Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
- Новичок
solnechnava, спасибо за разьяснение по беременности.
А картам ленорман я очень верю.
Хотелось-бы еще получить ответ на такой вопрос: мужчина встречается с одной, или у него две женщины.
Т.К ситуация такая, что встречается с моей знакомой, и вроде-бы все нормальнл, но она говорит, что он что то не договаривает, да и вместе жить не предлагает,
Посмотрите пожалуйста:
14лиса +22развилка +24сердце +36крест +5дерево
21гора + 3корабль + 4дом +31солнце+12совы
15медв. + 2клевер+ 1 всадник +9букет + 28мужч.
И какие у него вообще мысли?
Хотелось-бы еще получить ответ на такой вопрос: мужчина встречается с одной, или у него две женщины.
Т.К ситуация такая, что встречается с моей знакомой, и вроде-бы все нормальнл, но она говорит, что он что то не договаривает, да и вместе жить не предлагает,
Посмотрите пожалуйста:
- Модератор
А что это за расклад и на кого? 15 карт на месяц? Лучше на такой вопрос делать расклад Отношения, ну или вытаскивать по 3 или 5 карт с вопросом Как будут складываться отношения М и Ж? Или как относится М к Ж?serckalo писал(а):solnechnava, спасибо за разьяснение по беременности.
Посмотрите пожалуйста:
-
- Новичок
Issy
Если гадать на один и тот же вопрос несколько раз - карты начинают "врать".Т.е . они показывают желаемое, как действительное.
Через несколько дней сделайте новый расклад, желательно на 3 карты,чтобы ответить конкретно на ваш вопрос . Итак, сосредоточьтесь на вопросе, и перетасуйте карты. Наугад вытащите три. И расшифровывайте символы самостоятельнО, руководствуясь вашей интуицией, либо используйте уже готовые толкователи. Но гадание 3 карты на системе Ленорман, также как и Таро, основано на интуитивном восприятии символов, без применения каких-либо толкователей.
Расклад, который вы делали на отношения,говорит, о том, что между вами
не было большой любви, романтика, сексуальные отношения... это все вам дано как урок на определенном этапе жизни, не цепляйтесь за эти отношения, отпустите его.
Если гадать на один и тот же вопрос несколько раз - карты начинают "врать".Т.е . они показывают желаемое, как действительное.
Через несколько дней сделайте новый расклад, желательно на 3 карты,чтобы ответить конкретно на ваш вопрос . Итак, сосредоточьтесь на вопросе, и перетасуйте карты. Наугад вытащите три. И расшифровывайте символы самостоятельнО, руководствуясь вашей интуицией, либо используйте уже готовые толкователи. Но гадание 3 карты на системе Ленорман, также как и Таро, основано на интуитивном восприятии символов, без применения каких-либо толкователей.
Расклад, который вы делали на отношения,говорит, о том, что между вами
не было большой любви, романтика, сексуальные отношения... это все вам дано как урок на определенном этапе жизни, не цепляйтесь за эти отношения, отпустите его.
- Посетитель
Я делаю на человека и его отношение к другому такой расклад - в центре ложу карту - бланку человека. Слева одна карта - его прошлое, справа одна - настоящее, над головой три - мысли о другом человеке, в ногах три - будущее развитие отношений. Обычно хорошо работает.
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
- Новичок
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
14пїЅпїЅпїЅпїЅ +22пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ +24пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ +36пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ +5пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
21пїЅпїЅпїЅпїЅ + 3пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ + 4пїЅпїЅпїЅ +31пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ+12пїЅпїЅпїЅпїЅ
15пїЅпїЅпїЅпїЅ. + 2пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ+ 1 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ +9пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ + 28пїЅпїЅпїЅпїЅ.
solnechnava, пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ 15 пїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
14пїЅпїЅпїЅпїЅ +22пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ+24пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ- пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ- пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ?
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 18 секунд[/color][/size]
14пїЅпїЅпїЅпїЅ +22пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ +24пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ +36пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ +5пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
21пїЅпїЅпїЅпїЅ + 3пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ + 4пїЅпїЅпїЅ +31пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ+12пїЅпїЅпїЅпїЅ
15пїЅпїЅпїЅпїЅ. + 2пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ+ 1 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ +9пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ + 28пїЅпїЅпїЅпїЅ.
solnechnava, пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ 15 пїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
14пїЅпїЅпїЅпїЅ +22пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ+24пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ- пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ- пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ?
[size=9][color=#999999]добавлено спустя:[/color][/size]
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
solnechnava, пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ 15 пїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ.
14пїЅпїЅпїЅпїЅ+22пїЅпїЅпїЅпїЅ.+24пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ+36пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ+ 5пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
21пїЅпїЅпїЅпїЅ+ 3пїЅпїЅпїЅ.+ 4пїЅпїЅпїЅ+ 31пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ+ 12пїЅпїЅпїЅпїЅ
15пїЅпїЅпїЅпїЅ.+2пїЅпїЅпїЅпїЅ.+ 1пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.+ 9пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ +28пїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ,
14+22+24- пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 18 секунд[/color][/size]
[size=9][color=#999999]добавлено спустя:[/color][/size]
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
solnechnava, пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ 15 пїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ.
14пїЅпїЅпїЅпїЅ+22пїЅпїЅпїЅпїЅ.+24пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ+36пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ+ 5пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
21пїЅпїЅпїЅпїЅ+ 3пїЅпїЅпїЅ.+ 4пїЅпїЅпїЅ+ 31пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ+ 12пїЅпїЅпїЅпїЅ
15пїЅпїЅпїЅпїЅ.+2пїЅпїЅпїЅпїЅ.+ 1пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.+ 9пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ +28пїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ,
14+22+24- пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
-
- Собеседник
У нее есть симпатии и влюбленность, но это все быстро перерастет в простую дружбу или уже переросло. У него к ней какое-то платоническо-восторженное чувство, видит в ней какую-то изюминку. Для него общение с ней будет полным разочарованием, учитывая, что как он видит ее сейчас, пустая трата сил и энергии, много негативных эмоций. Цель, как будто ему наказание. Перспективы - отсутствие взаимопонимания приведет к ссорам, а затем и к охлаждению, отстранению друг от друга, любовной перспективы нет, слишком разные люди. Гора может показать еще, что между ними большое расстояние и это тоже является помехой. Предупреждение - если, они не встречались еще, то и не стоит. Либо карта корабль может говорить, о том, что будет очень медленное развитие отношений, но при этом вообще не стоит "плыть" по направлению их развития. Совет ребенок, может говорить, что нужно проще относится к общению, не строить серьезных планов на будущее с этим человеком, не рассчитывать, на что-то серьезное.
@Я@ у меня букет и клевер, обычно показывают на оборот, очень короткую, но приятную связь, если рядом нет карт вроде якоря и т.д. А у Вас еще и Лили, которые очень часто показывают либо платонические чувства, либо когда у людей есть симпатии, но какие-то причины не дают им соединится. Ключ скорее всего показал, что Вы будите общаться, какие-то общие дела останутся. Но это я так вижу карты и трактую, если Вы с ними работаете с теми значениями, что привели, то нужно подумать, почему так вышло. Возможно, эта ситуация была для Вас слишком эмоционально значимая и Вы вытащили карты желаемые, вместо реальных.
У нее есть симпатии и влюбленность, но это все быстро перерастет в простую дружбу или уже переросло. У него к ней какое-то платоническо-восторженное чувство, видит в ней какую-то изюминку. Для него общение с ней будет полным разочарованием, учитывая, что как он видит ее сейчас, пустая трата сил и энергии, много негативных эмоций. Цель, как будто ему наказание. Перспективы - отсутствие взаимопонимания приведет к ссорам, а затем и к охлаждению, отстранению друг от друга, любовной перспективы нет, слишком разные люди. Гора может показать еще, что между ними большое расстояние и это тоже является помехой. Предупреждение - если, они не встречались еще, то и не стоит. Либо карта корабль может говорить, о том, что будет очень медленное развитие отношений, но при этом вообще не стоит "плыть" по направлению их развития. Совет ребенок, может говорить, что нужно проще относится к общению, не строить серьезных планов на будущее с этим человеком, не рассчитывать, на что-то серьезное.
@Я@ у меня букет и клевер, обычно показывают на оборот, очень короткую, но приятную связь, если рядом нет карт вроде якоря и т.д. А у Вас еще и Лили, которые очень часто показывают либо платонические чувства, либо когда у людей есть симпатии, но какие-то причины не дают им соединится. Ключ скорее всего показал, что Вы будите общаться, какие-то общие дела останутся. Но это я так вижу карты и трактую, если Вы с ними работаете с теми значениями, что привели, то нужно подумать, почему так вышло. Возможно, эта ситуация была для Вас слишком эмоционально значимая и Вы вытащили карты желаемые, вместо реальных.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
- Посетитель
- Посетитель
Попробовала сделать Ваш расклад сестре на нее и ее бывшего МЧ, вот что у меня получилось:Леди Пенгерсвик писал(а):Я делаю на человека и его отношение к другому такой расклад - в центре ложу карту - бланку человека. Слева одна карта - его прошлое, справа одна - настоящее, над головой три - мысли о другом человеке, в ногах три - будущее развитие отношений. Обычно хорошо работает.
1. Прошлое - Кольцо - Были серьезные отношения, обязательства, любовь.
2. Настоящее - Мышь - Какие то проблемы, предательство, обман, мне кажется что человек сам не знает что происходит, какой то потерянный.
3. Мысли о ней - Сердце - Всадник - Якорь - стремится к ней, думает о ней, считает что с ней надежно и спокойно, в мыслях какие то новые отношения с ней.
4. Будущее развитие их отношений - Парусник - Письмо - ГробНо вот тут я что то затрудняюсь - Отношения перейдут на новый уровень, но не чего хорошего они не принесут им?
Прошу помочь, и поправить меня, сильно только не ругайтесь)))!!!
:flowers:
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! :)
-
- Собеседник
Леди Пенгерсвик у меня Лилии когда люди и хотят соединиться и симпатии есть, но что-то держит их на расстоянии, ни как не выходит полноценных отношений. Конечно нужно смотреть и по окружению. Но часто выпадали Лилии на и-нет любовь, потом на молодого человека, который на расстоянии следит за своей бывшей подругой. Это восторженность друг к другу, даже могут быть высокие чувства, но они редко доходят до реальности, реальных отношений, если рядом конечно есть что-то приземляющее, то тогда да. А так с рыбами это точно что-то вроде восторга )) а ключ мне видится тут как изюминка какая-то )
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
- Модератор
- Посетитель
здраствуйте девоньки!
пытаюсь постигнуть Ленорман.! пока на друзьях!
разложила своей подруге сегодня; она встречается с несвободным МЧ
гляньте правильно ли я растолковала
на МЧ
Развилка+Метла+Дом+Букет
метла выметает дом? остаются романтические отношения?
ХКонем с одной стороны крест в окружении змеи и дома это что семья его крест?
ХК дама в окружении крысы и кольца, женщина выходит из его жизни?
на МЧ
Развилка+Метла+Дом+Букет
- Модератор
А что это расклад и на какой вопрос? И откуда тут кони? Чтобы понять всю суть расклада выкладывайте его полностью.. А выпавшие у вас карты могут просто показывать, что у мужчин двойственная ситуация в жизни, живет на два дома, имеет семью (Дом) и молодую любовницу (Букет).Танэт писал(а):здраствуйте девоньки!
на МЧ
Развилка+Метла+Дом+Букет
-
- Посетитель
приеду домой выложу..весь делала на 8x4+4
а эти карты на МЧ прост 4 достала на вопрос как он относится к ней, а метла не "выметает" последующую(ие) карту(ы)?
вот он собсвенна БР вопрос был об отношениях их развитие.
Кбль серд лиса ключ лилии кольцо сад букет
луна тучи совы аисты письмо крысы рыбы звезды
дом крест змея книга дерево дама башня клевер
Реб метла солн МЧ собака гроб коса лиса
развилка гора мдведь якорь
смотрите схема просмотра должна быть примерно такая:
1. я смотрю угловые карты: корабль (как первая карта задает тон всему раскладу) букет ребенок лиса
2. потом то что в центре то биш на сердце, змея книга дерево дама
3. потом смотреть корреспонженцию, это получается корабль лиса, сердце коса,лиса гроб, лилии собака, кольцо солнце, сад метла, ребенок букет итд?
4. диоганали от МЧ развилка дерево крысы сад, змея тучи корабль гора
5. ход конем крест и вокруг него змея дом метла тучи, второй ход дама и вокруг нее крысы гроб башня деррево
6. мч вышел в своем доме..
7. будущее развилка гора едведь якорь
примерно так?
и суммирую
я так понимаю семья его крест, а дама уйдет в прошлое?
Вы бы не могли помочь прям по каждому шагу, и ваще схема эта допустима?
а эти карты на МЧ прост 4 достала на вопрос как он относится к ней, а метла не "выметает" последующую(ие) карту(ы)?
вот он собсвенна БР вопрос был об отношениях их развитие.
Кбль серд лиса ключ лилии кольцо сад букет
луна тучи совы аисты письмо крысы рыбы звезды
дом крест змея книга дерево дама башня клевер
Реб метла солн МЧ собака гроб коса лиса
развилка гора мдведь якорь
смотрите схема просмотра должна быть примерно такая:
1. я смотрю угловые карты: корабль (как первая карта задает тон всему раскладу) букет ребенок лиса
2. потом то что в центре то биш на сердце, змея книга дерево дама
3. потом смотреть корреспонженцию, это получается корабль лиса, сердце коса,лиса гроб, лилии собака, кольцо солнце, сад метла, ребенок букет итд?
4. диоганали от МЧ развилка дерево крысы сад, змея тучи корабль гора
5. ход конем крест и вокруг него змея дом метла тучи, второй ход дама и вокруг нее крысы гроб башня деррево
6. мч вышел в своем доме..
7. будущее развилка гора едведь якорь
примерно так?
и суммирую
я так понимаю семья его крест, а дама уйдет в прошлое?
Вы бы не могли помочь прям по каждому шагу, и ваще схема эта допустима?

- Модератор
Вообще я бы сказала, что ситуация с любовным треугольником самого мужчину напрягает и он, вероятно, думает, что со всем этим делом делать. Отношения с любовницей (вашей подругой), скорее всего, не простые для обоих партнеров, в прошлом могли быть ссоры крупные, выяснения отношений, переживания и даже расставания. Пытался, возможно, мужчина связь порвать, но не получилось. Любовница моложе его, скорее всего светлые волосы, светлокожая, общительная и открытая, доверчивая. Очень влечет мужчину к ней секс, вообще привлекает тайна, интрига. Жена может знать или догадываться о похождениях мужа, вообще в семье у него не все гладко. Давно наверное уже знают друг друга с супругой, давно женаты, есть возможно 2-ое детей (девочки). В ближайший месяц все останется без изменений в этой ситуации, но через пару месяцев перед ним встанет выбор с кем остаться. очень велики шансы, что он может уйти из семьи.
Готовых схем, которыми бы пользовались все без исключения нет, у каждого она своя. Конечно, существуют какие-то общие правила, схемы. Например: сначала рассматриваем угловые карты, затем центральный квадрат (из 4-х карт в позициях 12 - 13, 20 - 21). Затем смотрим, где выпала карта спрашивающего, в каком доме, какая карта находится в доме карты спрашивающего. Диагонали от спрашивающего, вертикаль, в которой выпал спрашивающий, ходы конями от него. Далее смотрите карту партнера (если гадали на Даму, то ищите в раскладе карту МЧ - муж или любимый просто): далеко ли от карты спрашивающего, в какой вертикали, диагонали и т.д. Далее ищете карты, которые вас интересуют (Сердце и кольцо - если гадали на отношения, Якорь, Рыбы, башня - если интересует работа и финансы и т.д.), смотрите опять же в каком доме выпала, ходы конями и т.д.
Также обратите внимание на последние 4 карты, это события ближайших 4-х недель обычно.
Вашу схему я вообще не поняла, если честно, откуда такие сочетания, если даже карты, которые вы перечисляете, не рядом находятся) и что вы там суммируете в конце?

Вообще я бы сказала, что ситуация с любовным треугольником самого мужчину напрягает и он, вероятно, думает, что со всем этим делом делать. Отношения с любовницей (вашей подругой), скорее всего, не простые для обоих партнеров, в прошлом могли быть ссоры крупные, выяснения отношений, переживания и даже расставания. Пытался, возможно, мужчина связь порвать, но не получилось. Любовница моложе его, скорее всего светлые волосы, светлокожая, общительная и открытая, доверчивая. Очень влечет мужчину к ней секс, вообще привлекает тайна, интрига. Жена может знать или догадываться о похождениях мужа, вообще в семье у него не все гладко. Давно наверное уже знают друг друга с супругой, давно женаты, есть возможно 2-ое детей (девочки). В ближайший месяц все останется без изменений в этой ситуации, но через пару месяцев перед ним встанет выбор с кем остаться. очень велики шансы, что он может уйти из семьи.
Готовых схем, которыми бы пользовались все без исключения нет, у каждого она своя. Конечно, существуют какие-то общие правила, схемы. Например: сначала рассматриваем угловые карты, затем центральный квадрат (из 4-х карт в позициях 12 - 13, 20 - 21). Затем смотрим, где выпала карта спрашивающего, в каком доме, какая карта находится в доме карты спрашивающего. Диагонали от спрашивающего, вертикаль, в которой выпал спрашивающий, ходы конями от него. Далее смотрите карту партнера (если гадали на Даму, то ищите в раскладе карту МЧ - муж или любимый просто): далеко ли от карты спрашивающего, в какой вертикали, диагонали и т.д. Далее ищете карты, которые вас интересуют (Сердце и кольцо - если гадали на отношения, Якорь, Рыбы, башня - если интересует работа и финансы и т.д.), смотрите опять же в каком доме выпала, ходы конями и т.д.
Также обратите внимание на последние 4 карты, это события ближайших 4-х недель обычно.
Вашу схему я вообще не поняла, если честно, откуда такие сочетания, если даже карты, которые вы перечисляете, не рядом находятся) и что вы там суммируете в конце?

- Собеседник
Недавно расстались с парнем. В раскладе на него на будущее выпало:
На ментальном уровне - Джентльмен и Лилии
На физическом уровне - Дерево и Клевер
На эмоциональном уровне - Совы и Солнце
Подскажите, пожалуйста, что это может значить?Недавно расстались с парнем. В раскладе на него на будущее выпало:
Подскажите, пожалуйста, что это может значить?
Подскажите, пожалуйста, что это может значить?Недавно расстались с парнем. В раскладе на него на будущее выпало:
Подскажите, пожалуйста, что это может значить?
- Посетитель
- Посетитель
Solnechnaya
ОГОГОШЕНЬКИ, снимаю шляпу, чесн,
можно я прям по порядку интерпритации задам Вам вопросы
З.Ы. по поводу лисы, не знаю что то напутала, я сначала пока записываю расклад н алисток так мне проще смотреть диагонали и ХК, КК ..
простите пожалста за тупизм..
спасибо за ответ
ОГОГОШЕНЬКИ, снимаю шляпу, чесн,
можно я прям по порядку интерпритации задам Вам вопросы
это потому что корабль первая карта, задающая тон раскладу? то есть желание движения,желание изменения ситуации?ситуация с любовным треугольником самого мужчину напрягает и он, вероятно, думает, что со всем этим делом делать.
это мы смотрим за спиной МЧ? дерево крысы сад?Отношения с любовницей (вашей подругой), скорее всего, не простые для обоих партнеров, в прошлом могли быть ссоры крупные, выяснения отношений, переживания и даже расставания. Пытался, возможно, мужчина связь порвать, но не получилось.
от это для меня ваще загадка, как человека мжно описать, все точн только волосы нет.Любовница моложе его, скорее всего светлые волосы, светлокожая, общительная и открытая, доверчивая.
. это потому чтот от дамы ХК сад, то есть развленчения и проч?Очень влечет мужчину к ней секс, вообще привлекает тайна, интрига
эт потому что вокруг выпали тучи совы, типа мысли нериятные не дают покоя..?Жена может знать или догадываться о похождениях мужа, вообще в семье у него не все гладко.
от это загадка номер два, как детей определили и их пол (тут в точку)Давно наверное уже знают друг друга с супругой, давно женаты, есть возможно 2-ое детей (девочки).
это мы смотрим по последним 4м картам, как бы развилке мешает гора, и медведь ия корь гооврит что ситуация пока прочна?В ближайший месяц все останется без изменений в этой ситуации,
это потому что дама вышла вышла в доме развилки?но через пару месяцев перед ним встанет выбор с кем остаться.
это я тоже не поняла почему..змея рядом с крестом и домом..я это бы поняла как дом семья жена это его судьбаочень велики шансы, что он может уйти из семьи.
З.Ы. по поводу лисы, не знаю что то напутала, я сначала пока записываю расклад н алисток так мне проще смотреть диагонали и ХК, КК ..
простите пожалста за тупизм..

спасибо за ответ

- Собеседник