Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
-
- Иногда заходит
Леди Пенгерсвик спасибо большое за ответ. Не подскажите что именно я делаю не так. Вы писали: Предупреждение - Вы что-то делаете не так. Не подскажите что я делаю не так - может есть какой то расклад, чтобы узнать как лучше себя вести в этой ситуации. Действительно есть скандалы по поводу другой женщине - нашла переписку их!!!!!
ПОМОГИТЕ - пожалуйста.
ПОМОГИТЕ - пожалуйста.
- Посетитель
Во первых - скандалы мужчину отталкивают от Вас и подталкивают к другой (сопернице) - это аксиома жизни. Вы будете выглядеть в глазах мужчины скандалисткой и склочницей. Здесь нужно спокойствие, обдуманность каждого действия и слова и чувство собственного достоинства. Для выяснения того, что Вы делаете не так задайте вопрос: что я делаю не так в этих отношениях. Достаньте 3 карты. Потом сложите их сумму и вычтите 36 или 72. Найдете карту с этим номером - эта карта скажет почему Вы себя так ведете.
добавлено спустя 2 минуты:
Потом задайте вопрос что мне сделать, чтобы сохранить наши отношения с мужем и поднять их на новый уровень любви? Вытащите 3 карты - это будет направление действий, потом еще 2 - первая - предупреждение, чего не следует делать, чтобы все не испортить и вторая совет - что сделать надо неприменно.
добавлено спустя 2 минуты:
Потом задайте вопрос что мне сделать, чтобы сохранить наши отношения с мужем и поднять их на новый уровень любви? Вытащите 3 карты - это будет направление действий, потом еще 2 - первая - предупреждение, чего не следует делать, чтобы все не испортить и вторая совет - что сделать надо неприменно.

За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
- Иногда заходит
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Леди Пенгерсвик писал(а): Для выяснения того, что Вы делаете не так задайте вопрос: что я делаю не так в этих отношениях. Достаньте 3 карты. Потом сложите их сумму и вычтите 36 или 72. Найдете карту с этим номером - эта карта скажет почему Вы себя так ведете
Вот что получилось: книга, корабль, ключ ---- якорь
А на вопрос что мне делать, чтобы сохранить наши отношения получилось:
солнце метла дом ------луна и аист
Не смогла карты даже как то совместить, кажется, что просто набор случайно выпавших карт.
Требуется ваша помощь![]()
добавлено спустя 1 минуту:
Ой все наоборот получилось.
- Ветеран
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Посетитель
elitka, я пользуюсь мини Ленорман, купила на книжном рынке. Их размер - 5 см на 7,5 см. Там же я покупала такие же цыганские и руны. Очень удобно пользоваться для полного расклада - занимают на столе минимум места.
добавлено спустя:
POlya, что Вы делаете не так:книга, корабль, ключ ---- якорь.
Вы не говорите ему то, что думаете, скрываете и недоговариваете, но при этом пытаетесь подобрать к нему ключ и выяснить, что происходит у него в голове и душе. Якорь говорит, что Вы стоите на своем и не желаете первой идти на встречу и на компромиссы.
Что Вам надо сделать для сохранения отношений солнце метла дом ------луна и аист - хорошая "генеральная уборка в доме" - вымести весь сор из ваших отношений, то есть все обсудить, поговорить по душам честно и искренне. Предупреждение - делайте все спокойно, без лишних эмоций и вспышек ревности. Совет - продолжайте вить свое гнездо с любовью и заботой, но если Ваш аист вздумает улететь в другие края - скатертью ему дорога!
добавлено спустя:
POlya, что Вы делаете не так:книга, корабль, ключ ---- якорь.
Вы не говорите ему то, что думаете, скрываете и недоговариваете, но при этом пытаетесь подобрать к нему ключ и выяснить, что происходит у него в голове и душе. Якорь говорит, что Вы стоите на своем и не желаете первой идти на встречу и на компромиссы.
Что Вам надо сделать для сохранения отношений солнце метла дом ------луна и аист - хорошая "генеральная уборка в доме" - вымести весь сор из ваших отношений, то есть все обсудить, поговорить по душам честно и искренне. Предупреждение - делайте все спокойно, без лишних эмоций и вспышек ревности. Совет - продолжайте вить свое гнездо с любовью и заботой, но если Ваш аист вздумает улететь в другие края - скатертью ему дорога!
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
-
- Иногда заходит
- Участник
Здравствуйте, уважаемые. Спросила у карт... Какими будут отношения с Любимым, если начнем жить вместе сейчас?
Тучи- Письмо - Якорь- Сад - Ключ
Или я совсем помешалась на нас)))или мне просто кажется, что тут речь об узаконивании отношений? Но придется сначала нелегко?
А что увидели ВЫ???
Благодарю :flowers:
Или я совсем помешалась на нас)))или мне просто кажется, что тут речь об узаконивании отношений? Но придется сначала нелегко?
А что увидели ВЫ???
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
- Посетитель
Я вижу неприятности с бумагами, документами, Ваша общественная жизнь (друзья, подруги) встречи и прогулки приостановится и нужно будет подбирать ключи друг к другу. Оформления отношений не вижу, как и чего-то негативного, извините...Vodolejka писал(а): Тучи- Письмо - Якорь- Сад - Ключ

-
- Участник
Проблемы с документами, причем документы какие- то серьезные , важны для общества - может паспорт, свидетельство о браке, документы на квартируVodolejka писал(а): Тучи- Письмо - Якорь- Сад - Ключ

Мне так кажется

Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
- Модератор
А мне вообще кажется, что предложение о совместном проживании несколько отложится и отношения пока останутся на том уровне, на котором они есть сейчас - т.е. просто свидания.Vodolejka писал(а):Здравствуйте, уважаемые. Спросила у карт... Какими будут отношения с Любимым, если начнем жить вместе сейчас?
А что увидели ВЫ???
- Посетитель
Да, вариант Solnechnaya тоже возможен. Вообщ язнаю, что карты не точно отвечают на вопрос, что будет, если сделать во так, потому что это прогноз не самих отношений, а еще не свершившихся планов и задумок, которые могут меняться каждую минуту. Лучше задавать вопрос, как будут развиваться наши отношения в течение...? Или после начала совместного проживания, как будут развиваться наши дальнейшие отношения? Или стоит ли нам начинать совместную жизнь?
- Посетитель
Отчет по раскладу:
Кирилл, все в точку увидели
Мы почти сразу поругались, месяц не общались, потом я сама проявила инициативу и написала, он обрадовался, но сам инициативы проявлять не стал. Общение сошло на нет, мы больше не общались. А недавно, через третьих, лиц узнаю, что его забирают в армию. Так что ни встречи и тем более никаких отношений уже невозможно. Жаль даже как-то, расклад мне показался вполне радужным, а тут вообще получилось, что и общаться перестали. Получается я всё это время была в иллюзиях, а он просто поигрался
http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/110 ... 0.jpg.htmlСделала расклад на отношения с МЧ на полгода. С ним мы знакомы заочно, но очень долго уже переписываемся. Между нами есть симпатия, хотелось бы знать увидимся ли мы с ним и возможны ли отношения?
Но при этом Сердце не с Луной. Чувства слабые, пассивные. Да и Сердце далеко - любви не хватает. У Вас рядом Звёзды - мечты и ожидания, но не всем суждено сбыться.Кирилл The Magus писал(а):Это лишь показатель эмоционально-мысленной связи, тем более, что у Вас не диагональ, диагональ - от угла к углу, тут "уровень", "линия", "прямая".Juliet писал(а):
Дама и Мч находятся на одной диагонали
Есть событийная связь.
В течение полугода развитие слабое, после, возможно, когда-то увидитесь, но не приведёт это к большой любви и подобным вещам. Тут даже в разделе, где суждено карты говорят, что сначала будет развитие, после сойдёт на нет и отношения прекратятся. Скорее всего, из-за того, что представления друг о друге мало совпадают.
Juliet писал(а):Серде в луне - есть чувства
Кирилл, все в точку увидели

Мы почти сразу поругались, месяц не общались, потом я сама проявила инициативу и написала, он обрадовался, но сам инициативы проявлять не стал. Общение сошло на нет, мы больше не общались. А недавно, через третьих, лиц узнаю, что его забирают в армию. Так что ни встречи и тем более никаких отношений уже невозможно. Жаль даже как-то, расклад мне показался вполне радужным, а тут вообще получилось, что и общаться перестали. Получается я всё это время была в иллюзиях, а он просто поигрался
- Посетитель
Очень нужна помощь в трактовке большого расклада на отношения парня и девушки на месяц. Расклад делался на парня.
Собака совы медведь тучи гроб крест змея метла
Дом корабль сад дама книга дерево букет ключ
Кольцо ребенок коса всадник письмо клевер развилка солнце
Мужчина лиса сердце башня крысы звезды якорь луна
рыбы аисты гора лилии
Дама в доме сов - он сомневается в ней. Мужчина в доме кольца - созрел для отношний. Сердце в доме письма - любовная переписка? Солнце в доме сердца - светлое чувство? Мужчина и дама смотрят друг на друга. Диагональ мужчины - ребенок, сад, тучи - общество создает неприятности ему, зависим от общественного мнения. Мужчина идет конем на корабль - хочет встречи и развития отношений? Событийный план мужчины - он хитрит в любви, но любовь шаткая (крысы съедают башню). Мечты и планы о стабильности и постоянстве, ревность и иллюзии, из-за них ссоры. Мужчина верный и преданный.
То что предопределено: Духовная связь, развитие отношений, будут препятствия, но они преодолеются взаимным притяжением.
Что скажете? Что не правильно трактовала?
Собака совы медведь тучи гроб крест змея метла
Дом корабль сад дама книга дерево букет ключ
Кольцо ребенок коса всадник письмо клевер развилка солнце
Мужчина лиса сердце башня крысы звезды якорь луна
рыбы аисты гора лилии
Дама в доме сов - он сомневается в ней. Мужчина в доме кольца - созрел для отношний. Сердце в доме письма - любовная переписка? Солнце в доме сердца - светлое чувство? Мужчина и дама смотрят друг на друга. Диагональ мужчины - ребенок, сад, тучи - общество создает неприятности ему, зависим от общественного мнения. Мужчина идет конем на корабль - хочет встречи и развития отношений? Событийный план мужчины - он хитрит в любви, но любовь шаткая (крысы съедают башню). Мечты и планы о стабильности и постоянстве, ревность и иллюзии, из-за них ссоры. Мужчина верный и преданный.
То что предопределено: Духовная связь, развитие отношений, будут препятствия, но они преодолеются взаимным притяжением.
Что скажете? Что не правильно трактовала?
- Участник
вот с этим согласна!!! Спасибо вам ещё раз за помощь. Я и сама подумала, что так будет лучше для нас.... А карты видимо подтверждают это)))))Solnechnaya писал(а):А мне вообще кажется, что предложение о совместном проживании несколько отложится и отношения пока останутся на том уровне, на котором они есть сейчас - т.е. просто свидания.
добавлено спустя 1 минуту:
дама ПИК
Спасибо дорогая за мнение!!!!

Впереди путь - длинною в жизнь !!!
- Собеседник
Kamaitachi, а что это за расклад? У меня есть отдельные кармические карты, но они смотрятся на 3-х уровнях - духовный (подсознание), ментальный (сознание, включающий мысли и эмоции)и физический (событийный план). А Ваш расклад я не знаю.Но предполагаю, что парень думает о сексуальном контакте, Вы связаны поездками или встречами и эмоции у него вызывает Ваша нивность и отношение к Вам, как к ребенку или желание иметь ребенка. :-Р
-