Может прийти или вообще в последний момент или с некоторыми задержками.Julia Blaze писал(а):Придет ли почтовое извещение до конца недели?
Кольцо-Звезды-Аисты
Не знаю насколько вероятно, т.к. завтра уже пятница, в любом случае прогноз положительный, так что жду!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Модератор
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
А я думаю, что отложится на некоторое времяJulia Blaze писал(а):Придет ли почтовое извещение до конца недели?
Кольцо-Звезды-Аисты
Не знаю насколько вероятно, т.к. завтра уже пятница, в любом случае прогноз положительный, так что жду!
- Старожил
Julia Blaze
Однозначно - нет.Придет ли почтовое извещение до конца недели?
Кольцо-Звезды-Аисты
- Участник
Доброе утро,Девы.
На вопрос, какие у мужчины намерения в отношении меня после нашего последнего общения достала
Ключ, Солнце, Письмо.
В целом, ощущение что карты сами по себе не плохие, но связать их в кучу не могу. Да и не сказала бы, что какие-то действия по ним вижу…. Буду признательна за помощь!

На вопрос, какие у мужчины намерения в отношении меня после нашего последнего общения достала
Ключ, Солнце, Письмо.
В целом, ощущение что карты сами по себе не плохие, но связать их в кучу не могу. Да и не сказала бы, что какие-то действия по ним вижу…. Буду признательна за помощь!

В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
MARgot_

Мне кажется намерения есть и симпатия тоже. По письму я бы предположила или общение в виде переписки дальнейшее или просто захочет узнать о вас побольше, "собрать информацию", прояснить некоторые моментыMs.A писал(а):Ключ, Солнце, Письмо.
- Участник
MARgot Благодарю,
Вот про "собрать информацию" - очень возможно.. Проблема в том, что мч предпочитает собирать информацию обходными путями…шпионскими точнее.захочет узнать о вас побольше, "собрать информацию", прояснить некоторые моменты
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Новичок
Ярило
MARgot_
ой девочки) спасибо вам))
говорили в основном о работе.. как-то мне было не по себе.. нервничала)
ключик искал, как и MARgot_ сказала))
а вот насчет женился\развелся ничего не сказал.. хоть и чувствовала, что хочет.. но видимо решил повременить)
что день сегодняшний мне принесет?)
букет крысы солнце=букет
вообще сочетание букет-крысы нашла как бесполезный подарок)
ниче непонятно)) а когда ниче непонятно.. я говорю что все у меня сегодня будет волшебно))

MARgot_
ой девочки) спасибо вам))

говорили в основном о работе.. как-то мне было не по себе.. нервничала)
ключик искал, как и MARgot_ сказала))
а вот насчет женился\развелся ничего не сказал.. хоть и чувствовала, что хочет.. но видимо решил повременить)
что день сегодняшний мне принесет?)
букет крысы солнце=букет
вообще сочетание букет-крысы нашла как бесполезный подарок)
ниче непонятно)) а когда ниче непонятно.. я говорю что все у меня сегодня будет волшебно))

MARgot_

крыски вас любят:) как по мне, сочетание на какую-то приятную суету указывает:) хотя крысы обычно негатив несут, но может у вас по-другому эта карта работает:)Мечта поэта писал(а):букет крысы солнце=букет
-
- Собеседник
Julia Blaze, я думаю придет, но сроки могут сместиться немного, может поздним вечером.Julia Blaze писал(а):Придет ли почтовое извещение до конца недели?
Кольцо-Звезды-Аисты
- Старожил
Мечта поэта
Мне кажется проблемы какой-то дамы будут Вас интересовать, может шопингом займётесь на пару.что день сегодняшний мне принесет?)букет крысы солнце=букет
-
- Собеседник
А у меня они еще и небольшие деньги показывают)))MARgot_ писал(а):крыски вас любят:) как по мне, сочетание на какую-то приятную суету указывает:) хотя крысы обычно негатив несут, но может у вас по-другому эта карта работает:)Мечта поэта писал(а):букет крысы солнце=букет
-
- Собеседник
Доброго времени суток уважаемые практики. у директора фирмы где я работаю идет череда неудач, да и с работой(заказами) у нас полный атас, клиенты в последний момент спрыгивают. Вопрос: Есть на М негатив магического характера? письмо-крест-гроб=развилка как я понимаю есть явный негатив.
На что был сделан негатив? сад-ребенок-собака=крысы как я поняла сделано на финансовые потери.
Какой вид негатива был сделан М? ключ-крысы-гроб=собака крадник из дома на материальное благополучие.
Уважаемые практики если где то допустила ошибку поправьте пожалуйста
На что был сделан негатив? сад-ребенок-собака=крысы как я поняла сделано на финансовые потери.
Какой вид негатива был сделан М? ключ-крысы-гроб=собака крадник из дома на материальное благополучие.

Последний раз редактировалось Марика33 21 ноя 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Марика33 писал(а):Доброго времени суток уважаемые практики. у директора фирмы где я работаю идет череда неудач, да и с работой(заказами) у нас полный атас, клиенты в последний момент спрыгивают. Вопрос: Есть на М негатив магического характера? письмо-крест-гроб=развилка как я понимаю есть явный негатив.
Наложен негатив в виде бумажных носителей на проблемы
На что был сделан негатив? сад-ребенок-собака=крысы как я поняла сделал друг или человек приближенный к М, и сделано на финансовые потери.Читайте свой вопрос и свой ответ- они не соответствуют
Какой вид негатива был сделан М? ключ-крысы-гроб=собака Человек вхожий в дом сделал крадник из дома на материальное благополучие. Тоже самое- на вопрос ответ не соответствует
-
- Собеседник
Девочки, спросила какой видит меня Мч, какая я для него/по его мнению - букет, гроб, клевер =башня - считает непредсказуемой, яркой, сильной, немного угрюмой, неприступной и высокомерной? Знаете, удивительно точно карты описали мою внешность (нашла описание людей по ленорман на просторах инета))
+1Виктория11 писал(а):Девочки, спросила какой видит меня Мч, какая я для него/по его мнению - букет, гроб, клевер =башня - считает непредсказуемой, яркой, сильной, немного угрюмой, неприступной и высокомерной? Знаете, удивительно точно карты описали мою внешность (нашла описание людей по ленорман на просторах инета))
- Модератор
На подклад похоже. По Собаке можно предположить, что идет со стороны мужчины молодого довольно-таки.Марика33 писал(а):Доброго времени суток уважаемые практики. у директора фирмы где я работаю идет череда неудач, да и с работой(заказами) у нас полный атас, клиенты в последний момент спрыгивают. Вопрос: Есть на М негатив магического характера? письмо-крест-гроб=развилка как я понимаю есть явный негатив.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Собеседник
Взяв предположение подклада задала вопрос: Подклад дома у М? крест-дом-клевер-дамаSolnechnaya писал(а):На подклад похоже. По Собаке можно предположить, что идет со стороны мужчины молодого довольно-таки.Марика33 писал(а):Доброго времени суток уважаемые практики. у директора фирмы где я работаю идет череда неудач, да и с работой(заказами) у нас полный атас, клиенты в последний момент спрыгивают. Вопрос: Есть на М негатив магического характера? письмо-крест-гроб=развилка как я понимаю есть явный негатив.
Подклад в офисе? письмо-метла-аисты=лиса судя по картам нужно искать в офисе?
- Новичок
Добрый день.
Хотелось бы узнать правильно ли понимаю карты.
На вопрос наступит ли (будет ли)беременность до Нового года?
Вытащила 3 карты БУКЕТ+СОБАКА+КОСА
Я бы сказала что человек будет находиться в эмоциональном переживании и ожидать неожиданного сюрприза(в виде беременности),но и КОСА может же показать именно эти РЕЗКИЕ неожиданности.Приятную (так как находится рядом с положительными картами).Но тогда причем здесь карта собака??Она ведь друзей,верность,поддержку обычно показывает.
Буду рада пояснениям.
Я бы сказала что человек будет находиться в эмоциональном переживании и ожидать неожиданного сюрприза(в виде беременности),но и КОСА может же показать именно эти РЕЗКИЕ неожиданности.Приятную (так как находится рядом с положительными картами).Но тогда причем здесь карта собака??Она ведь друзей,верность,поддержку обычно показывает.
Буду рада пояснениям.
В том, что известно, пользы нет,
Одно неведомое нужно
Одно неведомое нужно
Вы спрашиваете- подклад дома? вам четко выпал ДомМарика33 писал(а): Взяв предположение подклада задала вопрос: Подклад дома у М? крест-дом-клевер-дама
Подклад в офисе? письмо-метла-аисты=лиса судя по картам нужно искать в офисе?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
я бы сказала, что беременность наступит, но , она будет неожиданностью для вашего друга, и он захочет. чтобы вы от нее избавилисьstepashihina писал(а):Добрый день.
Буду рада пояснениям.
- Старожил
stepashihina
Мне почему-то думается, что беременности не будет до нового годаНа вопрос наступит ли (будет ли)беременность до Нового года?
-