Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
- Модератор
Танэт, у вас примерно недели через 2 состоится выяснение отношений с мужчиной, который по всей видимости не свободен. Последние 4 карты могут говорить об окончании любовного треугольника, а вертикаль под вами выглядит как окончание какой-то важной для вас жизненной ситуации. Переломный, сложный момент, крушение планов. Поступит неприятное известие от мужчины, думаю он будет инициатором разговора. Мужчина может очень уверенно поставить точку и даже не искать путей отступления и возврата к вам (Собака Сад Гора Кольцо Коса, Крест Сад, Сад Гроб Тучи, Сад конями на Крыс и Книгу). А сочетания некоторых карт мне вообще очень беременность напоминают Книга Аисты Ребенок, В доме Ребенка Корабль, Ребенок в Клевере, Клевер в Аистах, вертикаль Ребенок Рыбы Письмо Букет + Ребенок Змея Лилии, Лилии конями на Рыб, да еще и рядом с Луной, прям сплошные карты материнства и зачатия. Возможно, расклад какие-то ваши страхи показал внутренние, то, чего вы больше всего опасаетесь?
-
- Посетитель
Solnechnaya
Страхи вы имеет ввиду его уход? или материнство?
если смотреть на ситуацию сейчас, ухода его боюсь очень сильно, вся голова этим занята, по поводу материнства - я очень хочу ребенка от него, я когда увидела карты,я тоже подумала об этом, но тогда это нереально с учетом всех карт разрыва, потому что других мужчин у меня нет, и с другим строить такие серьезные отношения я не готова в ближайшее время
меня еще напугала коса в кресте это не означает смерть?
если смотреть на ситуацию сейчас, ухода его боюсь очень сильно, вся голова этим занята, по поводу материнства - я очень хочу ребенка от него, я когда увидела карты,я тоже подумала об этом, но тогда это нереально с учетом всех карт разрыва, потому что других мужчин у меня нет, и с другим строить такие серьезные отношения я не готова в ближайшее время
- Модератор
Ну о беременности то можно узнать после ухода..А страхи - это потеря мужчины, я имела ввиду.Танэт писал(а):Solnechnaya
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Здраствуйте Солнечная!!!!!!если не сложно прокоментируйте мой расклад "Проблемы в отношениях" на девушку и её мч,живут вместе
----13
12------11
----10----
9---------8
7---------6
--С1--С2--
--5---4--
----1----
--2----3--
1.ситуация в настоящий момент. (Клевер) такое ощущение что эта карта говорит о "временном затишье" те время без конфликтов
2.Скрытые причины конфликта (Крест) для одного из партнеров эти отношения являются отягощающими это и вляяет на отношения
3. Явные причины конфликта (всадник) Явной причиной конфликта я вляется короткая поездка или вести о ней
4.Чувства и мысли спрашивающего к партнеру в данный момент (ребенок) спрашивающая относится к этому человеку с доверием,ей нравиться когда ёё балуют,,да и вообще относятся как к маленькой девочке
5.Чувства и мысли партнера (Гора) В данный момент для Мч в отношениях стоит гора не понимания,трудности.или холодок
6.Что нужно сделать что бы спрашивающий мог сгладить конфликт (Змея) Поскольку змея символ не только мудрости но и двуличия я думаю что и следует вести себя подобным образом быть умнее,стораться следить за языком и не показывать свое второе я
7.Как себя будет вести партенер (Сердце) он отнесется ко всему с любовью пониманием,он будет пытаться смотреть прямо в сердце что бы понять и обьяснить поступки
8.чего не следует делать спрашивающей (письмо) заводить переписку
9.чего не станет делать партнер.(медведь) Партнёр не станет показывать свою силу,он проявит добродушие
10.ближайшее будущее отношений (тучи) возможно затяжной кризис который скороее всего после своего окончания и покажет кто-чего стоит
11.что сплачивает партнеров(Собака) ВЗАИМНАЯ ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ, дружба в моральном плане они понимают друг друга
12.Что разьеденяет партнеров (дом) возможно поскулу партнеры проживают на територии Мч (те девушка не живет дома) то это символизирует тревогу ,воспоминания по дому,по друзьям знакомым все что связанно для неё с этим понятием
13.взаимное будущее (ключ) На мой взгляд карта говорит о том что наступит время и срашивающая начнет чувствовть себя в новом доме полноправной хозяйкой,но так же эта карта говорит о том что не следует открывать дверь которую закрывает ключ возможно там будет что-то очень не приятное :flowers:
----13
12------11
----10----
9---------8
7---------6
--С1--С2--
--5---4--
----1----
--2----3--
1.ситуация в настоящий момент. (Клевер) такое ощущение что эта карта говорит о "временном затишье" те время без конфликтов
2.Скрытые причины конфликта (Крест) для одного из партнеров эти отношения являются отягощающими это и вляяет на отношения
3. Явные причины конфликта (всадник) Явной причиной конфликта я вляется короткая поездка или вести о ней
4.Чувства и мысли спрашивающего к партнеру в данный момент (ребенок) спрашивающая относится к этому человеку с доверием,ей нравиться когда ёё балуют,,да и вообще относятся как к маленькой девочке
5.Чувства и мысли партнера (Гора) В данный момент для Мч в отношениях стоит гора не понимания,трудности.или холодок
6.Что нужно сделать что бы спрашивающий мог сгладить конфликт (Змея) Поскольку змея символ не только мудрости но и двуличия я думаю что и следует вести себя подобным образом быть умнее,стораться следить за языком и не показывать свое второе я
7.Как себя будет вести партенер (Сердце) он отнесется ко всему с любовью пониманием,он будет пытаться смотреть прямо в сердце что бы понять и обьяснить поступки
8.чего не следует делать спрашивающей (письмо) заводить переписку
9.чего не станет делать партнер.(медведь) Партнёр не станет показывать свою силу,он проявит добродушие
10.ближайшее будущее отношений (тучи) возможно затяжной кризис который скороее всего после своего окончания и покажет кто-чего стоит
11.что сплачивает партнеров(Собака) ВЗАИМНАЯ ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ, дружба в моральном плане они понимают друг друга
12.Что разьеденяет партнеров (дом) возможно поскулу партнеры проживают на територии Мч (те девушка не живет дома) то это символизирует тревогу ,воспоминания по дому,по друзьям знакомым все что связанно для неё с этим понятием
13.взаимное будущее (ключ) На мой взгляд карта говорит о том что наступит время и срашивающая начнет чувствовть себя в новом доме полноправной хозяйкой,но так же эта карта говорит о том что не следует открывать дверь которую закрывает ключ возможно там будет что-то очень не приятное :flowers:
Истина в наших руках
- Посетитель
Сделала на женщину и ее 2-х мужчин по судьбе они ей или нет.
С первым мужчиной женщина - медведь, он - мужчина, их связь - ключ. Со вторым: она - лилии, он - ребенок, связь - развилка. Я так поняла, что с первым - она слишком сильная, а он на своем месте, чувствует себя мужчиной. Связь хорошая, кармическая ищут пути решения проблем вместе. Со вторым - она духовная и романтичная, он еще недозрел до отношений, поэтому они на развилке, путь еще не выбран. Помогите с трактовкой, кто как думает по этому поводу?
С первым мужчиной женщина - медведь, он - мужчина, их связь - ключ. Со вторым: она - лилии, он - ребенок, связь - развилка. Я так поняла, что с первым - она слишком сильная, а он на своем месте, чувствует себя мужчиной. Связь хорошая, кармическая ищут пути решения проблем вместе. Со вторым - она духовная и романтичная, он еще недозрел до отношений, поэтому они на развилке, путь еще не выбран. Помогите с трактовкой, кто как думает по этому поводу?

За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
- Участник
Здравствуйте. Только начинаю изучать эту систему гаданий, поэтому прошу немного помощи в трактовке расклада.
Сделала расклад на отношения и получила вот такой результат:
1) Развитие: Букет - Метла - Ребенок
Отношения были прекрасные и романтические, затем произошло расставание, разрыв, ссора. Далее зарождение новых отношений или возобновление.
2) Спрашивающий: Письмо - Звезды - Гонец
Романтическое возвышенное отношение. Либо сообщение, либо быстро развивающиеся события.
3) Партнер: Гроб - Корабль - Ключ
Завершение предыдущих отношений. Переход отношений на новый уровень.
4) Цель: Аист - Сад - Солнце
Новый виток развития. Теплые взаимоотношения
5) Перспективы: Башня - Сердце - Луна
Чувство длиною в жизнь, привязанность. Покой, забота.
6) Предостережение: Книга
Скрытность. Нереализованные возможности.
7) Совет: Развилка
Определиться нужны ли отношения или нет.
Все ли правильно или где-то что-то не так, может какая-то альтернативная трактовка существует?
Сделала расклад на отношения и получила вот такой результат:
1) Развитие: Букет - Метла - Ребенок
Отношения были прекрасные и романтические, затем произошло расставание, разрыв, ссора. Далее зарождение новых отношений или возобновление.
2) Спрашивающий: Письмо - Звезды - Гонец
Романтическое возвышенное отношение. Либо сообщение, либо быстро развивающиеся события.
Завершение предыдущих отношений. Переход отношений на новый уровень.
Новый виток развития. Теплые взаимоотношения
Чувство длиною в жизнь, привязанность. Покой, забота.
Скрытность. Нереализованные возможности.
Определиться нужны ли отношения или нет.
Все ли правильно или где-то что-то не так, может какая-то альтернативная трактовка существует?
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
- Посетитель
Я думаю, что отношения начались с симпатии, были недопонимания и ссоры, потом зародились отношения, но какие-то незрелые. Спрашивающий настаивает на общении и мечтает поторопить события. Партнер еще морально не готов к отношениям, но старается подобрать ключик к спрашивающему. Цель - совместное приятное времяпрепровождение, которое перерастет в теплые отношения. Перспектива - пойдут на эмоциональное сближение. Предостережение - не скрывать ничего друг от друга, быть откровенне. Совет - выбрать правильный путь,по которому пойдут вместе.zveryok_anna писал(а):1) Развитие: Букет - Метла - Ребенок
2) Спрашивающий: Письмо - Звезды - Всадник
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
- Собеседник
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией, я совсем запуталась и в растерянности!
С любимым расстались около месяца назад по его инициативе. Я все еще надеюсь на возобновление отношений.
Недавно делала расклад на обычных картах на весть или послание от него - карты были все удачные, говорили, что в течении одной-двух недель будет послание либо весть от него с признанием в любви.
Затем погадала по Ленорман - Будет ли на самом деле весточка и какого содержания?
Выпали карты - Письмо, Крест, Сердце и итог - Ключ.
А главное, моя реакция на это сообщение - Аист, Развилка, Клевер, итог - Кольцо.
Помогите, пожалуйста, я ничего не пойму - откуда у меня такая реакция, если выше в раскладе - Крест?(
добавлено спустя 23 минуты:
Сейчас задала еще вопрос - Возобновим ли мы наши отношения в течении ближайших двух месяцев? Выпало - Ключ, Букет, Аист, итог - Ребенок
Заранее вам очень благодарна!
С любимым расстались около месяца назад по его инициативе. Я все еще надеюсь на возобновление отношений.
Недавно делала расклад на обычных картах на весть или послание от него - карты были все удачные, говорили, что в течении одной-двух недель будет послание либо весть от него с признанием в любви.
Затем погадала по Ленорман - Будет ли на самом деле весточка и какого содержания?
Выпали карты - Письмо, Крест, Сердце и итог - Ключ.
А главное, моя реакция на это сообщение - Аист, Развилка, Клевер, итог - Кольцо.
Помогите, пожалуйста, я ничего не пойму - откуда у меня такая реакция, если выше в раскладе - Крест?(
добавлено спустя 23 минуты:
Сейчас задала еще вопрос - Возобновим ли мы наши отношения в течении ближайших двух месяцев? Выпало - Ключ, Букет, Аист, итог - Ребенок
Последний раз редактировалось Kamaitachi 03 авг 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
zveryok_anna, отношения явно не очень серьезные, все на стадии ухаживаний и свиданий. Спрашивающая ждет вестей (звонка, смс или любой другой весточки) от мужчины. А мужчина как-то не стремится идти на контакт (вообще мне показалось, что вы не вместе сейчас).
По группе развитие я бы не сказала, что будет связь длиною в жизнь. Сердце в окружении холодных карт, показывает на охлаждение, расставание и непонимания в паре.
По группе развитие я бы не сказала, что будет связь длиною в жизнь. Сердце в окружении холодных карт, показывает на охлаждение, расставание и непонимания в паре.
Если судить по выпавшим у вас картам, то отношения возобновятся.Kamaitachi писал(а):
- Участник
Спасибо за разъяснения, а то и правда многое не понятно было.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
-
- Посетитель
У меня возник вопос (прошу прощения, если невнимательно прочла имеющиеся материалы форума) - как по ленорман определить наличие защит на человеке? Я имею в виду и магические и родовые? По моему скомному опыту на них вроде показывают башня, крест... Но вот более подробно я не могу разобрать....
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия
- Новичок
Solnechnaya, помогите разобраться с раскладом, делался мужчине на месяц:
27письмо+22разв.+34рыбы+ 2клевер+ 25кольцо
23крысы+20сад+ 16звезды+ 35якорь+ 17аисты
19башня+28мужч.+8гроб+ 29женщ.+ 24сердце
В августе месяце К. очень надеется на заключение договора и ждет письмо-сообщение от мужчины( мужчина- башня , видимо руководитель, начальник). И это касается договора( башня кольцо). Первые недели- идет задержка документов, бумажная волокита. И у него возникают какие-то сомнения по этому поводу .
А последние две вертикали показывают, что у него будут изменения, связанные с работой, но работа не совсем полная, может быть гонорарная основа. Через женщину. Но вот присутствует карта сердце, он любит работу, деньги или это касается и чувств?
Не могу понять, здесь есть личные отношения?
И последняя горизонталь- о чем она говорит?
27письмо+22разв.+34рыбы+ 2клевер+ 25кольцо
23крысы+20сад+ 16звезды+ 35якорь+ 17аисты
19башня+28мужч.+8гроб+ 29женщ.+ 24сердце
В августе месяце К. очень надеется на заключение договора и ждет письмо-сообщение от мужчины( мужчина- башня , видимо руководитель, начальник). И это касается договора( башня кольцо). Первые недели- идет задержка документов, бумажная волокита. И у него возникают какие-то сомнения по этому поводу .
А последние две вертикали показывают, что у него будут изменения, связанные с работой, но работа не совсем полная, может быть гонорарная основа. Через женщину. Но вот присутствует карта сердце, он любит работу, деньги или это касается и чувств?
Не могу понять, здесь есть личные отношения?
И последняя горизонталь- о чем она говорит?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, разложила большой расклад на себя и мужа на две недели. У нас с ним были конфликты примерно месяц назад из-за его переписки с другой девушкой. Вроде все закончилось у них, но мне все равно не дает покоя его иногда вспыльчивое поведение. Помогите расшифровать пожалуйста:
На меня расклад на две недели делала
Дом-- Муж--Тучи--Букет--Сад--Медведь--Крысы--Лиса
ребенок--Развилка--Собака--Лилии--Гроб--Коса--Башня--Дерево
кольцо--ключ--Солнце--Корабль--Звезды--Клевер--Крест--Совы
Всадник--Книга--Письмо--Женщ--аист--Метла--Гора--Змея
якорь--Луна--Сердце--Рыбы
Как я вижу - женщина в доме мужчины, а в моем доме новые начинания. В доме сердца -совы - небольшие трудности, хотя в в доме самого дома букет -неболшой флирт между нами. Мужчина конями на кольцо и на солнце - ему нравится его семья. Но в тоже время крайние карты в доме известие об обмане со змеей. А последние четыре карты для меня загадка. И еще я конем на гроб а вдоме гроба лиса, значит обман прекратился или как?
И вот на мужа расклад на две недели, как я вижу у него в голове не все закончилось- переживает он по поводу своей интернетовской влюбленности
луна--Башня--Письмо--Аист--Ключ--Собака--Клевер--Сад
книга--Совы--Рыбы--Сердце--Солнце--Дерево--Дом--Развилка
Кольцо--Метла--Тучи--Звезды--Змея--Медведь--Муж--Коса
крысы--Гора--Лиса--Гроб--Якорь--Всадник--Лилии--Букет
крест--Женщ--Корабль--Ребенок
Здесь вообще все показывает на то что он считает жену кармой и мечтает о другой. В его доме гроб - это он изменился ради семьи или наоборот умер внутри с прекращением переписки. Центральные карты показывают что мечтает о любви и солнце со змеей. Он сам в крысах а крысы в доме кольца то есть ему плохо в семье? Подскажите пожалуйста
:flowers:
На меня расклад на две недели делала
Дом-- Муж--Тучи--Букет--Сад--Медведь--Крысы--Лиса
ребенок--Развилка--Собака--Лилии--Гроб--Коса--Башня--Дерево
кольцо--ключ--Солнце--Корабль--Звезды--Клевер--Крест--Совы
Всадник--Книга--Письмо--Женщ--аист--Метла--Гора--Змея
якорь--Луна--Сердце--Рыбы
Как я вижу - женщина в доме мужчины, а в моем доме новые начинания. В доме сердца -совы - небольшие трудности, хотя в в доме самого дома букет -неболшой флирт между нами. Мужчина конями на кольцо и на солнце - ему нравится его семья. Но в тоже время крайние карты в доме известие об обмане со змеей. А последние четыре карты для меня загадка. И еще я конем на гроб а вдоме гроба лиса, значит обман прекратился или как?
И вот на мужа расклад на две недели, как я вижу у него в голове не все закончилось- переживает он по поводу своей интернетовской влюбленности
луна--Башня--Письмо--Аист--Ключ--Собака--Клевер--Сад
книга--Совы--Рыбы--Сердце--Солнце--Дерево--Дом--Развилка
Кольцо--Метла--Тучи--Звезды--Змея--Медведь--Муж--Коса
крысы--Гора--Лиса--Гроб--Якорь--Всадник--Лилии--Букет
крест--Женщ--Корабль--Ребенок
Здесь вообще все показывает на то что он считает жену кармой и мечтает о другой. В его доме гроб - это он изменился ради семьи или наоборот умер внутри с прекращением переписки. Центральные карты показывают что мечтает о любви и солнце со змеей. Он сам в крысах а крысы в доме кольца то есть ему плохо в семье? Подскажите пожалуйста
:flowers:
- Посетитель
LESYA-p, на мой скромный взгляд здесь бОльшую роль играет расклад на мужа, а не на Вас, потому что конфликт из-за его внебрачной связи, поэтому расклад на Вас я не рассматриваю. По его раскладу:луна-башня - письмо-аист - я думаю, что его связь по преписке действительно прекратилась, между ними возникло препятствие в виде Вас. Ключ-солнце-змея -якорь - их связь давала ему тепло, которое он недополучал от Вас, отношения были устойчивые, но однообразные. Клевер-дом-мужчина-лилии - мужчина выбрал простое, домашнее, семейное счастье и сам принял это решение. На будущее у него коса - резкий поворот или смена событий,сад-развилка-коса-букет - прекращение любовного треугольника, ухаживаний и общений на стороне. Ходит конем на сад - очень общительный, любит быть в центре внимания, возможно, будет знакомиться и общаться еще. Зеркалит на метлу и дом - дом, семья на первом месте, прерогативнее, но он конфликтный и недовольный принятым решением. Змея зеркалит на солнце и звезды - давала ему душевное тепло и были какие-то совместные планы и красивые мечты. Мужчина в крысах - ему неприятно на душе, он любит тянуть одеяло на себя. Ключевые - сад-букет - крысы-луна - он еще не отошел от связи по переписке, подозреваю, что была не только переписка, но возможно и личные встречи, которые пока прекращены - Змея в горе, гора в книге, книга в букете. Сердце в совах - он еще в смятении и сомнениях, правильно ли поступил, потому что логика за прекращение связи, а чувства - против. Кольцо в аистах - он вернулся в семью. Вы в рыбах - у Вас серьезная кармическая связь с духовным подтекстом. На загаданный период будет с Вами, но не поплывет Вам навстречу - корабль в якоре, а ребенок в кресте - его испытания с Вами только начинаются. =-0
-
- Иногда заходит
Леди Пенгерсвик
Спасибо за ответ. ТОлько объясните, почему мой расклад Вы не рассматриваете и как я понимаю, мой расклад должен как то пересекаться с раскладом мужа или как?
Спасибо за ответ. ТОлько объясните, почему мой расклад Вы не рассматриваете и как я понимаю, мой расклад должен как то пересекаться с раскладом мужа или как?
Как это понимать - смена событий в сторону общения или как? :flowers:Леди Пенгерсвик писал(а):На будущее у него коса - резкий поворот или смена событий,
- Посетитель
Ваш расклад отражает события Вашей стороны жизни, здесь смотрится, фигурирует ли человек в Вашей жизни с какими-либо событиями и точки Ваших пересечений. Но Вам важна на данный момент информация о его жизни и его связях. Какое ОН принял решение и какие события последуют за этим решением, поэтому я и рассматривала события ЕГО жизни по его раскладу. Два расклада просматривать полностью в данном ключе нецелесообразно. У Вас в раскладе его вертикаль:мужчина - развилка - ключ-книга - он был на распутье, свою связь на стороне скрывал (но события все у него в ногах, это недавнее прошлое). Дом-мужчина-тучи-букет - начальные карты, говорящие также о его возвращении к Вам, кратковременных неприятностях и примирении. Рассматривать полностью два расклада сложновато - можно запутаться. Он выбрал семью и дом на все загаданное время, коса ходит на клевер - разрушится все временное, останется стабильное и семейное, это и будет резким поворотом и сменой событий.
добавлено спустя 4 минуты:
aphina, я придерживаюсь мнения, что лучше всего о защитах, магических воздействиях и родовых программах говорят специально предназначенные для этого карты - Таро Теней или Таро. Ленорман больше ситуационно - характеристические, но это мое личное мнение. 8)

добавлено спустя 4 минуты:
aphina, я придерживаюсь мнения, что лучше всего о защитах, магических воздействиях и родовых программах говорят специально предназначенные для этого карты - Таро Теней или Таро. Ленорман больше ситуационно - характеристические, но это мое личное мнение. 8)
- Модератор
Я уже писала, что если в раскладе "15 карт" выпадает карта М или Ж, то она обозначает спрашивающего или спрашивающего (в зависимости от того, на кого расклад делается). А сторонних лиц обозначают Медведь, Собака, Змея и т.д. Это расклад на того М, который ждет предложения от зарубежной фирмы?serckalo писал(а):Solnechnaya, помогите разобраться с раскладом, делался мужчине на месяц.
По раскладу такое ощущение, что у него тесно переплетаются 2 сферы жизни: и личное и работа (или обе эти сферы одинаково важны). В работе будут перемены - его ждет новая работа, какое-то предложение, обновление в этой сфере. Но вот по деньгам ему могут предложить меньший гонорар, нежели он рассчитывал.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
посоветуйте, я задала вопрос картам наши отношения на август увидимся/не увидимся и вокруг МЧ вышли отвратительные карты (он в гробу зеркадл на крест и на косу..у меня вообще в последнее время вокруг него выходят эти карты), такие что у меня прям плохие мысли в голову лезут (я имею ввиду не грозит ли ему опасность) или это карты касаются исключительно наших отношений.., что контакта не будет, что все плохо..?
Крест+Дом+Кольцо+Медв+Гора+Письмо+Сердце+МЧ
Лиса +Рыб+Дерево+Звезд+Метл+Букет+Дама+ Башня
Сад +Соб+Лилл+ Разв. +Реб +Гроб +Ключ + Совы
Солн +Луна+Клев + Всад +Тучи +Якорь +Аисты + Коса
-------------- Крысы Книг Кораб. Змея
загадывала себя дамой, у него есть семья.
Заранее благодарю
посоветуйте, я задала вопрос картам наши отношения на август увидимся/не увидимся и вокруг МЧ вышли отвратительные карты (он в гробу зеркадл на крест и на косу..у меня вообще в последнее время вокруг него выходят эти карты), такие что у меня прям плохие мысли в голову лезут (я имею ввиду не грозит ли ему опасность) или это карты касаются исключительно наших отношений.., что контакта не будет, что все плохо..?
Крест+Дом+Кольцо+Медв+Гора+Письмо+Сердце+МЧ
Лиса +Рыб+Дерево+Звезд+Метл+Букет+Дама+ Башня
Сад +Соб+Лилл+ Разв. +Реб +Гроб +Ключ + Совы
Солн +Луна+Клев + Всад +Тучи +Якорь +Аисты + Коса
-------------- Крысы Книг Кораб. Змея
загадывала себя дамой, у него есть семья.
Заранее благодарю
- Иногда заходит
-