Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
-
- Посетитель
- Посетитель
Можно у вас помощи?8)
Решила Цыганский расклад освоить...Он очень информативен и необходим в работе.
Решила для тренировки сделать расклад на месяц , на Женщину. Вот что получилось...
Сердце--Всадник-Женщ.-Якорь--Змея---Письмо---Лилии--Кольцо
Аист-----Звезды--Коса---Клевер-Рыбы---Тучи----Башня-Гора
Книги----Развилка-МЧ----Солнце-Дерево-Собака-Сад----Ключ
Медведь-Ребенок-Совы--Метла--Крысы--Луна---Дом----Гроб
Лиса--Букет--Корабль-Крест
Моя интерпретация----
Мысли и планы у Жен. все в будущем, на данном этапе будут важны чувства. Они будут ведущими. Важным моментом была встреча с МЧ, которая была неожиданной и благодаря чему появилась стабильность в отношениях. Много желаний у Женщ. будет относительно тайных отношений с МЧ. Тут и мечты и фантазии.
На работе - деньги и помощь будут. Хорошая обстановка, в материальном плане радость будет. В семье, дома плохие карты. Она замужем и видимо отношения ещё больше усугубятся.... О детях будут мысли какие то, что то придумывать будет, решать.
Вот вопрос--- Это сочетание смотреть как?
Сердце-Всадник-Женщ.-Якорь-Змея-Письмо-Лилии-Кольцо
ДО Женщ.- прошлое, а потом события будущего?
Тогда так получается--- Вообще у Женщ. сильные эмоции. Было похоже признание в любви или новости об этом. Змея-Письмо--- по значению идет как гадалка)))...может что ей нагадали будет осуществляться? А так в любовных отношениях будет все стабильно...и благополучно. Но именно в тайной связи, а не в семье -я так поняла... Или то что Кольцо далеко от карты Женщ. - значит наоборот сложности? Запуталась))))
Вот ещё в кресте сочетания----
Женщ.-Коса-МЧ-Совы-Лиса. Это то что ушло уже или будет? По-сочетанию, конфликт между ней и МЧ. Я считаю его любовником.. Значит все таки будет ссора, но особой опасности нет для отношений...
Жду вашей помощи))) Спасибо заранее.
Можно у вас помощи?8)
Решила Цыганский расклад освоить...Он очень информативен и необходим в работе.
Решила для тренировки сделать расклад на месяц , на Женщину. Вот что получилось...
Сердце--Всадник-Женщ.-Якорь--Змея---Письмо---Лилии--Кольцо
Аист-----Звезды--Коса---Клевер-Рыбы---Тучи----Башня-Гора
Книги----Развилка-МЧ----Солнце-Дерево-Собака-Сад----Ключ
Медведь-Ребенок-Совы--Метла--Крысы--Луна---Дом----Гроб
Лиса--Букет--Корабль-Крест
Моя интерпретация----
Мысли и планы у Жен. все в будущем, на данном этапе будут важны чувства. Они будут ведущими. Важным моментом была встреча с МЧ, которая была неожиданной и благодаря чему появилась стабильность в отношениях. Много желаний у Женщ. будет относительно тайных отношений с МЧ. Тут и мечты и фантазии.
На работе - деньги и помощь будут. Хорошая обстановка, в материальном плане радость будет. В семье, дома плохие карты. Она замужем и видимо отношения ещё больше усугубятся.... О детях будут мысли какие то, что то придумывать будет, решать.
Вот вопрос--- Это сочетание смотреть как?
Сердце-Всадник-Женщ.-Якорь-Змея-Письмо-Лилии-Кольцо
ДО Женщ.- прошлое, а потом события будущего?
Тогда так получается--- Вообще у Женщ. сильные эмоции. Было похоже признание в любви или новости об этом. Змея-Письмо--- по значению идет как гадалка)))...может что ей нагадали будет осуществляться? А так в любовных отношениях будет все стабильно...и благополучно. Но именно в тайной связи, а не в семье -я так поняла... Или то что Кольцо далеко от карты Женщ. - значит наоборот сложности? Запуталась))))
Вот ещё в кресте сочетания----
Женщ.-Коса-МЧ-Совы-Лиса. Это то что ушло уже или будет? По-сочетанию, конфликт между ней и МЧ. Я считаю его любовником.. Значит все таки будет ссора, но особой опасности нет для отношений...
Жду вашей помощи))) Спасибо заранее.
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
- Модератор
БР делается на конкретного персонажа, показывает ЕГО жизнь, события вокруг него: работа, отношения, финансы. Поэтому перед начало расклада нужно конкретизировать на кого делается расклад, чью жизнь (чьи финансы, чью работу, чью личную жизнь мы смотрим). А в вашем раскладе не понято, чью жизнь показали карты то ли М, то ли Ж. Чью работу показали, чье здоровье, чьи чувства, чье будущее?Танэт писал(а): Solnechnaya
то есть спросить как будут развиваться отношения между тем то и тем то так смотреть по БР нельзя?
З.Ы. объясните пожалуйста,в чем будет отличаться трактовка/ в смысле почему так нельзя посмотреть?
а какой мне расклад надо тогда сделать?
Перед началом расклада загадывайте картам на кого делается расклад: хочу погадать на Васю, который выпадет в раскладе картой Мужчина. Как будет складываться у него отношения с Машей, которая в раскладе будет Дамой в ближайшие пол года (год)? Будущее смотрю по взгляду карты спрашивающего (или в правой части расклада, кто как)
Что-то в таком духе.
Alsu, а будущее в какой части расклада загадывали?
- Посетитель
ALSU, я конечно не Солнечная, но по Вашему раскладу бы сказала, что женщина пока замужем, но брак трещит по швам, отсутствие взаимопонимания, с мужем уже порвана связь по его инициативе. Она ему не доверяет, сомневается, пунктуальная и очень правильная. Она активная, в вечном движении и поиске себя и своего женского счастья. Сейчас стоит перед выбором дальнейшего своего пути. Мечтает о романе с новым мужчиной, который покорит ее сердце и захватит ее романтикой. Муж сейчас больше является другом, но он эгоистичный, высокомерный, себялюбивый и независимый. Чувства были яркими, но недолгими, женщина просто привыкла и привязалась. На ближайшее будущее у нее возможна новая романтическая связь. Она любит подарки от мужчин и возможно, находится на мужском обеспечении (зависит от мужчин материально). Очень влюбчивая, возможно легкомысленная, отношения с мужем уже для нее в прошлом. Муж - провокатор и зачинщик ссор, она устала от этого и самоликвидировалась. Обязательные события будущего - хитростью может пойти на примирение с мужем или временное возобновление отношений, но все ее движения закончатся испытаниями, страданиями и крестом на отношениях с мужем. :-Р =-0
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
- Старожил
Или это не верно для данного расклада?
Надо на больший срок брать? Или вопрос иначе ставить? =-0
Леди Пенгерсвик
Как то не совсем про эту женщину получилось...совершенно.
Может имеется ввиду на тот период она будет так себя вести и муж тоже? Давайте по сочетаниям разберём? Хотя бы укажите--- которые ВЫ брали для считывания информации, что бы мне вас понять...
Спасибо за помощь... :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
Я как то изначально вопрос задала Что ждёт в предстоящем месяце.Solnechnaya писал(а): Alsu, а будущее в какой части расклада загадывали?
Или это не верно для данного расклада?
Надо на больший срок брать? Или вопрос иначе ставить? =-0
Леди Пенгерсвик
Как то не совсем про эту женщину получилось...совершенно.
Может имеется ввиду на тот период она будет так себя вести и муж тоже? Давайте по сочетаниям разберём? Хотя бы укажите--- которые ВЫ брали для считывания информации, что бы мне вас понять...
Спасибо за помощь... :flowers:
Вот тут соглашусь. Так же по-картам подумала...Леди Пенгерсвик писал(а):Обязательные события будущего - хитростью может пойти на примирение с мужем или временное возобновление отношений, но все ее движения закончатся испытаниями, страданиями и крестом на отношениях с мужем.
(Робин Шарма)
(Робин Шарма)
- Посетитель
Солнечная спрашивала, в какой части расклада загадывали будущее для того, чтобы определить каким оно будет. Я смотрю в какую сторону смотрит карта-бланка (куда лицом она повернута, там и будущее), если Вы не оговариваете предварительно сами в какой стороне будущее. У Вас карта дамы смотрит влево на карты всадник и сердце - это и есть линия ее будущего, у нее за спиной настоящее и прошлое ее. Загадали Вы все правильно - что будет в течение месяца с дамой, можно и на больший срок. Первые 4 карты у меня - начало месяца, горизонталь с бланкой - событийный план, вертикаль - эмоциональный, диагонали - определяющие и подтверждающие. Угловые карты - ключевые (основные) события месяца. Я их читаю по часовой стрелке. Смотрю куда ходит фигура конями по направлению взгляда фигуры - на развилку и на аисты. Дама в доме корабля - это ее характеристика на месяц - будет в движении, поедет отдыхать. Мужчина (я предположила, что это ее муж, обычно все фигуры предварительно загадываются - муж - мужчина, любовник - медведь и т.д.) в доме башни - одиночка, гордый, высокомерный, независимый). И много еще разных нюансов, они все описаны на страницах этой темы.
А последние четыре карты - обязательные события, которые станут заключительными.
А последние четыре карты - обязательные события, которые станут заключительными.
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
- Модератор
ALSU, я бы сказала, что отношения возобновятся не с мужем, а с любовником (Медведь) у дамы - смотрю угловые карты и последние 4. При чем с одной стороны это будет, безусловно, ей приятно, что тайный роман опять начнет набирать обороты, но с другой стороны будет тяжело (Крест) от этой связи. Ситуация как то коренным образом не измениться в загаданный период, любовник пока останется любовником (последняя вертикаль от Сердца к Медведю), а с мужем будут неровные и напряженные отношения (вертикаль под Дамой).
У меня эти карты показывают события ближайших 4-х недель, события которые вот-вот произойдут и произойдут в любом случае, вопреки и не смотря ни на что.. :flowers:Леди Пенгерсвик писал(а):
- Старожил
Solnechnaya
Благодарю !!! :flowers: :flowers: :flowers:
Многое стало понятно...
Solnechnaya
Благодарю !!! :flowers: :flowers: :flowers:
Многое стало понятно...
(Робин Шарма)
(Робин Шарма)
- Новичок
Делала расклад октоскоп на женщину, и требуется ваша помощь.
В позиции 7. Брак- у нее выходят такие карты:
13ребенок+32луна+1всадник=10коса ( итоговая карта коса имеется также в позиции -дети)
Означает ли всадник второй брак и коса - развод?
Пара на данный момент имеет ребенка, и ждут второго. Я почему-то подумала, что после рождения ребенка могут развестись. Скажите ваше мнение.
Расклад называется октоскоп.
В позиции 7. Брак- у нее выходят такие карты:
13ребенок+32луна+1всадник=10коса ( итоговая карта коса имеется также в позиции -дети)
Означает ли всадник второй брак и коса - развод?
Пара на данный момент имеет ребенка, и ждут второго. Я почему-то подумала, что после рождения ребенка могут развестись. Скажите ваше мнение.
Расклад называется октоскоп.
-
- Посетитель
девочки по вашему совету переложила, конкретизировав на вопрос "Его отношение ко мне в течении 2 месяцев",
З.Ы. он несвободен
З.Ы.Ы. в оригинальном раскладе МЧ и дама смотрят друг на друга
Я понимаю что сердце крест коса кольцо гроб ключевые карты...надежды нет никакой......................?
я понимаю.., что я вас достала, но мне просто рухнуло все када я это увидела...

!

!

!

!

9*4
здесь МЧ и дама спиной к друг другу...

З.Ы. он несвободен
З.Ы.Ы. в оригинальном раскладе МЧ и дама смотрят друг на друга
Я понимаю что сердце крест коса кольцо гроб ключевые карты...надежды нет никакой......................?
я понимаю.., что я вас достала, но мне просто рухнуло все када я это увидела...

9*4
здесь МЧ и дама спиной к друг другу...

- Модератор
- Посетитель
- Модератор
Мужчина будет очень активно обдумывать сложившуюся ситуацию с любовным треугольником. При чем мысли явно не веселые, по всей видимости, его стало несколько напрягать, не устраивать что-то или совесть замучила. Будет склоняться к том, что тайную связь лучше порвать (смотрю угловые карты). Мысли МЧ - выпал в доме Сов (темные мысли, задумчивость, анализ ситуации), Совы в доме Лисы, а Лиса в доме Змеи (делаем вывод, что МЧ думает о треугольнике, обмане). Общения и встреч между вами и им будет все меньше и меньше, возможно будет (или уже начал) всячески его стараться избегать или придумывать "неотложные" дела, лишь бы поменьше общаться. Планирует провести с вами беседу, которая бы расставила все точки над И (смотрю все горизонталь от Дамы к Звездам).Танэт писал(а):Solnechnaya
да
Также в мыслях у МЧ - привязанность к семье, детям (если есть дети, то они могут служить первопричиной его желания связь с вами прекратить) - смотрю вертикаль над и под МЧ (от Луны к Дереву). Возможно, кстати, они с женой еще одного ребенка планируют.
Я думаю, что всеми своими любовными делами на стороне мужчина будет пытаться покончить в оговоренный период (горизонталь от Сада к Гробу). Выберет семью. Но, не смотря на это, все же велика веротяность того, что окончательно связь с вами он не порвет и будет еще встречи. Последние 4 карты опять-таки показывают судьбоносный выбор, в итоге которого он предпочтет как стабильность (Якорь) так и связь с вами (Лилии) + это подтверждает вертикаль от Лисы к Кольцу и от Книги к Гробу. В итоге все останется на своих местах в оговоренный период.
Второй расклад я не смотрела, т.к. перекладываниями не занимаюсь.
- Посетитель
Танэт, по моему мнению, он уже выбрал семью - кольцо в доме солнца, в доме мужчины сердце - он жену любит, в доме дамы крест - она воспринимает отношения как испытания. Дама в доме букета - начал ухаживать за женой и с ней восстанавливает отношения. Развод жена ему не даст однозначно. С Вами он уже похоронил отношения и связь быстро сойдет на нет. По последним четырем картам - выбор в пользу семьи и восстановление отношений с женой. Вы - тайный роман, который он уже закончил для себя. :'(
- Новичок
-
- Посетитель
Девочки, помогите новичку, я чего то вообще ничего не понимаю в этом раскладе. Не получается трактовать группами карты((( Расклад на отношения, что в начале темы на 3-й странице давался
1 группа - книга аисты крысы
2 группа - звезды дом (обе перевернуты) змея
3 группа - совы крест луна (эта группа вообще вызвала прямо оторопь!!)
4 группа - ключ парк лиса (все перевернуты)
5 группа - сердце корабль якорь
6 группа - медведь лилии (предостережение и совет)
Как все выглядит то??? Не пойму. Заранее благодарю кто подскажет
:flowers:
1 группа - книга аисты крысы
2 группа - звезды дом (обе перевернуты) змея
3 группа - совы крест луна (эта группа вообще вызвала прямо оторопь!!)
4 группа - ключ парк лиса (все перевернуты)
5 группа - сердце корабль якорь
6 группа - медведь лилии (предостережение и совет)
Как все выглядит то??? Не пойму. Заранее благодарю кто подскажет
-
- Посетитель
- Модератор
serckalo, нет там никакого развода. Будет в браке "собирать урожая из детишек" :) Думаю, что на втором ребенке они не остановятся.
Y_Jeane, я бы сказала, что мужчина не свободен, а отношения с самого начала были бесперспективными. Вы (если вы на себя гадали), вероятно, очень заблуждались на счет этой связи, строили какие-то иллюзии или надеялись на что-то. Вообще отношений ни на сегодняшний день, ни в будущем не вижу.
Y_Jeane, я бы сказала, что мужчина не свободен, а отношения с самого начала были бесперспективными. Вы (если вы на себя гадали), вероятно, очень заблуждались на счет этой связи, строили какие-то иллюзии или надеялись на что-то. Вообще отношений ни на сегодняшний день, ни в будущем не вижу.
-
- Посетитель
Solnechnaya
:flowers: спасибо большое, мне бы хотелось просто выяснить как интерпретировать карты по три штуки, ну парами понятно, а по три??? Ну никак не пойму какую карту куда "привязывать", какая к чему и с чем идет. Мужчина свободен (по крайней мере так утверждал), а иллюзий насчет отношений как раз не было, да и отношений уже нет фактически, хотелось понять как связываются карты группами... Спасибо, что откликнулись :flowers:

-