Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Виктория11 » 23 ноя 2014, 22:04

Ярило писал(а):
Виктория11 писал(а):Vandy, благодарю! С меня отчет.

Добавлено спустя 2 часа 56 минут 32 секунды:
Девочки, не могу правильно понять карту крест, как совет (расклад был на взаимоотношения до конца года) доп к кресту - ребенок. У меня два варианта: 1) поставить крест на этих отношениях, забыть. 2) перестать ныть и начать все сначала, попытаться вдохнуть новую жизнь в эти отношения. А предостережением выпало сердце (доп луна)- интересные сочетания, да еще и крест неподалеку...-не любить что ли??? Девочки, help!
Крест еще может говорить о том, что эти отношения по судьбе, а еще может говорить , что иногда, мы не можем изменить ситуацию, и нам приходится нести свой крест, то есть то, на что мы повлиять не можем
Ярило, согласна с вами, но вариаций много, а ответ может быть только один.... Карта ведь советом легла.... не знаю, что правильно((

Собеседник

Сообщение кошка19 » 23 ноя 2014, 22:58

Вик попробуй достать допы к кресту и к ребенку. Можно даже две карты достать если по одной будет неясно.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 23 ноя 2014, 23:06

кошка19 писал(а):Вик попробуй достать допы к кресту и к ребенку. Можно даже две карты достать если по одной будет неясно.
А , может посмотреть сам расклад, не привязываться к совету?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 23 ноя 2014, 23:09

Ярило писал(а):
кошка19 писал(а):Вик попробуй достать допы к кресту и к ребенку. Можно даже две карты достать если по одной будет неясно.
А , может посмотреть сам расклад, не привязываться к совету?
Согласна.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 23 ноя 2014, 23:18

Девочки, расклад уже свернула((( но попытаюсь вспомнить: начало отношений - гроб, букет, дама - сейчас от дамы все зависит. Ее мысли об отношениях - лиса, кольцо, башня - препятствия к союзу. Его мысли- коса, тучи, ключ - мучается мыслями о прошлом, пытается найти выход. Для чего даны отношения- звезды, якорь, дерево- связь для жизни, возможно кармическая. Будущее пары- сад, клевер, лилии- короткие встречи, отдых, секс. Предостережение - сердце (доп луна), совет - крест (доп ребенок). Ну надо же, вспомнила все))))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 ноя 2014, 23:23

Виктория11
меня в раскладе больше всего предостережение задело - дорого обойдется связь в эмоциональном плане. Все остальное в принципе вполне логично, учитывая обстоятельства. Звезды с якорем я бы тоже как "спуститься на землю" трактовала + дерево - обратиться к корням, к мудрости жизненной. Будущее отношений от дамы в основном зависит и она должна понимать, на какой риск идет. Крест мне кажется указывает на то, что эта связь очень сильно отразится на ее жизни, и возможно не самым лучшим образом, а может будет и ребенок 8)

Сообщение Ярило » 23 ноя 2014, 23:36

Виктория11 писал(а):Девочки, расклад уже свернула((( но попытаюсь вспомнить: начало отношений - гроб, букет, дама - сейчас от дамы все зависит. Ее мысли об отношениях - лиса, кольцо, башня - препятствия к союзу. Его мысли- коса, тучи, ключ - мучается мыслями о прошлом, пытается найти выход. Для чего даны отношения- звезды, якорь, дерево- связь для жизни, возможно кармическая. Будущее пары- сад, клевер, лилии- короткие встречи, отдых, секс. Предостережение - сердце (доп луна), совет - крест (доп ребенок). Ну надо же, вспомнила все))))
Отношения начинались ярко и красиво, но, такое ощущение, что на не остывших углях от предыдущих отношений
Она хитрит, крутит что-то в этих отношениях, чтобы довести их до заключения брака
Он ищет выход из создавшейся ситуации, его мучает невыясненная до конца ситуация разрыва предыдущего союз и разрыв там
отношения даны для того, чтобы человек не летал в облаках, а ценил то, что имеет в своей жизни
Будущее- Встречи, приятные , полное удовлетворение, но, короткие
Предостережение- непостоянство в любви( огонь может смениться холодом)
Совет-Бросить все, здесь все призрачное, не обещающее ничего будущее и начать новые отношения
Мне видится так

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 23 ноя 2014, 23:52

Ярило, большое спасибо!))

Иногда заходит

Сообщение Corazon » 24 ноя 2014, 01:31

Девчонки привет !
Сделала расклад, Путь . Сдаст ли девчонка экзамен (теория вождения)? Что, скажите? Обязательно, отпишусь. Спасибо.
Тучи Дерево Мужчина Корабль Букет
Мое мнение: Не смотря на то, что в первый раз не получилась, сейчас есть возможность успеха. Но, такое ощущения, что надеется на содействия мужчины.
Сделала еще на картах Таро расклад Карта дня, но он совсем не обнадежил.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 ноя 2014, 01:33

Corazon писал(а):Девчонки привет !
Сделала расклад, Путь . Сдаст ли девчонка экзамен (теория вождения)? Что, скажите? Обязательно, отпишусь. Спасибо.
Мое мнение: Не смотря на то, что в первый раз не получилась, сейчас есть возможность успеха. Но, такое ощущения, что надеется на содействия мужчины.
Сдаст в конкретный день или вообще в принципе в жизни? Если срок не обозначался, то с первого раза не сдаст + Дерево задержки, промедления показывать может.
На такие вопросы и 3-х карт выше крыши.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Corazon » 24 ноя 2014, 01:57

Solnechnaya, большое спасибо! Срок обозначала. Просто, меня смутили карты Таро, расстройство, печаль в этот день. Завтра отпишусь.

Старожил

Сообщение Vandy » 24 ноя 2014, 10:50

Corazon писал(а):Девчонки привет !
Надо денег дать инспектору, который будет принимать, тогда сдаст. Вот жеш прям невооруженным взглядом: мужчина-корабль-букет : надо дать подарок мужчине, который отвечает за вождение корабля :smile:
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 24 ноя 2014, 11:26

доброе утро))
на день
якорь книга гробик=медведь
не хочу трактовать плохо.. считаю, что закончу наконец-то сегодня свой огроменный кусок работы))
всем хорошего дня) @}->--

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 24 ноя 2014, 13:12

Мечта поэта писал(а):доброе утро))
на день
не хочу трактовать плохо.. считаю, что закончу наконец-то сегодня свой огроменный кусок работы))
Я думаю, тяжелые дела предстоят в виде "мертвого" груза и настроение висвязи с этим может быть подавленным.

Сообщение Ярило » 24 ноя 2014, 15:04

Виктория11 писал(а):
Мечта поэта писал(а):доброе утро))
на день
Я думаю, тяжелые дела предстоят в виде "мертвого" груза и настроение висвязи с этим может быть подавленным.
Для окончания незавершенных дел вам не хватит или времени, или сил, или того и другого вместе

Собеседник

Сообщение Марика33 » 24 ноя 2014, 17:29

Девушки здравствуйте, сегодня чистила квартиру от негатива в которой выпадал подклад. Сделала диагностику: Как легла чистка квартиры М? дерево-дама-совы=горы я так понимаю что нужно будет повторить, не все вычистилось? как вы думаете/видите?

Сообщение Ярило » 24 ноя 2014, 17:56

Марика33 писал(а):Девушки здравствуйте, сегодня чистила квартиру от негатива в которой выпадал подклад. Сделала диагностику: Как легла чистка квартиры М? дерево-дама-совы=горы я так понимаю что нужно будет повторить, не все вычистилось? как вы думаете/видите?
Да. легкий негатив остался

Собеседник

Сообщение Марика33 » 24 ноя 2014, 18:01

Ярило писал(а):
Марика33 писал(а):Девушки здравствуйте, сегодня чистила квартиру от негатива в которой выпадал подклад. Сделала диагностику: Как легла чистка квартиры М? дерево-дама-совы=горы я так понимаю что нужно будет повторить, не все вычистилось? как вы думаете/видите?
Да. легкий негатив остался
Значит я правильно в конце чистки еще поняла что нужно будет повторить, уж больно сильно в одном месте свеча коптила 8) Ярило Благодарю @}->--

Собеседник

Сообщение стрелиция » 24 ноя 2014, 18:51

Девочки, гляньте пожалуйста- на вопрос знает ли бывшая жена моего мч о наших с ним отношениях- Клевер+медведь+кольцо=тучи.
Похоже знает,и это портит ей настроение.Вот только считает что мы вместе недолго или не надолго- как правильнее будет?
Дальше спросила- что собирается предпринять- Ребенок+лиса+корабль=лилии.
Если буквально сравнить как было до сих пор- звонил ребенок,говорил: папа приезжай -надо. Папа тут же мчался. Думаю так оно и останется.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 24 ноя 2014, 19:08

стрелиция писал(а):Девочки, гляньте пожалуйста- на вопрос знает ли бывшая жена моего мч о наших с ним отношениях- Клевер+медведь+кольцо=тучи.
Похоже знает,и это портит ей настроение.Вот только считает что мы вместе недолго или не надолго- как правильнее будет?
Дальше спросила- что собирается предпринять- Ребенок+лиса+корабль=лилии.
Если буквально сравнить как было до сих пор- звонил ребенок,говорил: папа приезжай -надо. Папа тут же мчался. Думаю так оно и останется.
я думаю что о ваших отношених она знает, по поводу предпринять, то я думаю вам нужно ждать ее в гости:))

Ответить