Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

Сообщение kazna » 21 авг 2017, 21:43

lena1975 писал(а): Я только осваиваю Ленорман...и рада, что они так правильно отвечают)) У нас с этим мужчиной интим встречи....он женат. Знаю, что общается в одноклассниках с другими женщинами и говорит, что это просто общение....к тому же страница левая без его настоящего фото. Я зарегистрировалась на левой странице, вообще без фотки .....написала ему, он ответил...и предложил встречаться для интима....и весь сценарий разговора, как это было при знакомстве со мной....Вот правильно карты и показали...пока только общение...
тогда понятно почему карты в первом раскладе показали кольцо - он женат
Во втором лису и развилку-несколько женщин.

Новичок

Сообщение lena1975 » 21 авг 2017, 21:46

Я ж только учусь.... и хотела практику нарабатывать....и были сомнения....а у вас такая компания хорошая... всегда можно получить ответ на интересующий вопрос...к тому же я сомневалась...а карты...надо же как все показали....
СПАСИБО ВАМ @}->--

Новичок

Сообщение lena1975 » 21 авг 2017, 22:06

kazna писал(а):
lena1975 писал(а): Я только осваиваю Ленорман...и рада, что они так правильно отвечают)) У нас с этим мужчиной интим встречи....он женат. Знаю, что общается в одноклассниках с другими женщинами и говорит, что это просто общение....к тому же страница левая без его настоящего фото. Я зарегистрировалась на левой странице, вообще без фотки .....написала ему, он ответил...и предложил встречаться для интима....и весь сценарий разговора, как это было при знакомстве со мной....Вот правильно карты и показали...пока только общение...

Да, только что теперь с этим обманщиком делать? Вот кобелина...
Спросила - продолжать ли мне наши встречи с МЧ?
Гора Гроб Совы
Будут препятствия к завершению общения?
Правильно? Подскажите

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 авг 2017, 22:15

lena1975 писал(а): Да, только что теперь с этим обманщиком делать? Вот кобелина...
Гора Гроб Совы
Правильно? Подскажите
Здесь вопрос на Да или Нет. Карты все негативные значит -Нет... продолжать общение не стоит... по триаде выходит, что между вами всегда будет отчуждение как стена, недомолвки (Гора) обиды(Гроб) и сомнения (Совы)... если связь продолжится то все пойдет глубже (квинт-Дерево).

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 авг 2017, 22:18

kazna писал(а):
Еще и Клевер маячил в последующем раскладе. Думаю, надо было ситуацию все-таки обрисовать, ведь мы все выкладывая расклады коротко рассказываем что да как, чтоб была четкость интерпретации.

Новичок

Сообщение lena1975 » 21 авг 2017, 22:21

Katerynka писал(а):
lena1975 писал(а): Да, только что теперь с этим обманщиком делать? Вот кобелина...
Гора Гроб Совы
Правильно? Подскажите
Здесь вопрос на Да или Нет. Карты все негативные значит -Нет... продолжать общение не стоит... по триаде выходит, что между вами всегда будет отчуждение как стена, недомолвки (Гора) обиды(Гроб) и сомнения (Совы)... если связь продолжится то все пойдет глубже (квинт-Дерево).
Спасибо вам большое. Недомолвки с его стороны, обиды и сомнения с моей стороны....это точно....С одной стороны - отношения конечно плохие.....а с другой - я начинаю понимать и доверять картам....для меня это важно... :wink:

Новичок

Сообщение lena1975 » 21 авг 2017, 22:25

Еще и Клевер маячил в последующем раскладе. Думаю, надо было ситуацию все-таки обрисовать, ведь мы все выкладывая расклады коротко рассказываем что да как, чтоб была четкость интерпретации.[/quote]

Честно..не думала, что такие расклады получатся...и с вашей помощью так рассмотрю ситуацию....думала вопросик задам об обмане и все...а тут...так получилось.....СПАСИБО!!!!!!!! :present:

P.S. А клевер - в данном случае что означает?

Старожил

Сообщение kazna » 21 авг 2017, 22:28

lena1975 писал(а):
Katerynka писал(а):
Гора Гроб Совы
Правильно? Подскажите
Спасибо вам большое. Недомолвки с его стороны, обиды и сомнения с моей стороны....это точно....С одной стороны - отношения конечно плохие.....а с другой - я начинаю понимать и доверять картам....для меня это важно... :wink:
Однозначно отношения поддерживать с таким м не стоит.и карты это подтвердили. Кабелина еще тот. Заразит еще вас чем нибудь не дай бог. Если он так легко заводит знакомства в интернете и сразу предлагает это... :shock: лучше мальчик-одуванчик тогда :smile:

Старожил

Сообщение kazna » 21 авг 2017, 22:31

Клевер в данном случае показывает двойственность ситуации-двойные отношения , две женщины.

Новичок

Сообщение lena1975 » 21 авг 2017, 22:33

Семь месяцев встречаемся.....сам рассказывал, что любовницы у него были всегда....и все было ничего..пока на его левой странице не стали появляться всякие друзья женщины с приватными подарками любовного содержания))) вот я и задумалась....а потом написала со своей левой страницы и он не видя мою фотку уже предлагает встретиться.... у меня план: дотяну его до встречи....посмотрим придет или нет....придет - а там Я...посмотрим..

Новичок

Сообщение lena1975 » 21 авг 2017, 22:35

Katerynka писал(а):
lena1975 писал(а): Выпали
Письмо Кнуты Якорь
Только переписка есть?
Есть общение и то периодически зависает.

Вот тут вообще в точку. Он ведь женат. И общаться у него фактически мало времени. Вот и получается, что долго общаться не может в одноклассниках, только периодически.

Старожил

Сообщение kazna » 21 авг 2017, 22:37

lena1975 писал(а): Семь месяцев встречаемся.....сам рассказывал, что любовницы у него были всегда....и все было ничего..пока на его левой странице не стали появляться всякие друзья женщины с приватными подарками любовного содержания))) вот я и задумалась....а потом написала со своей левой страницы и он не видя мою фотку уже предлагает встретиться.... у меня план: дотяну его до встречи....посмотрим придет или нет....придет - а там Я...посмотрим..
А вам это надо?
Пусть его жена караулит. Я думаю он этого не стоит. Конечно же дело ваше.

Новичок

Сообщение lena1975 » 21 авг 2017, 22:42

kazna писал(а):
lena1975 писал(а): Семь месяцев встречаемся.....сам рассказывал, что любовницы у него были всегда....и все было ничего..пока на его левой странице не стали появляться всякие друзья женщины с приватными подарками любовного содержания))) вот я и задумалась....а потом написала со своей левой страницы и он не видя мою фотку уже предлагает встретиться.... у меня план: дотяну его до встречи....посмотрим придет или нет....придет - а там Я...посмотрим..
А вам это надо?
Пусть его жена караулит. Я думаю он этого не стоит. Конечно же дело ваше.
Ой, не знаю...все так сложно....Но я очень не люблю, когда меня обманывают.....у меня прям ужас, ужас по этому поводу...
Спасибо Вам за поддержку....пока не с кем было эту ситуацию обсудить..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 авг 2017, 22:50

lena1975 писал(а): а потом написала со своей левой страницы и он не видя мою фотку уже предлагает встретиться...
все очевидно, имхо 8-)
Просто решите для себя, терпеть дальше или нет, мужчину вы не переделаете

Новичок

Сообщение lena1975 » 21 авг 2017, 22:55

MARgot_ писал(а):
lena1975 писал(а): а потом написала со своей левой страницы и он не видя мою фотку уже предлагает встретиться...
все очевидно, имхо 8-)
Просто решите для себя, терпеть дальше или нет, мужчину вы не переделаете
Да, тем более он большой любитель адреналина, как он сказал, вот ему и не хватает его....

Собеседник

Сообщение Мэликэ » 21 авг 2017, 23:55

Katerynka писал(а):
lena1975 писал(а): Спросила: Есть ли ложь и обманы в наших отношения с МЧ?
Лиса Развилка Клевер
Показывают точно на обман или есть вообще такие шансы обмана?
Ответ -Да.
Объясните мне пожалуйста что может означать этот клевер? в разных источниках по разному... @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 авг 2017, 00:01

Мэликэ писал(а):
Katerynka писал(а):
lena1975 писал(а): Спросила: Есть ли ложь и обманы в наших отношения с МЧ?
Лиса Развилка Клевер
Показывают точно на обман или есть вообще такие шансы обмана?
Ответ -Да.
Объясните мне пожалуйста что может означать этот клевер? в разных источниках по разному... @}->--
Клевер-это шанс, удача, легкость. Если гадаем на отношения, то это двойственная карта и намекает на наличие или легких отношений или второй шанс в отношениях или наличие третьего лица в отношениях (особенно если Клевер и Развилка идут рука об руку). Всегда надо смотреть на близлежащие карты и интерпретировать вместе с ними.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 авг 2017, 00:04

Мэликэ писал(а): Объясните мне пожалуйста что может означать этот клевер? в разных источниках по разному.
У Клевера (как и у любой другой карты Ленорман) может быть множество значений в зависимости от вопроса и окружающих карт. В окружении позитивных карт может говорить о скорой удаче или шансе все наладить (как вариант). Клевер может что-то уменьшать/сокращать (как позитив, так и негатив), например Гора Клевер - проблема сильно преувеличена, Рыбы Клевер - небольшая денежка.
В качестве указателя на срок свершения какого-то события Клевер говорит о чем-то скором/быстром. Например Клевер Всадник Письмо - скорое получение письма/известия, смс, мейла.
Клевер еще и двойная карта, цифра 2. Например, в любовных вопросах (при определенных сочетаниях) может говорить о наличии треугольника/соперницы. Лиса Сердце Клевер (доп карта Дама) - вторая дама, флирт/заигрывания/хитрости с другой дамой.
В вопросе об обмане мужчины Клевер как раз-таки и мог выступить двойной картой и указать на флирт с кем-то еще (автор этого вопроса ниже своего вопроса уже дала пояснения своей ситуации).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Мэликэ » 22 авг 2017, 00:08

Katerynka писал(а):
Мэликэ писал(а):
Katerynka писал(а):
Ответ -Да.
Клевер-это шанс, удача, легкость. Если гадаем на отношения, то это двойственная карта и намекает на наличие или легких отношений или второй шанс в отношениях или наличие третьего лица в отношениях (особенно если Клевер и Развилка идут рука об руку). Всегда надо смотреть на близлежащие карты и интерпретировать вместе с ними.
Solnechnaya писал(а):
Мэликэ писал(а): Объясните мне пожалуйста что может означать этот клевер? в разных источниках по разному.
У Клевера (как и у любой другой карты Ленорман) может быть множество значений в зависимости от вопроса и окружающих карт. В окружении позитивных карт может говорить о скорой удаче или шансе все наладить (как вариант). Клевер может что-то уменьшать/сокращать (как позитив, так и негатив), например Гора Клевер - проблема сильно преувеличена, Рыбы Клевер - небольшая денежка.
В качестве указателя на срок свершения какого-то события Клевер говорит о чем-то скором/быстром. Например Клевер Всадник Письмо - скорое получение письма/известия, смс, мейла.
Клевер еще и двойная карта, цифра 2. Например, в любовных вопросах (при определенных сочетаниях) может говорить о наличии треугольника/соперницы. Лиса Сердце Клевер (доп карта Дама) - вторая дама, флирт/заигрывания/хитрости с другой дамой.
В вопросе об обмане мужчины Клевер как раз-таки и мог выступить двойной картой и указать на флирт с кем-то еще (автор этого вопроса ниже своего вопроса уже дала пояснения своей ситуации).
:love: @}->-- :-*

Alcor

Сообщение Alcor » 22 авг 2017, 07:27

Доброе утро!
Будет ли мч пытаться восстановить общение( помирится со мной)? Гроб, башня, коса= всадник
Видимо нет

Ответить