Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Alcor » 23 окт 2016, 11:26

Добрый день, расклад на неделю с 24-30 октября

середина крест- какие то судьбоносные события будут? медведь появился,
дерево книга сердце- меня будет волновать тайная связь?
медведь крест ключ- выход через медведя?
звезды всадник дом- какое то вечернее сообщение?
В целом вроде неплохая неделя, но больше какие то нервные ситуации будут наверное с работой связаны. Но вот медведь к чему тут?

Заранее спасибо!!! :love:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 24-30 октября.png

Участник

Сообщение Цветик Светик » 24 окт 2016, 01:39

вот разложила себе карты на неделю и вообще ступор какой-то помогите расшифровать! Для подруги делала - почти все сошлось... Ну вообще, судя по картам, неделя спокойная, хотя полагаемый центр - Сердце (дела сердечные), ну уж что увидела, то увидела...., могут быть какие-то новости от женщины, но не быстрые... Кто еще что может сказать?
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20161023_235959.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 окт 2016, 09:03

Моя текущая неделя:
якорь коса лиса
змея аисты письмо
клевер гроб медведь
Ну в целом у меня думается нормальная неделя в целом, возможны какие-то внезапности, которые приведут к "зависанию" (вертикаль от косы к гробу), однако судя по 3 верт-ситуация решится, внезапности скорее рабочего формата, змеей скорее выпала мать. Аисты центральные скорее стремление к развитию.
С мч-не очень понятно, встречи либо возможны короткие, либо больше телефония смс.

Неделя мч
дама рыбы тучи
солнце всадник корабль
собака метла луна
Тут неделя динамичная, много суеты, поездок, перемещений связанных с работой/делами. Кто выпал дамой-не могу сказать, но допущу что я, ввиду рыб/корабля/всадника-финансово-автомобильные дела-актуальны т.к. В целом неделя у него более позитивна чем прошедшая, много движений и переговоров.

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
ОС | +
Вера85 писал(а):Моя грядущая неделя
Рыбы лиса букет
Якорь Лилии сердце
Звезды змея крест

Неделя и интересна рабочими моментами, похоже будут поступления денег(1 Верт). И моментами лж (2 Верт, +соседние сочетания).
Лисой думаю выпал коллега, который активно крутится вокруг (на текущей неделе особо активизировался). И судя по всему-активность продолжит проявлять.
По моему субъективному пониманию-центральным событием недели стала покупка а/м. У меня глупый вопрос-ГДЕ это ТУТ видно? Поступление денег-вижу, букет=приятность-вижу, волнительность. Где машина-то??? В целом неделя посвященная работе, и правда, так же имел место быть некий флирт на работе с коллегой, в плане лж-с мч все было достаточно благополучно.

Неделя мч
Лиса гроб мч
Корабль Лилии крест
Дом коса дама

Какая то рабочая неделя в большей степени, тяжелая как мне кажется, с промедлениями и какими то внезапностями.
Корабль-Лилии похоже на поездку по работе.
С дамой возможны какие то сложности.
Правда тут дамой выпал-мне не понятно... С одной стороны есть и дом, с другой в диагонали с лисой-в общем не поняла.
Дамой выпала благоверная, с которой были острые моменты, в остальном неделя рабочая, много поездок, рутинная, как-то тяжко шла чтоль..., медленно и нудно. Конфликты/выяснения по работе и дома, со мной вроде нормально все.

Alcor

Сообщение Alcor » 24 окт 2016, 10:39

Вера85 писал(а):Моя текущая неделя:
якорь коса лиса
змея аисты письмо
клевер гроб медведь
Ну в целом у меня думается нормальная неделя в целом, возможны какие-то внезапности, которые приведут к "зависанию" (вертикаль от косы к гробу), однако судя по 3 верт-ситуация решится, внезапности скорее рабочего формата, змеей скорее выпала мать. Аисты центральные скорее стремление к развитию.
С мч-не очень понятно, встречи либо возможны короткие, либо больше телефония смс.

Неделя мч
дама рыбы тучи
солнце всадник корабль
собака метла луна
Тут неделя динамичная, много суеты, поездок, перемещений связанных с работой/делами. Кто выпал дамой-не могу сказать, но допущу что я, ввиду рыб/корабля/всадника-финансово-автомобильные дела-актуальны т.к. В целом неделя у него более позитивна чем прошедшая, много движений и переговоров.

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
ОС | +
Вера85 писал(а):Моя грядущая неделя
Рыбы лиса букет
Якорь Лилии сердце
Звезды змея крест

Неделя и интересна рабочими моментами, похоже будут поступления денег(1 Верт). И моментами лж (2 Верт, +соседние сочетания).
Лисой думаю выпал коллега, который активно крутится вокруг (на текущей неделе особо активизировался). И судя по всему-активность продолжит проявлять.
По моему субъективному пониманию-центральным событием недели стала покупка а/м. У меня глупый вопрос-ГДЕ это ТУТ видно? Поступление денег-вижу, букет=приятность-вижу, волнительность. Где машина-то??? В целом неделя посвященная работе, и правда, так же имел место быть некий флирт на работе с коллегой, в плане лж-с мч все было достаточно благополучно.

Неделя мч
Лиса гроб мч
Корабль Лилии крест
Дом коса дама

Какая то рабочая неделя в большей степени, тяжелая как мне кажется, с промедлениями и какими то внезапностями.
Корабль-Лилии похоже на поездку по работе.
С дамой возможны какие то сложности.
Правда тут дамой выпал-мне не понятно... С одной стороны есть и дом, с другой в диагонали с лисой-в общем не поняла.
Дамой выпала благоверная, с которой были острые моменты, в остальном неделя рабочая, много поездок, рутинная, как-то тяжко шла чтоль..., медленно и нудно. Конфликты/выяснения по работе и дома, со мной вроде нормально все.
У вас какая то больше рабочая неделя. Сдвигов и изменений особых не вижу, медведь- может быть начальник по работе!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 окт 2016, 15:37

Изображение
Изображение

моя неделя

неделя разговоров ,переживаний за здоровье не молодой женщины.придётся принимать решения ,договариваться, скорее всего неделя будет тяжёлой, надежды не оправдаются,и решения я буду принимать не всегда правильные

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 24 окт 2016, 18:24

Моя неделя с 24 по 30
Изображение
Вначале недели - какие-то кардинальные перемены, решение какого-то вопроса, которое заставит попереживать (полагаю, что с работой)
Потом такое впечатление, что веселье и компании/вечеринки до конца недели, траты денег, разъезды, беседы. Ничего осообенного, в принципе

Alcor

Сообщение Alcor » 30 окт 2016, 15:50

Добрый день, Расклад на следующую неделю с 31 октября по 6 ноября. В планах работа, курсы, у мамы др. Буду печь тортик.

середина выходит букет- неделя встреч и должна быть хорошая.

Мужчина в первой вертикали, будто будет отстаивать свою позицию, так же какое то решение отложится и будет решение между друзьями? семейный праздник будет, общение идет в обществе активное.

Буду рада вашим дополнениям! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 31-6 ноября.png

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 окт 2016, 20:53

мой расклад на неделю

Изображение
Изображение

будет беспокоить здоровье пожилой женщины, новости получу, которые меня обрадуют.скорее всего придет на помощь какой то дружественно настроенный человек.

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 ноя 2016, 20:33

Мой расклад на неделю
Дама дерево сердце
Гроб всадник сад
Башня змея аисты

Начало недели-не ахти, но потом вроде все благоприятно.
Много поездок/встреч в общественных местах, судя по дереву и сердцу тут похоже на родственников либо сердечные какие то тёплые встречи.

На мч
Гроб аисты башня
Всадник дерево тучи
Совы собака развилка

Неделя больше посвящённая семье либо здоровью.
Судя по аистам-скорее семье.
Поездки будут, по работе, возможно с какими то задержками чтоль...

Ветеран

Сообщение solncepunya » 07 ноя 2016, 15:07

Разложила на мужа на эту неделю

Изображение
Изображение

Карты коннечно испугали,но постораюсь не паниковать

Муж будет считать себя поддержкой и опорой и помогать кому то из близких родственников. БУдет принимать решения .но тем неменее будет постоянно думать и говорить об этом.будет считать что только ему можно решить данный вопрос. А какой вопрос и ситуация я не пойму.всадник гроб ключ может как поломка авто идти но он не водитель.что за ситуации и с кем связанна не пойму

Alcor

Сообщение Alcor » 13 ноя 2016, 10:37

Доброе утро! помогите в трактовке! расклад с 14-20 ноября. Работа и личная жизнь.

Неделя будет крутится вокруг меня,
первая горизонталь- какая то интимная тайная встреча с другом.
вторая горизонталь- новые начинания в обществе?
третья- а тут обман при встрече.
В целом хорошая неделя.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 14-20 ноября.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 ноя 2016, 15:23

Alcor
Думаю лиса со всадником - это второй кавалер, а не обман. Может с кем-то новым познакомитесь. У меня лиса с букетом часто подруг показывает (которые блондинки) :smile: Лилии книга и сад - посещение общественного места (театр, лекция, тренинг)

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 13 ноя 2016, 15:30

Моя следующая неделя
Изображение
Неделя каких-то дум, размышлений, самоанализа, погружения в себя. Вначале недели какое-то движение относительно работы, думаю, какие-то перемены там будут, может смена проекта или вообще какое-то другое предложение поступит. В середине как будто просто много болтовни с подругами. В конце недели похоже на какой-то праздник дома (в доме?), либо просто какое-то положительное внутрисемейное событие.

Alcor

Сообщение Alcor » 13 ноя 2016, 15:59

MARgot_ писал(а):Alcor
Думаю лиса со всадником - это второй кавалер, а не обман. Может с кем-то новым познакомитесь. У меня лиса с букетом часто подруг показывает (которые блондинки) :smile: Лилии книга и сад - посещение общественного места (театр, лекция, тренинг)
Благодарю, видимо курсы мои бухгалтерские и показали. ОС напишу))

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 ноя 2016, 00:07

Моя неделя с 14.11
Собака змея якорь
Лилии дама мч
Развилка сад гроб

Центральной фигурой буду я, мои поступки/действия/решения.
В остальном сравнительно ровно смотрится неделя...
Возможно какая то роль женщины (змея) с работы.
Кто тут выпал бланкой мч не очень понятно, т к по развилке/якорю/Лилиям я бы сказала что тут речь про коллегу какого то.

Неделя мч:
Дерево букет ключ
Крест книга аисты
Башня кольцо медведь

Неделя неясностей или каких то тайных моментов.
В остальном рабочие моменты в приоритете. По 1 верт.я б сказала что работа будет вопреки семье (какие то конфликты на почве загруженности).
Букет книга кольцо-может говорить и об общении со мной, как вариант. 3 верт похожа на поездку связанную с руководителем.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 ноя 2016, 00:49

Вера85
по вашей неделе добавлю, что мч как-то неопределенно будет себя вести, точнее даже вообще ничего не предпримет, хотя вы будете ждать от него активности. Еще заболеть пожете к концу недели.

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 ноя 2016, 01:00

MARgot_ писал(а):Вера85
по вашей неделе добавлю, что мч как-то неопределенно будет себя вести, точнее даже вообще ничего не предпримет, хотя вы будете ждать от него активности. Еще заболеть пожете к концу недели.
А где вы увидели болезнь?
Мч сейчас много уезжает, дня на 3-4 из города(((
Ну это если речь про мч из лж, если какой иной... То поглядим.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 ноя 2016, 09:13

Вера85 писал(а): А где вы увидели болезнь?
Гроб - у меня как раз на прошлой неделе расклад супер был и гроб в конце - заболела, простуда.

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 ноя 2016, 10:14

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а): А где вы увидели болезнь?
Гроб - у меня как раз на прошлой неделе расклад супер был и гроб в конце - заболела, простуда.
Спасибо
Поняла
Посмотрим, по факту отчитаюсь.

Добавлено спустя 59 минут 18 секунд:
ОС | +
Вера85 писал(а):Мой расклад на неделю
Дама дерево сердце
Гроб всадник сад
Башня змея аисты

Начало недели-не ахти, но потом вроде все благоприятно.
Много поездок/встреч в общественных местах, судя по дереву и сердцу тут похоже на родственников либо сердечные какие то тёплые встречи.
Неделя больше пустых(по итогу недели) переживаний на тему работы.
Встреча с мч была, в целом лж-благоприятно. Особенных поездок/встреч не было как таковых, больше коммуникации по телефону. На выходных ездила в ТЦ с приятельницей

На мч
Гроб аисты башня
Всадник дерево тучи
Совы собака развилка

Неделя больше посвящённая семье либо здоровью.
Судя по аистам-скорее семье.
Поездки будут, по работе, возможно с какими то задержками чтоль...
Неделя больше рабочая, много поездок/перемещений.

Собеседник

Сообщение Штуша » 19 ноя 2016, 01:54

Приветствую всех. @}->--
Я тут посыпалась чуток по здоровью. Делала пункцию , результат будет в пятницу вечером. После самой процедуры есть небольшие осложнения + не очень другие анализы, не критично , но все же. Все это угнетает конечно.
В связи с этим расклад на эту неделю относительно здоровья. Дерево выкладывала сама.
Изображение
Изображение

Карты вроде не плохие , ну конечно книга и гроб смущают. В целом , как я понимаю , результат будет отрицательный ( очень бы хотелось) , возможно медикаментозное лечение и наблюдение. Хотя нижняя горизонталь мне не нравится вообще и навевает негатив сплошной.
Девочки, прошу вашей помощи.

Добавлено спустя 4 дня 4 часа 29 минут 5 секунд:
Приветствую всех @}->--
т.к расклад тактично никто не прокомментил ( это не обида и тд), я все понимаю , но вдруг кому-нибудь будет интересно. Депресс был страшный всю неделю , результат отрицательный ( ура!) -наблюдаться, но есть небольшие проблемки и всю следующую неделю опять обследования и опять в ожидании. Все таки , нужно в картах обязательно доверять интуиции и ориентироваться на то, что приходит в голову сразу. Первая мысль у меня была 26+8+25 по этим картам = депресс и поход по кругу, но потом начала думать , притягивать и тд )))

Ответить