Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Здравствуйте, знакомый не может уже длительное время продать дом, сделала чистку и нанесла руническую формулу на продажу на фото дома, Вопрос: Как легла формула на продажу дома? крест-букет-гора=собака как вижу ситуацию я: 1) первым выпал крест, это может быть и как закрытие информации по вопросу? 2) если не брать во внимание первым крест, то формула легла не четко. Прошу ваше мнение,
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Этот же человек продает коммерческую недвижимость-базу, провела ту же работу. Вопрос: Как легла формула на продажу базы? собака-солнце-луна=крысы как я поняла формула на продажу базы легла хорошо, но меня смутили мыши как итоговая карта. Хотя можно предположить что базу он продаст быстрее чем дом, а мыши показать на возврат долга кредиторам ради чего собственно продает
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Этот же человек продает коммерческую недвижимость-базу, провела ту же работу. Вопрос: Как легла формула на продажу базы? собака-солнце-луна=крысы как я поняла формула на продажу базы легла хорошо, но меня смутили мыши как итоговая карта. Хотя можно предположить что базу он продаст быстрее чем дом, а мыши показать на возврат долга кредиторам ради чего собственно продает
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
препятствие в продаже, нужна помощь друга( наверное, в вашем лице)Марика33 писал(а):Здравствуйте, знакомый не может уже длительное время продать дом, сделала чистку и нанесла руническую формулу на продажу на фото дома, Вопрос: Как легла формула на продажу дома? крест-букет-гора=собака как вижу ситуацию я: 1) первым выпал крест, это может быть и как закрытие информации по вопросу? 2) если не брать во внимание первым крест, то формула легла не четко. Прошу ваше мнение,
-
- Собеседник
тогда может быть поставить вопрос следующим образом? Что нужно предпринять для удачной продажи дома? ключ-ребенок-аисты-собака получается есть что то чего я не знаю о положении дел, довериться своей интуиции и силе и тогда результат будет положительным?Ярило писал(а): препятствие в продаже, нужна помощь друга( наверное, в вашем лице)
Исходя из знания ситуации, можно сказать, что нужно выбрать направление для развития ситуации и положиться на друга, довериться ему( вои и помоги ему своими знаниями в ускорении продажи)Марика33 писал(а):тогда может быть поставить вопрос следующим образом? Что нужно предпринять для удачной продажи дома? ключ-ребенок-аисты-собака получается есть что то чего я не знаю о положении дел, довериться своей интуиции и силе и тогда результат будет положительным?Ярило писал(а): препятствие в продаже, нужна помощь друга( наверное, в вашем лице)
-
- Собеседник
а вот по продажи базу у него же выпали более позитивные карты. Но опять же собака присутствует во всех раскладах, может в итоге станем более близкими друзьями:))Ярило писал(а):Исходя из знания ситуации, можно сказать, что нужно выбрать направление для развития ситуации и положиться на друга, довериться ему( вои и помоги ему своими знаниями в ускорении продажи)Марика33 писал(а):тогда может быть поставить вопрос следующим образом? Что нужно предпринять для удачной продажи дома? ключ-ребенок-аисты-собака получается есть что то чего я не знаю о положении дел, довериться своей интуиции и силе и тогда результат будет положительным?Ярило писал(а): препятствие в продаже, нужна помощь друга( наверное, в вашем лице)
- Старожил
отчитываюсьpiv писал(а):метла якорь коса=сад
не могу понять к чему. сегодня с утра была жуткая слабость, хорошо хоть клиент один был с самого утра, потом провалялась в постели до вечера практически, потом тренировка и все.
на завтра
луна ключ корабль= луна
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
Неясность , неуверенность в том, как пройдет( будет развиваться) завтра день.И. уже сейчас вы начинаете беспокоитсяpiv писал(а):отчитываюсьpiv писал(а):метла якорь коса=сад
не могу понять к чему. сегодня с утра была жуткая слабость, хорошо хоть клиент один был с самого утра, потом провалялась в постели до вечера практически, потом тренировка и все.
на завтра
луна ключ корабль= луна
- Старожил
у меня каждый день расписан по пунктам, как и завтрашний. Единственное сомневаюсь приглашать ли завтра гостей на вечер или лучше отдохнуть. А так все по расписанию.Ярило писал(а):Неясность , неуверенность в том, как пройдет( будет развиваться) завтра день.И. уже сейчас вы начинаете беспокоится
Ну, вот и ваше сомнение по поводу приезда гостей- не уверены. нужны ли они вамpiv писал(а):у меня каждый день расписан по пунктам, как и завтрашний. Единственное сомневаюсь приглашать ли завтра гостей на вечер или лучше отдохнуть. А так все по расписанию.Ярило писал(а):Неясность , неуверенность в том, как пройдет( будет развиваться) завтра день.И. уже сейчас вы начинаете беспокоится
- Старожил
это точно, устала я от людей за неделю.Ярило писал(а):Ну, вот и ваше сомнение по поводу приезда гостей- не уверены. нужны ли они вам
- Старожил
Добрый вечер, отчитываюсь:Вера85 писал(а):На завтра 29.01:
дерево+женщина+метла=9. БУКЕТ
Похоже завтра будет все будет зависеть от меня, в целом похоже на возможные нервозные ситуации (если см метлу+дерево в негативном аспекте), но т к у меня чаще показывает просто болтовню, то полагаю что будет день общения/болтовни с близкими мне людьми, возможно приятный внезапный сюрприз/подарок/удачное стечение обстоятельств (в аспекте общения/отношений).
День обычный, наконец-то дошла до спортзала, но в течение дня и правда была какая-то нервозная, умом даже не могу найти объективных причин для нервозности, общалась с мч, и тоже как-то нервно.
На завтра 30.01:
ключ+лилии+метла=2 клевер
По метле допускаю какие-то неприятные моменты в общении, но в целом, полагаю что день позитивного формата, по ключу+лилии возможно что-то приятное личного формата. Но в целом-день не сложный, легкий, без особых проблем (по клеверу).
- Ветеран
Вера 85, Ключ- Лилии- Метла, это сочетание может указывать на интим или разговоры интимного плана.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Девушки, вчерашние карты мне не очень понравились и я сегодня убрала ранее наложеную формулу на продажу дома для знакомого и сделала другую. Как лег став на продажу дома? рыбы-корабль-кольцо=деревону здесь сразу же выпали рыбы, следовательно формула легла хорошо и дом продастся быстро.
Так же я поступила и с ранее нанесенной формулой на продажу базы этому же человеку. Как легла формула на продажу базы?медведь-письмо-звезды=клевер похоже что с продажей базы будут проволочки с документами и скорей всего у покупателя, но в итоге все будет хорошо и сделка состоиться. Кто как видит посмотрите пожалуйста:))
Так же я поступила и с ранее нанесенной формулой на продажу базы этому же человеку. Как легла формула на продажу базы?медведь-письмо-звезды=клевер похоже что с продажей базы будут проволочки с документами и скорей всего у покупателя, но в итоге все будет хорошо и сделка состоиться. Кто как видит посмотрите пожалуйста:))
- Старожил
Марика33, мне кажется карты рыбы-корабль-кольцо=дерево, вроде бы и положительные, но все медленного действия. Поэтому считаю, что будут задержки в продаже.
-
- Собеседник
вот в продаже дома я почему то уверена что должен быстро продаться, тк рыбы-они же деньги , корабль -уже в пути так сказать кольцо- в семью дерево -благополучие, а вот по продаже базы, уже не так картинаТаша58 писал(а):Марика33, мне кажется карты рыбы-корабль-кольцо=дерево, вроде бы и положительные, но все медленного действия. Поэтому считаю, что будут задержки в продаже.
- Старожил
Корабль и дерево - движение дел не очень быстрое 8)
- Участник
здравствуйте. девочки. скажите как правильно задать вопрос...моей знакомой муж изменяет- делала расклад- подозрения подтвердились. ну она теперь хочет знать будет ли он ещё изменять в будущем если она его простит и они помирятся....как вопрос задать чтобы расклад был на 3 карты?
Гадаю на таро и ленорман.
- Старожил
Wiktoria, может так и спросить - будет ли изменять? только сроки оговорите( в течение месяца, года...). А лучше расклад на отношения сделать или БР.
- Модератор
Ну тут все же Дерево не с Кораблем вместе выпало, я бы именно в сочетании эти две карты не рассматривала.Таша58 писал(а):Корабль и дерево - движение дел не очень быстрое 8)
На мой взгляд продастся нормально все и дом и второе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya, я их вместе не смотрю, каждая по отдельности дает отсрочку, корабль от трёх месяцев до трёх лет, дерево до пяти лет. Кольцо точных сроков не имеет. Так что исхожу из этого.
-