Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

Сообщение Katerynka » 26 авг 2017, 21:55

Julia Blaze писал(а): Продам ли что-то еще из вещей?
Всадник-Совы-Якорь=Совы
Переписка/звонок явно возможен. По Совам еще возможен просмотр и визит по Всаднику. Но вот по Якорю хз, или я опять стопорну, передумаю :smile:
Будут переговоры, но не видно что продадите.

Старожил

Сообщение kazna » 26 авг 2017, 21:55

Всадник-Совы-Якорь=Совыпродажи нет. Поговорите только
Переписка/звонок явно возможен. По Совам еще возможен просмотр и визит по Всаднику. Но вот по Якорю хз, или я опять стопорну, передумаю :smile:

Старожил

Сообщение kazna » 26 авг 2017, 21:56

kazna писал(а):
Всадник-Совы-Якорь=Совыпродажи нет. Поговорите только

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 26 авг 2017, 22:02

Katerynka
kazna
Согласна, тоже так думаю.

Собеседник

Сообщение oksana11 » 27 авг 2017, 07:33

Katerynka
MARgot_
Мэликэ
Спасибо
ОС в ближайшую неделю

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 авг 2017, 13:26

В.. украл деньги из кошелька
Тучи развилка сад= совы
Думаю что да
Стоит ли сказать о пропаже
Сердце рыбы тучи = МЧ
Не надо, буду переживать потом

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 авг 2017, 13:48

solncepunya писал(а): В.. украл деньги из кошелька
Тучи развилка сад= совы
Думаю что да
Сердце рыбы тучи = МЧ
В обоих случаях нет... не он украл. но в реальности о пропаже в любом случае стоит сказать!

Старожил

Сообщение kazna » 28 авг 2017, 14:30

Тучи развилка сад= совы
Думаю что да
думаю что не он. Кто то из близкого окружения
Сердце рыбы тучи = МЧ
думаю пока не стоит говорить. Возможно все прояснится и тогда уже и сказать

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 авг 2017, 14:40

Тучи развилка сад= совы
Думаю что да
нет, не он, может кто-то пожилой, по саду вообще залетный кто-то может быть

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 авг 2017, 16:41

Katerynka
kazna
MARgot_
Спасибо!
Скорее всего точно через огород залезли.

Собеседник

Сообщение Мэликэ » 28 авг 2017, 19:54

Девчонки,в воскресенье можно гадать? Вчера все карты не отвечали, тупо смотрела и кусала ногти :smile:

Старожил

Сообщение kazna » 28 авг 2017, 20:07

Мэликэ писал(а): Девчонки,в воскресенье можно гадать? Вчера все карты не отвечали, тупо смотрела и кусала ногти :smile:
Это все индивидуально. Если ваша колода не отвечает по воскресеньям- примите это как данность :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 авг 2017, 20:11

Мэликэ писал(а): Девчонки,в воскресенье можно гадать? Вчера все карты не отвечали, тупо смотрела и кусала ногти
я во все дни гадаю, только в церковные праздники стараюсь не гадать

Собеседник

Сообщение Мэликэ » 28 авг 2017, 21:26

Удалил ли П.... меня из своего телефона?
Сад Лиса Змея. = дерево
Хз :shock: по мне сад это тел. книжка, Лиса Змея вообще ничего не приходит в голову. А дерево - как бы нет, не удалил?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 авг 2017, 21:56

Мэликэ писал(а): Девчонки,в воскресенье можно гадать? Вчера все карты не отвечали, тупо смотрела и кусала ногти :smile:
Только-что закончила книгу Симоны Лефевр так она пишет что..." Благоприятные дни для гаданий на колоде-благоприятным периодом для гадания является фаза растущей Луны. Это время, когда ваша колода обладает максимальной силой. Особенно подходят для гадания 2, 5, 6, 7, 10, 12 и 13-й дни лунного календаря. Вы с легкостью получите ответы на свои вопросы и инструкции к решительным действиям. Благоприятным периодом для гадания на картах также является полнолуние. Это время, когда все тайное становится явным. Поэтому ваша колода станет отличным проводником информации. Издревле достоверность гадания для каждого вопроса определялась по месяцам. Если вы хотите получить предсказание по вопросам путешествия, поездки, переезда, а также недвижимости, максимально удачным будет сентябрь – ноябрь. В период с декабря по январь гадание на картах будет работать по любым волнующим вас вопросам. В феврале хорошо гадать на богатство, а в марте – апреле – на любовь и отношения. Май – июнь можно посвятить предсказаниям по рабочим вопросам, а июль и август – по вопросам, связанным с семьей и детьми. Дни воздержания в гадании на колоде-
Осторожными с картами нужно быть на убывающей луне. Это период энергетического истощения, поэтому колода будет работать неэффективно и давать нечеткие ответы.
Также неблагоприятными для предсказаний считаются 9, 19, 23 и 29-й лунные дни, когда преобладают негативные вибрации. В этот период лучше вообще не брать карты в руки, так как карты будут показывать только информацию со знаком минус. А она в неблагоприятные дни воспринимается очень остро, может запустить прошлые эмоциональные травмы или настроить вас на программу невезения.Поэтому, прежде чем обратиться к гаданию, загляните в лунный календарь и составьте для себя график работы с картами. Это поможет вам распланировать свое время и получить максимально полезные результаты."

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 авг 2017, 21:58

Мэликэ писал(а): Удалил ли П.... меня из своего телефона?
Сад Лиса Змея. = дерево
Хз :shock: по мне сад это тел. книжка, Лиса Змея вообще ничего не приходит в голову. А дерево - как бы нет, не удалил?
Сад- книжка (место общения), Лиса- хитрость (авось еще наберу-понадобится), Змея-вы, а Дерево-типа и не собирается удалять, вы там надолго.

Старожил

Сообщение kazna » 28 авг 2017, 22:10

Сад Лиса Змея. = дерево
не удалил. Но девушек там много

Собеседник

Сообщение Мэликэ » 28 авг 2017, 22:14

kazna писал(а):
Сад Лиса Змея. = дерево
Оооо это тоооочно... Мнооого.... Он вообще бабник даже рассказывал с кем где и как :smile:
А по какой карте определили девушек?
Последний раз редактировалось Мэликэ 28 авг 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Мэликэ » 28 авг 2017, 22:47

Katerynka писал(а):
Только-что закончила книгу Симоны Лефевр так она пишет что..." Благоприятные дни для гаданий на колоде-благоприятным периодом для гадания является фаза растущей Луны. Это время, когда ваша колода обладает максимальной силой. Особенно подходят для гадания 2, 5, 6, 7, 10, 12 и 13-й дни лунного календаря. Вы с легкостью получите ответы на свои вопросы и инструкции к решительным действиям. Благоприятным периодом для гадания на картах также является полнолуние. Это время, когда все тайное становится явным. Поэтому ваша колода станет отличным проводником информации. Издревле достоверность гадания для каждого вопроса определялась по месяцам. Если вы хотите получить предсказание по вопросам путешествия, поездки, переезда, а также недвижимости, максимально удачным будет сентябрь – ноябрь. В период с декабря по январь гадание на картах будет работать по любым волнующим вас вопросам. В феврале хорошо гадать на богатство, а в марте – апреле – на любовь и отношения. Май – июнь можно посвятить предсказаниям по рабочим вопросам, а июль и август – по вопросам, связанным с семьей и детьми. Дни воздержания в гадании на колоде-
Осторожными с картами нужно быть на убывающей луне. Это период энергетического истощения, поэтому колода будет работать неэффективно и давать нечеткие ответы.
Также неблагоприятными для предсказаний считаются 9, 19, 23 и 29-й лунные дни, когда преобладают негативные вибрации. В этот период лучше вообще не брать карты в руки, так как карты будут показывать только информацию со знаком минус. А она в неблагоприятные дни воспринимается очень остро, может запустить прошлые эмоциональные травмы или настроить вас на программу невезения.Поэтому, прежде чем обратиться к гаданию, загляните в лунный календарь и составьте для себя график работы с картами. Это поможет вам распланировать свое время и получить максимально полезные результаты."
@}->--

Старожил

Сообщение kazna » 29 авг 2017, 11:15

Мэликэ писал(а):
kazna писал(а):
Сад Лиса Змея. = дерево
Оооо это тоооочно... Мнооого.... Он вообще бабник даже рассказывал с кем где и как :smile:
А по какой карте определили девушек?
лиса , змея сад (женское общество) :smile:

Ответить