Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Девочки, привет! Сделала расклад с вопросом " поможет ли выбранное лечение?" Солнце, развилка, тучи =крысы. Боюсь, что не поможет, а только усугубит ситуацию.
Спросила, что нужно делать, чтобы вылечиться? Гроб, сад, звезды = гроб. Готовиться к тому свету?))) А если серьезно - лечь в больницу.
Еще вопрос - смогу ли самостоятельно справиться с заболевание, не прибегая к помощи врачей? Дерево, медведь, дама = ребенок. Думаю, справлюсь сама, сил еще достаточно.
Спросила, что нужно делать, чтобы вылечиться? Гроб, сад, звезды = гроб. Готовиться к тому свету?))) А если серьезно - лечь в больницу.
Еще вопрос - смогу ли самостоятельно справиться с заболевание, не прибегая к помощи врачей? Дерево, медведь, дама = ребенок. Думаю, справлюсь сама, сил еще достаточно.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Неправильно выбран путь для лечения или лекарство надо поменятьВиктория11 писал(а):Девочки, привет! Сделала расклад с вопросом " поможет ли выбранное лечение?" Солнце, развилка, тучи =крысы. Боюсь, что не поможет, а только усугубит ситуацию.
2.Чтобы вылечиться нужно, обратиться к профессионалам, звезды также могут сказать о нетрадиционной медицине.А гроб о том, что нужен отдых и уединение
-
- Собеседник
Ярило, спасибо большое!Ярило писал(а):Неправильно выбран путь для лечения или лекарство надо поменятьВиктория11 писал(а):Девочки, привет! Сделала расклад с вопросом " поможет ли выбранное лечение?" Солнце, развилка, тучи =крысы. Боюсь, что не поможет, а только усугубит ситуацию.
2.Чтобы вылечиться нужно, обратиться к профессионалам, звезды также могут сказать о нетрадиционной медицине.А гроб о том, что нужен отдых и уединение
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Девочки, вопрос на завтрашний день - лилии, кольцо, гора = дом. Буду вся в семейных делах, препятствия, связанные с семьей.
Возможно, так наработаетесь дома, что, захотите от всех отгородиться, чтобы вас не трогали и дали вам отдохнутьВиктория11 писал(а):Ярило, спасибо большое!Ярило писал(а):Неправильно выбран путь для лечения или лекарство надо поменятьВиктория11 писал(а):Девочки, привет! Сделала расклад с вопросом " поможет ли выбранное лечение?" Солнце, развилка, тучи =крысы. Боюсь, что не поможет, а только усугубит ситуацию.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Девочки, вопрос на завтрашний день - лилии, кольцо, гора = дом. Буду вся в семейных делах, препятствия, связанные с семьей.
-
- Собеседник
Ярило, скорее так и будет, но наработаюсь не дома - завтра поеду на работу, видимо там и буду искать тихий, темный угол (скажется плохое самочувствие). С меня отчет!
- Старожил
в целом и правда ничего такого нового и интересного, но вроде как и геморроя дополнительного не было.Вера85 писал(а): На завтра (уже сегодня 16.01)
дама+кольцо+солнце=13.РЕБЕНОК
тут мне кажется что в основном день посвященный самой себе, все будет крутится вокруг меня-вопросы/дела/проблемы/позитив/негатив. Возможно что в течение дня будет много некоей бюрократии, гонок по замкнутому кругу (в общем когда особо ничего интересного и не ждешь и понимаешь чего ждать в теч.дня и ничему не удивляешься, потому что ничего нового, все трафаретно). Возможны какие-то оформления оф.бумаг. Но в целом позитивный, ясный день, как мне кажется в разных аспектах жизни.
ну и по суммарному ребенку-думаю что ничего значимого/значительного не будет происходить. День позитивный но не "вау".
может кто-то поправит? или дополнит?
на работе-предлагали уйти на больничный и подумать, предлагали не увольняться.
в целом общение с коллегами было нейтрально/позитивное.
На завтра, 17.01:
крест+медведь+ребенок=28.МУЖЧИНА
вот что-то часто выпадает суммарный квинт=28.МУЖЧИНА
интересно к чему бы это? Что значит?
крест с медведем мне кажется говорит о некоей помощи в трудный моменты от некоего сильного сторонника.
только вопрос-это я буду кому-то помогать? или кто-то мне помогать? (второе мне нравится бОльше)
по карте ребенка-полагаю что это не особо крупно-тяжелые моменты, а так..., те что не особо тяжкие.
по квинту-28.МУЖЧИНА, плюсом еще карте медведь-все же склоняюсь что стоит МНЕ ждать помощи от мужчины.

MARgot_

Вера85
Медведь -ребенок - я бы особо на помощь не рассчитывала, скорее вам придется взять на себя ответственность
Медведь -ребенок - я бы особо на помощь не рассчитывала, скорее вам придется взять на себя ответственность

- Старожил
эхххMARgot_ писал(а):Вера85
шож так не везет и как с этим бороться?

спасибо за помощь)
поживем-увидим

- Ветеран
Поздравит ли бывший с ДР? (на самом деле не должен, просто решила проверить сочетания)
Дом- Ключ- Солнце
Даже не знаю, что и думать. Сочетание благоприятное, по солнцу эмоционально- приятное. Да и карты все сильные. Неужели таки решиться? Или ключ закрывает дом?
Дом- Ключ- Солнце
Даже не знаю, что и думать. Сочетание благоприятное, по солнцу эмоционально- приятное. Да и карты все сильные. Неужели таки решиться? Или ключ закрывает дом?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
Поздравит, соберется с силами и решит вас осчастливитьzell писал(а):Поздравит ли бывший с ДР? (на самом деле не должен, просто решила проверить сочетания)
Дом- Ключ- Солнце
- Старожил
zell, сочетание действительно положительное. Интересно как отыграется ключ, Вы потом напишите обязательно.
И с Днём рождения Вас
И с Днём рождения Вас

- Старожил
думаю подарит, но с умыслом. так сказать, ключ может говорить о том, что он ищет как бы восстановить отношения, или же ключ+солнце, что хочет вам дать понять, прояснить ситуацию, что не против он примиренияzell писал(а):Дом- Ключ- Солнце
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
отчитываюсьpiv писал(а):развилка аист гора
два клиента довольные переменами в своей жизни в тот день, что, естественно. и меня порадовало
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
дерево гроб медведь
перемены в жизни начинают приносить достаток? как раз сегодня планирую тратить с детьми заработанное за неделю
или уйдут из жизни какие-то обязанности?
потому что медведя как партнера и начальника в моем случае не получится рассмотреть.
или упадок сил?
но на сегодня клиентов нет, отдыхаю до понедельника.
перемены в жизни начинают приносить достаток? как раз сегодня планирую тратить с детьми заработанное за неделю

или уйдут из жизни какие-то обязанности?
потому что медведя как партнера и начальника в моем случае не получится рассмотреть.
или упадок сил?
но на сегодня клиентов нет, отдыхаю до понедельника.
- Ветеран
Девченки, спасибо преогромное за поздравления! Хоть и немного рановато, но безумно приятно.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
zell
с праздником
с праздником

- Модератор
У меня Дом (также Дерево) в вопросах такой тематики чаще говорит о сосредоточенности объекта на своей собственной жизни, т.е. ему может быть не до вас, живет уже своими интересами и не подумывает как-то контакты с прошлым поддерживать.zell писал(а):Поздравит ли бывший с ДР? (на самом деле не должен, просто решила проверить сочетания)
Дом- Ключ- Солнце
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
по сегодня отчитываюсь-ничего интересного, серый рутинный день, друг просил денег в долгВера85 писал(а): На завтра, 17.01:
крест+медведь+ребенок=28.МУЖЧИНА
вот что-то часто выпадает суммарный квинт=28.МУЖЧИНА
интересно к чему бы это? Что значит?
крест с медведем мне кажется говорит о некоей помощи в трудный моменты от некоего сильного сторонника.
только вопрос-это я буду кому-то помогать? или кто-то мне помогать? (второе мне нравится бОльше)
по карте ребенка-полагаю что это не особо крупно-тяжелые моменты, а так..., те что не особо тяжкие.
по квинту-28.МУЖЧИНА, плюсом еще карте медведь-все же склоняюсь что стоит МНЕ ждать помощи от мужчины.
на завтра 18.01
крест+ребенок+крысы=крест
как-то грустно выглядит...
похоже какое-то "попадалово" не деньги, какие-то в целом не приятные ситуации негативно отражающиеся на финансово-бытовой сфере.
по ребенку-искренне надеюсь-что не особо крупные.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
как ж Вы были правы (друг просил денег в долг)Вера85 писал(а):MARgot_ писал(а): Медведь -ребенок - я бы особо на помощь не рассчитывала, скорее вам придется взять на себя ответственность
нет чтоб наоборот

- Старожил
ничего особого не былоpiv писал(а):дерево гроб медведь
была усталость, переработала на той неделе, а так все в порядке.
на сегодня дом корабль звезда
в сумме крысы
Поедите по домашним делам по запланированному маршруту и потратите деньгиpiv писал(а):ничего особого не былоpiv писал(а):дерево гроб медведь
была усталость, переработала на той неделе, а так все в порядке.
на сегодня дом корабль звезда
в сумме крысы
-