Ярило, согласна с вами, но вариаций много, а ответ может быть только один.... Карта ведь советом легла.... не знаю, что правильно((Ярило писал(а):Крест еще может говорить о том, что эти отношения по судьбе, а еще может говорить , что иногда, мы не можем изменить ситуацию, и нам приходится нести свой крест, то есть то, на что мы повлиять не можемВиктория11 писал(а):Vandy, благодарю! С меня отчет.
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 32 секунды:
Девочки, не могу правильно понять карту крест, как совет (расклад был на взаимоотношения до конца года) доп к кресту - ребенок. У меня два варианта: 1) поставить крест на этих отношениях, забыть. 2) перестать ныть и начать все сначала, попытаться вдохнуть новую жизнь в эти отношения. А предостережением выпало сердце (доп луна)- интересные сочетания, да еще и крест неподалеку...-не любить что ли??? Девочки, help!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Собеседник
Вик попробуй достать допы к кресту и к ребенку. Можно даже две карты достать если по одной будет неясно.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
А , может посмотреть сам расклад, не привязываться к совету?кошка19 писал(а):Вик попробуй достать допы к кресту и к ребенку. Можно даже две карты достать если по одной будет неясно.
- Собеседник
Согласна.Ярило писал(а):А , может посмотреть сам расклад, не привязываться к совету?кошка19 писал(а):Вик попробуй достать допы к кресту и к ребенку. Можно даже две карты достать если по одной будет неясно.
-
- Собеседник
Девочки, расклад уже свернула((( но попытаюсь вспомнить: начало отношений - гроб, букет, дама - сейчас от дамы все зависит. Ее мысли об отношениях - лиса, кольцо, башня - препятствия к союзу. Его мысли- коса, тучи, ключ - мучается мыслями о прошлом, пытается найти выход. Для чего даны отношения- звезды, якорь, дерево- связь для жизни, возможно кармическая. Будущее пары- сад, клевер, лилии- короткие встречи, отдых, секс. Предостережение - сердце (доп луна), совет - крест (доп ребенок). Ну надо же, вспомнила все))))
MARgot_

Виктория11
меня в раскладе больше всего предостережение задело - дорого обойдется связь в эмоциональном плане. Все остальное в принципе вполне логично, учитывая обстоятельства. Звезды с якорем я бы тоже как "спуститься на землю" трактовала + дерево - обратиться к корням, к мудрости жизненной. Будущее отношений от дамы в основном зависит и она должна понимать, на какой риск идет. Крест мне кажется указывает на то, что эта связь очень сильно отразится на ее жизни, и возможно не самым лучшим образом, а может будет и ребенок 8)
меня в раскладе больше всего предостережение задело - дорого обойдется связь в эмоциональном плане. Все остальное в принципе вполне логично, учитывая обстоятельства. Звезды с якорем я бы тоже как "спуститься на землю" трактовала + дерево - обратиться к корням, к мудрости жизненной. Будущее отношений от дамы в основном зависит и она должна понимать, на какой риск идет. Крест мне кажется указывает на то, что эта связь очень сильно отразится на ее жизни, и возможно не самым лучшим образом, а может будет и ребенок 8)
Отношения начинались ярко и красиво, но, такое ощущение, что на не остывших углях от предыдущих отношенийВиктория11 писал(а):Девочки, расклад уже свернула((( но попытаюсь вспомнить: начало отношений - гроб, букет, дама - сейчас от дамы все зависит. Ее мысли об отношениях - лиса, кольцо, башня - препятствия к союзу. Его мысли- коса, тучи, ключ - мучается мыслями о прошлом, пытается найти выход. Для чего даны отношения- звезды, якорь, дерево- связь для жизни, возможно кармическая. Будущее пары- сад, клевер, лилии- короткие встречи, отдых, секс. Предостережение - сердце (доп луна), совет - крест (доп ребенок). Ну надо же, вспомнила все))))
Она хитрит, крутит что-то в этих отношениях, чтобы довести их до заключения брака
Он ищет выход из создавшейся ситуации, его мучает невыясненная до конца ситуация разрыва предыдущего союз и разрыв там
отношения даны для того, чтобы человек не летал в облаках, а ценил то, что имеет в своей жизни
Будущее- Встречи, приятные , полное удовлетворение, но, короткие
Предостережение- непостоянство в любви( огонь может смениться холодом)
Совет-Бросить все, здесь все призрачное, не обещающее ничего будущее и начать новые отношения
Мне видится так
-
- Собеседник
Ярило, большое спасибо!))
- Иногда заходит
Девчонки привет !
Сделала расклад, Путь . Сдаст ли девчонка экзамен (теория вождения)? Что, скажите? Обязательно, отпишусь. Спасибо.
Тучи Дерево Мужчина Корабль Букет
Мое мнение: Не смотря на то, что в первый раз не получилась, сейчас есть возможность успеха. Но, такое ощущения, что надеется на содействия мужчины.
Сделала еще на картах Таро расклад Карта дня, но он совсем не обнадежил.
Сделала расклад, Путь . Сдаст ли девчонка экзамен (теория вождения)? Что, скажите? Обязательно, отпишусь. Спасибо.
Мое мнение: Не смотря на то, что в первый раз не получилась, сейчас есть возможность успеха. Но, такое ощущения, что надеется на содействия мужчины.
- Модератор
Сдаст в конкретный день или вообще в принципе в жизни? Если срок не обозначался, то с первого раза не сдаст + Дерево задержки, промедления показывать может.Corazon писал(а):Девчонки привет !
На такие вопросы и 3-х карт выше крыши.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Solnechnaya, большое спасибо! Срок обозначала. Просто, меня смутили карты Таро, расстройство, печаль в этот день. Завтра отпишусь.
- Старожил
Надо денег дать инспектору, который будет принимать, тогда сдаст. Вот жеш прям невооруженным взглядом: мужчина-корабль-букет : надо дать подарок мужчине, который отвечает за вождение корабляCorazon писал(а):Девчонки привет !

Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Новичок
доброе утро))
на день
якорь книга гробик=медведь
не хочу трактовать плохо.. считаю, что закончу наконец-то сегодня свой огроменный кусок работы))
всем хорошего дня)
на день
не хочу трактовать плохо.. считаю, что закончу наконец-то сегодня свой огроменный кусок работы))
всем хорошего дня)

-
- Собеседник
Я думаю, тяжелые дела предстоят в виде "мертвого" груза и настроение висвязи с этим может быть подавленным.Мечта поэта писал(а):доброе утро))
на день
всем хорошего дня)
Для окончания незавершенных дел вам не хватит или времени, или сил, или того и другого вместеВиктория11 писал(а):Я думаю, тяжелые дела предстоят в виде "мертвого" груза и настроение висвязи с этим может быть подавленным.Мечта поэта писал(а):доброе утро))
на день
всем хорошего дня)
-
- Собеседник
Девушки здравствуйте, сегодня чистила квартиру от негатива в которой выпадал подклад. Сделала диагностику: Как легла чистка квартиры М? дерево-дама-совы=горы я так понимаю что нужно будет повторить, не все вычистилось? как вы думаете/видите?
Да. легкий негатив осталсяМарика33 писал(а):Девушки здравствуйте, сегодня чистила квартиру от негатива в которой выпадал подклад. Сделала диагностику: Как легла чистка квартиры М? дерево-дама-совы=горы я так понимаю что нужно будет повторить, не все вычистилось? как вы думаете/видите?
-
- Собеседник
Значит я правильно в конце чистки еще поняла что нужно будет повторить, уж больно сильно в одном месте свеча коптила 8) Ярило БлагодарюЯрило писал(а):Да. легкий негатив осталсяМарика33 писал(а):Девушки здравствуйте, сегодня чистила квартиру от негатива в которой выпадал подклад. Сделала диагностику: Как легла чистка квартиры М? дерево-дама-совы=горы я так понимаю что нужно будет повторить, не все вычистилось? как вы думаете/видите?

- Собеседник
Девочки, гляньте пожалуйста- на вопрос знает ли бывшая жена моего мч о наших с ним отношениях- Клевер+медведь+кольцо=тучи.
Похоже знает,и это портит ей настроение.Вот только считает что мы вместе недолго или не надолго- как правильнее будет?
Дальше спросила- что собирается предпринять- Ребенок+лиса+корабль=лилии.
Если буквально сравнить как было до сих пор- звонил ребенок,говорил: папа приезжай -надо. Папа тут же мчался. Думаю так оно и останется.
Похоже знает,и это портит ей настроение.Вот только считает что мы вместе недолго или не надолго- как правильнее будет?
Если буквально сравнить как было до сих пор- звонил ребенок,говорил: папа приезжай -надо. Папа тут же мчался. Думаю так оно и останется.
-
- Собеседник
я думаю что о ваших отношених она знает, по поводу предпринять, то я думаю вам нужно ждать ее в гости:))стрелиция писал(а):Девочки, гляньте пожалуйста- на вопрос знает ли бывшая жена моего мч о наших с ним отношениях- Клевер+медведь+кольцо=тучи.
-