Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Вера85 » 20 янв 2015, 22:12

Вера85 писал(а):
На завтра 20.01 вышло так
метла+сердце+башня=18. СОБАКА

вот на завтра похоже все же будет разговор/болтовня с мч, (возможно сегодня был бы но что-то сорвалось, если завтра будет все же разговор-в целях научного эксперимента-уточню).
отчитываюсь-обычный будний день, болтовни много, но не с мч (этот гад отмалчивается что-то) а по работе с народом.

как-то странно, второй день подряд в раскладах идет "сердечная болтовня" и все что-то как-то никак((( (сердце+метла)

на завтра 21.01.2015
крест+дом+аисты=21.ГОРА

по кресту и суммарному квинту-гора так понимаю что ничего позитивного особо ждать не приходится, скорее всего буду часто в течение дня натыкаться на "обломы"/препятствия.

Ветеран

Сообщение zell » 20 янв 2015, 22:16

zell писал(а):Поздравит ли бывший с ДР? (на самом деле не должен, просто решила проверить сочетания)

Дом- Ключ- Солнце
Даже не знаю, что и думать. Сочетание благоприятное, по солнцу эмоционально- приятное. Да и карты все сильные. Неужели таки решиться? Или ключ закрывает дом?
Не поздравил. Вот, негодяй)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

piv
Старожил

Сообщение piv » 20 янв 2015, 22:37

piv писал(а):на завтра
дерево совы всадник

Добавлено спустя 27 секунд:
собака
бывший муж сообщил что остался без работы
а так все как всегда
на завтра
тучи книга башня
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 янв 2015, 01:04

zell писал(а):Не поздравил. Вот, негодяй)
на то он и бывший :smile:
мои поздравления, уже наверное с опозданием @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 янв 2015, 09:52

zell
Поздравит ли бывший с ДР? (на самом деле не должен, просто решила проверить сочетания)
Дом- Ключ- Солнце

Значит ключ всё-таки закрыл дом от солнца.

Ветеран

Сообщение zell » 21 янв 2015, 10:11

Таша58 писал(а):zell
Поздравит ли бывший с ДР? (на самом деле не должен, просто решила проверить сочетания)
Дом- Ключ- Солнце

Да! Оставила себе на заметку. Ключ- весьма своеобразен. До сих пор не зазберусь, где он должен выпасть, чтобы дать положительный ответ. Наверное в конце. Поделитесь, у кого как.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 янв 2015, 12:21

zell писал(а):
Таша58 писал(а):zell
Дом- Ключ- Солнце

Да! Оставила себе на заметку. Ключ- весьма своеобразен. До сих пор не зазберусь, где он должен выпасть, чтобы дать положительный ответ. Наверное в конце. Поделитесь, у кого как.
Так вы же не один Ключ вытащили, у вас там Дом Солнце. Свое видение этого трио я вам писала.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 21 янв 2015, 13:24

Солнечная, я помню вашу трактовку. Само собой, что учитываем и другие карты, но все- таки, интересно, имеет ли значение в какой позиции из трех выпадает именно ключ? И вообще, имеет ли в триплете значение в каком порядке выпадают карты? Для меня часто бывает не понятно, почему положительные расклады дают отрицательный ответ.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 янв 2015, 13:49

zell писал(а):Солнечная, я помню вашу трактовку. Само собой, что учитываем и другие карты, но все- таки, интересно, имеет ли значение в какой позиции из трех выпадает именно ключ? И вообще, имеет ли в триплете значение в каком порядке выпадают карты? Для меня часто бывает не понятно, почему положительные расклады дают отрицательный ответ.
Тут как вы с картами "договоритесь" на счет очередности их выпадания. У кого-то одна "сильная" негативная карта в трио дает уже отрицательный ответ, другой смотрит на очередность.
Например, выпадает Гора Солнце Клевер. Я бы прочитала как в целом положительная динамика, но придется преодолеть ряд проблем, возможны задержки или не все будет гладко, в итоге все равно не удастся достичь именно начальной цели, но и совсем нуля не будет.
Если выпадает Солнце Гора Крест, например, то ответ отрицательный, желаемого может не получится, несмотря на изначально радужные перспективы.

Ветеран

Сообщение zell » 21 янв 2015, 14:00

Видимо еще не договорилась) Система, в целом, понятна, но ключ к окончательной разгадке к триплетам пока не нашла.

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 янв 2015, 14:36

Вопрос - какое решение, о приеме на работу, будет принято по итогам собеседования? - луна+солнце+крысы. Скорее всего крысы показывают отрицательный результат?

Ветеран

Сообщение zell » 21 янв 2015, 14:41

Крысы кушают все, что слева от них, поэтому ответ отрицательный.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 янв 2015, 15:45

Таша58 писал(а):Вопрос - какое решение, о приеме на работу, будет принято по итогам собеседования? - луна+солнце+крысы. Скорее всего крысы показывают отрицательный результат?
Да и Луна Солнце обманутые надежды.

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 янв 2015, 16:25

zell, Solnechnaya, спасибо, завтра-послезавтра отчитаюсь

Новичок

Сообщение Aoum » 21 янв 2015, 20:20

Помогите с раскладом пожалуйста.
Получит ли Мч эту работу?
Изображение
квинт Дерево
Всередине крест, но рядом вроде клевер и квинт не плоxой, корабль на движение вперёд указывает, но крест конечно смущает. Мне кажется, что получит, но боюсь что не обективна. крест возможно как конец трудностей старого цикла.
отчёт за вчерашний день | +
На завтра для Мч только на работу
Изображение
,,квинт Тучи
Может всё сдвинется с мёртвой точки, появится возможность(у девочки букет), но решения ещё не будет, будет неясность ситуации(тучи). Преодоление трудностей.
То что букет даётся не в сторону горы и гроба, как я понимаю тоже хорошо, эта возможность может и развится во что то. Но работать завтра не будет.(пока работы нет),,
Я ему нашла варианты работы, на один он клюнул, но ситуация не разрешилась, больше эмоционально проблеск появисля. Не работал.

Завтра для меня
Изображение

,,Квинт Букет
День хороший, удачный. Хороши заработок, поездка в первой половине дня, возможно звонки, информация, середина дня продуктивная, деньги, вечером Башня тут тоже на работу возможно, но в других обстоятельствах возможно указывает, возможно и посещение какого то большого здания, может магазин.,,
Удачний, зарботала хорошо, даже не ожидала. Были траты большие, Башня отыгралась двумя большими зданиями, большой магазин(там много маленьких) и Спортивный центр, за сыном заечали, ни один, ни другой не планировался изначально.
Таша58
Aoum, у мужчины решение вопроса скорее всего отложится. А у Вас похоже будет поездка в какой-то казенный дом, скорее всего приятная или с подругой.
Ну наверное казённый, Олимпийский центр, в принципе он не частный,а городской. @}->--
Последний раз редактировалось Aoum 22 янв 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 21 янв 2015, 20:24

Aoum писал(а):Помогите с раскладом пожалуйста.
Получит ли Мч эту работу?
Изображение
квинт Дерево
Всередине крест, но рядом вроде клевер и квинт не плочой, корабль на движение вперёд указывает, но крест конечно смущает. Мне кажется что получит, но боюсь что не обективна. крест возможно как конец трудностей старого цикла.
Проблема сдвинется с мертвой точки, но работы не получит. получит только надежду, возможно. кто-то пообещает работу
отчёт за вчерашний день | +
На завтра для Мч только на работу
Изображение
,,квинт Тучи
Может всё сдвинется с мёртвой точки, появится возможность(у девочки букет), но решения ещё не будет, будет неясность ситуации(тучи). Преодоление трудностей.
То что букет даётся не в сторону горы и гроба, как я понимаю тоже хорошо, эта возможность может и развится во что то. Но работать завтра не будет.(пока работы нет),,
Я ему нашла варианты работы, на один он клюнул, но ситуация не разрешилась, больше эмоционально проблеск появисля. Не работал.

Завтра для меня
Изображение

,,Квинт Букет
День хороший, удачный. Хороши заработок, поездка в первой половине дня, возможно звонки, информация, середина дня продуктивная, деньги, вечером Башня тут тоже на работу возможно, но в других обстоятельствах возможно указывает, возможно и посещение какого то большого здания, может магазин.,,
Удачний, зарботала хорошо, даже не ожидала. Были траты большие, Башня отыгралась двумя большими зданиями, большой магазин(там много маленьких) и Спортивный центр, за сыном заечали, ни один, ни другой не планировался изначально.
Таша58
Aoum, у мужчины решение вопроса скорее всего отложится. А у Вас похоже будет поездка в какой-то казенный дом, скорее всего приятная или с подругой.
Ну наверное казённый, Олимпийский центр, в принципе он не частный,а городской. @}->--

Новичок

Сообщение Aoum » 21 янв 2015, 20:36

Ярило
Спасибо, у него поверка сейчас(тест), может проверку пройдёт, но что то другое не устроит?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 21 янв 2015, 20:39

Aoum писал(а):Ярило
Спасибо, у него поверка сейчас(тест), может проверку пройдёт, но что то другое не устроит?
Может тест пройдет и скажут- ждите ответа

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 янв 2015, 22:02

Вера85 писал(а): на завтра 21.01.2015
крест+дом+аисты=21.ГОРА

по кресту и суммарному квинту-гора так понимаю что ничего позитивного особо ждать не приходится, скорее всего буду часто в течение дня натыкаться на "обломы"/препятствия.
Итого-день прошел без особых каких-то проблем, в целом обычный такой день (эмоционально-легче и позитивнее дня накануне). Ничего выдающегося не происходило-утро-работа-вечер-дом (проблемы имелись лишь "штатного" формата). Как "преграда" лишь ощутила немного отношение/подход некоторых коллег (ну типо "ну она уже уходит и фиг бы с ней"), но на сей нюанс не обратила какого-то значимого внимания.

На завтра 22.01
крест+солнце+всадник=32 Луна

похоже должен настать некий логический финал проблемам и ситуация развернется на позитивный лад, полагаю стоит ждать новости позитивного формата...
по суммарному квинту "луна" могу допустить что новость -> трансформация пройдет в позитивном ключе, либо же наоборот как предостережение (что вроде как все хорошо-но не факт что стабильно, луна же весьма изменчивая/призрачная карта).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 янв 2015, 23:14

Aoum, мне кажется, не получит.

Ответить