Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
- Модератор
Ясная, отношения больше похожи на дружеские или на стадии встреч в общей компании, свиданий и прогулок (о совместном проживании тут речи нет). Еще можно предположить, что в ныне существующей связи вы уже с ним существуете довольно-таки давно и это может уже напрягать (т.е. вроде как зависли в одной точке и далее не развиваются). Совет Луна - прислушаться к своей интуиции, наверняка она вам что-то подсказывает, а вы не прислушиваетесь или закрываете на что-то глаза.
Ясная, отношения больше похожи на дружеские или на стадии встреч в общей компании, свиданий и прогулок (о совместном проживании тут речи нет). Еще можно предположить, что в ныне существующей связи вы уже с ним существуете довольно-таки давно и это может уже напрягать (т.е. вроде как зависли в одной точке и далее не развиваются). Совет Луна - прислушаться к своей интуиции, наверняка она вам что-то подсказывает, а вы не прислушиваетесь или закрываете на что-то глаза.
-
- Иногда заходит
- Модератор
- Иногда заходит
Solnechnaya
Вы имеете ввиду, что мне нужно переложить отдельно БР на себя и на него? ну тогда ведь это будут мои мысли (в моем БР) по поводу ситуации, а вего БР- его, а где тогда реальный ход событий смотреть (ну помимо самой реальности :))?
объясните балбесине))
а в этом раскладе это ужасное сочетание, крест гроб коса..? у меня вообще он в последних расклад в оркужение этих карт выходит...
Вы имеете ввиду, что мне нужно переложить отдельно БР на себя и на него? ну тогда ведь это будут мои мысли (в моем БР) по поводу ситуации, а вего БР- его, а где тогда реальный ход событий смотреть (ну помимо самой реальности :))?
объясните балбесине))
а в этом раскладе это ужасное сочетание, крест гроб коса..? у меня вообще он в последних расклад в оркужение этих карт выходит...
- Модератор
Вы делает БР на него (загадываете его МЧ, будущее смотрите по взгляду), смотрите по этому раскладу что он там думает о вас (себя Дамой или Змеей, если вы любовница, загадываете) и об отношениях с вами и что КОНКРЕТНО будет (собирается) предпринимать - смотрите какие карты окружают вашу карту, в какой части расклада вы выпали, дома карт и т.д. БР не только мысли показывает, но и события на физическом плане.. Сроки обозначить не забудьте (на пол года, год, месяц). Тут куча БР были разобраны, почитайте, там все понятно.
А если БР не понятен пока, то начните с чего-то попроще.
А если БР не понятен пока, то начните с чего-то попроще.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
здраствуйте просчитала ваш расклад на отношения
и ражложила на моего брата с его подругой не женаты,живут вместе
помогите растолковать карты оч смутили
1. развитие: крест лилии мужчина
2. он дерево сабака коса
3. она кольцо крысы башня
4. цель: сердце всадник тучи
5. развитие: сад гроб гора
6. предупреждение: кораблик
7. совет: рыбы
спасибо ха помощь
здраствуйте просчитала ваш расклад на отношения
и ражложила на моего брата с его подругой не женаты,живут вместе
помогите растолковать карты оч смутили
1. развитие: крест лилии мужчина
2. он дерево сабака коса
3. она кольцо крысы башня
4. цель: сердце всадник тучи
5. развитие: сад гроб гора
6. предупреждение: кораблик
7. совет: рыбы
спасибо ха помощь
- Новичок
Здравствуйте. Помогите пожалуйсто расшифровать. Сочетания некоторые совсем не понятны.
Развитие: гроб, букет, сад
Спраш-ий: клевер, солнце, крест
Партнер: якорь, собака, дом
Цель: всадник, рыба, коса
Перспектива развития: лиса, ребенок, развилка
Предостережение: совы
Совет: корабль
Раскладывала на МЧ с которым постоянно судьба сталкивает на короткое время, не очень понятные для меня отношения, интересно было есть ли нормальное продолжение у этих отношений или так все и останется кратковременные встречи, продолжается это уже лет пять.
То что я сама разобрала:
1) началось все с тайны(обмана), переросло в приятные встречи и относились к отношениям как к развлечению
2)Мне встречи доставляли счастье, но все надежды на встречи закончились
3) Он считает меня просто подругой и это отношение у него стабильно
4) периодически надпоминает о себе (рыбы и коса-не понятно)?
5) лиса, ребенок, развилка-тоже не поняла, не умелый обман?
6) не советуют размышлять об этих отношениях
7) совет-сменить обстановку, съездить куда нибудь
Но мне кажется, что почти все истолковала не верно, подскажите пожалуйста как будет верно. За ранее Благодарю :flowers:
Развитие: гроб, букет, сад
Спраш-ий: клевер, солнце, крест
Партнер: якорь, собака, дом
Цель: всадник, рыба, коса
Перспектива развития: лиса, ребенок, развилка
Предостережение: совы
Совет: корабль
Раскладывала на МЧ с которым постоянно судьба сталкивает на короткое время, не очень понятные для меня отношения, интересно было есть ли нормальное продолжение у этих отношений или так все и останется кратковременные встречи, продолжается это уже лет пять.
То что я сама разобрала:
1) началось все с тайны(обмана), переросло в приятные встречи и относились к отношениям как к развлечению
2)Мне встречи доставляли счастье, но все надежды на встречи закончились
3) Он считает меня просто подругой и это отношение у него стабильно
4) периодически надпоминает о себе (рыбы и коса-не понятно)?
5) лиса, ребенок, развилка-тоже не поняла, не умелый обман?
6) не советуют размышлять об этих отношениях
7) совет-сменить обстановку, съездить куда нибудь
Но мне кажется, что почти все истолковала не верно, подскажите пожалуйста как будет верно. За ранее Благодарю :flowers:
ᛞᚨᚱᛊ᛬ᛞᛟᚾᚨ᛬ᚨᛚᛚᛟ᛬ᚺᚹᚨᛏ᛬ᛗ᛬ᛗᚨᚷ᛬ᚹᛖᚱᚦᚨᚾᚨ᛬
Я смею всё, что можно человеку.
© Hadeken
Я смею всё, что можно человеку.
© Hadeken
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Переоценка ценностей, сначала трудности, которые приведут потом к изменениям в отношениях, но это не станет прекращением отношений.облочко писал(а):1. развитие: крест лилии мужчина
Спокоен, отношения ему нравятся, но он хочет что-то изменить. Скорее всего, не устраивает то положение вещей, которое есть сейчас.облочко писал(а):2. он дерево сабака коса
Здесь идёт осознание трудностей, напряжение эмоциональное или даже попытка "тянуть одеяло" на себя в отношениях.облочко писал(а):3. она кольцо крысы башня
Развитие отношений, но пока не ощущается то, каких именно - отношения ради отношений.облочко писал(а):4. цель: сердце всадник тучи
Сначала отношения будут развиваться, но после будет препятствие, резкие перемены и трудности в общении, которые могут быть связаны с внешними обстоятельствами.облочко писал(а):5. развитие: сад гроб гора
Совет - быть спокойной и думать о главном, предупреждения - не нагружать отношения и давать развиваться им естественно.

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Модератор
Исключительно по этим двум картам я бы выводы не делала, нужно смотреть весь расклад и все близ лежащие карты.Танэт писал(а):Solnechnaya
скажите пожалуйста, в БР как меняется значение крест в доме кольца или уольцо в доме креста, и вообще меняется ли..как отличить где конец отношениям а где кармическя связь на всю жизнь?
- Посетитель
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с трактовкой отношений мужчины и женщины (моей клиентки) на август.
1. Змея - развилка - дама
2. Женщина: метла - звезды - рыбы
3. Мужчина: дом - медведь - ребенок
4. Цель: книга - крест - письмо
5. Развитие: гроб - клевер - дерево
6. Предупреждение: тучи
7. Совет: всадник
Я думаю, что у мужчины есть другая, он стоит перед выбором, но выберет мою клиентку. Женщина держит обиду на мужчину, мечтает о духовной связи с ним. Он ? Теряюсь в догадках... Цель - прекращение испытаний и общение. Развитие - отношения разорваны, но начнутся с мелкого и перерастут во что-то стабильное. Предупреждение - не драматизировать ситуацию. Совет - двигаться в отношениях.
Solnechnaya и Кирилл The Magus, помогите с трактовкой :flowers:
1. Змея - развилка - дама
2. Женщина: метла - звезды - рыбы
3. Мужчина: дом - медведь - ребенок
4. Цель: книга - крест - письмо
5. Развитие: гроб - клевер - дерево
6. Предупреждение: тучи
7. Совет: всадник
Я думаю, что у мужчины есть другая, он стоит перед выбором, но выберет мою клиентку. Женщина держит обиду на мужчину, мечтает о духовной связи с ним. Он ? Теряюсь в догадках... Цель - прекращение испытаний и общение. Развитие - отношения разорваны, но начнутся с мелкого и перерастут во что-то стабильное. Предупреждение - не драматизировать ситуацию. Совет - двигаться в отношениях.
Solnechnaya и Кирилл The Magus, помогите с трактовкой :flowers:
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
- Собеседник
- Участник
- Участник
Якорь еще и символ отсутствия сдвигов, перемен и новостей. Дом Якорь - в вашей жизни (в доме, все останется на своих местах, каких-то новостей, потрясений не произойдет). К тому же вы задали вопрос: будет ли встреча? А не как он к мне относится, например. Башня также символ отстраненности, преград ко встречам.Issy писал(а):Почему нет? Перерыла весь интернет, везде триплет Якорь - Дом - Кольцо означает семейные отношения, прочный союз, брак
-
- Участник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник