Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Ярило » 15 ноя 2014, 18:20

linokk писал(а):Разложила еще одной подруге на беременность. Отношения с женатым мучжиной. Вопрос- будет ли беременна в теч 14 мес? Выпали Аист-Сердце-Совы, совет- Дерево. Доп карта к совам- Дом. Можно ли растолоквать этот расклад, как ответ "да", но совы-дом как тяжкие мысли, связанные с тем, что мужчина женат (как буд-то бы ему не в радость или в тягость). Или это о ее доме тяжкие мысли? Если спрашиваем о ней, то значит и ответ полностью о ней? как правильно?
Вы правильно все истолковали.Если спросили про беременность, значит и ответ смотрим на этот вопрос
Беременность желанная. но принесет много суеты и кривотолков вокруг вас, в частности дома
ДЕРЕВО- можно сказать. чтобы обратили внимание на свое здоровье

Новичок

Сообщение linokk » 15 ноя 2014, 18:28

Ярило писал(а):
linokk писал(а):Разложила еще одной подруге на беременность. Отношения с женатым мучжиной. Вопрос- будет ли беременна в теч 14 мес? Выпали Аист-Сердце-Совы, совет- Дерево. Доп карта к совам- Дом. Можно ли растолоквать этот расклад, как ответ "да", но совы-дом как тяжкие мысли, связанные с тем, что мужчина женат (как буд-то бы ему не в радость или в тягость). Или это о ее доме тяжкие мысли? Если спрашиваем о ней, то значит и ответ полностью о ней? как правильно?
Вы правильно все истолковали.Если спросили про беременность, значит и ответ смотрим на этот вопрос
Беременность желанная. но принесет много суеты и кривотолков вокруг вас, в частности дома
ДЕРЕВО- можно сказать. чтобы обратили внимание на свое здоровье
ООО, спасибо! Я даже прогрессировать начинаю ))), попадать в точку. Благодарствую.

Собеседник

Сообщение Штуша » 15 ноя 2014, 19:31

MARgot_ , Solnechnaya , девочки мерси :love:

Собеседник

Сообщение Марика33 » 17 ноя 2014, 20:29

Уважаемые практики, не знаю что твориться с моей машиной, модель достаточно редкая, сменила кучу сервисов, лелала несколько диагностик никто ничего найти не может, решила посмотреть на сглаз/негатив. Вопрос есть ли на машине негатив? сад-змея-горы я думаю что есть и сделала женщина (почему то мне так показалось) Попробовала другой вопрос Проблема в поломке машины? собака-горы-лилия как я понимаю что все таки здесь магическое воздействие тот же сглаз например. Кто как видит уважаемые?

Сообщение Ярило » 17 ноя 2014, 20:52

Марика33 писал(а):Уважаемые практики, не знаю что твориться с моей машиной, модель достаточно редкая, сменила кучу сервисов, лелала несколько диагностик никто ничего найти не может, решила посмотреть на сглаз/негатив. Вопрос есть ли на машине негатив? сад-змея-горы я думаю что есть и сделала женщина (почему то мне так показалось) Попробовала другой вопрос Проблема в поломке машины? собака-горы-лилия как я понимаю что все таки здесь магическое воздействие тот же сглаз например. Кто как видит уважаемые?
Да, воздействие есть, сделал человек со способностями на невозможность передвижения.И ноги идут от вашего окружения, причем, якобы, преданного.Но, сделано спонтанно, на эмоциях. ( без всяких ритуалов)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 17 ноя 2014, 20:59

Ярило писал(а):
Марика33 писал(а):Уважаемые практики, не знаю что твориться с моей машиной, модель достаточно редкая, сменила кучу сервисов, лелала несколько диагностик никто ничего найти не может, решила посмотреть на сглаз/негатив. Вопрос есть ли на машине негатив? сад-змея-горы я думаю что есть и сделала женщина (почему то мне так показалось) Попробовала другой вопрос Проблема в поломке машины? собака-горы-лилия как я понимаю что все таки здесь магическое воздействие тот же сглаз например. Кто как видит уважаемые?
Да, воздействие есть, сделал человек со способностями на невозможность передвижения.И ноги идут от вашего окружения, причем, якобы, преданного.Но, сделано спонтанно, на эмоциях. ( без всяких ритуалов)
вот тперь и не знаю на кого думать, а самое главное что делать, тк на работу ездить нет возможности, а следовательно и денег

Сообщение Ярило » 17 ноя 2014, 21:11

Марика33 писал(а):
Ярило писал(а):
вот тперь и не знаю на кого думать, а самое главное что делать, тк на работу ездить нет возможности, а следовательно и денег
Почистите по фото авто .У нас тоже был такой случай, так тогда никто ее даже в ремонт не брал. без видимых на то причин, пока не додумались почистить

Собеседник

Сообщение Марика33 » 18 ноя 2014, 17:16

Почистите по фото авто .У нас тоже был такой случай, так тогда никто ее даже в ремонт не брал. без видимых на то причин, пока не додумались почистить[/quote]
благодарю вас @}->-- а у меня все разводят руками и не могут ничего найти, даже лазерный сканер 8)

Добавлено спустя 19 часов 59 минут 27 секунд:
Доброго времени суток, задала следующие вопросы 1) как легла чистка машины? сад-якорь-кольцо если я правильно поняла, то чистка легла хорошо, что явно отразиться на работе самой машины 2) Проблема с движением автомобиля устранена? змея-кольцо-письмо как я поняла, проблема еще есть, но уйдет? 3) я могу смело ехать на машине на работу? якорь-клевер-письмо как я вижу, что да, можно смело не опасаясь того что она заглохнет на ходу ехать на работу? Уважаемые практики, если кто прокомментирует буду благодарна @}->--

Сообщение Ярило » 18 ноя 2014, 17:35

Марика33 писал(а):Почистите по фото авто .У нас тоже был такой случай, так тогда никто ее даже в ремонт не брал. без видимых на то причин, пока не додумались почистить
благодарю вас @}->-- а у меня все разводят руками и не могут ничего найти, даже лазерный сканер 8)

Добавлено спустя 19 часов 59 минут 27 секунд:
Доброго времени суток, задала следующие вопросы 1) как легла чистка машины? сад-якорь-кольцо если я правильно поняла, то чистка легла хорошо, что явно отразиться на работе самой машины 2) Проблема с движением автомобиля устранена? змея-кольцо-письмо как я поняла, проблема еще есть, но уйдет? [img]

При помощи обходных путей вы нашли выход

) я могу смело ехать на машине на работу? якорь-клевер-письмо как я вижу, что да, можно смело не опасаясь того что она заглохнет на ходу ехать на работу? Уважаемые практики, если кто прокомментирует буду благодарна @}->--[/quote]

На письмо желательно бы вытянуть доп карту.А так- все стабильно, но стабильность может быть временной и нужно поставить защиту в виде бумажных носителей

Старожил

Сообщение Таша58 » 18 ноя 2014, 21:34

Мой завтрашний день - тучи+коса+развилка. Завтра должна ехать по делам в госучереждения. И что бы это значило? Задержка в дороге? Или просто - решение прошлых проблем?

Сообщение Ярило » 18 ноя 2014, 21:45

Таша58 писал(а):Мой завтрашний день - тучи+коса+развилка. Завтра должна ехать по делам в госучереждения. И что бы это значило? Задержка в дороге? Или просто - решение прошлых проблем?
Возможно, неожиданное прояснение каких-то затянувшихся проблем. и вы примите решение по поводу дальнейших действий

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 18 ноя 2014, 22:15

Девочки, спросила в чем или в ком причина моего очень плохого самочувствия- без явных признаков болезней есть убийственная вялость, головокружения, очень сильная утомляемость. -
Дерево, лилии, луна = солнце - ничего не понимаю,... причин я не вижу, карты хорошие... девочки, помогите разобраться, ведь я пристрастна и не могу объективно оценивать расклад. Но самочувствие с каждым днем все хуже...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 ноя 2014, 22:21

Виктория11
ваше сочетание на возрастные женские проблемы похоже :shock: но я так поняла, вы еще не в том возрасте:) Лилии могут на гормональную систему указывать, а луна - депрессия, щитовидку проверяли?

Сообщение Ярило » 18 ноя 2014, 22:33

MARgot_ писал(а):Виктория11
ваше сочетание на возрастные женские проблемы похоже :shock: но я так поняла, вы еще не в том возрасте:) Лилии могут на гормональную систему указывать, а луна - депрессия, щитовидку проверяли?
Да, от щитовидки может быть такое

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 18 ноя 2014, 22:45

Да, действительно еще не в том возрасте)) а щитовидку не проверяла... Хотя, гормональные нарушения могут быть и результатом длительного отсутствия интимных отношений...извините за подробности))) Спасибо вам Марго, Ярило!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 ноя 2014, 23:24

Виктория11 писал(а):Девочки, спросила в чем или в ком причина моего очень плохого самочувствия- без явных признаков болезней есть убийственная вялость, головокружения, очень сильная утомляемость. -
Дерево, лилии, луна = солнце - ничего не понимаю,... причин я не вижу, карты хорошие... девочки, помогите разобраться, ведь я пристрастна и не могу объективно оценивать расклад. Но самочувствие с каждым днем все хуже...
Порч, сглазов нет по выпавшим картам, не думаю, что самочувствие связано с влиянием третьих лиц. Лилии Луна - женственность, женское начало, секс, сексуальная удовлетворенность, реализация себя как женщины. Возможно, тут чисто психологические проблемы, моральная усталость.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 18 ноя 2014, 23:52

Солнечная, вот так пообщаешься и тут же приходит ответ)))) а ведь вы правы, черная полоса у меня сейчас в делах, настроениях, и я интуитивно закрываюсь от реализации себя как женщины (луна очень показательна) - этот момент подсознательно ушел на задний план, хоть и волнует не мало. Спасибо!

Ветеран

Сообщение zell » 19 ноя 2014, 12:33

Как пройдет сегодняшняя встреча- знакомство?
СОВЫ- ТУЧИ- БАШНЯ
Эмоционально- напряженно, каждый в своих мыслях. Либо вообще встречи не будет из за внешних обстоятельств, общение на расстоянии.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение стрелиция » 19 ноя 2014, 13:00

zell
Скорее всего не договоритесь,и в сумме всадник- наверно из-за занятости ничего не получится,как-то все быстро закончится.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 ноя 2014, 13:47

zell писал(а):Как пройдет сегодняшняя встреча- знакомство?
СОВЫ- ТУЧИ- БАШНЯ
Эмоционально- напряженно, каждый в своих мыслях. Либо вообще встречи не будет из за внешних обстоятельств, общение на расстоянии.
Или и правда не состоится или от встречи не будет никакого толку и удовольствия (смотря какого формата встреча и чего вы ждете).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить