Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Сообщение Solnechnaya » 09 авг 2011, 21:38

Tulpchen, расклад на МЧ?
Ясная, отношения больше похожи на дружеские или на стадии встреч в общей компании, свиданий и прогулок (о совместном проживании тут речи нет). Еще можно предположить, что в ныне существующей связи вы уже с ним существуете довольно-таки давно и это может уже напрягать (т.е. вроде как зависли в одной точке и далее не развиваются). Совет Луна - прислушаться к своей интуиции, наверняка она вам что-то подсказывает, а вы не прислушиваетесь или закрываете на что-то глаза.

Иногда заходит

Сообщение Tulpchen » 09 авг 2011, 22:12

Solnechnaya
если честно...я задала вопрос, я и он август, что ждет в августе..не знаю даже как сказать на него расклад или нет

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 09 авг 2011, 23:09

Tulpchen писал(а):Solnechnaya
если честно...я задала вопрос, я и он август, что ждет в августе..не знаю даже как сказать на него расклад или нет
Советую изучит последние страницы 3 - 4 в этой теме, подобный вопрос тут обсуждался (как задавать вопрос и обозначать действующих лиц в БР). :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Tulpchen » 09 авг 2011, 23:29

Solnechnaya

Вы имеете ввиду, что мне нужно переложить отдельно БР на себя и на него? ну тогда ведь это будут мои мысли (в моем БР) по поводу ситуации, а вего БР- его, а где тогда реальный ход событий смотреть (ну помимо самой реальности :))?
объясните балбесине))
а в этом раскладе это ужасное сочетание, крест гроб коса..? у меня вообще он в последних расклад в оркужение этих карт выходит...

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 09 авг 2011, 23:45

Вы делает БР на него (загадываете его МЧ, будущее смотрите по взгляду), смотрите по этому раскладу что он там думает о вас (себя Дамой или Змеей, если вы любовница, загадываете) и об отношениях с вами и что КОНКРЕТНО будет (собирается) предпринимать - смотрите какие карты окружают вашу карту, в какой части расклада вы выпали, дома карт и т.д. БР не только мысли показывает, но и события на физическом плане.. Сроки обозначить не забудьте (на пол года, год, месяц). Тут куча БР были разобраны, почитайте, там все понятно.
А если БР не понятен пока, то начните с чего-то попроще.

Иногда заходит

Сообщение облочко » 10 авг 2011, 17:18

Solnechnaya
здраствуйте просчитала ваш расклад на отношения
и ражложила на моего брата с его подругой не женаты,живут вместе

помогите растолковать карты оч смутили
1. развитие: крест лилии мужчина
2. он дерево сабака коса
3. она кольцо крысы башня
4. цель: сердце всадник тучи
5. развитие: сад гроб гора
6. предупреждение: кораблик
7. совет: рыбы

спасибо ха помощь

Новичок
Сообщение Na-di » 11 авг 2011, 21:36

Здравствуйте. Помогите пожалуйсто расшифровать. Сочетания некоторые совсем не понятны.
Развитие: гроб, букет, сад
Спраш-ий: клевер, солнце, крест
Партнер: якорь, собака, дом
Цель: всадник, рыба, коса
Перспектива развития: лиса, ребенок, развилка
Предостережение: совы
Совет: корабль
Раскладывала на МЧ с которым постоянно судьба сталкивает на короткое время, не очень понятные для меня отношения, интересно было есть ли нормальное продолжение у этих отношений или так все и останется кратковременные встречи, продолжается это уже лет пять.
То что я сама разобрала:
1) началось все с тайны(обмана), переросло в приятные встречи и относились к отношениям как к развлечению
2)Мне встречи доставляли счастье, но все надежды на встречи закончились
3) Он считает меня просто подругой и это отношение у него стабильно
4) периодически надпоминает о себе (рыбы и коса-не понятно)?
5) лиса, ребенок, развилка-тоже не поняла, не умелый обман?
6) не советуют размышлять об этих отношениях
7) совет-сменить обстановку, съездить куда нибудь
Но мне кажется, что почти все истолковала не верно, подскажите пожалуйста как будет верно. За ранее Благодарю :flowers:
ᛞᚨᚱᛊ᛬ᛞᛟᚾᚨ᛬ᚨᛚᛚᛟ᛬ᚺᚹᚨᛏ᛬ᛗ᛬ᛗᚨᚷ᛬ᚹᛖᚱᚦᚨᚾᚨ᛬
Я смею всё, что можно человеку.
© Hadeken

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 12 авг 2011, 15:13

облочко писал(а):1. развитие: крест лилии мужчина
Переоценка ценностей, сначала трудности, которые приведут потом к изменениям в отношениях, но это не станет прекращением отношений.
облочко писал(а):2. он дерево сабака коса
Спокоен, отношения ему нравятся, но он хочет что-то изменить. Скорее всего, не устраивает то положение вещей, которое есть сейчас.
облочко писал(а):3. она кольцо крысы башня
Здесь идёт осознание трудностей, напряжение эмоциональное или даже попытка "тянуть одеяло" на себя в отношениях.
облочко писал(а):4. цель: сердце всадник тучи
Развитие отношений, но пока не ощущается то, каких именно - отношения ради отношений.
облочко писал(а):5. развитие: сад гроб гора
Сначала отношения будут развиваться, но после будет препятствие, резкие перемены и трудности в общении, которые могут быть связаны с внешними обстоятельствами.

Совет - быть спокойной и думать о главном, предупреждения - не нагружать отношения и давать развиваться им естественно.

:love:

Иногда заходит

Сообщение облочко » 12 авг 2011, 16:12

Кирилл The Magus
спасибо большое :love:

Посетитель

Сообщение Танэт » 12 авг 2011, 21:49

Solnechnaya
скажите пожалуйста, в БР как меняется значение крест в доме кольца или уольцо в доме креста, и вообще меняется ли..как отличить где конец отношениям а где кармическя связь на всю жизнь?

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 12 авг 2011, 23:32

Танэт писал(а):Solnechnaya
скажите пожалуйста, в БР как меняется значение крест в доме кольца или уольцо в доме креста, и вообще меняется ли..как отличить где конец отношениям а где кармическя связь на всю жизнь?
Исключительно по этим двум картам я бы выводы не делала, нужно смотреть весь расклад и все близ лежащие карты.

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 13 авг 2011, 23:28

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с трактовкой отношений мужчины и женщины (моей клиентки) на август.
1. Змея - развилка - дама
2. Женщина: метла - звезды - рыбы
3. Мужчина: дом - медведь - ребенок
4. Цель: книга - крест - письмо
5. Развитие: гроб - клевер - дерево
6. Предупреждение: тучи
7. Совет: всадник
Я думаю, что у мужчины есть другая, он стоит перед выбором, но выберет мою клиентку. Женщина держит обиду на мужчину, мечтает о духовной связи с ним. Он ? Теряюсь в догадках... Цель - прекращение испытаний и общение. Развитие - отношения разорваны, но начнутся с мелкого и перерастут во что-то стабильное. Предупреждение - не драматизировать ситуацию. Совет - двигаться в отношениях.
Solnechnaya и Кирилл The Magus, помогите с трактовкой :flowers:
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 13 авг 2011, 23:46

Я бы трактовала Он так - мужчина желает свить с клиенткой семейное гнездышко, но относится к ней скорее как папа, покровитель, опекун для нерадивого ребенка. Ему нравится играть роль мамочки, скажем так.

Участник
Сообщение Issy » 15 авг 2011, 11:56

Задала вопрос - станем ли мы снова встречаться с бывшим парнем до конца месяца?
Выпали - Дом, Якорь, Кольцо, итог - Башня
Подскажите, пожалуйста, что это значит?

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 15 авг 2011, 12:33

Issy писал(а):Задала вопрос - станем ли мы снова встречаться с бывшим парнем до конца месяца?
Выпали - Дом, Якорь, Кольцо, итог - Башня
Подскажите, пожалуйста, что это значит?
Ситуация останется неизменной и встречи, скорее всего, не произойдет в загаданный период.

Участник
Сообщение Issy » 15 авг 2011, 13:00

Почему нет? Перерыла весь интернет, везде триплет Якорь - Дом - Кольцо означает семейные отношения, прочный союз, брак

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 15 авг 2011, 13:04

Issy писал(а):Почему нет? Перерыла весь интернет, везде триплет Якорь - Дом - Кольцо означает семейные отношения, прочный союз, брак
Якорь еще и символ отсутствия сдвигов, перемен и новостей. Дом Якорь - в вашей жизни (в доме, все останется на своих местах, каких-то новостей, потрясений не произойдет). К тому же вы задали вопрос: будет ли встреча? А не как он к мне относится, например. Башня также символ отстраненности, преград ко встречам.

Участник
Сообщение Issy » 15 авг 2011, 13:39

Нигде ни разу не видела подобной интерпретации. Ну ладно.

добавлено спустя 14 минут:

Солнечная, так это же я вашу интерпретацию на ворожее нашла, ту, что про удачное партнерство и брак :)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 15 авг 2011, 13:39

Issy писал(а):Нигде ни разу не видела подобной интерпретации. Ну ладно.
Читайте данную тему - примеров толкования как Цыганского расклада, так и других - тут достаточно.

:love:

Участник
Сообщение Issy » 15 авг 2011, 13:45

Это вообще не расклад, я просто наугад вытащила три карты и четвертую под занавес

Ответить