Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение MARgot_ » 05 дек 2014, 11:45

zell писал(а): Выйдет ли на связь в течении семи дней?
Звезды- Книга- Сад
у меня книга всегда отрицательный ответ выдает. Но у вас все-таки сад последний - надежда есть

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 05 дек 2014, 13:28

получу ли я на этих выходных в подарок 6 айфон ?))))
корабль ключ собака=букет
:smile: хи.. таки да.. не близкий свет 500 км)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 дек 2014, 14:41

zell писал(а):Человек резко перестал общаться. Выйдет ли на связь в течении семи дней?
Звезды- Книга- Сад
Судя по картам, должен написать.
Думаю, должен написать.
Мечта поэта, а Букет тут к чему вытащили? К чему тут карта совета? По Собаке задержки могут быть и отсрочки желаемого.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 05 дек 2014, 15:02

Solnechnaya писал(а):
zell писал(а):Человек резко перестал общаться. Выйдет ли на связь в течении семи дней?
Звезды- Книга- Сад
Думаю, должен написать.
Мечта поэта, а Букет тут к чему вытащили? К чему тут карта совета? По Собаке задержки могут быть и отсрочки желаемого.
не вытащила.. по сумме предыдущих.. букет=итог.. @}->-- Вы думаете.. не нужно это считать и учитывать?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 дек 2014, 15:12

Мечта поэта писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Звезды- Книга- Сад
Думаю, должен написать.
не вытащила.. по сумме предыдущих.. букет=итог.. @}->-- Вы думаете.. не нужно это считать и учитывать?
Понятие квинтэссенции расклада пришло из таро. Квинтом может быть только карта Старшего Аркана. Все-таки Таро и Ленорман несколько различные системы, по одной карте Таро можно сделать довольно-таки определенные и точные выводы, а Ленорман в большей степени работают в сочетании. К тому же все же квинт это дополнение или больше даже совет к основным картам, неверно перечеркнуть выпавшие 3 карты и уповать только на него. Также не все вопросы требуют еще и карты Совета.

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 05 дек 2014, 15:40

Solnechnaya
спасибо за подробность..) @}->--

Посетитель

Сообщение Gvene » 05 дек 2014, 17:06

Муж сейчас работает на двух человек, и тот и другой ему предлагают чтоб он оставался на одной работе. Вопрос таков, какой вариант будет более финансово выгодным?

1. Книга -Сердце - Собака = Луна Ну тут он работает с другом, там ему приходится еще учится, работа ему нравится и отношения с другом хорошие.

2. Лилии - Корабль -Тучи = Корабль тут начальник новый человек, и здесь все время надо быть в движении, есть моменты неприятные в работе с этим человеком, но по итогу Корабль, а это как карта совета говорит о финансовой прибыли.

не пойму работать дальше на начальника и на второй работе вместе с другом?, потому что и там и там карты показали работу и доход, но все таки его интересует, где финансов больше будет, т.к ему физически тяжело он в 6 утра встает и приходит к 23:00 только домой.
Последний раз редактировалось Gvene 05 дек 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 дек 2014, 17:11

Gvene в вашем случае подойдет этот расклад:
| +
Расклад Работа. Хоть расклад коротенький, мне он очень люб :)
3-1-4
5-2-6

1. Готовы ли Вы к возможному риску?
2. Насколько Вы активны в решении текущих задач?
3. Надежны ли Ваши помощники, сильна ли организация?
4. Будет ли спрос?
5. Будут ли доп. расходы, вложения?
6. Оправдается ли надежда на прибыль?
Расклад хорошо в тех случаях, когда нужно сделать выбор между двумя работами или двумя предложениями. Например, на текущем месте работы что-то не устраивает и есть новое предложение. С одной стороны хочется перемен, а с другой страшно, т.к. на текущем месте работы держит множество факторов. Делается 2 расклада по схеме выше: один на вопрос "Как будет складываться карьера на текущем месте работы, если остаться тут", второй "Как будет складываться карьера на предлагаемом месте работы, если согласится на него".
на каждое место работы выложите, будет ясна картина

Посетитель

Сообщение Gvene » 05 дек 2014, 17:16

MARgot_ писал(а):Gvene в вашем случае подойдет этот расклад:
Работа то там одна и та же, то есть место работы не меняется, начальника 2, вот надо выбрать под руководством которого лучше финансово.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 дек 2014, 17:30

Gvene
так вы разложите, под чьим началом будет выгоднее. По вашим сочетаниям однозначно сказать, что где-то выгодно, как по мне, то нельзя. В первом случае по Луне результат сомнительный, во втором вроде лучше ситуация, но как-то тучи немного портят картинку.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 05 дек 2014, 17:44

MARgot_ писал(а):Gvene
так вы разложите, под чьим началом будет выгоднее. По вашим сочетаниям однозначно сказать, что где-то выгодно, как по мне, то нельзя. В первом случае по Луне результат сомнительный, во втором вроде лучше ситуация, но как-то тучи немного портят картинку.
Вопрос- как сложится моя работа с другом( в плане финансов и комфорта), если я останусь с ним
Как сложится моя работа с новым шефом( если я перейду к нему)
Вытащите на каждый вопрос по три карты

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 дек 2014, 17:44

Согласна. Корабль напрямую именно о финансовой прибыли не говорит, может говорить о более динамичном рабочем процессе или более перспективная работа в плане карьерных каких-то достижений, более устойчивое, надежное место (не факт, что будет миллионы приносить). А по первому сочетанию - у него сердце больше к этому товарищу лежит.

Посетитель

Сообщение Gvene » 05 дек 2014, 20:43

Я так и разложила. Может я не правильно написала в посте, или меня не правильно поняли, но вопрос так и звучал
1. будет ли ему выгодно финансово работать с ..."1"
2. будет ли ему финансово выгодно работать с ..."2"

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 05 дек 2014, 21:15

Gvene писал(а):
Я так и разложила. Может я не правильно написала в посте, или меня не правильно поняли, но вопрос так и звучал
1. будет ли ему выгодно финансово работать с ..."1"
2. будет ли ему финансово выгодно работать с ..."2"
Судя по вопросам и картам, развития можно ожидать на новом месте, но душа его , его мысли и воспоминания будут о прежнем месте.То есть на работу будет идти без охоты и сожалеть о том, что ушел с прежней.

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 05 дек 2014, 22:54

Добрый вечер,девочки!на завтра Дом Башня Медведь.Скорее всего ни чего особенного,день с семьей.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Девочки,подскажите пожалуйста,очень жду покупку одной квартиры,продавцы мутные,мозги делают,какой расклад сделать чтобы посмотреть результат?Очень надо!уже все документы собраны(у них было вступление в наследство),теперь у них то понос,то золотуха,ждать уже больше не можем.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 дек 2014, 23:00

samirchik25
ну может спросите на 3 карты, будет ли покупка в определенный срок, и отдельно - по какой причине тянут.
Вы предварительный договор (задатка) подписывали? Там должны быть четкие сроки обозначены, включайте штрафные санкции

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 06 дек 2014, 02:44

Девочки, сын заболел... спросила, оправится ли от болезни (3месяца) - крест, солнце, корабль = рыбы - похоже, что после тяжкого выглянет солнышко и все пойдет постепенно на лад. Девочки, как думаете?

Старожил

Сообщение Таша58 » 06 дек 2014, 06:30

Виктория11, конечно пойдёт выздоровление. А почему Вы такой большой срок задаёте, что-то серьёзное с ребенком? Извините, что лезу не в своё дело :-[

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 06 дек 2014, 09:30

Договор задатка подписывали,инстанции с документами тянули,теперь хозяин в запой ушел.Вытянула 3 карты,обговорила срок 2 недели Медведь,змея,дерево и как итог 4 карта Женщина?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 06 дек 2014, 12:02

Виктория11 писал(а):Девочки, сын заболел... спросила, оправится ли от болезни (3месяца) - крест, солнце, корабль = рыбы - похоже, что после тяжкого выглянет солнышко и все пойдет постепенно на лад. Девочки, как думаете?
Привет. Помню, что по БР у тебя это выпадало. Солнце говорит ,что выздоровеет. У меня всегда так с солнцем. Болезнь продлится две-три недели.

Ответить