У меня вопрос конкретно по этому раскладу. Если по первому пункту выходит что атаки не было, то стоит ли продолжать расклад? Ведь тогда получается что мы просто даём ложную информацию...1 Была ли магическая атака- сад- атаки не было
2.на что повлияло-дом-исходя из того, что атаки не было. то, и влияния не должно быть, но
3 кто сделал-змея- змея говорит о том, что желание сделать есть и направлено оно может быть на
4 чего добивалась-коса-разрушение( Солнце)благ в жизни
5 что предпринять-медведь- сильная карта. у вас сильная энергетика и вы способны отстоять натиск
6 итог-развилка- (змея)-дороги вас разведут в разные стороны
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Магическое воздействие на картах Ленорман.
- Старожил
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.
Ярило
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Да, как таковой не было.Мы же смотрим сначала по позициям. а потом весь расклад.Негатив не произвольный, не преднамеренный Существует магия не только ритуальная, но и ментальная .........Таша58 писал(а):ЯрилоУ меня вопрос конкретно по этому раскладу. Если по первому пункту выходит что атаки не было, то стоит ли продолжать расклад? Ведь тогда получается что мы просто даём ложную информацию...1 Была ли магическая атака- сад- атаки не было
2.на что повлияло-дом-исходя из того, что атаки не было. то, и влияния не должно быть, но
3 кто сделал-змея- змея говорит о том, что желание сделать есть и направлено оно может быть на
4 чего добивалась-коса-разрушение( Солнце)благ в жизни
5 что предпринять-медведь- сильная карта. у вас сильная энергетика и вы способны отстоять натиск
6 итог-развилка- (змея)-дороги вас разведут в разные стороны
- Старожил
Ярило
В таком случае и расклады не нужны, все когда-то кому-то желали чего-то не хорошего, а это уже негатив. Может просто спросить - на каком уровне была атака? Ведь по любому она есть на каждом 8)Существует магия не только ритуальная, но и ментальная .........
Таша58 писал(а):ЯрилоВ таком случае и расклады не нужны, все когда-то кому-то желали чего-то не хорошего, а это уже негатив. Может просто спросить - на каком уровне была атака? Ведь по любому она есть на каждом 8)Существует магия не только ритуальная, но и ментальная .........
- Старожил
Отправила, но интернет завис.Расклад делается для того, если человек подозревает о магическом нападении или чувствует, что в жизни идет что-то не по тому сценарию, вот такой расклад и ответит на вопрос.Таша58 писал(а):И...?
А энергетика у всех грязная, согласна.
А Бывает. вытаскиваешь карту, а она не говорит, а внутри расклада выуживаешь негатитив.бывает же и непрогляд...........Вот как-то так.Чтобы понять. нужно"погонять" расклады
- Модератор
Я бы тоже не стала продолжать раскладывать, если по первой карте ответ был отрицательным.Таша58 писал(а):ЯрилоВ таком случае и расклады не нужны, все когда-то кому-то желали чего-то не хорошего, а это уже негатив. Может просто спросить - на каком уровне была атака? Ведь по любому она есть на каждом 8)Существует магия не только ритуальная, но и ментальная .........
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Вопрос: что за игла в дверях? - дом+гроб+ключ=букет, потеря дома или потеря удачи в доме?
Кто воткнул иглу? - собака+змея+корабль=МЧ, мужчина сделал через старую женщину?
Повлияла ли игла на жителей квартиры(дом) - кольцо+гроб(доп.карта змея)+дом=всадник, вот здесь не пойму. Женщина закроет действие заговора?
Девочки, помогите
Кто воткнул иглу? - собака+змея+корабль=МЧ, мужчина сделал через старую женщину?
Повлияла ли игла на жителей квартиры(дом) - кольцо+гроб(доп.карта змея)+дом=всадник, вот здесь не пойму. Женщина закроет действие заговора?
Девочки, помогите

Всадник говорит о том. что нужно действовать.А что сделали с иглой?Таша58 писал(а):Вопрос: что за игла в дверях? - дом+гроб+ключ=букет, потеря дома или потеря удачи в доме?-на потерю уверенности в жизни. на нестабильность в семье
Кто воткнул иглу? - собака+змея+корабль=МЧ, мужчина сделал через старую женщину?- причем мужчина вхож в дом и ему доверяют
Повлияла ли игла на жителей квартиры(дом) - кольцо+гроб(доп.карта змея)+дом=всадник, вот здесь не пойму. Женщина закроет действие заговора?Да, будете крутиться как белка в колесе и все на одном и том же месте
Девочки, помогите
- Ветеран
Что за игла?- ПодкладТаша58 писал(а):Вопрос: что за игла в дверях? - дом+гроб+ключ=букет, потеря дома или потеря удачи в доме?
Девочки, помогите
Кто сделал- ну понятно, что мужчина, мнимый друг, возможно приезжий.
Сделано на разлад в семье.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Ярило
. Потом я её в бумагу и сожгла, квартиру почистила.
Вопрос - как прошла чистка квартиры? - солнце+букет+ребенок=аист, мне кажется удачно, но не полностью.
zell
Да здесь вообще получился полный пипец. Муж, вместо того чтобы позвать меня, вынул иглу и понес в квартиру, чтобы мне показатьВсадник говорит о том. что нужно действовать.А что сделали с иглой?

У меня мысли на мужчину с которым был конфликт по затопу квартиры, он у меня всегда на картах собакой выпадал во время разборок, хотя другом никогда не был, просто сосед с нижней квартиры. Может же собака соседа показать?мужчина вхож в дом и ему доверяют
Вопрос - как прошла чистка квартиры? - солнце+букет+ребенок=аист, мне кажется удачно, но не полностью.
zell
Всё может быть.Сделано на разлад в семье.
Раз взял муж- он уже взял негатив в большей степени на себя. его нужно чиститьТаша58 писал(а):ЯрилоДа здесь вообще получился полный пипец. Муж, вместо того чтобы позвать меня, вынул иглу и понес в квартиру, чтобы мне показатьВсадник говорит о том. что нужно действовать.А что сделали с иглой?. Потом я её в бумагу и сожгла, квартиру почистила.
У меня мысли на мужчину с которым был конфликт по затопу квартиры, он у меня всегда на картах собакой выпадал во время разборок, хотя другом никогда не был, просто сосед с нижней квартиры. Может же собака соседа показать?мужчина вхож в дом и ему доверяют
Вопрос - как прошла чистка квартиры? - солнце+букет+ребенок=аист, мне кажется удачно, но не полностью.- будет временное облегчение. нужно еще убирать негатив
zellВсё может быть.Сделано на разлад в семье.
- Ветеран
Таша, очень сомневаюсь, что сосед. Само сочетание Собака- Змея- человек, втирающийся в доверие, но по сути есть враг. Опять же по собаке- вы его знаете и доверяете.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
Вытащить доп и уточнитьzell писал(а):Таша, очень сомневаюсь, что сосед. Само сочетание Собака- Змея- человек, втирающийся в доверие, но по сути есть враг. Опять же по собаке- вы его знаете и доверяете.
- Старожил
zell
Вот здесь могу добавить, что сосед этот живёт у нас в доме всего год-полтора, считаю что это в общем-то недавно приехал.Кто сделал- ну понятно, что мужчина, мнимый друг, возможно приезжий
- Ветеран
При помощи карт можно сделать только предположение. Вам бы практика, который отслеживает по энергетическому следу. Как вариант, узнать через сон.Таша58 писал(а):zellВот здесь могу добавить, что сосед этот живёт у нас в доме всего год-полтора, считаю что это в общем-то недавно приехал.Кто сделал- ну понятно, что мужчина, мнимый друг, возможно приезжий
- Старожил
zell, спасибо. В этом отношении я противная, если человека(практика) не знаю, то не буду с ним общаться. А у нас такого не знаю, так что...
-
- Новичок
Расклад "ДИАГНОСТИКА РИТУАЛА"
Расклад можно делать ДО предполагаемого ритуала (делать-не делать) и ПОСЛЕ (что вышло, что получится)
5...6...7=16
2...3...4=15 Б 8...9...10=17
11...12...13=14
1 - карта делающего ритуал (бланка) кладется посередине
2.3.4.- (кладутся слева от бланки) наличие сил, защит, состояние человека, который будет проводить обряд. В этой триаде желательно наличие только положительных карт, очень хорошо магических: Звёзды, Луна, Книга, Солнце, Клевер и т.д. Возможны и нейтральные карты, но тут нужно смотреть, какие именно карты нейтральные, о чём они могут говорить. Возможно, нужна дополнительная защита или надо добавить в комплекс какие-то ещё методы.
5.6.7 - (кладутся сверху бланки, над головой)совет вам относительно того, какие ритуалы или методы надо добавить к вашей работе. Наличие карты Развилка тут может говорить, о том, что пока процесс находиться в стадии колебания, чаша весов ещё не перевесила ни в одну из сторон. Лиса - какие-то факты для вас остаются скрытыми
8,9,10 -(кладутся справа от бланки) итог проведенных действий (для Вас). Тут, естественно, желательны только хорошие карты, но это как получится. Нейтральные карты - ничего не изменится. Совы -будет много хлопот из-за работы. Коса - обратный удар и т.д.
11, 12, 13 -(кладутся в ногах бланки) последствия проведения работы для жертвы. Если планируется порча, то хорошим знаком будут как можно более негативные карты, дальше по аналогии.. Если приворот - тут должны выйти сердце, лилия, букет, всадник - карты любви и встреч.
далее на каждую тройку кладём еще по ОДНОЙ карте начиная с последней тройки карт (11, 12, 13, на нее кладём 14ю; на 2.3.4. - 15ю;
на 5.6.7 -16ю, и 17ю на 8, 9, 10
14 - ИТОГ ритуала для жертвы
15 - Совет по защитам, крепкая, не крепкая, подбавить или все в норме.
16 - Совет что предпринять можно. может другой ритуал, тут дают обычно совет, подбавить кладбища, подбавить окорм например, если это о привороте речь.. Или покажут, посоветуют что бессмысленно делать потому что.. то то и то то
17 - совет по этой тройки
провожу чистку дома. вопрос - как пройдет чистка?

http://imglink.ru/pictures/25-02-15/ec3 ... 6d77a0.jpg
на месте 2 карты в третьем ряду лиса - почему то не открылась эта карта в конструкторе.
очень прошу помочь в трактовке. ужасно болит голова. тяжело сконцентрироваться
буду очень благодарна
[URL=http://imglink.ru/show-image.php?i ... .jpg[/img][/url]
http://imglink.ru/show-image.php?id=7f4 ... 5a53337f3c
Расклад можно делать ДО предполагаемого ритуала (делать-не делать) и ПОСЛЕ (что вышло, что получится)
5...6...7=16
2...3...4=15 Б 8...9...10=17
11...12...13=14
1 - карта делающего ритуал (бланка) кладется посередине
2.3.4.- (кладутся слева от бланки) наличие сил, защит, состояние человека, который будет проводить обряд. В этой триаде желательно наличие только положительных карт, очень хорошо магических: Звёзды, Луна, Книга, Солнце, Клевер и т.д. Возможны и нейтральные карты, но тут нужно смотреть, какие именно карты нейтральные, о чём они могут говорить. Возможно, нужна дополнительная защита или надо добавить в комплекс какие-то ещё методы.
5.6.7 - (кладутся сверху бланки, над головой)совет вам относительно того, какие ритуалы или методы надо добавить к вашей работе. Наличие карты Развилка тут может говорить, о том, что пока процесс находиться в стадии колебания, чаша весов ещё не перевесила ни в одну из сторон. Лиса - какие-то факты для вас остаются скрытыми
8,9,10 -(кладутся справа от бланки) итог проведенных действий (для Вас). Тут, естественно, желательны только хорошие карты, но это как получится. Нейтральные карты - ничего не изменится. Совы -будет много хлопот из-за работы. Коса - обратный удар и т.д.
11, 12, 13 -(кладутся в ногах бланки) последствия проведения работы для жертвы. Если планируется порча, то хорошим знаком будут как можно более негативные карты, дальше по аналогии.. Если приворот - тут должны выйти сердце, лилия, букет, всадник - карты любви и встреч.
далее на каждую тройку кладём еще по ОДНОЙ карте начиная с последней тройки карт (11, 12, 13, на нее кладём 14ю; на 2.3.4. - 15ю;
на 5.6.7 -16ю, и 17ю на 8, 9, 10
14 - ИТОГ ритуала для жертвы
15 - Совет по защитам, крепкая, не крепкая, подбавить или все в норме.
16 - Совет что предпринять можно. может другой ритуал, тут дают обычно совет, подбавить кладбища, подбавить окорм например, если это о привороте речь.. Или покажут, посоветуют что бессмысленно делать потому что.. то то и то то
17 - совет по этой тройки
провожу чистку дома. вопрос - как пройдет чистка?
http://imglink.ru/pictures/25-02-15/ec3 ... 6d77a0.jpg
на месте 2 карты в третьем ряду лиса - почему то не открылась эта карта в конструкторе.
очень прошу помочь в трактовке. ужасно болит голова. тяжело сконцентрироваться
буду очень благодарна
[URL=http://imglink.ru/show-image.php?i ... .jpg[/img][/url]
http://imglink.ru/show-image.php?id=7f4 ... 5a53337f3c
Последний раз редактировалось изюм 25 фев 2015, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
изюм, что-то у Вас не так с раскладом, картинка не открылась, а ссылка показывает ошибку
-
- Новичок
вроде исправилаТаша58 писал(а):изюм, что-то у Вас не так с раскладом, картинка не открылась, а ссылка показывает ошибку
-