Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение MARgot_ » 06 дек 2014, 12:10

samirchik25 писал(а):Договор задатка подписывали,инстанции с документами тянули,теперь хозяин в запой ушел.Вытянула 3 карты,обговорила срок 2 недели Медведь,змея,дерево и как итог 4 карта Женщина?
по картам затянется еще. Возьмите справку из ПНД на собственника обязательно, если он так пьет, его потом могут признать недееспособным и аннулировать сделку.
Виктория11 писал(а):Девочки, сын заболел... спросила, оправится ли от болезни (3месяца) - крест, солнце, корабль = рыбы - похоже, что после тяжкого выглянет солнышко и все пойдет постепенно на лад. Девочки, как думаете?
По картам должно быть все ок, крест - что-то тяжелое.. Солнце у меня высокую температуру показывает, корабль - затяжной процесс, но пройдет, проплывет мимо. Ну а рыбы - хорошая карта. Я на детей даже спрашивать боюсь, у меня сразу паника. Выздоравливайте @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 06 дек 2014, 12:14

Виктория11 писал(а):Девочки, сын заболел... спросила, оправится ли от болезни (3месяца) - крест, солнце, корабль = рыбы - похоже, что после тяжкого выглянет солнышко и все пойдет постепенно на лад. Девочки, как думаете?
Будет идти медленно на поправку, лечение потребует денег.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 06 дек 2014, 13:47

кошка19 писал(а):
Привет. Помню, что по БР у тебя это выпадало. Солнце говорит ,что выздоровеет. У меня всегда так с солнцем. Болезнь продлится две-три недели.
Кошечка, Таша, девочки спасибо за отклики! Да, действительно в БР выпадала болезнь - все подтверждается((( А сроки большие, потому что очень неоднозначно протекают симптомы - я сильно переживаю...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Марго, Vandy, спасибо!

Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:
Девочки, милые, гляньте пожалуйста мой БР. Мне очень нужна ваша помощь...

Иногда заходит

Сообщение vezunсhik_ » 06 дек 2014, 17:02

доброго времени суток всем.
проблемы с дочерью, на вопрос ходила она сегодня в школу выпало сердце аист книга
думаю ходила, но думала совсем не об учебе.

и вытянула на себя на завтра развилка всадник гроб - эт что плохих известий ждать ?

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 06 дек 2014, 18:16

vezunсhik_ писал(а):доброго времени суток всем.
проблемы с дочерью, на вопрос ходила она сегодня в школу выпало сердце аист книга

и вытянула на себя на завтра развилка всадник гроб - эт что плохих известий ждать ?
Везунчик, по второму похоже на поездку на машине с мужчиной/мужчины, возможно молодого.

Иногда заходит

Сообщение vezunсhik_ » 06 дек 2014, 19:05

Виктория11 писал(а): Везунчик, по второму похоже на поездку на машине с мужчиной/мужчины, возможно молодого.
спасибо, Виктория, поездка.... странно вроде не собиралась ни куда.... а как вы трактуете гроб ?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 дек 2014, 19:40

vezunсhik_ писал(а):ходила она сегодня в школу выпало сердце аист книга
думаю ходила, но думала совсем не об учебе. - думаю ходила

- я думаю, разрешите давно наболевшую проблему, как-то быстро и вдруг примете решение и поставите точку в этом вопросе

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 06 дек 2014, 20:14

vezunсhik_ писал(а):
Виктория11 писал(а): Везунчик, по второму похоже на поездку на машине с мужчиной/мужчины, возможно молодого.
спасибо, Виктория, поездка.... странно вроде не собиралась ни куда.... а как вы трактуете гроб ?
Везунчик, при таком сочетании гроб в моих раскладах уже не раз показывал автомобиль или другой транспорт

Старожил

Сообщение Таша58 » 06 дек 2014, 20:30

vezunсhik_ писал(а):доброго времени суток всем.

Надо было на гроб доп.карту вытянуть, а так действительно можно что угодно подумать. Возможно какое-то известие заставит Вас определиться по какой-то проблеме, закрыть тему так сказать.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Мой день завтра МЧ+лилии+клевер... Да уж, себе тоже вытянула что-то странное :shock:

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 06 дек 2014, 21:21

Девочки,здравствуйте,у мамы на завтра Корабль,гроб и букет.Переживаю,что заболеет.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 06 дек 2014, 21:25

samirchik25 писал(а):Девочки,здравствуйте,у мамы на завтра Корабль,гроб и букет.Переживаю,что заболеет.
Может быть, мама просто захочет выйти из дома, из закрытого помещения и с кем-нибудь приятно пообщаться

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 06 дек 2014, 21:38

А у меня Ребенок рыбы клевер.Какие то приятности,нежданные небольшие денежки)))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 дек 2014, 21:40

Таша58 писал(а):Мой день завтра МЧ+лилии+клевер...
очень сексуальное сочетание 8)
samirchik25 писал(а):Девочки,здравствуйте,у мамы на завтра Корабль,гроб и букет.Переживаю,что заболеет.
может поездка отменится или наоборот, поедет куда-то и потратит деньги, купит себе подарок

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 06 дек 2014, 21:55

Спасибо,девочки!!!а я?)))

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 06 дек 2014, 22:05

samirchik25 писал(а):А у меня Ребенок рыбы клевер.Какие то приятности,нежданные небольшие денежки)))
Может приобретете что-нибудь такое приятное, вкусненькое, которое вам доставит удовольствие на короткое время

Старожил

Сообщение Таша58 » 07 дек 2014, 07:14

MARgot_
Таша58 писал(а):
Мой день завтра МЧ+лилии+клевер...

очень сексуальное сочетание 8)
Не знаю что покажет день, но ночью возле кровати видела женщину :shock: . Проснулась, включила сотовый чтобы время посмотреть, а она стоит рядом с кроватью. От неожиданности и телефон выронила... Подозреваю что это первая жена мужа, которая умерла. Меня сковало всю, не повернуться не могу, ни мужа позвать, лежу на неё смотрю. Как заснула не помню. Но с её стороны никакой агрессии или движений не было, просто стояла рядом и смотрела
Вот так вот..., походу это будет волновать меня весь день, а там посмотрим.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 дек 2014, 11:25

Таша58
ничего себе... лилии с Мч могли указывать на умерших родственников со стороны мужа, а что клевер?...

Старожил

Сообщение Таша58 » 07 дек 2014, 20:01

MARgot_, а клевер показал неожиданную поездку на природу после обеда :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 дек 2014, 20:33

Таша58
очень контрастный у вас день получился:) 8)

Собеседник

Сообщение Штуша » 07 дек 2014, 23:50

Девочкиии, всем привет! Были проблемс с инетом. Я соскучилась по вам :love:
Ярило
Solnechnaya

Огромное Вам спасибо ) Я почему-то решила не писать, а позвонить и поздравить ) Был удивлен, старался удивления не показать.Как мне показалось, ему было приятно. ) Поздравила, поговорили ни о чем и все )

Ответить