Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Solnechnaya » 03 фев 2015, 11:32

Solnechnaya писал(а):Чтобы немного разнообразить карты дня задам немного необычные вопросы для сей темы:
1. Будет ли сестра мужа отмечать свадьбу в феврале (заявление подали в тихую непонятно почему скрывают от окружающих:
Тучи Сердце рыбы
Видимо проблемы с финансами и большего гуляния ожидать не стоит. Отмечание возможно в кругу родных (сердце).
2. Какой подарок закажет свекровь на юбилей (в феврале)? Были намеки на швейную машинку.
Аисты Медведь Якорь
:)
По второму могу отчитаться. Ничего не заказала, ибо праздновать юбилей не будет. У дочки ее свадьба через неделю после ее ДР, все средства пошли туда :)
А вот по пп. 1 отмечать будут, но официального приглашения пока никому не поступало (где, чего, куда), позже. Но с финансами сложности есть, возможно, и неопределенность из-за этого.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

piv
Старожил

Сообщение piv » 03 фев 2015, 13:29

piv писал(а): луна гроб ключ= всадник
отчитываюсь
утром муж сообщил. что из-за работы не сможет приходить к детям их будить каждое утро. как раньше
я давно уже ждала, когда ему надоест бегать к нам каждый день, думала, это произойдет намного раньше
мужчина крысы корабль=собака
начну сотрудничать с мужчиной для решения моих финансовых проблем. связанных с регулярными платежами
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Собеседник

Сообщение Марика33 » 03 фев 2015, 19:47

Здравствуйте девушки, по поводу вчерашнего мч-сегодня встречи не было, перенесли на завтра:))

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Мой директор собирается ехать со своей женой отдыхать во Вьетнам. Но мечется ехать или не ехать. Вопрос: Поедет мч с женой отдыхать во Вьетнам? солнце-корабль-дама=крысы ну здесь я вижу однозначно, что он поедет с супругой и крысы как итог указывают на трату денег.
Завтра у директора важная встреча по поводу покупки земли под строительство поселка. Вопрос: Как пройдет встреча с клиентом? змея-медведь-клевер=якорь я так понимаю, что встреча будет серьезная и с положительным исходом, если рассматривать корабль как итог это движение дел.
Вопрос. Состоиться сделка по покупки земли? сердце-рыбы-собака=лиса я думаю сделка состоиться, но меня настараживает лиса как итог?
Сегодня приходил очень нужный клиент, обрабатывали его как могли, в течении ближайших дней хотим заключить с ним договор на строительство. Вопрос: Состоиться подписание договора с клиентом на строительство? письмо-ребенок-лилии=горы я думаю что договор заключиться, клиент будет рад, но горы как итог могут показать на то что срок заключения возможно отложиться на время

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 03 фев 2015, 20:03

Марика33 писал(а):Здравствуйте девушки, по поводу вчерашнего мч-сегодня встречи не было, перенесли на завтра:))

Мой директор собирается ехать со своей женой отдыхать во Вьетнам. Но мечется ехать или не ехать. Вопрос: Поедет мч с женой отдыхать во Вьетнам? солнце-корабль-дама=крысы ну здесь я вижу однозначно, что он поедет с супругой и крысы как итог указывают на трату денег.
Завтра у директора важная встреча по поводу покупки земли под строительство поселка. Вопрос: Как пройдет встреча с клиентом? змея-медведь-клевер=якорь я так понимаю, что встреча будет серьезная и с положительным исходом, если рассматривать корабль как итог это движение дел.
Вопрос. Состоиться сделка по покупки земли? сердце-рыбы-собака=лиса я думаю сделка состоиться, но меня настараживает лиса как итог?-нужно обратить особое внимание при оформлении, может быть подвох
Сегодня приходил очень нужный клиент, обрабатывали его как могли, в течении ближайших дней хотим заключить с ним договор на строительство. Вопрос: Состоиться подписание договора с клиентом на строительство? письмо-ребенок-лилии=горы я думаю что договор заключиться, клиент будет рад, но горы как итог могут показать на то что срок заключения возможно отложиться на время
я думаю, что договор не состоится, он еще сырой, недоработанный, просто не соответствует его стандартам, поэтому вызовет препятствия в его подписании

Собеседник

Сообщение Марика33 » 03 фев 2015, 20:23

Ярило писал(а):
Марика33 писал(а):Здравствуйте девушки, по поводу вчерашнего мч-сегодня встречи не было, перенесли на завтра:))

Вопрос. Состоиться сделка по покупки земли? сердце-рыбы-собака=лиса я думаю сделка состоиться, но меня настараживает лиса как итог?-нужно обратить особое внимание при оформлении, может быть подвох
я думаю, что договор не состоится, он еще сырой, недоработанный, просто не соответствует его стандартам, поэтому вызовет препятствия в его подписании
Клиент то был готов и сегодня подписать договор, но договорились на завтра-после завтра, я думаю может финансирование задержит?

piv
Старожил

Сообщение piv » 03 фев 2015, 21:21

отчитываюсь
piv писал(а):мужчина крысы корабль=собака
начну сотрудничать с мужчиной для решения моих финансовых проблем. связанных с регулярными платежами
договорилась на завтра о встрече с адвокатом, чтобы попытаться признать договор с банком недействительным.
на завтра
аист ребенок медведь=букет
думаю, встреча с адвокатом меня порадует и дело сдвинется с мертвой точки, ребенок в данном случае как причина признания договора недействительным

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 фев 2015, 00:25

Вера85 писал(а):
на завтра (вернее уже сегодня) 03.02
гроб+кольцо+метла=8гроб
ну в целом-то я лично вижу смысл тот же что и в раскладе накануне.
только + еще неприятная болтовня.
всем добрый день

отчитываюсь по сегодня-"день сурка" не более и не менее.
никаких выяснений и тд не было.

на завтра 04.01:
крысы+дама+змея=23 Крысы
смотрится как фин.потери (мои, к сожалению), причем спланированные и продуманные.

надеюсь что все же обойдется)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 фев 2015, 00:36

Вера85 писал(а):отчитываюсь по сегодня-"день сурка" не более и не менее.
день сурка 2 февраля:)
Вера85 писал(а):крысы+дама+змея=23 Крысы
а мне кажется ссора с дамой

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 04 фев 2015, 07:33

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):отчитываюсь по сегодня-"день сурка" не более и не менее.
день сурка 2 февраля:)
Вера85 писал(а):крысы+дама+змея=23 Крысы
а мне кажется ссора с дамой
Тоже думаю, что выявится змея подколодная в окружении и с ней произойдет разрыв отношений

Ветеран

Сообщение zell » 04 фев 2015, 09:32

Состоится ли сегодня намеченная встреча?
Коса- Всадник- Змея
Сорвется?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 04 фев 2015, 11:10

Состоится ли сегодня намеченная встреча?
Коса- Всадник- Змея
Сорвется?
Встреча сорветься буквально накануне, по причине внезапного вмешательства со сотороны какого-то лица.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Собеседник

Сообщение Марика33 » 04 фев 2015, 11:57

zell писал(а):Состоится ли сегодня намеченная встреча?
Коса- Всадник- Змея
Сорвется?
сорвется встреча

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 фев 2015, 12:38

Коса- Всадник- Змея
Сорвется?
Не состоится.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 04 фев 2015, 12:51

Коса- Всадник- Змея
Сорвется?
Давайте я скажу что состоится 8)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 фев 2015, 13:08

Коса- Всадник- Змея
Сорвется?
у моей подруги как-то на свидание выпало такое же сочетание - все состоялось, только Мч неожиданно спиртное приволок :smile:

Ветеран

Сообщение zell » 04 фев 2015, 13:29

MARgot_ писал(а):
Коса- Всадник- Змея
Сорвется?
у моей подруги как-то на свидание выпало такое же сочетание - все состоялось, только Мч неожиданно спиртное приволок :smile:
Было бы забавно, особенно если учитывать, что я его вообще не употребляю, а он за рулем)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 фев 2015, 13:32

zell писал(а):Было бы забавно, особенно если учитывать, что я его вообще не употребляю, а он за рулем)
там дама была тоже вообще не пьющая, правда Мч был без руля:) но ждем ОС

Собеседник

Сообщение Марика33 » 04 фев 2015, 14:04

Марика33 писал(а): Сегодня приходил очень нужный клиент, обрабатывали его как могли, в течении ближайших дней хотим заключить с ним договор на строительство. Вопрос: Состоиться подписание договора с клиентом на строительство? письмо-ребенок-лилии=горы я думаю что договор заключиться, клиент будет рад, но горы как итог могут показать на то что срок заключения возможно отложиться на время
Клиент приходил, договор заключили, но пришлось скидку оооочень большую сделать и к стати отложили строительство на март месяц, видимо горы это и показали что договор заключится, но приступим позже к его выполнению

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Таша58 писал(а):Ждём итогов расследования :smile:
Ну что, пишу результат... опять приходил сегодня, наговорил много, но... опять же в этой выцвевшей кофте, туфли начищены, руки мне не понравились, ну это ладно, опять наговорил кучу про то какой он, по итогу... риэлтор, в свое время крутанул деньги, возможно даже на недвижимости, выкупил несколько кабинетов на этаже в соседнем крыле, открыл там несколько агенств недвижимости, ну и учитывая что он по гороскопу дева-обезьяна, то не мудрено что он любит себя преукрасить и пустить пыль в глаза:))

piv
Старожил

Сообщение piv » 04 фев 2015, 14:38

piv писал(а):вопрос
решиться ли дело в мою пользу
клевер совы лилии=гроб
я так понимаю что да,что принесет перемены, новый этап в жизни
совы - разговоры? т.е. договоримся? по взаимному соглашению сторон?
отчитываюсь
Solnechnaya писал(а): Мне кажется или нет или наполовину, не все получится на 100% так как нужно вам.
да, вопрос решается но не совсем тем путем и не с тем результатом, но все равно в мою пользу.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ярило писал(а): возможно, соглашение и будет достигнуто, но, лищь в малой доли, вы будете это обсуждать в своей семье, а потом с обидой "закроетесь" в себе и не захотите ни с кем ничего обсуждать
в семье обсуждать, конечно буду, скорее всего не один год, но вот закрываться с обидой не стану
:smile:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
piv писал(а): аист ребенок медведь=букет
думаю, встреча с адвокатом меня порадует и дело сдвинется с мертвой точки, ребенок в данном случае как причина признания договора недействительным
отчитываюсь
с адвокатом начали работать. но вот что еще, неожиданно муж принес деньги для детей, он до сих пор приносит домой практически всю зарплату, оставив себе только на сигареты, но три месяца ему ее задерживали. как-то не ждала я денег. в прошлый раз приносил в начале декабря и аванс в конце декабря.

Ветеран

Сообщение zell » 04 фев 2015, 18:13

Коса- Всадник- Змея
Сорвется?
Девочки, отчет. Все прошло хорошо. Кстати, тему алкоголя обсуждали. Я консультировалась, какой именно подойдет для презента. Так что косвенным образом, но этой темы коснулись.

Ответить