Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение MARgot_ » 16 дек 2014, 18:29

Wiktoria писал(а):помогите разобраться: что сейчас происходит с МЧ? развилка+лиса+собака почему запил? Гроб+Совы+Дерево. очень прошу помогите
гроб совы дерево - очень четко показали, депрессия и желание забыться, "заснуть", чтобы уйти от беспокойства, а вот первый вопрос сам по себе неясен - происходит в событийном плане или что в голове? К какой жизненной сфере отнести вопрос? Тут что угодно можно подумать

Собеседник

Сообщение кошка19 » 16 дек 2014, 21:57

MARgot_ писал(а):
Wiktoria писал(а):помогите разобраться: что сейчас происходит с МЧ? развилка+лиса+собака почему запил? Гроб+Совы+Дерево. очень прошу помогите
гроб совы дерево - очень четко показали, депрессия и желание забыться, "заснуть", чтобы уйти от беспокойства, а вот первый вопрос сам по себе неясен - происходит в событийном плане или что в голове? К какой жизненной сфере отнести вопрос? Тут что угодно можно подумать
Согласна

Участник

Сообщение Wiktoria » 17 дек 2014, 12:11

MARgot_ писал(а):
спасибо. а можно ли мне тогда задать вопрос из-за чего дипрессия?
Гадаю на таро и ленорман.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 17 дек 2014, 12:54

Виктория, кто-то предал его, обман, хитрость от близкого человека. Потому и запил - не видит выхода из ситуации, она угнетает его...

Участник

Сообщение Wiktoria » 17 дек 2014, 13:25

Виктория11 писал(а):
Виктория, кто-то предал его, обман, хитрость от близкого человека. Потому и запил - не видит выхода из ситуации, она угнетает его...
спасибо огромное. но я всё же разложу еще раз из-за чего он в дипрессии

Добавлено спустя 25 минут:
почему МЧ в дипрессии якорь+всадник+тучи в итоге тучи, и как ему помочь, что предпринять письмо+звезды+лилии в итоге всадник

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 дек 2014, 00:12

Wiktoria писал(а): почему МЧ в дипрессии якорь+всадник+тучи в итоге тучи, и как ему помочь, что предпринять письмо+звезды+лилии в итоге всадник
По-моему, третьих лиц, виновных в депрессии мужчины нет. Сам себя туда загнал (причин масса может быть: склад характера и подверженность депрессивным состояниям, не видит смысла в проявлении какой-то активности со своей стороны, не видит перспектив в чем-то, на работе не ладится, в целом вокруг все серо и бесперспективно).
Как помочь: расшевелить, задать ему какую-то цель, мечту, чтобы жизнь смысл обрела.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 18 дек 2014, 13:35

Девочки, здравствуйте! Сделала расклад на сегодняшний день, каким он будет для меня? Письмо, ребенок, сад = сердце. У меня 2 варианта: 1- Получу очень приятную весть о чем-то новом, позитивном, связанным с работой. 2- Позвонит мой сынуля с хорошими вестями о школе (может 5 получил:)?

Иногда заходит

Сообщение vezunсhik_ » 18 дек 2014, 15:18

добрый всем день !!!! карта дня на завтра
аист сердце солнце
счастливый день, любовью и вниманием буду окружена со всех сторон )))))

Участник

Сообщение Wiktoria » 18 дек 2014, 15:40

Solnechnaya писал(а):
Wiktoria писал(а): почему МЧ в дипрессии якорь+всадник+тучи в итоге тучи, и как ему помочь, что предпринять письмо+звезды+лилии в итоге всадник
По-моему, третьих лиц, виновных в депрессии мужчины нет. Сам себя туда загнал (причин масса может быть: склад характера и подверженность депрессивным состояниям, не видит смысла в проявлении какой-то активности со своей стороны, не видит перспектив в чем-то, на работе не ладится, в целом вокруг все серо и бесперспективно).
Как помочь: расшевелить, задать ему какую-то цель, мечту, чтобы жизнь смысл обрела.

спасибо огромное девочки за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 18 дек 2014, 16:07

vezunсhik_ писал(а):добрый всем день !!!! карта дня на завтра
аист сердце солнце
счастливый день, любовью и вниманием буду окружена со всех сторон )))))
Везунчик, думаю ожидаются значительные перемены, которые прояснят ситуацию в чем-то важном для вас. Совет вам - примите их с благодарностью - все в ваших руках:)

Иногда заходит

Сообщение vezunсhik_ » 18 дек 2014, 19:48

Виктория11 писал(а): Везунчик, думаю ожидаются значительные перемены, которые прояснят ситуацию в чем-то важном для вас. Совет вам - примите их с благодарностью - все в ваших руках:)

Эт все в один день? чет прям страшно стало.... В любом случае спасибо за помощь @}->--
Обязательно отпишусь о результате дня.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 18 дек 2014, 20:22

vezunсhik_ писал(а):
Виктория11 писал(а): Везунчик, думаю ожидаются значительные перемены, которые прояснят ситуацию в чем-то важном для вас. Совет вам - примите их с благодарностью - все в ваших руках:)

Эт все в один день? чет прям страшно стало.... В любом случае спасибо за помощь @}->--
Обязательно отпишусь о результате дня.
Везунчик, речь может идти и о внутренних переменах, вовсе не обязательно произойдет землетрясение :)

Иногда заходит

Сообщение vezunсhik_ » 19 дек 2014, 10:20

Виктория11 писал(а): Везунчик, речь может идти и о внутренних переменах, вовсе не обязательно произойдет землетрясение :)
:smile: видимо я так привыкла к постоянству....)))) В любом случает отпишусь, что произойдет сегодня....

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Девочки, я тут разложила нумерологический расклад на вопрос Изменится ли мое финансовое положение выпали

всадник+ МЧ+медведь=гроб

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
так понимаю, что изменится когда получу известие от влиятельного человека, и то что он мне предложит будет что то новое для меня.
Или гроб рассматривать как какие то неприятности если принять предложение?
И про срок... Я срок не загадывала, с этого расклада можно посмотреть в какой срок произойдет событие?
Вложения
Короткие расклады 3 карты и карта дня. - Нумерологическийрасклад   Изменится ли мое финансове положение.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 дек 2014, 11:53

vezunсhik_
да, со сроком вы промахнулись:) гроб скорее на кардинальные перемены указывает, которые произойдут в вашей жизни или возможно потребуются от вас, но вот когда...
8) А по первым трем - да, от Мч придет поддержка или предложение

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 19 дек 2014, 12:12

vezunсhik_
Девочки, я тут разложила нумерологический расклад на вопрос Изменится ли мое финансовое положение выпали

всадник+ МЧ+медведь=гроб
Если читать расклад по позициям, то в прошлом Вы ожидали информации, в настоящем надеетесь на помощь мужчины, в будущем Ваше финансовое положение может улучшиться или благодаря покровителю или хорошему трудоустройству . Но сроки здесь показаны очень долгими. Гроб указывает, что то-то кардинальное Вы должны изменить. Не просто помощь временного характера.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 19 дек 2014, 13:00

Виктория11 писал(а):Девочки, здравствуйте! Сделала расклад на сегодняшний день, каким он будет для меня? Письмо, ребенок, сад = сердце. У меня 2 варианта: 1- Получу очень приятную весть о чем-то новом, позитивном, связанным с работой. 2- Позвонит мой сынуля с хорошими вестями о школе (может 5 получил:)?
ОТЧЕТ самой себе:) Может кому - нибудь пригодится: четверка у сына по биологии - и просто очень приятное общение с ним, с кровиночкой:):)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2014, 13:09

vezunсhik_, на вопрос когда я бы сделала другой расклад. Перемены будут, связаны так или иначе с мужчиной.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение vezunсhik_ » 19 дек 2014, 16:19

Виктория11
Везунчик, думаю ожидаются значительные перемены, которые прояснят ситуацию в чем-то важном для вас. Совет вам - примите их с благодарностью - все в ваших руках:)
.
вы были правы. @}->--
Получила инфу, над которой действительно нужно хорошенько подумать и поработать над собой, если хочу чего то добиться....

Старожил

Сообщение Таша58 » 20 дек 2014, 17:51

Девочки такой вопрос - почему МЧ пьёт? - крысы+сад+гроб. Много пьющих друзей?

Участник

Сообщение Wiktoria » 20 дек 2014, 17:52

девочки помогите очень девушка переживает за свою беременность только узнала что все же забеременела после долгих попыток. хочет знать как пройдет беременность. собака+женщина+медведь=письмо. по видимому хорошо и будет мальчик. только письмо мне не понятно

Ответить