Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Ярило » 22 дек 2014, 13:59

Ирина373 писал(а):А я не вижу карт, которые говорят о проблемах со здоровьем.............
Сама вижу карты у меня плохие. Но я даже про здоровье думать не позволяю себе. Зачем плохое притягивать. У него аллергическая астма, я естественно возьму с собой таблетки и проконсультируюсь с врачом.
Сейчас я на работе, вечером сделаю расклад на директора+деньги.
хотелось бы вообще понять откуда ждать опасности, чтобы обезопасить себя.
Но не пойму по картам: - деньги, обман, страх, срыв поездки или...
Подскажите[/quote]
Спросите у карт по очереди, что вас волнует и будет ответ.А , какой, давайте посмотрим

Собеседник

Сообщение кошка19 » 22 дек 2014, 14:03

Крест и крысы могут говорить о проблемах со здоровьем хронического, затяжного характера. Когда есть надорванность в организме, истощенность или неправильная работа иммунной системы. И так же траты на это здоровье, у меня так часто было, когда думаешь, что все просчетала, а где-нибудь выстрелит, где совсем и не ждешь(крест очень часто на болячки неприятные указывает, а крысы еще и траты).

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 22 дек 2014, 14:04

Ирина373 писал(а):Подскажите, как понимать ответ карт
Задала вопрос: Буду ли я довольна поездкой в отпуск (еду с сыном)? ответ: 23Крысы+28Джентельмен+1Всадник - т.е. это у меня страх за ребенка
2ой вопрос: Стоит ли ехать в отпуск? ответ: Крест+дама+крысы - т.е. это пустая трата денег
Ирина373, мне увиделись ваши большие переживания и нервозность и в первом и во втором раскладе. По первому, склоняюсь к вашим преувеличенным страхам за ухудшение здоровья сына. Ничего плохого с ним не случится. Да, идут денежные затраты, но ведь и поездка не из дешевых, согласитесь. По второму - тут вы как-будто наперекор и в назидание другим или кому-то действуете, буд-то что-то доказать хотите (может самой себе) - не знаю что именно, но виденье такое. Никаких препятствий физического характера я не увидела. Только горы ваших собственных страхов и неуверенности. А мысль материальна, а потому выкиньте все сомнения и тревоги из головы. Обратите внимание, у вас суммарное количество карт в обоих раскладах равно карте Звезды - вот вам и совет - проясните мысли, со светлым настроением и взглядами решайте задачи.

Иногда заходит

Сообщение Ирина373 » 22 дек 2014, 14:37

По второму - тут вы как-будто наперекор и в назидание другим или кому-то действуете, буд-то что-то доказать хотите (может самой себе) - не знаю что именно, но виденье такое.
Это точно!!!!. Ведь я еще летом решила, что покажу ребенку море на Новогодних каникулах. Сейчас ситуация не очень благоприятная и доллар вырос, и туры в Новый год дороже, да и сыну сказала: с тебя за четверть 4и5, а с меня море. Так я ребенка не узнаю, почти по всем предметам пятерки. Итог- раз решила - я же не могу отступать, надо ехать!

Старожил

Сообщение Таша58 » 22 дек 2014, 14:45

Ирина373
Ведь я еще летом решила, что покажу ребенку море на Новогодних каникулах
Ира, одного не могу понять, чтобы показать море зачем ехать заграницу? К чему этот напряг, ведь в России тоже есть море. Неужели чтобы окунуться на Новый год в соленую воду надо создать себе столько переживаний...?

Иногда заходит

Сообщение Ирина373 » 22 дек 2014, 14:48

Таша58 писал(а):Ирина373
Ведь я еще летом решила, что покажу ребенку море на Новогодних каникулах
Ира, одного не могу понять, чтобы показать море зачем ехать заграницу? К чему этот напряг, ведь в России тоже есть море. Неужели чтобы окунуться на Новый год в соленую воду надо создать себе столько переживаний...?
У него аллергия на растения, в т.ч. даже на нашу русскую березку! А в эмиратах один песок. И нет никакой зелени. Поэтому только туда, ничего другого не придумала.

Старожил

Сообщение Таша58 » 22 дек 2014, 14:51

Так Вы же там не останетесь, всё равно вернётесь к березам, что изменится?

Иногда заходит

Сообщение Ирина373 » 22 дек 2014, 14:52

А мысль материальна, а потому выкиньте все сомнения и тревоги из головы. Обратите внимание, у вас суммарное количество карт в обоих раскладах равно карте Звезды - вот вам и совет - проясните мысли, со светлым настроением и взглядами решайте задачи.

Виктория11, за поддержку спасибо!

Сообщение Ярило » 22 дек 2014, 14:53

Таша58 писал(а):Так Вы же там не останетесь, всё равно вернётесь к березам, что изменится?
Ох как я согласна с вами.!!!!!!!!!!!

Иногда заходит

Сообщение Ирина373 » 22 дек 2014, 15:01

Ярило писал(а):
Таша58 писал(а):Так Вы же там не останетесь, всё равно вернётесь к березам, что изменится?

Ох как я согласна с вами.!!!!!!!!!!!

Я исполню мечту ребенка, он увидит море, о котором так мечтает.
Я не очень поняла Ваш вопрос - всё равно вернётесь к березам, что изменится?
Так в ОАЭ не надо оставаться, мне нравиться жить у себя в городе, а аллергию на дерево Береза лечим, принимаем лекарство "Сталлораль", надеюсь пройдет.

Старожил

Сообщение Таша58 » 22 дек 2014, 15:07

Вы же сами писали
[/quote]У него аллергия на растения, в т.ч. даже на нашу русскую березку! А в эмиратах один песок. И нет никакой зелени. Поэтому только туда, ничего другого не придумала.[/quote]

Отсюда и возник вопрос - что изменится если Вы поедите именно туда, вернетесь то опять в Россию к березам. А море можно и в России увидеть - дешевле, меньше проблем ( о которых Вы сейчас переживаете), да и березы в январе не цветут 8) .
Извините что лезу не в своё дело, это так, мысли в слух @}->--

Иногда заходит

Сообщение Ирина373 » 22 дек 2014, 15:15

Таша58 писал(а):Вы же сами писали
У него аллергия на растения, в т.ч. даже на нашу русскую березку! А в эмиратах один песок. И нет никакой зелени. Поэтому только туда, ничего другого не придумала.[/quote]

Отсюда и возник вопрос - что изменится если Вы поедите именно туда, вернетесь то опять в Россию к березам. А море можно и в России увидеть - дешевле, меньше проблем ( о которых Вы сейчас переживаете), да и березы в январе не цветут 8) .
Извините что лезу не в своё дело, это так, мысли в слух @}->--[/quote]

Сейчас у него обострения нет, поэтому он чувствует себя хорошо, я и собралась ехать зимой. Встречный вопрос - где в России можно искупаться в море, где на побережье нет растительности (аллергия ведь не только на березу, но есть еще перечень трав)? (Крайний Север не рассматривается - мы не моржи)

Старожил

Сообщение Таша58 » 22 дек 2014, 15:27

Зимой конечно Вы нигде не искупаетесь, но посмотреть на море, подышать его воздухом можно везде. Зимой травы не цветут.
Давайте заканчивать этот разговор, я просто смотрю со своей колокольни, вам на месте, конечно, виднее @}->--

Сообщение Ярило » 22 дек 2014, 15:30

Таша58 писал(а):Зимой конечно Вы нигде не искупаетесь, но посмотреть на море, подышать его воздухом можно везде. Зимой травы не цветут.
Давайте заканчивать этот разговор, я просто смотрю со своей колокольни, вам на месте, конечно, виднее @}->--
Удачи вам в поездке, ждем отчет!Изображение

Иногда заходит

Сообщение Ирина373 » 22 дек 2014, 15:33

Ярило писал(а):
Таша58 писал(а):Зимой конечно Вы нигде не искупаетесь, но посмотреть на море, подышать его воздухом можно везде. Зимой травы не цветут.
Удачи вам в поездке, ждем отчет!Изображение
УДАЧУ возьму с собой! Спасибо.
Отчитаюсь, но уже только следующем году

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 22 дек 2014, 21:16

Девочки, спросила почему Мч страдает в связи со мной/что его мучает? (То что страдает - однозначно). Письмо, лиса, аисты = развилка. Кто-то распространил сплетни обо мне или это он меня считает лживой??? Девочки, мне сложно быть объективной, подскажите как видите...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 дек 2014, 21:22

Виктория11 писал(а):Письмо, лиса, аисты = развилка.
Мне кажется он боится, что обман всплывет, откроется то, что он хотел бы скрыть, сплетни могут пойти ну и вытекающие из этого последствия - отсюда нерешительность.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 22 дек 2014, 21:45

MARgot_ писал(а):
Виктория11 писал(а):Письмо, лиса, аисты = развилка.
Мне кажется он боится, что обман всплывет, откроется то, что он хотел бы скрыть, сплетни могут пойти ну и вытекающие из этого последствия - отсюда нерешительность.
Марго, спасибо вам за виденье! Странно, что обман фигурирует, во всяком случае с моей стороны. Или он обманывает? А на развилку я внимание не обратила... значит еще и нерешительность. Нда, у него тараканов будет даже побольше чем у меня)))

Сообщение Lera1210 » 22 дек 2014, 23:50

девочки на вопрос приедет мч в гости 30.12?
Рыбы-ребенок-сад
карты вроде б и положительные но вот рыбы смущают они молчат и особого движения нет думаю что Мч не приедет

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 дек 2014, 23:52

Lera1210 писал(а):девочки на вопрос приедет мч в гости 30.12?
Рыбы-ребенок-сад
карты вроде б и положительные но вот рыбы смущают они молчат и особого движения нет думаю что Мч не приедет
Может и приедет, но ненадолго. Какое-то короткое общение, проездом, чисто поздравить, например.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить