Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Сообщение POlya » 22 июн 2011, 18:01

Леди Пенгерсвик спасибо большое за ответ. Не подскажите что именно я делаю не так. Вы писали: Предупреждение - Вы что-то делаете не так. Не подскажите что я делаю не так - может есть какой то расклад, чтобы узнать как лучше себя вести в этой ситуации. Действительно есть скандалы по поводу другой женщине - нашла переписку их!!!!!
ПОМОГИТЕ - пожалуйста.

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 22 июн 2011, 18:29

Во первых - скандалы мужчину отталкивают от Вас и подталкивают к другой (сопернице) - это аксиома жизни. Вы будете выглядеть в глазах мужчины скандалисткой и склочницей. Здесь нужно спокойствие, обдуманность каждого действия и слова и чувство собственного достоинства. Для выяснения того, что Вы делаете не так задайте вопрос: что я делаю не так в этих отношениях. Достаньте 3 карты. Потом сложите их сумму и вычтите 36 или 72. Найдете карту с этим номером - эта карта скажет почему Вы себя так ведете.

добавлено спустя 2 минуты:

Потом задайте вопрос что мне сделать, чтобы сохранить наши отношения с мужем и поднять их на новый уровень любви? Вытащите 3 карты - это будет направление действий, потом еще 2 - первая - предупреждение, чего не следует делать, чтобы все не испортить и вторая совет - что сделать надо неприменно. :magic:
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Иногда заходит

Сообщение Лучезарная777 » 22 июн 2011, 19:04

Задала вопрос картам что я значу для мужчины - Солнце-Кольцо-Гроб -я для него светлый человек и преданная в отношениях и вот гроб это начало нового этапа в отношениях или их конец ? Помогите расшифровать :flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение дама ПИК » 22 июн 2011, 19:39

Лучезарная777
У него на вас серьезные планы, он готов изменить свою жизнь ради вас!
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Иногда заходит

Сообщение Лучезарная777 » 22 июн 2011, 20:45

Благодарю за помощь в трактовке Даму Пик :flowers: :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение POlya » 23 июн 2011, 09:29

Леди Пенгерсвик писал(а): Для выяснения того, что Вы делаете не так задайте вопрос: что я делаю не так в этих отношениях. Достаньте 3 карты. Потом сложите их сумму и вычтите 36 или 72. Найдете карту с этим номером - эта карта скажет почему Вы себя так ведете

Вот что получилось: книга, корабль, ключ ---- якорь

А на вопрос что мне делать, чтобы сохранить наши отношения получилось:

солнце метла дом ------луна и аист

Не смогла карты даже как то совместить, кажется, что просто набор случайно выпавших карт.
Требуется ваша помощь :no:

добавлено спустя 1 минуту:

Ой все наоборот получилось.

Ветеран
Сообщение elitka » 23 июн 2011, 09:33

Уважаемые, мини-Ленорман видел кто где?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 23 июн 2011, 15:00

elitka писал(а):Уважаемые, мини-Ленорман видел кто где?
Все карты Ленорман мини. Большими их печатают только российские издательства. У всех других издательств размер карт Ленорман меньше, чем стандартный размер для Таро.

:love:

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 23 июн 2011, 15:51

elitka, я пользуюсь мини Ленорман, купила на книжном рынке. Их размер - 5 см на 7,5 см. Там же я покупала такие же цыганские и руны. Очень удобно пользоваться для полного расклада - занимают на столе минимум места.

добавлено спустя:

POlya, что Вы делаете не так:книга, корабль, ключ ---- якорь.
Вы не говорите ему то, что думаете, скрываете и недоговариваете, но при этом пытаетесь подобрать к нему ключ и выяснить, что происходит у него в голове и душе. Якорь говорит, что Вы стоите на своем и не желаете первой идти на встречу и на компромиссы.
Что Вам надо сделать для сохранения отношений солнце метла дом ------луна и аист - хорошая "генеральная уборка в доме" - вымести весь сор из ваших отношений, то есть все обсудить, поговорить по душам честно и искренне. Предупреждение - делайте все спокойно, без лишних эмоций и вспышек ревности. Совет - продолжайте вить свое гнездо с любовью и заботой, но если Ваш аист вздумает улететь в другие края - скатертью ему дорога!
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Иногда заходит

Сообщение POlya » 23 июн 2011, 23:02

Леди Пенгерсвик
Спасибо большое :flowers:

Участник

Сообщение Vodolejka » 23 июн 2011, 23:10

Здравствуйте, уважаемые. Спросила у карт... Какими будут отношения с Любимым, если начнем жить вместе сейчас?
Тучи- Письмо - Якорь- Сад - Ключ
Или я совсем помешалась на нас)))или мне просто кажется, что тут речь об узаконивании отношений? Но придется сначала нелегко?
А что увидели ВЫ???
Благодарю :flowers:
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 24 июн 2011, 00:35

Vodolejka писал(а): Тучи- Письмо - Якорь- Сад - Ключ
Я вижу неприятности с бумагами, документами, Ваша общественная жизнь (друзья, подруги) встречи и прогулки приостановится и нужно будет подбирать ключи друг к другу. Оформления отношений не вижу, как и чего-то негативного, извините... :no:

Участник

Сообщение дама ПИК » 24 июн 2011, 08:37

Vodolejka писал(а): Тучи- Письмо - Якорь- Сад - Ключ
Проблемы с документами, причем документы какие- то серьезные , важны для общества - может паспорт, свидетельство о браке, документы на квартиру :magic: , но вероятнее всего решение проблемы будет найдено
Мне так кажется :magic:
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 24 июн 2011, 13:24

Vodolejka писал(а):Здравствуйте, уважаемые. Спросила у карт... Какими будут отношения с Любимым, если начнем жить вместе сейчас?
Тучи- Письмо - Якорь- Сад - Ключ
Или я совсем помешалась на нас)))или мне просто кажется, что тут речь об узаконивании отношений? Но придется сначала нелегко?
А что увидели ВЫ???
Благодарю :flowers:
А мне вообще кажется, что предложение о совместном проживании несколько отложится и отношения пока останутся на том уровне, на котором они есть сейчас - т.е. просто свидания.

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 24 июн 2011, 14:19

Да, вариант Solnechnaya тоже возможен. Вообщ язнаю, что карты не точно отвечают на вопрос, что будет, если сделать во так, потому что это прогноз не самих отношений, а еще не свершившихся планов и задумок, которые могут меняться каждую минуту. Лучше задавать вопрос, как будут развиваться наши отношения в течение...? Или после начала совместного проживания, как будут развиваться наши дальнейшие отношения? Или стоит ли нам начинать совместную жизнь?

Посетитель

Сообщение Juliet » 24 июн 2011, 15:52

Отчет по раскладу:
Сделала расклад на отношения с МЧ на полгода. С ним мы знакомы заочно, но очень долго уже переписываемся. Между нами есть симпатия, хотелось бы знать увидимся ли мы с ним и возможны ли отношения?
http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/110 ... 0.jpg.html

Кирилл The Magus писал(а):
Juliet писал(а):
Дама и Мч находятся на одной диагонали
Это лишь показатель эмоционально-мысленной связи, тем более, что у Вас не диагональ, диагональ - от угла к углу, тут "уровень", "линия", "прямая".

Есть событийная связь.

В течение полугода развитие слабое, после, возможно, когда-то увидитесь, но не приведёт это к большой любви и подобным вещам. Тут даже в разделе, где суждено карты говорят, что сначала будет развитие, после сойдёт на нет и отношения прекратятся. Скорее всего, из-за того, что представления друг о друге мало совпадают.
Juliet писал(а):Серде в луне - есть чувства
Но при этом Сердце не с Луной. Чувства слабые, пассивные. Да и Сердце далеко - любви не хватает. У Вас рядом Звёзды - мечты и ожидания, но не всем суждено сбыться.

Кирилл, все в точку увидели :wink:
Мы почти сразу поругались, месяц не общались, потом я сама проявила инициативу и написала, он обрадовался, но сам инициативы проявлять не стал. Общение сошло на нет, мы больше не общались. А недавно, через третьих, лиц узнаю, что его забирают в армию. Так что ни встречи и тем более никаких отношений уже невозможно. Жаль даже как-то, расклад мне показался вполне радужным, а тут вообще получилось, что и общаться перестали. Получается я всё это время была в иллюзиях, а он просто поигрался

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 24 июн 2011, 19:25

Очень нужна помощь в трактовке большого расклада на отношения парня и девушки на месяц. Расклад делался на парня.
Собака совы медведь тучи гроб крест змея метла
Дом корабль сад дама книга дерево букет ключ
Кольцо ребенок коса всадник письмо клевер развилка солнце
Мужчина лиса сердце башня крысы звезды якорь луна
рыбы аисты гора лилии

Дама в доме сов - он сомневается в ней. Мужчина в доме кольца - созрел для отношний. Сердце в доме письма - любовная переписка? Солнце в доме сердца - светлое чувство? Мужчина и дама смотрят друг на друга. Диагональ мужчины - ребенок, сад, тучи - общество создает неприятности ему, зависим от общественного мнения. Мужчина идет конем на корабль - хочет встречи и развития отношений? Событийный план мужчины - он хитрит в любви, но любовь шаткая (крысы съедают башню). Мечты и планы о стабильности и постоянстве, ревность и иллюзии, из-за них ссоры. Мужчина верный и преданный.
То что предопределено: Духовная связь, развитие отношений, будут препятствия, но они преодолеются взаимным притяжением.
Что скажете? Что не правильно трактовала?

Участник

Сообщение Vodolejka » 24 июн 2011, 21:02

Solnechnaya писал(а):А мне вообще кажется, что предложение о совместном проживании несколько отложится и отношения пока останутся на том уровне, на котором они есть сейчас - т.е. просто свидания.
вот с этим согласна!!! Спасибо вам ещё раз за помощь. Я и сама подумала, что так будет лучше для нас.... А карты видимо подтверждают это)))))

добавлено спустя 1 минуту:

дама ПИК
Спасибо дорогая за мнение!!!! :love:
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 25 июн 2011, 11:16

Помогите, пожалуйста, с тактовкой.
В раскладе на отношения с парнем в будущем выпало:
На ментально уровне - Всадник и Лилии
На физическом уровне - Кольцо и Корабль
На эмоциональном уровне - Ключ и Ребенок
Заранее вам благодарна!

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 25 июн 2011, 13:27

Kamaitachi, а что это за расклад? У меня есть отдельные кармические карты, но они смотрятся на 3-х уровнях - духовный (подсознание), ментальный (сознание, включающий мысли и эмоции)и физический (событийный план). А Ваш расклад я не знаю.Но предполагаю, что парень думает о сексуальном контакте, Вы связаны поездками или встречами и эмоции у него вызывает Ваша нивность и отношение к Вам, как к ребенку или желание иметь ребенка. :-Р

Ответить