Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Модератор
Issy, прочитайте мой ответ еще раз. Вы задаете вопрос: БУДЕТ ЛИ ВСТРЕЧА? А не как он ко мне относится или каким видит наш союз?
Если вас не устраивает мой ответ, я его в общем то не навязываю никому :) Каждый при своем мнении останется, а время все расставит на свои места.
Выпавшее у вас сочетание при других вопросах может еще и семейный бизнес показывать.
Если вас не устраивает мой ответ, я его в общем то не навязываю никому :) Каждый при своем мнении останется, а время все расставит на свои места.
Выпавшее у вас сочетание при других вопросах может еще и семейный бизнес показывать.
-
- Участник
- Участник
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять расклад, делала на наличие негатива. 1.Есть ли на мне негатив: змея, гроб. 2.Кто делал: Дом, письмо. 3.На что делали: метла, сердце. 4.Есть ли на мне защита: рыбы, книга. Я так понимаю негатив есть, делала женщина, на рассорку, а дальше не поняла. За ранее благодарю.
ᛞᚨᚱᛊ᛬ᛞᛟᚾᚨ᛬ᚨᛚᛚᛟ᛬ᚺᚹᚨᛏ᛬ᛗ᛬ᛗᚨᚷ᛬ᚹᛖᚱᚦᚨᚾᚨ᛬
Я смею всё, что можно человеку.
© Hadeken
Я смею всё, что можно человеку.
© Hadeken
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
здравствуйте,подскажите ,пожалуйста ,трактовку расклада "Три блока" :Как мужчина относится к женщине?
1й блок
ДАМА- Основной мотив отношений (партнера к вам)
ЛИСА- Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
ПИСЬМО- Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
2й блок
КРЕСТ-Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
КОЛЬЦО- Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
РЫБЫ-Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
3й блок
САД,МУЖЧИНА- Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
РАЗВИЛКА,КНИГА-Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
СОЛНЦЕ,ЯКОРЬ,КРЫСЫ- Тенденция развития отношений в загаданный срок.
заранее большое спасибо :flowers:
1й блок
ДАМА- Основной мотив отношений (партнера к вам)
ЛИСА- Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
ПИСЬМО- Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
2й блок
КРЕСТ-Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
КОЛЬЦО- Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
РЫБЫ-Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
3й блок
САД,МУЖЧИНА- Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
РАЗВИЛКА,КНИГА-Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
СОЛНЦЕ,ЯКОРЬ,КРЫСЫ- Тенденция развития отношений в загаданный срок.
заранее большое спасибо :flowers:
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! В первый раз высказываюсь по теме гадания на картах, хотя сам гадаю уже 21 год. Мне как-то повезло: гадала (и гадает по сей день) моя мать, которая научила меня читать расклады. Её научила гадать бродячая цыганка (что в советское время вообще нонсенсом являлось). Хотелось бы сказать, что проблема интуитивного подхода в картах - краеугольный камень толкования значения. Тем не менее, думаю, вы согласитесь, что определённые "данные" для гадания на картах всё же необходимо иметь.... Интерпретация значений карт - процесс ВСЕГДА сугубо субъективный, а точность прогноза зависит в первую очередь (pardonnez-moi!) от интеллектуального развития "профета".....ну, и его личностных качеств, о которых в "Битве экстрасенсов" вряд ли кто и кому легко и доступно распространяться будет.... Проще говоря,....нужен талант, как бы пафосно это ни звучало....
В сугубо бытовом плане....гадать может кто угодно и кому угодно, но..... подлинное гадание реализовывается только через тех, кто "СЛУЖИТ" картам. Карты, как инструмент прорицания, не терпят амбициозности и самолюбования гадателя , в противном случае - начинается открытое сопротивление....кто знает, - тот поймёт, о чём я говорю. Совершенно не важно, на картах ли Таро Вы гадаете, с помощью колоды Ленорман или на бараньих внутренностях - результат будет плачевен для Вас и для желающего прибегнуть к Вашим способностям. Вселенная гораздо мудрее нас....Она имеет больше способов воздействовать на нашу реальность....или одно из её отражений, в котором мы локализовались....
добавлено спустя 8 минут:
Прошу прощения....прочитал предыдущие посты и сделал свой вывод относительно заданных вопросов. Если пожелаете воспринять, как совет - не давайте альтернативы в исходном вопросе гадания... Карты очень конкретны - это исходя из собственного опыта говорю.... Проще говоря "или-или" - не для карт, а толкование по самоучителям....сами понимаете, что это такое....
В сугубо бытовом плане....гадать может кто угодно и кому угодно, но..... подлинное гадание реализовывается только через тех, кто "СЛУЖИТ" картам. Карты, как инструмент прорицания, не терпят амбициозности и самолюбования гадателя , в противном случае - начинается открытое сопротивление....кто знает, - тот поймёт, о чём я говорю. Совершенно не важно, на картах ли Таро Вы гадаете, с помощью колоды Ленорман или на бараньих внутренностях - результат будет плачевен для Вас и для желающего прибегнуть к Вашим способностям. Вселенная гораздо мудрее нас....Она имеет больше способов воздействовать на нашу реальность....или одно из её отражений, в котором мы локализовались....
добавлено спустя 8 минут:
Прошу прощения....прочитал предыдущие посты и сделал свой вывод относительно заданных вопросов. Если пожелаете воспринять, как совет - не давайте альтернативы в исходном вопросе гадания... Карты очень конкретны - это исходя из собственного опыта говорю.... Проще говоря "или-или" - не для карт, а толкование по самоучителям....сами понимаете, что это такое....
- Посетитель
Solnechnaya
подскажите пожалуйста, делала расклад на себя

------------------------

это что я получу известие от МЧ (дом в всаднике, васднико в совах), что отношениям конец, колько в гробе, гроб в ключе, дама в кресте крест в медведе, медведь в собаке, стою перед лицом тяжелых испытаний и несбывшихся надежд (не забеременею, гроб аисты ребенок? дама в кресте) с которыми мне помогту справиться друзья, МЧ в доме дерева в доме дамы дерево, партнеры для жизни тогда протеворечит сердцу в клевере которое свидетельствует о недолгой любви и о кольце в гробе что любовь потеряна..., коса в доме косы все будет происходить стремительно..или это опасность несчастного случая??
сердце в клевере, клевер в лиллиях, лиллии в развилке развмлка в метле...связь постороенная на сексуальном влчениии? и предстоит решающи разговор...МЧ ХК на крест в медведе, медведь в кольце, кольцо в гробу, дама в кресте, инициатива разрыва будет исходить от него....напишет он...
помогите, пожалуйста, разобраться =-0 [/img]
МЧ в раскладе смотрит налево, а дама направо
подскажите пожалуйста, делала расклад на себя

------------------------

это что я получу известие от МЧ (дом в всаднике, васднико в совах), что отношениям конец, колько в гробе, гроб в ключе, дама в кресте крест в медведе, медведь в собаке, стою перед лицом тяжелых испытаний и несбывшихся надежд (не забеременею, гроб аисты ребенок? дама в кресте) с которыми мне помогту справиться друзья, МЧ в доме дерева в доме дамы дерево, партнеры для жизни тогда протеворечит сердцу в клевере которое свидетельствует о недолгой любви и о кольце в гробе что любовь потеряна..., коса в доме косы все будет происходить стремительно..или это опасность несчастного случая??
сердце в клевере, клевер в лиллиях, лиллии в развилке развмлка в метле...связь постороенная на сексуальном влчениии? и предстоит решающи разговор...МЧ ХК на крест в медведе, медведь в кольце, кольцо в гробу, дама в кресте, инициатива разрыва будет исходить от него....напишет он...
помогите, пожалуйста, разобраться =-0 [/img]
МЧ в раскладе смотрит налево, а дама направо
Боги нам наши грехи прощают..Боги счастье прощают всем..
- Иногда заходит
Здравствуйте!вытащила 3 карты плюс совет.Вопрос Что мне нужно для того что бы я чувствовала себя хорошо(душевно)
Вышло Звезды Ключ Лилии совет собака
Я думаю так:много мечтаю,мечты эти чистые и светлые и ключ к их исполнению у меня в руках,в качестве совета собака говорит о том что мне нужны близкие друзья которые меня поддержат
Помогите с трактовкой пожалуйста
Вышло Звезды Ключ Лилии совет собака
Я думаю так:много мечтаю,мечты эти чистые и светлые и ключ к их исполнению у меня в руках,в качестве совета собака говорит о том что мне нужны близкие друзья которые меня поддержат
Помогите с трактовкой пожалуйста
Истина в наших руках
- Участник
Леди Пенгерсвик
А вот этот не подходит?
Беременность
Раскладывается, когда хотят узнать, будет ли ребенок и когда?
1 — Здоровье мужчины
2 — Здоровье женщины
3 — Здоровье дома (жилищные условия, материальная обеспеченность и т.п.)
4 — Какой матерью будет женщина?
5 — Каким отцом будет мужчина?
6 — Какой будет ситуация в семье?
Затем подсчитывается сумма числовых значений карт... Вычитаем меньшее число из большего.
Далее берем полученное двузначное число и складываем обе цифры друг с другом, а затем вычитаем одно из другого.
Пример: 49–20=29; 2+9=11; 9–2=7
Итого мы получаем две единицы времени рождения ребенка (не зачатия) — суток, недель, месяцев, лет, смотря по ситуации.
Не пробовала, но отзывы хорошие)))
добавлено спустя 1 минуту:
:)
А вот этот не подходит?
Беременность
Раскладывается, когда хотят узнать, будет ли ребенок и когда?
1 — Здоровье мужчины
2 — Здоровье женщины
3 — Здоровье дома (жилищные условия, материальная обеспеченность и т.п.)
4 — Какой матерью будет женщина?
5 — Каким отцом будет мужчина?
6 — Какой будет ситуация в семье?
Затем подсчитывается сумма числовых значений карт... Вычитаем меньшее число из большего.
Далее берем полученное двузначное число и складываем обе цифры друг с другом, а затем вычитаем одно из другого.
Пример: 49–20=29; 2+9=11; 9–2=7
Итого мы получаем две единицы времени рождения ребенка (не зачатия) — суток, недель, месяцев, лет, смотря по ситуации.
Не пробовала, но отзывы хорошие)))
добавлено спустя 1 минуту:
Я бы добавила, что надо решиться на что то...не просто мечтать. Тогда и придете к гармонии с самой собой.Ясная писал(а):Помогите с трактовкой пожалуйста
:)
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
- Собеседник
а можно уточнить?
знаю, что расклад этот на Таро делается, и там подсчитывается сумма числовых значений карт в прямом положении, а потом в перевернутом. Отсюда и идет, что из большего числового значения вычитается меньшее, а на Ленорман что из чего вычитать, не могу просто понять :flowers:
а можно уточнить?
знаю, что расклад этот на Таро делается, и там подсчитывается сумма числовых значений карт в прямом положении, а потом в перевернутом. Отсюда и идет, что из большего числового значения вычитается меньшее, а на Ленорман что из чего вычитать, не могу просто понять :flowers:
Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
- Участник
Да. Делают на Таро, но и на Ленорман используют. Знаю тех, кто этим раскладом узнавал о возможности забеременеть... Как считать не знаю, но тут сами вопросы расклада важны.Станислава писал(а):Vodolejka
а можно уточнить?
Я бы как нумерологическим раскладом посчитала :)
- Собеседник
я тоже об этом подумала :)Vodolejka писал(а): Я бы как нумерологическим раскладом посчитала :)
сейчас сделаю себе и отпишусь)
добавлено спустя 26 минут:
Сделала я расклад "Беременность".
Вышло так.
1. Здоровье мужчины Гора
2. Здоровье женщины Кольцо
3. Здоровье дома Дом
4. Какой матерью будет женщина Женщина
5. Каким отцом будет мужчина Солнце
6. Какой будет ситуация в семье Сад
и вот что я думаю.
здоровье мужчины. Карту Гора я бы тут трактовала, как неважное здоровье и вообще проблемы серьезные. Препятствия на пути нормального функционирования организма.
здоровье женщины. Кольцо можно трактовать, как хроническое течение болезни, которую нужно лечить долго и нудно.
здоровье дома. Думаю, карта Дом здесь благоприятна. Сулит стабильность и уверенность.
Какой матерью будет женщина. Думаю, карта Женщина здесь значит то, что Женщина будет очень любить своего ребенка и будет замечательной матерью.
Каким отцом будет мужчина. Карту Солнце можно трактовать, как радость его ребенку.
А вот с последним пунктом беда..Вот как тут карту Сад трактовать? То, что дома будет постоянный праздник? Или что семья будет непрочной?
ну и тут у меня проблемы)) как по нумерологическому считала, получилось 22. след-но, следующий шаг: 2+2=4. потом 2-2=0. вот как здесь со сроками быть))
подскажите, пожалуйста
:flowers:
Слушать надо свое сердце
- Участник
Может не вычитать ничего??Станислава писал(а):ну и тут у меня проблемы)) как по нумерологическому считала, получилось 22. след-но, следующий шаг: 2+2=4. потом 2-2=0. вот как здесь со сроками быть))
подскажите, пожалуйста
Оставить 22 или 4... Может вообще к карте привязать в итоге? И там посмотреть сроки?
Например- 22. Развилка- Указания времени: в течение 4-7 недель.
4. Дом - Время: Один год .
8) Не знаю...мои догадки.
- Собеседник
- Собеседник