мне кажется, что - проблемы со здоровьем, но не сильные(по ребенку) но противные, так же возможны какие-то утраты, но думаю так же не большие, просто не приятные такие-возможно связанные с хитростью/подлостью со стороны и Вашей доверчивостью.Aoum писал(а):На завтра
- Отчёт | +
Дерево крысы Девочка
Квинт 5 Дерево- здоровье наверное.
Центральная Крысы, какие то потери, но вместе с деровом возможно плохое самочувствие, приболею или речь опять о ребёнке. По заработку возможно кто то не придёт и меньше заработок будет.
Добавлено спустя 1 день 2 часа 10 минут 42 секунды:
Всем добрый день!Вера85 писал(а):
Итак, на завтра 13.01 выпало:
солнце+сердце+дама=12 совы
Что-то как-то подозрительно позитивно смотрится... Прямо даже странно...
Вообще похоже на бАльшую светло/ясную любовь дамы (меня т.е.)
По итоговому суммарному квинту-полагаю что несмотря на вроде как внешний позитив и тд-будут меня терзать какие-то сомнения, скорее всего связанные с прошлым, возможно прошлым мужчиной...
По плану-завтра выход на "обожаемую" работу и целый ряд терок/выяснений и тд, в целом-жду скорее тяжелый день.
Если у кого-то есть альтернативные варианты-буду рада услышать! )))
Завтра отпишусь что вышло по факту)
Отчет по сегодня-в целом все было по запланированному плану, т.е. на работе те самые выяснялки отношений, + у меня появился повод для написания заявления по собственному-чем я и воспользовалась. В вопросах любви-с и вообще личной жизни было весьма тихо (гастарбайтер что пытался познакомится на улице по дороге домой-не в счет).
Поэтому как-то не очень поняла значение карт на текущий день...
Может как прояснение ситуации (солнце) и прекращение сердечных переживаний? (сердечных не в плане ЛЖ а в плане работы переживаний). Только если так...
Сомнения и переживания опять же имеются в контексте перспектив с работой.(я про суммарный квинт 12-совы)
Итак, на завтра 14.01:
корабль+змея+дерево=15.МЕДВЕДЬ
Похоже возможны какие-то подставы, скорее всего по работе (змея+корабль), так же возможны какие-то проблемы со здоровьем, в целом актуален вопрос медицины (змея+дерево). В целом м может быть завтра появится какое-то вменяемое предл.по работе.
Суммарный 15.МЕДВЕДЬ-тут либо как раз показывает предл. о работе от некоего мужчины, либо уже обозначение ЛЖ.
В целом по планам-потихоньку отрабатывать положенный срок в 2 недели и не переживать на счет текущей работы. Так же возможно (но сомневаюсь что успею) попасть в поликлинику.
А по факту-разберемся)