Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Rosie » 21 дек 2016, 17:30

Клодина писал(а): Rosie,
Ей ничего плохого, просто события не приятные.
Добрый день, вы меня конечно извините за наглость и беспокойство, вот подруга сделала расклад на свою маму( Дама), подруга под картой Букет, и бабушка(змея), будущее впереди Карты Дама! Дама замужем, но с мужем не живет, сейчас она лечит зубы,какие то проблемы с десной, ездит в другой город.Работает.
Можете глянуть?
Карта Дама)17,13,3=8,25,9 - вроде как с дамой все хорошо, только вот, что тут про дочку можно сказать, не знаю....
Карта Змея(бабушка) 4,27,22=12,10,34 - трата каких то денег?
Букет(дочка)25,8,29=3,13,17 - дочка, что куда уедет?
Вот карты 36,2,1,24 - меня пугают......Да, и первые тоже 19,15,13,7 - тут болезнь, или я уже накрутила....
Изображение

Старожил

Сообщение Клодина » 21 дек 2016, 20:36

Rosie,
Вот у дамы ничего подозрительного. Не ажур, но все же. Вот дерево крысы, проблемы со здоровьем, зубы, а затем гора, ну во первых зубов много делает, во вторых гора выходит на прямую на змею, т.е. сложности с бабушкой.
Под змеею, коса, гора, якорь,... тут мне коса не нравится, это либо скандал, либо что то серьезное: перелом... от косы карты аисты, как перелет, вниз сад тучи. В тучах луна, развилка, сами тучи в лилиях, звезды. Как перелет и отдаление. Такое еще может показывать, что бабушка чудит с возрастом и типа немного сильнее начнет. Будущее змеи: метла, луна, совы, кольцо в гробу. Затем сама карта змеи переписывается в будущее- гроб в доме женщины. После гроба тучи, вниз сердце в кресте, а вверх: письмо книга кольцо.
Конь от змеи вниз: змея, коса, гора, сад...
Букет(дочка)25,8,29=3,13,17 - дочка, что куда уедет?
Дочка никуду не уезжает и эти карты не равны друг другу. Дочка загадана картой букет, поэтому в данном раскладе дом букета, это еще дом дочки, поэтому корабль, ребенок, аисты, говорят о ее характере и вообще о ней, корабль- она мечтательная, у нее есть идеи, она их воплощает, она умеет строить планы и идти к ним, тип людей, которые живут по плану; ребенок, это то, что для дамы она ребенок; аисты, ну буквально вылетела из гнезда. Теперь от самой карты букет: кольцо, гроб, дама... что девушка чем то связана, какими обязательствами, возможно даже то, что она официальная дочь своей мамы, гроб, здесь еще ее характер, она немного молчаливая, точнее лишнего не скажет, ну и дама, она женского пола и скорей всего похожа на маму. Они с мамой близки, думают друг о друге, т.к. рядом. Рядом дерево, семья, возле дочки лиса, это мч (по цепям видно), возможно, что она скрывает его от мамы, это и по нахождению лисы в доме книги.

Собеседник

Сообщение Rosie » 21 дек 2016, 21:02

Клодина писал(а):[.
Огромное спасибо за вашу помощь! Надеюсь у Дамы все будет хорошо! Да, бабушка там старенькая, может и чудить начнет!
Вы очень точно описали дочку и маму, их отношения, дочка очень скрытная и маме многое не рассказывает, чтобы она не нервничала, пока дочь живет с мамой! Да, и мужчину она тоже не афиширует, скрывает его!
Благодарю и всего вам самого наилучшего в Новом Году! @}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 21 дек 2016, 21:05

Rosie, Спасибо!, взаимно!)))) :love:

Старожил

Сообщение Клодина » 22 дек 2016, 00:09

Этот расклад я делала на себя, на неделю. Я- женщина, муж-мужчина, больше никого не загадывала. На тот период неожиданно сильно заболела и не хотела в больницу, занялась самолечением и хотела глянуть результаты.
Змей, как потом оказалось, выпала моя бабушка, которая умерла через три дня после расклада.
По коням и цепям от змеи догадаться можно, даже диагональ от меня вниз- это поездка на кладбище.
Бабушка-мама отца, о чем говорят зеркала. Дом змеи- солнце и по цепи тучи, т.е. солнце сменилось тучами... Затем над самой змеей развилка коса, под ногами башня в луне, куда ведет путь змеи понятен: смотрим цепи от дома башни и от самой карты башня.
Взять гроб в кресте, тоже красноречиво, идем по цепи: развилка, медведь, совы, собака, гора, луна, башня, крысы, аисты, дерево, книга....
Вобщем моя дорога с родителем , потому что я должна это сделать, на кладбище, проводить в последний путь.
Девочки, соболезновать не нужно, время уже прошло, я расклад выложила для практики, кому интересно.
А еще сроки. Я выложила в воскресенье вечером, т.е. я в точке воскресенье-понедельник, известие о смерти я получила в среду- это письмо, мне сообщила мама. Развилка-это пятница, тогда мы ездили хоронить. Вот так по срокам рассмотреть.
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20161008_213032.jpg
Последний раз редактировалось Клодина 22 дек 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 дек 2016, 12:09

Клодина, примите соболезнования.
Спасибо, что делитесь опытом. Жаль , колода очень непонятная, некоторые карты вообще не видно, фото еще отсвечивает.

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 22 дек 2016, 12:15

Уважаемые практики помогите пожалуйста расшифровать расклад. Основной вопрос "что у меня будет с работой и личная жизнь в 2017 году?"
расклад моей подруги у нее не складывается личная жизнь
коса--змея-ключ-клевер-тучи-луна-звезды -гора
мужчина-письмо-дама-дерево-всадник-крест-кольцо-сердце
дом-букет-книга-ребенок-совы-гроб-метла-корабль
лиса-сад-собака-якорь-лилии-крысы-рыбы-аист
башня-солнце-развилка-медведь
по поводу работы будет выбор в доме якоря развилка в развилке гроб.это новая работа?
личная жизнь.будет знакомство.переписка конфетно буктный периоод
дама а доме метлы-
@}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 22 дек 2016, 14:07

MARgot_ писал(а): Клодина, примите соболезнования.
Спасибо, что делитесь опытом. Жаль , колода очень непонятная, некоторые карты вообще не видно, фото еще отсвечивает.
Переложила:
Практика БР Ленорман - IMG_20161222_122020.jpg
Возле дамы, это раскрытая книга. Остальные карты вроде понятны и так.

Старожил

Сообщение Клодина » 22 дек 2016, 14:20

Fiya777 писал(а): Уважаемые практики помогите пожалуйста расшифровать расклад. Основной вопрос "что у меня будет с работой и личная жизнь в 2017 году?"
расклад моей подруги у нее не складывается личная жизнь
коса--змея-ключ-клевер-тучи-луна-звезды -гора
мужчина-письмо-дама-дерево-всадник-крест-кольцо-сердце
дом-букет-книга-ребенок-совы-гроб-метла-корабль
лиса-сад-собака-якорь-лилии-крысы-рыбы-аист
башня-солнце-развилка-медведь
по поводу работы будет выбор в доме якоря развилка в развилке гроб.это новая работа?
личная жизнь.будет знакомство.переписка конфетно буктный периоод
дама а доме метлы-
А где сам расклад? И те, на той странице, я вам писала, непонятно на кого разложены, уточните пожалуйста

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 22 дек 2016, 17:00

:shock: простите .последний расклад для подруги.на вопрос что ее ждет 2017 в л.ж?
Вложения
Практика БР Ленорман - P_20161222_104144_1.jpg
Практика БР Ленорман - P_20161222_104144_1.jpg (1.21 МБ) 225 просмотров
@}->--

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 22 дек 2016, 17:04

-[/quote]
А где сам расклад? И те, на той странице, я вам писала, непонятно на кого разложены, уточните пожалуйста[/quote] и работа
@}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 22 дек 2016, 18:38

Fiya777,
У дамы есть уже мч не совсем удачный?
У дамы над головой ключ и далее цепи от дома ключа... дама озабочена своим одиночеством и постоянно ищет нового потенциального кавалера в обществе. Я не могу сказать, что она прям где то бывает, но она себе представила, как это должно быть и ждет этого момента, при этом в ее мечтах двое кавалеров борятся за ее сердце.
Вроде у нее один из родителей остался. Дама почему то двоиться по метле: метла, крысы, лилии, дама; тут либо она очень похожа с какой то женщиной, либо сестра или даже близняшка есть.
Есть друг по переписке. Он же лис, он же собака, прям заполняет всю жизнь девушки, один за всех, в принципе он не плохой, но быть с ней он не может. Будут с ним типа разрывать отношения, потом опять продолжать, вобщем тяжело на сердце будет, гора над сердцем и будет тянуть к поискам лучшего.
По поводу работы, помогут друзья, но не похоже на официальное оформление, как будто пообещают, но будут мутить, но девушка согласится и деньги будут. По поводу работы, я не совсем понимаю, что это, но либо это то, чем они занииаются в семье: типа семья, врачей, семья бухгалтеров, либо что то с деревом: оздоровление, озеленение, ...

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 22 дек 2016, 19:07

Клодина писал(а):Fiya777,
У дамы есть уже мч не совсем удачный?
У дамы над головой ключ и далее цепи от дома ключа... дама озабочена своим одиночеством и постоянно ищет нового потенциального кавалера в обществе. Я не могу сказать, что она прям где то бывает, но она себе представила, как это должно быть и ждет этого момента, при этом в ее мечтах двое кавалеров борятся за ее сердце.
Вроде у нее один из родителей остался. Дама почему то двоиться по метле: метла, крысы, лилии, дама; тут либо она очень похожа с какой то женщиной, либо сестра или даже близняшка есть.
Есть друг по переписке. Он же лис, он же собака, прям заполняет всю жизнь девушки, один за всех, в принципе он не плохой, но быть с ней он не может. Будут с ним типа разрывать отношения, потом опять продолжать, вобщем тяжело на сердце будет, гора над сердцем и будет тянуть к поискам лучшего.
По поводу работы, помогут друзья, но не похоже на официальное оформление, как будто пообещают, но будут мутить, но девушка согласится и деньги будут. По поводу работы, я не совсем понимаю, что это, но либо это то, чем они занииаются в семье: типа семья, врачей, семья бухгалтеров, либо что то с деревом: оздоровление, озеленение, ...
Благодарю.да есть мужчина не удачный вы правильно сказали .он и есть и собака и лиса?или это совсем другой?.с не удачным она тоже переписываться иногда
@}->--

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 22 дек 2016, 19:33

@}->-- почему же у нее не складывается личная жизнь .может у нее венец безбрачия,звезды в доме змеи об этом не говорит?
@}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 22 дек 2016, 19:56

Fiya777 писал(а): @}->-- почему же у нее не складывается личная жизнь .может у нее венец безбрачия,звезды в доме змеи об этом не говорит?
Я не знаю, как выглядит венец безбрачия, но при порчах, негативные карты как бы окружают карту-бланку, отгораживают ее от всех. Здесь в раскладе такого нет. Так же я не вижу активных действий со стороны дамы, она более в ожидании, чем в действии. Так же настрой у нее мрачноватый, она замкнута, вы сами понимаете, когда на улице встречаешь такого человека, то думаешь, что у него проблемы и лишний раз стараешься не трогать его. Еще в ногах у нее книга. Что это за книга? Она учится или практикует чтото? Я имею в виду магию, это делает она, потому что это идет из под ее карты, если б делали ей, то она б была на голову или где то в окружении. Так вот если она пытается что то делать, то это не совсем удачно, посмотрите диагональ вверх и дианогаль вниз, вниз, это всегда результат.
По поводу мч, я написала, что он мч, лис и собака, это значит, что он в раскладе показан тремя картами, либо мужчины похожи между собой, в плане поведения и отношения к девушке. Но мне показалось, что это один, все карты связаны межлу собой

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 дек 2016, 19:59

Клодина, cпасибо! Очень колоды у вас интересные @}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 22 дек 2016, 20:08

MARgot_ писал(а): Клодина, cпасибо! Очень колоды у вас интересные @}->--
Первая розы, а вторая -пергамент

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 22 дек 2016, 22:11

@}->-- благодарю
@}->--

Собеседник

Сообщение Париж » 22 дек 2016, 23:11

Добрый вечер. Расклад на МЧ и мою подругу. Он моложе. Он начал переписку, был настойчив. Она ответила. Просит о личной встрече. Расклад на него, чтобы заглянуть в его личную жизнь и мотив знакомства с моей подругой. Он МЧ, она ДАМА. Никого не заказывала больше. Будущее от МЧ слева. До конца января 2017.
Будущего маловато- одна вертикаль. В доме кольца ЗМЕЯ: медведь, лилии, Возможно это супруга, чуть старше. Змея в доме кольца- может все банально и он ищет секса на стороне?)) Скорее МЧ стоит перед каким то выбором( в прошлом у него аисты в доме письма, в доме МЧ- развилка. Сама ДАМА в доме туч, цепочка ключ, луна, сердце, букет: зацепила чем то его дама, ищет подход к ней, но как то ненадолго все это. В голове у МЧ ГОРА_ КНИГА _ СОВЫ- переписка тайная. Вот как то я иссякла насчет его мотивов. Подсказки принимаются!
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20161222_114227.jpg
Практика БР Ленорман - IMG_20161222_114227.jpg (111.94 КБ) 172 просмотра
Изображение

Старожил

Сообщение Клодина » 23 дек 2016, 00:26

Париж, личнл я всегда смотрю будущее в положении слева направа, это логично, потому что счет нумерации идет от первого дома до 36, это как будущее выложено линейно. В случае справа на лево, не знаю, насколько точно показывается будущее.
Дом сердца, дом чувств мужчины к женщине: луна, ключ, тучи, дама....тут видно, что он очарован дамой, но не видит способов сближения, он тоскует о даме, она в доме туч. Само сердце в букете... вобщем хотел бы завести роман, но не больше. Беспокоят проблемы наверное с учебой, прям над головой у него, но не выкрутится и пойдет на перездачу.
Змея, как напряженность ситуации и сексуальный магнетизм, отношения в фазе выжидания и наэлекрезованности.
Дом дамы: якорь, письмо, аисты... для него эта дама, как камень предткновения, он не знает, как к ней подобраться. Он не понимает, что в голове удамы, карт над ней нет. Если б расклад был традиционный, я б сказала, что он мечтает об отношениях с этой дамой, диагональ к ней: звезды, кольцо, сад.

Ответить