Понемножку, но стабильноВера85 писал(а):задала вопрос:
будет-ли локальная подработка у меня до конца января?
гора+совы+клевер=35. ЯКОРЬ
судя по всему-совершенно не факт что будет, есть препятствия, но в целом если и сложится, то кратко, не более пары раз (по клеверу). Так же по якорю полагаю что если все сложится-то в целом доп.проблем/нервов не будет-все будет стабильно и спокойно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Собеседник
Вера85, думаю, не будетВера85 писал(а):задала вопрос:
будет-ли локальная подработка у меня до конца января?
гора+совы+клевер=35. ЯКОРЬ
судя по всему-совершенно не факт что будет, есть препятствия, но в целом если и сложится, то кратко, не более пары раз (по клеверу). Так же по якорю полагаю что если все сложится-то в целом доп.проблем/нервов не будет-все будет стабильно и спокойно.
- Старожил
задала вопрос. будут ли еще клиенты записаны до конца января. кроме уже имеющихся
всадник. солнце, книга
в сумме развилка
еще двое, наверное
всадник. солнце, книга
в сумме развилка
еще двое, наверное

не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-
- Иногда заходит
Виктория11 писал(а):Ирина373 писал(а):Подскажите, как понимать ответ карт
Задала вопрос: Буду ли я довольна поездкой в отпуск (еду с сыном)? ответ: 23Крысы+28Джентельмен+1Всадник - т.е. это у меня страх за ребенка
2ой вопрос: Стоит ли ехать в отпуск? ответ: Крест+дама+крысы - т.е. это пустая трата денег
Ирина373, мне увиделись ваши большие переживания и нервозность и в первом и во втором раскладе. По первому, склоняюсь к вашим преувеличенным страхам за ухудшение здоровья сына. Ничего плохого с ним не случится. Да, идут денежные затраты, но ведь и поездка не из дешевых, согласитесь. По второму - тут вы как-будто наперекор и в назидание другим или кому-то действуете, буд-то что-то доказать хотите (может самой себе) - не знаю что именно, но виденье такое. Никаких препятствий физического характера я не увидела. Только горы ваших собственных страхов и неуверенности. А мысль материальна, а потому выкиньте все сомнения и тревоги из головы. Обратите внимание, у вас суммарное количество карт в обоих раскладах равно карте Звезды - вот вам и совет - проясните мысли, со светлым настроением и взглядами решайте задачи.
Виктория11, Ваши толкования по первому вопросы исполнились в точности! Звезды -учла совет - прояснила мысли, со светлым настроением и взглядом полетела, и Крест+дама+крысы - это оказалось срыв моего плана - но я рада этому, ведь я купила путевку с отелем 3* и спланировала, как мы будем проводить каждый день. В аэропорту нас встретили и объявили меня победителем розыгрыша, который тур оператор провел без моего ведома и в награду нас заселили в 5* отель на побережье. Сорвалась одна экскурсия и поездка в аквапарк, но я не переживаю, что делается все к лучшему. Вообще, в поездке, чтобы я не запланировала на день- не складывалось, но ежедневно происходили приятные неожиданности. так что крест+дама - это для меня было внезапные неизбежные перемены, а в раскладах Крысы для меня частенько выпадают к деньгам, а сейчас к подарку.
- Старожил
итак отчет за сегодняВера85 писал(а):всем добрый вечер
у меня на завтра 19.01 так:
солнце+метла+собака=24.СЕРДЦЕ
похоже в целом светлый, позитивный день, много болтовни (судя картам окружающим метлу позитивной), возможна встреча мч.
ничего интересного вообще
весь день провела дома, смотрела фильмы, в целом настроение лирично-депрессивное.
никуда не выходила, ни с кем не общалась, встречи/общения с мч-не было (пИчалька).

На завтра 20.01 вышло так
метла+сердце+башня=18. СОБАКА
вот на завтра похоже все же будет разговор/болтовня с мч, (возможно сегодня был бы но что-то сорвалось, если завтра будет все же разговор-в целях научного эксперимента-уточню).
- Новичок
Solnechnaya писал(а):На завтра
Гора Коса - нашла коса на камень. Можно сказать, неожиданное стечение обстоятельств, которое повлияет на планы, переиначив их, и вы на эти обстоятельства не сможете повлиять. Судя по букету, все хорошо закончится или тут стоит вспомнить поговорку "все что не делается, к лучшему".
Отчёт за сегодняЯрило писал(а): Почему именно проблемы- коса говорит о внезапности.Возможно, какие-то внезапные новости. тем более . квинт Букет- значит приятного характера
- | +
- Старожил
Ярило, Виктория11, спасибо за мнения, к окончанию месяца-отчитаюсь.
Сама как и выше писала считаю 50/50, есть такие-то препятствия, но если сложиться, то должно быть без головной боли.
В догонку вопрос:
Получу-ли я деньги (не обязательно подработка и точно не зарплата имеется ввиду) до конца января?
всадник(доп кольцо)+книга+развилка(доп якорь)=13. РЕБЕНОК
вот тут-уж чего совсем не поняла, того совсем не поняла, если не сложно-подскажите...
единственное что могу сказать по всаднику и ребенку что возможно разово, не много, быстро какие-то суммы денег стоит ожидать... опять де по всаднику-могу предположить что от мужчины...
пожалуйста, помогите разобраться...
Сама как и выше писала считаю 50/50, есть такие-то препятствия, но если сложиться, то должно быть без головной боли.
В догонку вопрос:
Получу-ли я деньги (не обязательно подработка и точно не зарплата имеется ввиду) до конца января?
вот тут-уж чего совсем не поняла, того совсем не поняла, если не сложно-подскажите...
единственное что могу сказать по всаднику и ребенку что возможно разово, не много, быстро какие-то суммы денег стоит ожидать... опять де по всаднику-могу предположить что от мужчины...
- Модератор
В январе можете не получить. Могут быть задержки и получить можете меньшую сумму, не ту, на которую рассчитывали. Как вариант оплата может на 2 этапа разбиться.Вера85 писал(а):Ярило, Виктория11, спасибо за мнения, к окончанию месяца-отчитаюсь.
В догонку вопрос:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Добрый день, спасибо, т.е. верно я поняла-что глобально ДА, но возможны какие-то несостыковки/косяки (Вами вышеперечисленные)?Solnechnaya писал(а): В январе можете не получить. Могут быть задержки и получить можете меньшую сумму, не ту, на которую рассчитывали. Как вариант оплата может на 2 этапа разбиться.
- Новичок
На завтра для Мч только на работу

квинт Тучи
Может всё сдвинется с мёртвой точки, появится возможность(у девочки букет), но решения ещё не будет, будет неясность ситуации(тучи). Преодоление трудностей.
То что букет даётся не в сторону горы и гроба, как я понимаю тоже хорошо, эта возможность может и развится во что то. Но работать завтра не будет.(пока работы нет)
Завтра для меня

Квинт Букет
День хороший, удачный. Хороши заработок, поездка в первой половине дня, возможно звонки, информация, середина дня продуктивная, деньги, вечером Башня тут тоже на работу возможно, но в других обстоятельствах возможно указывает, возможно и посещение какого то большого здания, может магазин.

квинт Тучи
Может всё сдвинется с мёртвой точки, появится возможность(у девочки букет), но решения ещё не будет, будет неясность ситуации(тучи). Преодоление трудностей.
То что букет даётся не в сторону горы и гроба, как я понимаю тоже хорошо, эта возможность может и развится во что то. Но работать завтра не будет.(пока работы нет)
Завтра для меня

Квинт Букет
День хороший, удачный. Хороши заработок, поездка в первой половине дня, возможно звонки, информация, середина дня продуктивная, деньги, вечером Башня тут тоже на работу возможно, но в других обстоятельствах возможно указывает, возможно и посещение какого то большого здания, может магазин.
Последний раз редактировалось Aoum 19 янв 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
на завтра
дерево совы всадник
Добавлено спустя 27 секунд:
собака
дерево совы всадник
Добавлено спустя 27 секунд:
собака
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-
- Собеседник
Девочки, спросила - устроюсь ли на новую работу в феврале? Письмо, солнце, звезды = клевер. Ох, думаю все получится, во всяком случае поступит замечательное предложение и, возможно гораздо быстрее. Или, как вариант - перспективное предложение на нынешнем месте. Девочки, что скажете?
Ps Ирина373, с возвращением! Рада за вас с сыном!))
Ps Ирина373, с возвращением! Рада за вас с сыном!))
- Новичок
Виктория11
выскажу своё скромное мнение, вроде будет реальная возможность, которая вас будет устраивать, с карьерной точки зрения лучше, но может не будет мотивации самой что то менять. Возможность судьба даст.
выскажу своё скромное мнение, вроде будет реальная возможность, которая вас будет устраивать, с карьерной точки зрения лучше, но может не будет мотивации самой что то менять. Возможность судьба даст.
- Модератор
Не знаю на счет глобально да. По-моему, вы все равно что-то не то получите..Вера85 писал(а):Добрый день, спасибо, т.е. верно я поняла-что глобально ДА, но возможны какие-то несостыковки/косяки (Вами вышеперечисленные)?Solnechnaya писал(а): В январе можете не получить. Могут быть задержки и получить можете меньшую сумму, не ту, на которую рассчитывали. Как вариант оплата может на 2 этапа разбиться.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Свекрови сегодня машинка нужна, завтра ситечко в позолоте, послезавтра серьги с кольцами. Скидываются обычно все дети (и их мужья, жены) на 1 дорогой подарок, поэтому тут ее всегда на части разрывает чего б выбратьТаша58 писал(а):[
А вообще не надо было про машинку писать, а то мысли сразу в этом направлении начинаю работать 8)

- Старожил
на вопрос "какого рода что-то не-то" (думаю Вы поняли суть)Solnechnaya писал(а):Не знаю на счет глобально да. По-моему, вы все равно что-то не то получите..Вера85 писал(а):Добрый день, спасибо, т.е. верно я поняла-что глобально ДА, но возможны какие-то несостыковки/косяки (Вами вышеперечисленные)?Solnechnaya писал(а): В январе можете не получить. Могут быть задержки и получить можете меньшую сумму, не ту, на которую рассчитывали. Как вариант оплата может на 2 этапа разбиться.
выпало
сад+дерево+змея=луна
только тут стало ну совсем не ясно...???
как-то совсем не ясно, что это ТАКОЕ может быть ТО да НЕ то...
возвращаясь к началу-вопрос был финансово/материального характера...
только тут - ну совсем ничего не ум не идет...
- Старожил
Aoum, у мужчины решение вопроса скорее всего отложится. А у Вас похоже будет поездка в какой-то казенный дом, скорее всего приятная или с подругой.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Вера85, мне кажется решение Вашего вопроса затянется по вине какой-то женщины. Знаете как бывает - отложила в сторону, забыла, отвлекли и т.д. Скорее всего луна показывает сроки решения - в течение месяца.
Добавлено спустя 6 часов 14 минут 16 секунд:
Девочки помогите с ответом. Вопрос -устроится ли Дама на работу в феврале? -
аист+рыбы(корабль)+дом. Мне кажется что устроится не раньше чем к концу февраля (беру корабль как срок в три недели).
Как думаете?
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Вера85, мне кажется решение Вашего вопроса затянется по вине какой-то женщины. Знаете как бывает - отложила в сторону, забыла, отвлекли и т.д. Скорее всего луна показывает сроки решения - в течение месяца.
Добавлено спустя 6 часов 14 минут 16 секунд:
Девочки помогите с ответом. Вопрос -устроится ли Дама на работу в феврале? -
аист+рыбы(корабль)+дом. Мне кажется что устроится не раньше чем к концу февраля (беру корабль как срок в три недели).
Как думаете?
- Модератор
А по-моему, не устроится именно в феврале, позже.Таша58 писал(а): Девочки помогите с ответом. Вопрос -устроится ли Дама на работу в феврале? -
Как думаете?
-
- Иногда заходит
позвонит ли мч в течении заданного времени?
звезды сад собака
позвонит
звезды сад собака
позвонит
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
дакрошка енот2 писал(а):позвонит ли мч в течении заданного времени?
звезды сад собака
позвонит
-
- Собеседник
Не позвониткрошка енот2 писал(а):позвонит ли мч в течении заданного времени?
звезды сад собака
позвонит
-