настроены оптимистично насчет перемен на работе и будете собирать информацию, будете общаться с руководством на эту тему, но развития событий нет. У вас идет вера в то, что все получится так как вы хотите, но неделя больше нервотрепная и пассивная, чем активная.Удачи!
Да я и не рассчитываю сразу на ответ, мне надо обозначить и показать в разговоре как мне это важно. А то, что ответ дадут, я не рассчитываю

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 авг 2017, 22:21

Katerynka писал(а): Мой ОС за 21-27 Августа
Добрый вечер девочки!
Уже давно не выкладывала неделю А вот и она с 21 по 27 Августа
Неделя будет стабильной с приятными эмоциями. Какой-то МЧ будет морочить голову в дороге, хотя кроме как походов на работу и с работы ничего и не предвидеться. Может быть приятный треп с подругами, возможно куда-нибудь сходим. К концу недели какие-то неопределенные ситуации тянущиеся из прошлого рассосутся, возможны какие-то позитивные перемены. Буду рада вашим комментам @}->--
Так и было, ездила на работу с "Чудным" (чтоб вообще не видела было бы лучше) почти полторы недели, короче морочил голову. С подругами сходили в ресторан и очень приятно провели время. Еще хотели съездить к концу недели куда-нибудь, но не получилось. Думала какие-то позитивные сдвиги нарисуются к концу недели, но глобальных перемен не было.
solncepunya писал(а):Katerynka )ну что ж судя по якорю в центре , Ваш отпуск к сожалению подошел к концу , хотя почему к сожалению ?) судя по картам вы прям с большим удовольствием возьметесь за работу , вернетесь к незаконченному проекту и вдруг решите что его можно переделать как то по другому и это будет даже лучше чем было.МЧ и вправду на горизонте , но соглашусь, он странноватенький , то будет оказывать знаки внимания , то отдалятся , заставляя Вас думать о том что ж им все таки руководит, почему он так себя ведет .но это не подпортит вам настроение потому что к концу недели очень приятные перемены , либо подарочек Вас ждет ! если честно мне видится верхняя вертикать прям так как она есть , не исключу что некий мч преподнесет Вам букет.что заставит Вас посмотреть на него по другому.
Несмотря на рабочесть недели, все-таки было отпускное настроение. Новые идеи прилетели, уже есть хорошие планы. Да, вот опять "Чудной" пытался нервы трепать оказывая внимание, пытаясь перехватить мой взгляд, показывая что я ему небезразлична (это и было подарком от МЧ, т. е. не материальный подарок, а внимание, я даже и правда по -другому на него взглянула). К концу недели, несмотря на ожидаемые перемены, ничего, увы, не произошло только сегодня "Чудной" опять "похолодел", но честно мне уже настолько все надоело, что жду уже когда-же он изменит маршрут (обычно с 1-го Сентября). Остальное, все было нормально с позитивными эмоциями. :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 авг 2017, 22:30

Выкладываю мою неделю с 28 Августа по 3 Сентября
Изображение
В центре Крысы. Неделя будет полна эмоций и позитивных и негативны,х как у маленького ребенка... возможно будут и необоснованные траты, хотя пока ничего не собираюсь делать в финансовом смысле. Настрой в целом будет рабочим. Возможно будет разговор с боссом, надо будет обсудить приоритеты нового контракта. Не очень-то нравится диагональ "порочных" карт, да и все так "красиво" собрались?! -и Змея и Крысы и Лилии, а если в добавок еще и Медведя приплюсовать с Солнцем, то точно придется мне ооочень плохо в эмоциональном смысле.... Может быть конфликт с коллегой на работе, но вроде все должно благополучно закончится. Видна дорога, хотя на той неделе никуда не собираюсь: ни в командировку ни на конгресс. Больше ничего не вижу. Буду рада вашим бесценным комментам, девочки!!! Заранее всем спасибо! @}->--

Ответить