Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Solnechnaya » 26 янв 2015, 18:02

крошка енот2 писал(а):Почему мч не выходит на связь?
Рыбы корабль коса
внезапная командировка по работе?
Решил залечь на дно и резких движений не предпринимать. Не хочет кардинальных перемен, плывет по течению, решил связь оборвать совсем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 янв 2015, 21:48

Таша58, Solnechnaya
спасибо за помощь

Отчитываюсь
День был обычным выходным днем, смотрела фильмы, с одним нюансом от которого я выпала сильно: позвонил коллега мч, сказал что мч попросил передать мне деньги, коллега приехал, привез. А всего-то я в птн в общении с мч нудела что я нищеброд.
Так же я сегодня подтвердила на работе что завтра у меня и впрямь последний день (все почему-то были уверены что я заберу заявление).

Solnechnaya,
что-то вскроется и новые обстоятельства поставят вас в тупик
вот похоже его намерение вскрылось и оно и впрямь поставило меня в тупик, я ему написала сообщение с благодарностью, он не перезвонил, но это в его духе. Судя по тому что он сам не звонил и изначально ничего не обещал-он сам в тупике-особо не знает КАК обусловить свой поступок...
Я сама до сих пор в осадке, если честно...

На завтра 27.01:
крест+змея+лилии=1 Всадник

по кресту похоже день будет "на своей волне" и я не смогу влиять на ряд обстоятельств, по змее-полагаю это "добрый женский коллектив" на работе, по лилиям допускаю что мч проявится, может даже будет встреча (квинт сумм-всадник, + если рассмотреть змею+лилии и всадника, то кажется похожим...).

Новичок

Сообщение Aoum » 26 янв 2015, 22:13

Отчёт за сегодня
Изображение
День обычный, работа с клиентами, заработок скорее средний, но настроение будет светлым, хорошим, особенно вечером, со второй половинкой хорошо проведенное время.
Забыла, квинт медведь.
Какой то мужчина появится в плане работы?
Solnechnaya
В общем-то обыденный день, все в неких уже известных вам рамках. Возможно, будет актуальная тема ребенка и казенного дома, с ним связанного. Тут еще могут быть новые знакомства в профессионально-деловом плане.
Ну Кольцо в целом символ союзов, общества, договоров, контактов и не обязательно это муж. Конечно Башня Кольцо это символ чего-то официального (браком может быть). но может быть и символом нового сотрудничества какого-то делового.
Почти обыденный, новые клиенты были, казённый дом, думаю моё место работы (офисное здание, сижу одна-Башня). Из работы, так не планирвалось, забрал муж, был не подалёку. Приехали вечером в гости по делам родственники, сестра мужа с сыном.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 янв 2015, 23:14

Вера85, Крест Змея Лилии. Уход ваш с работы может показывать. Может какой-то нервный, кто-то неудачно пошутит или будет "шипеть" вслед.

piv
Старожил

Сообщение piv » 27 янв 2015, 10:40

piv писал(а):мужчина дом солнце=письмо
отчитываюсь
узнала. что муж начал работать
на сегодня
гроб, крест, лилия=клевер
интересненько
уж очень похоже на очередные похороны в семье :eye:
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 27 янв 2015, 15:38

piv писал(а):
piv писал(а):мужчина дом солнце=письмо
отчитываюсь
узнала. что муж начал работать
на сегодня
гроб, крест, лилия=клевер
интересненько
уж очень похоже на очередные похороны в семье :eye:
Да уж...........

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 27 янв 2015, 19:45

Девочки, привет. Спросила, выживет ли/оправится ли от болезни котенок соседки? Ж, медведь, лиса =развилка. Я думаю, что помощь ветеринара будет, но результат сомнителен, так как будут допущены ошибки в лечении. Девочки, как думаете?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2015, 19:53

Виктория11 писал(а):Девочки, привет. Спросила, выживет ли/оправится ли от болезни котенок соседки? Ж, медведь, лиса =развилка. Я думаю, что помощь ветеринара будет, но результат сомнителен, так как будут допущены ошибки в лечении. Девочки, как думаете?
надо же, и все карты животных выпали:)
я думаю на данном этапе шансы у животинки 50 на 50, как повезет

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 27 янв 2015, 19:56

Спасибо, Марго! Очень жалко кисенка- вяленький, беспомощный... Спросила, могу ли чем-то помочь ему? Лилии, коса, ж. Вряд ли...

piv
Старожил

Сообщение piv » 27 янв 2015, 22:37

piv писал(а):гроб, крест, лилия=клевер
отчитываюсь
всех родных обзвонила. у всех порядок :smile: ,сама тоже жива здорова
а вот проконсультировавшись с юристом поняла, что очень существенная помеха в моей жизни осталась в прошлом, оказалось, что ипотечный договор был заключен с нарушением закона и теперь банк мне обязан выплатить все, что я ему переплатила за эти годы :happy: теперь осталось завершить это дело
на завтра
ребенок лилия лиса= гора
думаю, завтра будем решать с юристом как действовать, основание признания договора недействительным связано с ребенком.

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 янв 2015, 00:49

Solnechnaya писал(а):Вера85, Крест Змея Лилии. Уход ваш с работы может показывать. Может какой-то нервный, кто-то неудачно пошутит или будет "шипеть" вслед.
Добрый день, отчитываюсь, да, обычный день, ничего интересного, в плане коллег-кто-то шипел, кто-то до сих пор не верит и завтра ждет на работе, в общем- разнообразное шуршание по вопросу моего ухода.
мч не объявлялся.

На завтра 28.01:
крест+луна+лилии=26. КНИГА

хммм, тут похоже все же мч объявится живьем наконец? причем на это я так же никак повлиять не смогу... (крест в контексте - "воля случая")

как-то снова немного озадачилась, как-то все карты выпали как на подбор-весьма своеобразные...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2015, 13:21

Вера85 писал(а):
На завтра 28.01:

хммм, тут похоже все же мч объявится живьем наконец? причем на это я так же никак повлиять не смогу... (крест в контексте - "воля случая")

как-то снова немного озадачилась, как-то все карты выпали как на подбор-весьма своеобразные...
Уж чего-чего а появления МЧ тут вообще не вижу в упор. Срыв планов может быть, сонливый день или что-то проспать можете. Ничего интересного.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 28 янв 2015, 15:41

Девочки, вопрос на даму- будут ли у нее еще дети и если да то сколько и какого пола? Клевер, тучи, м. =крест. Всего детей будет двое, один мальчик уже есть, будет еще мальчик, но по тучам могу предположить сложности со здоровьем или просто переживания, тревогу относительно будущего ребенка. Ps. Женщина планирует беременность, но пока у них ничего не получается, вот и беспокоится. Девочки, нуждаюсь в вашем виденьи.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 янв 2015, 15:45

Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос на даму- будут ли у нее еще дети и если да то сколько и какого пола? Клевер, тучи, м. =крест. Всего детей будет двое, один мальчик уже есть, будет еще мальчик, но по тучам могу предположить сложности со здоровьем или просто переживания, тревогу относительно будущего ребенка. Ps. Женщина планирует беременность, но пока у них ничего не получается, вот и беспокоится. Девочки, нуждаюсь в вашем виденьи.
по тучам еще можно предположить, что затянется немного вопрос со второй беременностью, но скорее это ее беспокойство

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 янв 2015, 15:50

Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос на даму- будут ли у нее еще дети и если да то сколько и какого пола? Клевер, тучи, м. =крест. Всего детей будет двое, один мальчик уже есть, будет еще мальчик, но по тучам могу предположить сложности со здоровьем или просто переживания, тревогу относительно будущего ребенка. Ps. Женщина планирует беременность, но пока у них ничего не получается, вот и беспокоится. Девочки, нуждаюсь в вашем виденьи.
Думаю что ребёнок у неё так и останется один.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 28 янв 2015, 16:23

Марго, Таша58, благодарю за отклики, хоть мнения и разделились)))

piv
Старожил

Сообщение piv » 28 янв 2015, 17:53

я бы по раскладу решила, что больше детей не будет.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 28 янв 2015, 21:02

Девочки, вопрос на завтрашний день - коса, метла, гроб =ж. Какое милое сочетание, не правда ли?)) Ох, и ждет меня отвратительнейший скандал...

piv
Старожил

Сообщение piv » 28 янв 2015, 22:00

piv писал(а):ребенок лилия лиса= гора
обдумывала как решить свои проблемы, консультировалась.
на завтра
метла якорь коса=сад
опять придется к клиенту на дом выходить?

Старожил

Сообщение Вера85 » 29 янв 2015, 01:07

Solnechnaya писал(а):
Вера85 писал(а):
На завтра 28.01:

Уж чего-чего а появления МЧ тут вообще не вижу в упор. Срыв планов может быть, сонливый день или что-то проспать можете. Ничего интересного.
у меня было чисто в ассоциации лилии (личная жизнь и тд)+книга (тайная связь), луна-как нечно двоякое, загадочное опять же.

Итого отчитываюсь:
Мч вышел на связь с самого утра, но ввиду занятости по работе быстро испарился.
Была на работе-доделывала остатки дел своих, в целом без экстрима день прошел.
Встретила старого хорошего знакомого, была оч рада и удивлена встрече.
Когда пришла с работы домой-была уставшая, вымотанная, сонная и правда в связи с этим решила не ходить сегодня в спортзал (хотя планировала).

На завтра 29.01:
дерево+женщина+метла=9. БУКЕТ
Похоже завтра будет все будет зависеть от меня, в целом похоже на возможные нервозные ситуации (если см метлу+дерево в негативном аспекте), но т к у меня чаще показывает просто болтовню, то полагаю что будет день общения/болтовни с близкими мне людьми, возможно приятный внезапный сюрприз/подарок/удачное стечение обстоятельств (в аспекте общения/отношений).

Ответить