Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель

Сообщение viktoriia » 26 авг 2011, 21:56

Девочки, вопрос - какие чувства мужчина испытывает к ней, любит ли...
Выпало Рыбы - кольцо - ребенок
совет - собака
Получается что у него хорошие чувства к ней, но возможно с каким-то расчетом (как может быть хорошие чувства и расчет?), хочет с дамой связи, возрождение чувства к ней...
Собака - быть другом..
Объясните пожалуйста так или не так я поняла...

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 26 авг 2011, 22:15

viktoriia, Рыбы могут показывать еще и двойную связь (число 2). Еще Рыбы могут показывать родство душ, когда человек интересен или чем-то близок духовно, но тут не обязательно идет речь о любви. Мужчина к даме может быть как-то расположен, но скорее как к другу что ли, возможно, еще не готов к серьезным отношениям (т.к. Рыбы еще и водный знак) или несколько инфантилен. Думаю, что с этим кавалером дама каши не сварит. Сделайте более подробный расклад (Отношения, например, на пол года). :flowers:

Посетитель

Сообщение viktoriia » 26 авг 2011, 22:30

Solnechnaya писал(а):viktoriia, Рыбы могут показывать еще и двойную связь (число 2). Еще Рыбы могут показывать родство душ, когда человек интересен или чем-то близок духовно, но тут не обязательно идет речь о любви. Мужчина к даме может быть как-то расположен, но скорее как к другу что ли, возможно, еще не готов к серьезным отношениям (т.к. Рыбы еще и водный знак) или несколько инфантилен. Думаю, что с этим кавалером дама каши не сварит. Сделайте более подробный расклад (Отношения, например, на пол года). :flowers:
Все поняла, меня Рыбы всегда вводят в заблуждение, теперь буду знать... Двойная связь наврядли есть, родство душ - это вполне возможно. Спасибо большое..

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 26 авг 2011, 23:02

viktoriia писал(а):Выпало Рыбы - кольцо - ребенок
совет - собака
Я бы здесь приняла одну из версий Солнечной - незрелые отношения (ребенок), спокойная и выгодная связь (рыбы - кольцо). Совет - присмотреться к нему (принюхаться, как собака), придерживаясь пока товарищеских отношений! :-Р
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 26 авг 2011, 23:10

Леди Пенгерсвик, а я не особо люблю на Ленорман смотреть наличие воздействий или негатива, все же тут больше ТАРО подходят. А расклад, который вы привели, я не использую, для таких целей лучше чакровый делать расклад. :flowers:

Посетитель

Сообщение viktoriia » 26 авг 2011, 23:42

Леди Пенгерсвик писал(а):
viktoriia писал(а):Выпало Рыбы - кольцо - ребенок
совет - собака
Я бы здесь приняла одну из версий Солнечной - незрелые отношения (ребенок), спокойная и выгодная связь (рыбы - кольцо). Совет - присмотреться к нему (принюхаться, как собака), придерживаясь пока товарищеских отношений! :-Р
Я тоже чувствую, что нужно с ним придерживать пока дружеские отношения , а там посмотрим...может чего и поменяется...
Спасибо!

Новичок

Сообщение serckalo » 27 авг 2011, 14:12

Делала расклад" Отношения", помогите с трактовкой.
Развитие отношений: клевер+ребенок+звезды
Отношения начались случайно, были не совсем серьезные, но сейчас имеют перспективы.
Она- ее взгляд на эти отношения: дом+букет+собака
Она себя чувствует в этих отношениях очень комфортно, даже счастлива
Он: дерево+рыбы+башня
Он ощущает одиночество , и рыбы наверное могут говорить о двойственном чувстве к этим отношениям.
Цель, для чего судьба дает эти отношения: тучи+сердце+развилка
Эти отношения принесли большие проблемы, сердечные переживания, слезы.
Перспективы развития, будущее этих отношений: корабль+коса+кольцо
Будет брак и случится это неожиданно.
Предостережение,чего нужно опасаться в этих отношениях: Сад
Быть осторожной в отношениях с друзьями и вообще с ближайшим окружением или само окружение как-то может негативно повлиять на эти отношения
( как еще можно истолковать эту карту?) Совет: Змея
В качестве совета везде написано, что проявите мудрость, а что еще можно сказать в этом случае?

Иногда заходит

Сообщение Ясная » 27 авг 2011, 20:49

Помогите пожалуйста!Мне срочно нужна работа,сделала расклад в 3 карты и совет что бы узнать куда мне лучше обратиться для поиска работы(в какое направление),и вот что вышло Всадник,якорь,кольцо совет мужчина,помогите разобраться
Истина в наших руках

Новичок

Сообщение serckalo » 28 авг 2011, 18:13

Подскажите пожалуйста, на вопрос : почему случились преждевременные роды( ровно на месяц), делали кесарево; выпали такие карты: мужчина+корабль+рыбы= женщина
Как можно это понять.
Я думаю, что врач просто куда-то уезжает и есть возможность заработать. Как думаете вы?

Иногда заходит

Сообщение Ясная » 28 авг 2011, 23:56

Нашла такой расклад.
1
2--Б--3
4
1.Любовные дела или что волнует.В данном случае я делала расклад мужчине.У него в позици 1 Крест( Мужчина осознает свое положение)
2.физ.Здоровье.Сердце (??)
3.Деньги имущество,работа Крысы (на работе не всё гладко.или её вообще нет,накопительство)
4. Возможные неожиданности Собака (неожиданности от друзей,возможно их неприятные поступки)

Прокомментируйте пожалуйста))
Истина в наших руках

Участник

Сообщение Vodolejka » 29 авг 2011, 09:34

Помогите, кто сталкивался с ЭТИМ)))
Сделала расклад брату на 3 месяца. У него нет постоянной девушки, просто знакомые и те- к кому есть симпатия определённая. Запуталась в итоге))) - где и кто там у него выпал))))

Вот расклад.

Лилии-Якорь-Кольцо- Крест - Письмо-Сердце-Медведь-Тучи
Гора -Звезды-Собака-Коса - Луна - Рыбы - МЧ - Гроб
Букет-Дама - Солнце -Метла-Аист - Дом - Развилка-Башня
Книга-Корабль-Змея-Ребёнок-Крысы-Клевер-Ключ-Дерево
Совы- Сад - Всадник-Лиса

Что то не увидела я радостных моментов у него в будущем. Какие то размышления, сомнения...Мысли о том- что нужно сделать выбор. Как то он уединиться от всех, отдаление ... Сам он в доме- Медведь, что это может означать?
В ближайший месяц- Праздник какой то, пустая болтовня что ли, или лгать будет.. Вообще на его притворство похоже, словно будет привирать в общении с девушкой (Карта Сад- может девушку обозначать??) Ещё центральный квадрат- Коса+Аист, Метла+Луна, как мне кажется, он не станет ничего пока менять, одни мысли у него и причем не радостные...
По-прошлому я вообще запуталась)))

Если кто -нибудь что то ещё может добавить- буду благодарна за помощь! :love: :flowers:
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 29 авг 2011, 12:45

Будьте добры, помогите растолковать!
С молодым человеком сейчас расстались, общаемся как друзья. Интересует - будем ли вместе?

Развитие: Ключ - Крест - Ребенок
В прошлом была раскрыта какая-то тайна, которая вывела отношения на новый уровень. В настоящем - мучения, испытания любви на прочность, страдания, в будущем - зарождение любви, возможно, её новый расцвет.
Я: Сад - Женщина - Дом
Не совсем поняла. Наверное, сейчас в качестве подруги-мамочки, заботливой опекунши.
Он: Букет - Книга - Крысы Испытывает определенные романтические чувства, однако скрывает их, или сам не осознает. Не искренен в отношениях.
Цель: Развилка - Луна - Звезды
Вообще непонятно, как думаете, что значит?
Развитие: Лилии - Метла - Солнце
Появится желание возобновить отношения и возможность преодолеть конфликт
Предостережение: Совы
Быть готовой к трудностям
Совет: Корабль
Наверное, плыть по течению

За любую помощь очень благодарна!

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 29 авг 2011, 13:12

serckalo писал(а):Подскажите пожалуйста, на вопрос : почему случились преждевременные роды( ровно на месяц), делали кесарево; выпали такие карты: мужчина+корабль+рыбы= женщина
Как можно это понять.
Я думаю, что врач просто куда-то уезжает и есть возможность заработать. Как думаете вы?
Эээ, а при чем тут преждевременные роды женщины и подработка врача? Или она так переживала, что врач уехал на заработки, что родила раньше положенного срока :) :flowers:
Мне кажется, тут карты не дали точного ответа на ваш вопрос. Тут сложно понять, кто такой М (муж это или какой-то другой мужчина из жизни дамы). Возможно такое толкование: преждевременные роды произошли из-за мужчины - возможно, были нервы из-за него, секс на последних месяцах беременности тоже может вызывать роды и т.д. Еще возможны проблемы с почками, мочевым пузырем, многоводие (Корабль) или какие-то заболевания мочеполовой системы, которые тоже могут являться причиной преждевременных родов.

Kamaitachi, первая группа говорит о существенных переменах и событиях, которые повлияли на ваши отношения и перевели их на новый уровень. Сейчас вы в новом друг для друга качестве - друзья. Сад в вашей группе показывает на свободное общение с мужчиной, возможны встречи в общей компании, вы твердо стоите на своем, уверены, в принципе в своем успехе и гнете свою линию. По вашему раскладу я могу предположить, вы сильнее своего партнера. А вот он как-то подрастерялся и не может определиться в своих чувствах. При чем не только к вам, а еще к одной девушке. Возможно запутался или пытается от вас скрыть какую то другую связь с дамой. В будущем у вас состоится разговор по душам, который внесет ясность в ваши отношения, возможно что-то проясниться.

Новичок

Сообщение serckalo » 29 авг 2011, 13:44

Solnechnaya, спасибо за вопрос о родах. Наверное есть что то такое в этом. Могли бы вы посмотреть расклад на отношения, он на этой странице, только выше.
Ваше толкование.

Иногда заходит
Сообщение Манга » 31 авг 2011, 21:48

помогите,пожалуйста с трактовкой.сделала расклад Октоскоп.я новичок в гадании,поэтому не знаю правильно ли интерпретирую карты

рыбы-----букет------дерево------мч------коса---луна
аист-------тучи--------ребенок---гроб------якорь---солнце
кольцо---развилка---башня-----сердце---дама---дом
медведь---книга------метла-----крест-----ключ----корабль
письмо---всадник-----гора-----сад-------лилии-----собака
совы----лиса---------змея------крысы-----звезды---клевер

1.РОЖДЕНИЕ : дерево,тучи ,кольцо=крест
я пришла в этот мир страдать??? (крест) для меня очень важны отношения в браке,но из-за них я буду часто переживать.у меня много жизненного потенциала,хорошее здоровье было дано от рождения.

2.МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ письмо,совы,лиса=аист
деньги будут приходить неожиданно ко мне.но мне придется потрудится для этого,возможно где-то схитрить.я буду то богатеть ,то все терять.материальное положение шаткое

3.ПОЛУЧЕНИЕ ЗНАНИЙ,ПУТЕШЕСТВ,КОНТАКТЫ,СВЯЗИ медведь,всадник,змея=крысы
в знаниях я сильна,умом не обделена.путешествовать буду много.общаться буду в жизни в основном с женщинами

4.РОДИТЕЛИ,ДОМ,СЕМЬЯ собака,клевер,звезды=крест
дом и семья для меня все.это мои друзья,поддержка и опора.свой дом будет,но придется не мало попереживать за это

5.ДЕТИ крысы,лилии,корабль=сад (вот здесь сомнения,т.к. все карты черной масти указывают на мальчиков,а у меня дочка растет)
деток будет много,они будут хорошими людьми,я с ними буду очень хорошо общаться и будем понимать друг друга с полуслова.скорее всего детки разъедутся от меня когда вырастут

6.РАБОТА коса,луна,солнце=всадник
работа будет приносить удовольствие,но будут и критические моменты,работу буду несколько раз менять.возможны переезды в другой город из-за работы

7.СУПРУЖЕСТВО дом,якорь,МЧ=солнце
брак будет стабильным и счастливым.скорее всего он будет один в моей жизни (вот этот вопрос меня очень волнует =) )

8.КОНЕЦ ЖИЗНИ рыбы,букет,аист=сердце
конец жизни счастливый в богатстве и радости.уйду из жизни из-за проблем с сердцем наверно

9.ДУША И ЧТО НА ДУШЕ башня,сердце,метла,крест=собака
а душе постоянные переживания из-за любви,очень часто копаюсь в себе.необходим сердечный друг,который всегда выслушает и поможет

2 раза путем сложения получалась карта Крест,и она находится в центре -Душа.значит 2 сферы жизни:я сама и мои родители и семья занимают главенствующее место в моей жизни и все сопутствующие события приносят мне испытания и переживания.Карта Аист получилась на линии материального благополучия и путем сложения она же выпала в этой сфере-материальное положение шаткое,то буду богатой,то не очень.Карта Крысы(путешеств,знания и контакты) выпала на линии опасность для жизни-мне надо быть очень осторожной во время путешествий наверно и при общении с людьми. Сад (дети) выпал на линии брака-дети и муж приносят мне самую большую радость. Всадник (работа) так же на линии брака-буду переезжать по работе и тащить за собой мужа. Солнце (супружество) на линии денег-только в браке у меня будет хорошее материальное положение. сердце (конец жизни) в центре в душе-буду очень переживать из проблем с сердцем. Собака (душа) на линии брака-мой самый лучший "душевный" друг это мой супруг

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ :flowers: :love:

Участник
Сообщение Issy » 31 авг 2011, 22:44

В позиции Рождение карту Крест я бы трактовала не как страдания, а как необходимость отработать определенный кармический урок, который тянется еще из прошлой жизни. И, да, скорее всего этот урок связан с отношениями в любовной сфере.

Иногда заходит
Сообщение Манга » 01 сен 2011, 10:43

Issy
а почему именно в любовной сфере?
а остальное все правильно я трактовала?

добавлено спустя 57 минут:

Solnechnaya
здравствуйте,я так поняла вы тут самый опытный и мудрый маг :love: не поможете мне с трактовкой расклада Октоскоп.он немного выше.я новичок в гадании,хотелось бы услышать мнение человека,который давно уже этим занимается. заранее большое спасибо :flowers:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 01 сен 2011, 13:31

Манга, вы пришли на Землю с определенной целью, какой-то важной. Ваша жизнь не пройдет незамеченной, вы оставите после себя какой-то важный след (это могут быть и отработки кармических уроков и какие-то важные дела и свершения для человечества: может вы подарите нам великого ученого или поэта :) )
По второй группе. Я бы так трактовала: вы способны на большее, только нужно побольше включать голову, много думать и взвешенно принимать какие-то решения. Вам, вероятно, будет сопутствовать финансовая удача в научной сфере. Еще могу добавить, что вы будете получать гораздо меньшую прибыль, нежели способны получить.
По группе 3. Я согласна с вами по вашему толкованию.
По группе 4. По поводу переживаний не могу ничего сказать, Крест тут может говорить как раз-таки о вашем предназначении, может семья, дети - это и есть ваша судьба, ваше предназначение.
ПО группе 5. Про пол не могу ничего сказать (я его не по мастям определяю). Детей будет больше двух скорее всего :)
По группе 6. еще можно предположить частую смену места работы
По группе 7. согласна с вами
По группе 8. не знаю как на счет смерти от болезни сердца, но последние годы жизни вы проживете в любви и достатке, это вы правильно написали.
По группе 9. возможно частое ощущение покинутости или внутреннего одиночества, дискомфорта душевного. Частые внутренние диалоги.
Вообще я этот расклад крайне редко применяю, не очень он мне нравится... :flowers:

Иногда заходит
Сообщение Манга » 02 сен 2011, 11:02

Solnechnaya
спасибо Вам огромное!
Подскажите,а какой вы используете расклад,чтобы раскрывал основные сферы жизни и охватывал длительный промежуток времени?

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 02 сен 2011, 21:42

Задала вопрос - на тот момент, когда мы отправимся с молодым человеком в путешествие, будем ли мы с ним в отношениях?
Выпали Корабль - Сердце - Дом, и под занавес - Ключ
Это да или нет?

Ответить