Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
-
- Участник
Кирилл The Magus
Первая позиция развитие отношений :flowers:
1. Письмо - лиса - сердце
2. Она: метла - букет - ключ
3. Он: ребенок - корабль - всадник
4. Цель: дама - крест - аисты
5. Развитие: тучи - медведь - рыбы
6. Предупреждение - звезды
7. Совет - коса.
В отношениях большое количесво общения, причем присутвует определенная доля срытности, возможно хитрости и обмана.
Для нее эти отношения изначально достаточно конфликты, однако они для нее отдушина, позволяют ей вести себя так как она себя ощущает быть настоящей. Для мужчины -эти отношения проходящие (и всадник и корабль), у него серьезных намерений не заметно. Скорее всего эти отношения не будут основательными, быстро пройдут, хотя возможно женщина будет хотеть чего то серьезного. Перспективы в отношениях : будут сердечные сомнения, волнения, но женщина кажется переключит свое внимание в результате на другого мужчину. Совет и предупреждение карт: НЕ летать в облаках, обратить внимание на то что чувствуешь. Поторопится прекратить эти отношения.
У меня так :flowers:
Первая позиция развитие отношений :flowers:
1. Письмо - лиса - сердце
2. Она: метла - букет - ключ
3. Он: ребенок - корабль - всадник
4. Цель: дама - крест - аисты
5. Развитие: тучи - медведь - рыбы
6. Предупреждение - звезды
7. Совет - коса.
В отношениях большое количесво общения, причем присутвует определенная доля срытности, возможно хитрости и обмана.
Для нее эти отношения изначально достаточно конфликты, однако они для нее отдушина, позволяют ей вести себя так как она себя ощущает быть настоящей. Для мужчины -эти отношения проходящие (и всадник и корабль), у него серьезных намерений не заметно. Скорее всего эти отношения не будут основательными, быстро пройдут, хотя возможно женщина будет хотеть чего то серьезного. Перспективы в отношениях : будут сердечные сомнения, волнения, но женщина кажется переключит свое внимание в результате на другого мужчину. Совет и предупреждение карт: НЕ летать в облаках, обратить внимание на то что чувствуешь. Поторопится прекратить эти отношения.
У меня так :flowers:
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
- Посетитель
- Новичок
Леди Пенгерсвик, я тоже согласна с
дама ПИК
Это просто отношения, где один любит, а другой позволяет себя любить.
Она очень переживает, ревнует его, т.к. узнала что-то неприятное о нем.
Эта весть доставила ей страдания и сердечную боль. Она его любит, хочет быть с ним, но ОН несерьезно относится к ней и к ее чувствам. Будущее ничего хорошего не предвещает для нее, еще будут слезы...Не стоит пытаться все это вернуть, отношения исчерпаны, надо ставить точку.
дама ПИК
Это просто отношения, где один любит, а другой позволяет себя любить.
Она очень переживает, ревнует его, т.к. узнала что-то неприятное о нем.
Эта весть доставила ей страдания и сердечную боль. Она его любит, хочет быть с ним, но ОН несерьезно относится к ней и к ее чувствам. Будущее ничего хорошего не предвещает для нее, еще будут слезы...Не стоит пытаться все это вернуть, отношения исчерпаны, надо ставить точку.
Последний раз редактировалось Madlen 01 июл 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Madlen
я не поняла вашего обращения :flowers: , ли вы случайно мое имя вставили?
Наши трактовки по-моему не сильно разнятся по содержанию. 8)
я не поняла вашего обращения :flowers: , ли вы случайно мое имя вставили?
Наши трактовки по-моему не сильно разнятся по содержанию. 8)
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
-
- Иногда заходит
Сделала расклад на отношения пары, которая начала общаться после того, как расстались:
1. Аисты - луна - развилка.
2. Она: гора - дерево - коса.
3. Он: клевер - звезды - рыбы
4. Цель: змея - лилии - медведь
5. Развитие отношений: якорь - собака - ковалер
6. Предупреждение: всадник
7. Совет: букет.
Я так поняла, что возобновление отношений - это иллюзия, дальше встанет вопрос выбора. Она видит препятствие стабильным отношениям и их разрушение. Он ненадолго загорелся, а потом начал выскальзывать. Цель - не знаю. Развитие - дружеские отношения со стороны мужчины. Предупреждение - не торопить события. Совет - ухаживать друг за другом.
Поправьте, в чем ошибаюсь! 8)
1. Аисты - луна - развилка.
2. Она: гора - дерево - коса.
3. Он: клевер - звезды - рыбы
4. Цель: змея - лилии - медведь
5. Развитие отношений: якорь - собака - ковалер
6. Предупреждение: всадник
7. Совет: букет.
Я так поняла, что возобновление отношений - это иллюзия, дальше встанет вопрос выбора. Она видит препятствие стабильным отношениям и их разрушение. Он ненадолго загорелся, а потом начал выскальзывать. Цель - не знаю. Развитие - дружеские отношения со стороны мужчины. Предупреждение - не торопить события. Совет - ухаживать друг за другом.
Поправьте, в чем ошибаюсь! 8)
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
- Новичок
Здравствуйте, помогите понять такую комбинацию-
5 карт на июль:
10Коса+ 13Ребенок+3Корабль+26Книга+34Рыбы
на что следует обратить внимания,
у меня получается так, что есть опасность стать жертвой во время поездки( может быть учеба) и это потребует много денег.
Непонятно в чем опасность, можете подсказать.
5 карт на июль:
10Коса+ 13Ребенок+3Корабль+26Книга+34Рыбы
на что следует обратить внимания,
у меня получается так, что есть опасность стать жертвой во время поездки( может быть учеба) и это потребует много денег.
Непонятно в чем опасность, можете подсказать.
-
- Иногда заходит
- Участник
- Новичок
Vodolejka, скорее всего так. Спасибо!
Я сегодня сделала своей знакомой расклад на июль, и она очень надеется на признаки беременности. Но в раскладе хоть и присутствуют карты деторождения, а в итоге я вижу только ссоры. Скандалы из-за денег. Посмотрите пожалуйста, что вы скажете. Причем метла стоит центральной картой
Расклад 15 карт
34рыбы +32луна + 14лиса+ 16звезды+ 8гроб
13реб. + 30лилия+ 11метла+ 26книга+ 17аист
23крыса+ 3корабль+ 36крест +27письмо +19башня
Я сегодня сделала своей знакомой расклад на июль, и она очень надеется на признаки беременности. Но в раскладе хоть и присутствуют карты деторождения, а в итоге я вижу только ссоры. Скандалы из-за денег. Посмотрите пожалуйста, что вы скажете. Причем метла стоит центральной картой
Расклад 15 карт
34рыбы +32луна + 14лиса+ 16звезды+ 8гроб
13реб. + 30лилия+ 11метла+ 26книга+ 17аист
23крыса+ 3корабль+ 36крест +27письмо +19башня
-
- Участник
Будьте добры, помогите интерпретировать, очень прошу! Заранее вам благодарна!
Задавала вопрос - вернется ли ко мне любимый?
1. Сад - Собака - Кольцо
2. Она: Джентльмен - Якорь - Развилка
3. Он: Лилии - Ключ - Дерево
4. Цель: Змея - Совы - Книга
5. Развитие: Аист - Звезды - Рыбы
6. Предупреждение: Корабль
7. Совет: Дом
Задавала вопрос - вернется ли ко мне любимый?
1. Сад - Собака - Кольцо
2. Она: Джентльмен - Якорь - Развилка
3. Он: Лилии - Ключ - Дерево
4. Цель: Змея - Совы - Книга
5. Развитие: Аист - Звезды - Рыбы
6. Предупреждение: Корабль
7. Совет: Дом
- Модератор
- Новичок
-
- Участник
- Иногда заходит
Расклад показал такое, а на деле мы после этого расклада расстались:(@Я@ писал(а):Подскажите, пожалуйста, если на будущее пары выпало клевер-букет-лилии-ключ это: гармоничная семья, сексуальная привязанность, свидания или прогулки вместе, что-то приятное, вместе хорошо. А понять не могу будем вместе?
- Модератор
Вы делали расклад Отношения? Вообще этот расклад показывает развитие отношений в будущем и вопрос каратам нужно задавать соответствующий - "Как будут развиваться отношения с таким то мужчиной". А ваш вопрос предполагает односложный ответ (Да или Нет), поэтому в целом расклад может быть некорректным..Issy писал(а):Помогите, пожалуйста, кто-нибудь с интерпретацией в сообщении выше(
- Посетитель
@Я@,клевер-букет-лилии-ключ обозначали: небольшой, недолгий период ухаживания, возвышенные отношения и отсутствие взаимопонимания (ключ в конце, решение не нашли). Поэтому так и вышло.
добавлено спустя 9 минут:
Клиентка не может выбрать между двумя мужчинами - бывшим мужем и настоящим ухажером. Вот расклад на их отношения с бывшим мужем:
Развитие отношений: змея - дерево - метла
2. Она: сад - гора - совы
3. Он: всадник - коса - медведь
4. Цель: лилии - дама - луна
5. Перспективы: солнце - собака - рыбы
6. Предупреждение - ключ
7. Совет - сердце.
Я так поняла, что у него появилась другая и начались конфликты. Она была ущемлена в свободе и стала сомневаться в нем . Для него стало неожиданностью появление у нее другого. Цель - никакой, отношения для нее иллюзорные. Перспективы - хорошая духовная дружба. Предупреждение - не искать к нему подхода. Совет - прислушаться к своему сердцу. Что скажете, в чем не права?
добавлено спустя 9 минут:
Клиентка не может выбрать между двумя мужчинами - бывшим мужем и настоящим ухажером. Вот расклад на их отношения с бывшим мужем:
Развитие отношений: змея - дерево - метла
2. Она: сад - гора - совы
3. Он: всадник - коса - медведь
4. Цель: лилии - дама - луна
5. Перспективы: солнце - собака - рыбы
6. Предупреждение - ключ
7. Совет - сердце.
Я так поняла, что у него появилась другая и начались конфликты. Она была ущемлена в свободе и стала сомневаться в нем . Для него стало неожиданностью появление у нее другого. Цель - никакой, отношения для нее иллюзорные. Перспективы - хорошая духовная дружба. Предупреждение - не искать к нему подхода. Совет - прислушаться к своему сердцу. Что скажете, в чем не права?
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
-
- Участник
Ну, карты могут показать, есть ли будущее или же его нет. В данном случае у меня, как мне показалось, благоприятные карты, а значит, продолжение отношений, судя по всему, может быть. Ну, это я так трактовала. Может еще у кого-то есть соображения на этот счет?
добавлено спустя 12 минут:
Или же скажите по данному раскладу, как будут складываться наши дальнейшие отношение. Пожалуйста, очень прошу
добавлено спустя 12 минут:
Или же скажите по данному раскладу, как будут складываться наши дальнейшие отношение. Пожалуйста, очень прошу
- Посетитель
1. Письмо - сад - дама
2. Она: всадник - сердце - собака
3. Он: ключ - лилии - рыбы
4. Гроб - мужчина - крысы
5. Перспективы: гора - коса - книга
6. Корабль
7. Ребенок
Думаю, что познакомились по переписке, написала она сама. Хотела переключиться и возникла романтическая дружба. Он пытался подобрать к ней ключ с помощью красивых отношений и денег. Цель - для него - убытки и негатив. Перспективы - препятствия разрушатся с помощью знаний, но будет взаимонепонимание. Предупреждение - развивать отношения. Совет - начать все с начала.
1. Письмо - сад - дама
2. Она: всадник - сердце - собака
3. Он: ключ - лилии - рыбы
4. Гроб - мужчина - крысы
5. Перспективы: гора - коса - книга
6. Корабль
7. Ребенок
Думаю, что познакомились по переписке, написала она сама. Хотела переключиться и возникла романтическая дружба. Он пытался подобрать к ней ключ с помощью красивых отношений и денег. Цель - для него - убытки и негатив. Перспективы - препятствия разрушатся с помощью знаний, но будет взаимонепонимание. Предупреждение - развивать отношения. Совет - начать все с начала.
-