Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
- Новичок
Solnechnaya, тогда всадник и коса показывют в сочетании с другими картами скорое рождение ребенка( он, она должен появиться в сентябре),но это лежит в позиции брака, вот почему я и спросила. между первым и вторым ребенком разница 16 лет, ничего у них не получалось, и этот просто случайность, чему они очень рады.
- Посетитель
2 -я группа - это Вы в отношениях или мужчина? С чего видно, что он не свободен?Y_Jeane писал(а): 1 группа - книга аисты крысы
2 группа - звезды дом (обе перевернуты) змея
3 группа - совы крест луна (эта группа вообще вызвала прямо оторопь!!)
4 группа - ключ парк лиса (все перевернуты)
5 группа - сердце корабль якорь
6 группа - медведь лилии (предостережение и совет)
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
-
- Посетитель
Добрый день,Solnechnaya! А можно ваше мнение,на мой раскладик..Себе сделала...на молодого человека.
пока только начинаю осваивать колоду..много непонятного.
1 группа: Ключ, корабль,лиса.
2 группа: Сердце, книга, гора.
3 группа: Звезды,собака,букет.
4 группа: Сад,рыбы, крест.
5 группа: Дом,медведь,письмо.
предостережение Коса
Совет - звезды.
Если не сложно помогите,плиз.
добавлено спустя 12 минут:
ой извините Совет луна.
пока только начинаю осваивать колоду..много непонятного.
1 группа: Ключ, корабль,лиса.
2 группа: Сердце, книга, гора.
3 группа: Звезды,собака,букет.
4 группа: Сад,рыбы, крест.
5 группа: Дом,медведь,письмо.
предостережение Коса
Совет - звезды.
Если не сложно помогите,плиз.
добавлено спустя 12 минут:
ой извините Совет луна.
Смысла жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
- Модератор
Evochka, по первой группе могу сказать, что в прошлом были попытки как-то расшевелить отношения, прийти к компромиссу, найти решение непонимания или разладов в вашей паре. Отношения еще в стадии развития, хотя могут быть не такими уж "молодыми". По лисе могу предположить, что партнеры до конц не раскрываются друг перед другом или у них разные цели в этих отношениях (ожидания одного из вас не оправдаются). По группе 2 - вы любите, но любовь с надрывом. Есть препятствия, которые, безусловно, вас расстраивают. Вы, вероятно, чувствуете, что в отношениях есть что-то недосказанное, будущее какое-то неопределенное, не можете до конца быть уверена в мужчине. Мужчина довольно-таки поверхностный, много иллюзий каких-то. Вообще Звезды тут показывают скорее некую холодность или отстраненность от вас. Отношения давние довольно-таки, но скорее на стадии чисто свиданий и на другой этап мужчина отношения пока переводить не стремится. По группе 4 могу сказать, что не вижу целью отношений брак или рождение ребенка. Отношения с препятствиями, могут носить кармический характер, с испытаниями какими-то.
По группе 5 - расставания нет, но и каких-то супер прогрессов нет. Если вы давно не виделись, то мужчина даст о себе знать. Предостережение - никаких резких движений, не рубите с плеча. Совет - прислушайтесь к себе, своей интуиции.
По группе 5 - расставания нет, но и каких-то супер прогрессов нет. Если вы давно не виделись, то мужчина даст о себе знать. Предостережение - никаких резких движений, не рубите с плеча. Совет - прислушайтесь к себе, своей интуиции.
-
- Посетитель
Solnechnaya спасибо Вам огромное, да действительно в прошлом и расшевелить пытались..и сейчас что то неопределенно..Т.е можно понять что ему как бы все равно...?..........Сама б я так не смогла..думала наоборот звезды это хорошо тем более с собакой и с букетом., думала..что влюбленность хоть есть по этим картам..Ну ладно учту... :flowers: :flowers: :flowers:
Смысла жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
-
- Посетитель
- Модератор
Могут быть варианты, нужно смотреть весь расклад. Но очеь часто это именно интуиция собственная, заглянуть внутрь себя.Танэт писал(а):Solnechnaya
у меня очень часто луна выпадает как совет - это значит прислушаться к интуиции? или могут быть разные варианты..
Evochka, так он к вам неплохо относится. Вы его привлекаете внешне, но вот он какой-то заторможенный в отношениях с вами. Или не торопиться (может быть, пока), или его и так все устраивает, или он вообще какой-то закоренелый холостяк..
-
- Посетитель
- Новичок
- Участник
Здравствуйте.... Поправьте если ошиблась в трактовке)))
Сделала расклад на МЧ. Он в браке.
Я в раскладе как Змея буду???...или Лиса?
Развилка_Змея__Башня_Собака_Сад_Корабль_Аист_Лилии
Тучи___Дерево_Крысы_Рыбы_Лиса_Метла_Совы_Ключ
Медведь_Коса___Букет_Луна_Звезды_Дом_Клевер_Якорь
Книга__Письмо_Солнце_Дама_Кольцо_МЧ_Гроб_Ребёнок
Гонец_Сердце_Крест_Гора
Со мной похоже ссоры у него ...но отношения будут развиваться.
С женой (Дама)- как то не всё гладко...как отстраниться он от семьи.
Вообще то что в ближайшем будущем- это напряженные отношения и встречи?
МЧ в доме лилии. Значит все мысли будут о нас? ..о любовной связи.
Угловые карты говорят, что тайная связь получит какой то новый виток...
Помогите разобраться...
Сделала расклад на МЧ. Он в браке.
Я в раскладе как Змея буду???...или Лиса?
Развилка_Змея__Башня_Собака_Сад_Корабль_Аист_Лилии
Тучи___Дерево_Крысы_Рыбы_Лиса_Метла_Совы_Ключ
Медведь_Коса___Букет_Луна_Звезды_Дом_Клевер_Якорь
Книга__Письмо_Солнце_Дама_Кольцо_МЧ_Гроб_Ребёнок
Гонец_Сердце_Крест_Гора
Со мной похоже ссоры у него ...но отношения будут развиваться.
С женой (Дама)- как то не всё гладко...как отстраниться он от семьи.
Вообще то что в ближайшем будущем- это напряженные отношения и встречи?
МЧ в доме лилии. Значит все мысли будут о нас? ..о любовной связи.
Угловые карты говорят, что тайная связь получит какой то новый виток...
Помогите разобраться...

Последний раз редактировалось Vodolejka 21 июл 2011, 20:25, всего редактировалось 3 раза.
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
- Модератор
Очень прошу помочь с трактовкой расклада на отношения ко мне мужчины на 2 месяца. Делалось на мужчину. Я - дама, соперница - змея.
книга совы метла ребенок якорь гора дом дама
лиса клевер медведь лилии всадник башня корабль мужчина
кольцо звезды букет аисты рыбы крысы письмо змея
луна солнце ключ гроб крест дерево развилка коса
собака сердце сад тучи
Я в доме гроба - вычеркнул меня из жизни, потому что Гроб в доме мужчины? Мужчина в доме звезд - живет мечтами и стремится высоко взлететь. Змея в доме сердца - заняла место в его сердце? А сердце в доме рыб, рыбы в доме горы - он любит деньги, но у него с ними проблемы. Кольцо в доме аиста - хочет семью и серьезных отношений. Ключевые карты - я, коса, луна и книга - я разрушила его иллюзии и он замкнулся в себе? Первые четыре карты - книга, совы, метла и ребенок - он что-то скрывал, потому что сомневался и недоверял мне, ссора заставила его посмотреть по-новому на меня. Вот этоу вертикаль я точно не понимаю: я- он - соперница - коса. Я в голове - думает обо мне? Соперница в ногах с косой - она разорвала с ним отношения? Его карта смотрит в никуда - он не знает куда идти, запутался. И последние четыре - собака-сердце - сад - тучи. Верность любви и на работе проблемы. Это верность какой любви и к кому? Ко мне или к сопернице? =-0
добавлено спустя 6 минут:
Еще мужчина зеркалит с лисой и со змеей - он хитрый, а со змеей-то почему? Змея зеркалит с ним и с кольцом - у них серьезные отношения? Я зеркалю с косой и с книгой - считает, что я разорвала отношения и что я что-то от него скрываю?
книга совы метла ребенок якорь гора дом дама
лиса клевер медведь лилии всадник башня корабль мужчина
кольцо звезды букет аисты рыбы крысы письмо змея
луна солнце ключ гроб крест дерево развилка коса
собака сердце сад тучи
Я в доме гроба - вычеркнул меня из жизни, потому что Гроб в доме мужчины? Мужчина в доме звезд - живет мечтами и стремится высоко взлететь. Змея в доме сердца - заняла место в его сердце? А сердце в доме рыб, рыбы в доме горы - он любит деньги, но у него с ними проблемы. Кольцо в доме аиста - хочет семью и серьезных отношений. Ключевые карты - я, коса, луна и книга - я разрушила его иллюзии и он замкнулся в себе? Первые четыре карты - книга, совы, метла и ребенок - он что-то скрывал, потому что сомневался и недоверял мне, ссора заставила его посмотреть по-новому на меня. Вот этоу вертикаль я точно не понимаю: я- он - соперница - коса. Я в голове - думает обо мне? Соперница в ногах с косой - она разорвала с ним отношения? Его карта смотрит в никуда - он не знает куда идти, запутался. И последние четыре - собака-сердце - сад - тучи. Верность любви и на работе проблемы. Это верность какой любви и к кому? Ко мне или к сопернице? =-0
добавлено спустя 6 минут:
Еще мужчина зеркалит с лисой и со змеей - он хитрый, а со змеей-то почему? Змея зеркалит с ним и с кольцом - у них серьезные отношения? Я зеркалю с косой и с книгой - считает, что я разорвала отношения и что я что-то от него скрываю?
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
- Старожил
Я думаю его встречи с любовницей будут проблематичны...Леди Пенгерсвик писал(а):собака-сердце - сад - тучи
мужчина-змея-коса-развилка-дерево-крест-гроб......
Думаю это сочетание тоже имеет смысл рассматривать....
Он на счет той дамы пересмотрит всё, сделает выбор не в их пользу.
Вот тут видно что МЧ отдалится от вашей соперницы.Леди Пенгерсвик писал(а): лилии всадник башня корабль мужчина
Он как то отошел от реальности мне кажется. Мечтами больше живет сейчас.Леди Пенгерсвик писал(а):Мужчина в доме звезд
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
- Посетитель
Добрый день! Вчера пришла новая колода карт Ленорман. Такой вопрос символы которые там они по значению соответствуют классической кололоде? Или там другое значение? К сожалению карты пришли на итальянском языке. Не могли бы посоветовать литературу, которую можно почитать.
Я вчера попробовала разложить на отношения человека, мужчины. Получилосью
Мысли: Король жезлов (советчик) , Чувства 2 кубков (рождение) , Подсознание паж динариев (студент) . Как расшифровать этот расклад, в соответствии с классической колодой?
Колода пришла вот такая http://spasateli.ucoz.ru/photo/gallerej ... enorman/10
Я вчера попробовала разложить на отношения человека, мужчины. Получилосью
Мысли: Король жезлов (советчик) , Чувства 2 кубков (рождение) , Подсознание паж динариев (студент) . Как расшифровать этот расклад, в соответствии с классической колодой?
Колода пришла вот такая http://spasateli.ucoz.ru/photo/gallerej ... enorman/10
- Модератор
Водолейка, вы выпали Змеей, жена – Дама, а Лисой обозначают обычно мужской пол. Мужчина весь, конечно в своем тайном романе, мысли все о нем и о вас, соответственно (смотрю угловые карты Ребенок развилка Книга Лилия и центральный квадрат Рыбы Звезды Лиса Луна). Вы его, скорее всего, очень привлекаете в сексуальном плане, но я не сказала бы, что это чисто секс. Мужчину знаете скорее всего давно, возможны дружеские, доверительные отношения между вами. При чем дружба такая крепкая, надежная (Змея Башня Собака) + думаю ему интересно с вами общаться, легко, вы как бы это сказать, родственные души что ли, на одной волне, хорошее взаимопонимание (Змея конями на Рыб, в доме Рыб – как символ родства душ, - Сердце). Как-то переход от одной стадии в отношениях был резкий или неожиданный для вас и для него. Может все началось с переписки (вертикаль Змея Дерево Коса Письмо). Но мужчина все же несколько сдержан в отношениях и проявлении своих чувств, может казаться отстраненным или холодным (вертикаль Башня – Всадник). У вас в недавнем прошлом произошла ссора с мужчиной этим (диагональ Змея Крысы Луна Кольцо Гора). Мужчина, вероятно, переживал глубоко это. Вы не общались и как будто даже хотели совсем связь разорвать на всегда, поставить точку (вертикаль от Сада к Кресту). При всем при этому МЧ неплохо относится к своей жене, привязан к ней, к дому, к семье, жена занимает значимое место в его жизни (выпала в доме МЧ, в доме Дамы Кольцо, Собака в доме Дома). Она ему близка тоже по своему, возможно еще и дети есть общие – 2 шт. Я думаю, что активного и бурного продолжения романа у вас не будет – Всадник Сердце Крест Гора + Гроб перед МЧ и вертикаль перед МЧ в этом плане не особо настраивает на романтическое продолжение отношений.
Kimm-kimm, у вас даже в ссылке, которую вы даете, написано Таро Ленорман. Разделение на старшие и младшие арканы вас уже должно было "насторожить" :) :flowers:
Kimm-kimm, у вас даже в ссылке, которую вы даете, написано Таро Ленорман. Разделение на старшие и младшие арканы вас уже должно было "насторожить" :) :flowers:
- Посетитель
- Модератор
Леди Пенгерсвик, будущее я так понимаю, Вы смотрите по взгляду спрашивающего? Тут перед мужчиной нет вертикалей, поэтому расклад, скорее всего, отражает события недавнего прошлого и настоящего.
Угловые карты могут показывать переживания из-за резкого или неожиданного разрыва с Дамой. Луна Книга - тайна, секрет, тайные взаимоотношения с вами. У вас или конфликт произошел в прошлом или какие-то нервные или неровные отношения (Коса). Первая вертикаль Книга Лиса Кольцо Луна - обман в отношениях, любовный треугольник в отношениях, нечестность. Обман и двойные отношения показывают также сочетания у вас - Лиса Совы, Лиса конями на Метлу, Лиса конями на Букет (как молодая любовница), Кольцо Клевер Метла. В прошлом конфликт по инициативе (из-за) мужчины Метла Медведь, Совы Метла (вообще мужчина может быть склочным сам по себе, скандалист или трепач, любитель повыяснять отношения, т.к. выпал Медведь в доме Метлы и рядом с нею же). Отношения, не смотря на это возобновились (Ребенок), но все же между вами есть большие препятствия, для того чтобы отношения приобрели статус постоянных, стабильных, семейных (вся верхняя горизонталь от Книги к Даме). Многое упирается в материальное благосостояние, с которым у М проблемы, также есть какие-то неразрешеные жилищные проблемы, к тому же мужчина не из вашего города (расстояние моет мешать) - смотрю вторую горизонталь Всадник Башня Корабль Мужчина, Аисты конями на Башню + диагональ Ключ Аисты Всадник Гора - трудности с передвижением, расстояния большие. проблемы с деньгами давнишние и постоянные. Вообще мужчина может быть с комплексами, может сильно преувеличивать проблемы или очень мнительный, такое ощущение, что его преследует прям какой-то злой рок, в жизни давно ничего не менялось, жизненный застой.
Последняя горизонталь может показывать на то, что у мужчины на любовном фронте в загаданный период ничего не поменяется.
Угловые карты могут показывать переживания из-за резкого или неожиданного разрыва с Дамой. Луна Книга - тайна, секрет, тайные взаимоотношения с вами. У вас или конфликт произошел в прошлом или какие-то нервные или неровные отношения (Коса). Первая вертикаль Книга Лиса Кольцо Луна - обман в отношениях, любовный треугольник в отношениях, нечестность. Обман и двойные отношения показывают также сочетания у вас - Лиса Совы, Лиса конями на Метлу, Лиса конями на Букет (как молодая любовница), Кольцо Клевер Метла. В прошлом конфликт по инициативе (из-за) мужчины Метла Медведь, Совы Метла (вообще мужчина может быть склочным сам по себе, скандалист или трепач, любитель повыяснять отношения, т.к. выпал Медведь в доме Метлы и рядом с нею же). Отношения, не смотря на это возобновились (Ребенок), но все же между вами есть большие препятствия, для того чтобы отношения приобрели статус постоянных, стабильных, семейных (вся верхняя горизонталь от Книги к Даме). Многое упирается в материальное благосостояние, с которым у М проблемы, также есть какие-то неразрешеные жилищные проблемы, к тому же мужчина не из вашего города (расстояние моет мешать) - смотрю вторую горизонталь Всадник Башня Корабль Мужчина, Аисты конями на Башню + диагональ Ключ Аисты Всадник Гора - трудности с передвижением, расстояния большие. проблемы с деньгами давнишние и постоянные. Вообще мужчина может быть с комплексами, может сильно преувеличивать проблемы или очень мнительный, такое ощущение, что его преследует прям какой-то злой рок, в жизни давно ничего не менялось, жизненный застой.
Последняя горизонталь может показывать на то, что у мужчины на любовном фронте в загаданный период ничего не поменяется.
-