Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
piv
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение piv » 02 фев 2015, 14:47

вопрос
решиться ли дело в мою пользу
клевер совы лилии=гроб
я так понимаю что да,что принесет перемены, новый этап в жизни
совы - разговоры? т.е. договоримся? по взаимному соглашению сторон?
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 фев 2015, 15:50

piv,думаю что окончательное решение принято не будет, будет много разговоров и обсуждений и всё.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2015, 16:03

piv писал(а):вопрос
клевер совы лилии=гроб
Мне кажется или нет или наполовину, не все получится на 100% так как нужно вам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 02 фев 2015, 16:16

Solnechnaya писал(а):
piv писал(а):вопрос
клевер совы лилии=гроб
Мне кажется или нет или наполовину, не все получится на 100% так как нужно вам.
возможно, соглашение и будет достигнуто, но, лищь в малой доли, вы будете это обсуждать в своей семье, а потом с обидой "закроетесь" в себе и не захотите ни с кем ничего обсуждать

piv
Старожил

Сообщение piv » 02 фев 2015, 17:46

девочки, спасибо за мнения. потом посмотрим.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Собеседник

Сообщение Марика33 » 02 фев 2015, 17:49

Доброго времени суток, вдруг неожиданно стал проявлять интерес один мч, но что то какой то он мутный как мне кажется или я уже слишком предвзято отношусь к противоположному полу. Вопрос: Какой интерес у мч ко мне? змея-дерево-ребенок=ключ какие то корыстные планы у него?
Чего ожидать от мч? развилка-сад-мч=букет возможно приглашение куда нибудь в кафе? судя по сочетанию развилка+сад и как итог -букет
Какими будут отношения с мч? сад-кольцо-якорь=совы я так понимаю что только так сказать рабочие отношения.
Девушки посмотрите пожалуйста, если где не права подскажите @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 02 фев 2015, 18:00

Марика33 писал(а):Доброго времени суток, вдруг неожиданно стал проявлять интерес один мч, но что то какой то он мутный как мне кажется или я уже слишком предвзято отношусь к противоположному полу. Вопрос: Какой интерес у мч ко мне? змея-дерево-ребенок=ключ какие то корыстные планы у него? сексуальное любопытство
Чего ожидать от мч? развилка-сад-мч=букет возможно приглашение куда нибудь в кафе? судя по сочетанию развилка+сад и как итог -букет-общение, флирт, но без конкретных шагов, предложений, проявит нерешительность
Какими будут отношения с мч? сад-кольцо-якорь=совы я так понимаю что только так сказать рабочие отношения. будете общаться, созваниваться, переписываться, пока без дальнейшего развития Возможно молодой человек по жизни не очень уверенный и ему сложно решиться на какой- либо шаг.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2015, 18:07

Марика33 писал(а):Доброго времени суток, вдруг неожиданно стал проявлять интерес один мч, но что то какой то он мутный как мне кажется или я уже слишком предвзято отношусь к противоположному полу. Вопрос: Какой интерес у мч ко мне? змея-дерево-ребенок=ключ какие то корыстные планы у него?
Чего ожидать от мч? развилка-сад-мч=букет возможно приглашение куда нибудь в кафе? судя по сочетанию развилка+сад и как итог -букет
Какими будут отношения с мч? сад-кольцо-якорь=совы я так понимаю что только так сказать рабочие отношения.
Змея Дерево Ребенок - у него может быть дама какая-то и это не выглядит как нечто мимолетное по Дереву. К вам да, может быть сексуальный интерес или выгоду какую-то через вас хочет получить.
Развилка Сад МЧ - общение на нейтральной территории, урывками, может и предложить свидание.
Сад Кольцо Якорь особого развития в плане личного сближения, интима нет. Все в рамках некоторых, возможно, да через общий интерес, работу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Сообщение Ярило » 02 фев 2015, 18:07

Марика33 писал(а):Доброго времени суток, вдруг неожиданно стал проявлять интерес один мч, но что то какой то он мутный как мне кажется или я уже слишком предвзято отношусь к противоположному полу. Вопрос: Какой интерес у мч ко мне? змея-дерево-ребенок=ключ какие то корыстные планы у него?-человек, который влезет в вашу жизнь невинной овечкой. вполне возможно для того, чтобы удовлетворить свои секс потребности в жизни.
Чего ожидать от мч? развилка-сад-мч=букет возможно приглашение куда нибудь в кафе? судя по сочетанию развилка+сад и как итог -букет- будет приходить , уходить, приятно проводить время, дарить небольшие подарки цветы как пример),
Какими будут отношения с мч? сад-кольцо-якорь=совы я так понимаю что только так сказать рабочие отношения. Все будет крутиться на одном месте и будет вызывать у вас беспокойство по поводу этих отношений

Собеседник

Сообщение Марика33 » 02 фев 2015, 18:09

zell писал(а):
Марика33 писал(а):Доброго времени суток, вдруг неожиданно стал проявлять интерес один мч, но что то какой то он мутный как мне кажется или я уже слишком предвзято отношусь к противоположному полу. Вопрос: Какой интерес у мч ко мне? змея-дерево-ребенок=ключ какие то корыстные планы у него? сексуальное любопытство
Чего ожидать от мч? развилка-сад-мч=букет возможно приглашение куда нибудь в кафе? судя по сочетанию развилка+сад и как итог -букет-общение, флирт, но без конкретных шагов, предложений, проявит нерешительность
Какими будут отношения с мч? сад-кольцо-якорь=совы я так понимаю что только так сказать рабочие отношения. будете общаться, созваниваться, переписываться, пока без дальнейшего развития Возможно молодой человек по жизни не очень уверенный и ему сложно решиться на какой- либо шаг.
Скажите а по каким картам вы увидели сексуальное любопытство? по змее и ребенку? Ну то что он не уверен я сегодня заметила, просто меня смутило, что человек сказал что занимает должность св составе учередителей одного предприятия, потом к этой должности добавилась риэлторская деятельность и плюс атаман казачества, уж слишком мутно как то, а руки не ухоженные да и одежда не очень, хотя...

Сообщение Ярило » 02 фев 2015, 18:11

Марика33 писал(а):
zell писал(а):
Скажите а по каким картам вы увидели сексуальное любопытство? по змее и ребенку? Ну то что он не уверен я сегодня заметила, просто меня смутило, что человек сказал что занимает должность св составе учередителей одного предприятия, потом к этой должности добавилась риэлторская деятельность и плюс атаман казачества, уж слишком мутно как то, а руки не ухоженные да и одежда не очень, хотя...
змея- секс .энергия

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 фев 2015, 18:13

Марика33, если чувствуете какой-то подвох, лучше проходите мимо, доверяйте своей интуиции

Собеседник

Сообщение Марика33 » 02 фев 2015, 18:13

Solnechnaya писал(а):
Марика33 писал(а):Доброго времени суток, вдруг неожиданно стал проявлять интерес один мч, но что то какой то он мутный как мне кажется или я уже слишком предвзято отношусь к противоположному полу. Вопрос: Какой интерес у мч ко мне? змея-дерево-ребенок=ключ какие то корыстные планы у него?
Змея Дерево Ребенок - у него может быть дама какая-то и это не выглядит как нечто мимолетное по Дереву. К вам да, может быть сексуальный интерес или выгоду какую-то через вас хочет получить.
Развилка Сад МЧ - общение на нейтральной территории, урывками, может и предложить свидание.
Сад Кольцо Якорь особого развития в плане личного сближения, интима нет. Все в рамках некоторых, возможно, да через общий интерес, работу.
Выгода возможна, тк приходил сегодня предложить сотрудничать по недвижимости, сказал завтра еще после обеда придет

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 фев 2015, 18:14

Марика33 писал(а):занимает должность в составе учередителей одного предприятия, потом к этой должности добавилась риэлторская деятельность и плюс атаман казачества,
и швец и жнец и на дуде игрец :smile:
поддерживаю Ташу:)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 02 фев 2015, 18:16

Таша58 писал(а):Марика33, если чувствуете какой-то подвох, лучше проходите мимо, доверяйте своей интуиции
если честно последние полтора года я ко всем отношусь с подозрением, уж очень сильно подставили и веры нет, особенно мужчинам, везде и во всем вижу и ищу подвох 8)

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 фев 2015, 18:17

Марика33
человек сказал что занимает должность св составе учередителей одного предприятия, потом к этой должности добавилась риэлторская деятельность и плюс атаман казачества, уж слишком мутно как то, а руки не ухоженные да и одежда не очень, хотя...
Как только человек пытается накрутить себе имидж, значит он ничего не значит. Возможно у него желание просто поиметь что-то за Ваш счет, ищет дурочку-лохушку

Собеседник

Сообщение Марика33 » 02 фев 2015, 18:21

MARgot_ писал(а):
Марика33 писал(а):занимает должность в составе учередителей одного предприятия, потом к этой должности добавилась риэлторская деятельность и плюс атаман казачества,
и швец и жнец и на дуде игрец :smile:
поддерживаю Ташу:)
вот и я про то же :smile: , попробую завтра попросить паспорт у него когда придет, интересно даст или нет 8)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Таша58 писал(а):Марика33
человек сказал что занимает должность св составе учередителей одного предприятия, потом к этой должности добавилась риэлторская деятельность и плюс атаман казачества, уж слишком мутно как то, а руки не ухоженные да и одежда не очень, хотя...
Как только человек пытается накрутить себе имидж, значит он ничего не значит. Возможно у него желание просто поиметь что-то за Ваш счет, ищет дурочку-лохушку
и все же попробую завтра вывести на чистую воду, уж очень мне интересно кто он на самом деле и где подвох 8)

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 фев 2015, 18:22

Ждём итогов расследования :smile:

Собеседник

Сообщение Марика33 » 02 фев 2015, 18:24

Таша58 писал(а):Ждём итогов расследования :smile:
обязательно напишу завтра 8) :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 фев 2015, 03:58

Вера85 писал(а): на завтра 02.02:
крест+гроб+кольцо=33 Ключ

вот тут похоже на разрыв обязательств, может мне отдадут трудовую и дадут расчет?
посмотрим ))
всем доброго времени суток
к сожалению выплаты расчета и отдачи трудовой не произошло, но вроде как обещали в среду отдать трудовую (интересно что с расчетом они себе думают?)
но я принесла им доп.бумажку (совершенно бестолковую "масло-масляное, вода-мокрая"-из этого разряда) что они придумали затребовать с меня, поэтому вроде как вопросы все снялись.

на завтра (вернее уже сегодня) 03.02
гроб+кольцо+метла=8гроб
ну в целом-то я лично вижу смысл тот же что и в раскладе накануне.
только + еще неприятная болтовня.

Ответить