Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Вера85 » 06 май 2016, 14:32

Alcor
в начале недели просматриваются какие-то препятствия/затыки (крест), а вот конец весьма благоприятный в плане обучения.

Alcor

Сообщение Alcor » 06 май 2016, 14:51

Вера85 писал(а):Alcor
в начале недели просматриваются какие-то препятствия/затыки (крест), а вот конец весьма благоприятный в плане обучения.
Спасибо большое! ОС напишу!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 май 2016, 15:06

ОС
| +
solncepunya писал(а):Изображение
Изображение

звезды мечты ,надежды ,планы
гроб мужчина букет можно это растолковать буквально - поеду положить цветочки на могилку ?
страшный скандал с кем то из родни меня ждёт ,после чего буду себя плохо чувствовать
а также ссора с женщиной

конфликтная неделя какая то
решение проблем будет ,думаю муж в этом поможет

девочки попрате меня
неделя была комликтная,из зи комфликта на работе плохо себя чувствую
была поезка на кладбище
Изображение
Изображение

следующая неделя продолжит комликтную цепочку
центральная карта коса комфликты корабль рыбы аисты развилка думаю что будут перемены от меня не зависящие , но я буду стоять перед выбором.

корабль метла аисть разговоры о переменах
письмо коса луна из новостей поссорюсь с мамой
рыбы крест развилка большие траты , которы невозможно будет избежать

корабль письмо рыбыдумаю что это я пучу права в гаи
метла коса крест скандал и большая опаснось для жизни
аисты луна развилка психологическое состояние будет нестабильным ,будуискать выход из сложившейся ситуации

корабль коса развилка ситуация загонит меня втупик
аисты коса рыбы

крабль крест опасность
корабль луна поезка к маме
метла рыбыразговоры о деньгах
метла развилка
аисты письмо
аисты крестновые испытания
письмо развилкаскорее всего права я не поучу и экзамен провалю
луна рыбы зарплата будет
на этой неделе буду искать выход из сложившейся тупиковой комликтой ситуации, но выход найден не будет и сильнейшая стресовая ситуация и даже опасность для жизни, но на этом не закончится .экзамены в гаи я сдам но с правами какие то неприятности . большие денежные траты .скорее всего с мамой тоже поссорюсь.

расклад что то совсем страшный.девочки пожалуста помогите ратолковать ,

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 08 май 2016, 15:41

Solncepunya, мне кажется неделя неожиданностей и непредвиденных ситуаций вас ждет и в денежной сфере и в личной и в общественной. Например, будет конфликт тогда и с тем человеком с кем вы бы никогда и не подумали, какие то неожиданности в семье, возможно непредвиденные траты.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 май 2016, 20:49

Elza2016 спасибо!
@}->--
меня испугала метла коса крест.

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 май 2016, 09:20

Моя неделя с 9 мая
Письмо дерево развилка
Кольцо корабль клевер
Тучи сад якорь

В целом динамичная неделя посвящённая а/м, будут дороги и ситуации выбора связанные с работой. Но нервов не видно. В начале недели промедления (тучи) в договоренностях (кольцо)
2 вертикаль похожа на поездку на дачу с родственниками. По диагонали от письма к якорю-думаю ситуация застоя (тучи) как то разредится либо появится альтернативный клиент/договор.
Нейтральная неделя.

Неделя мч с 9 мая
Солнце-мч-букет
Сердце-луна-крысы
Крест-Лилии-гроб

Депрессивная неделя.
Сердечные переживания я так понимаю в разрезе лж.
1-горизонталь смотрится благоприятно-похоже на встречу со мной или какую иную приятность
В остальном-больше как то терзаний...

Буду благодарна поправкам/подсказкам.

Добавлено спустя 1 день 12 часов 22 минуты 34 секунды:
ОС неделя с 02.05 | +
Вера85 писал(а):Моя следующая неделя (с 02.05)
Всадник-букет-письмо
Солнце-ребёнок-рыбы
Тучи-собака-крест

Неделя в целом нейтрально приятная, ничего значительного не вижу.
По 1 горизонтали похоже на приезд/поездку/новость приятную, причём она сама по себе позитивная и как то связанная с деньгами (всадник хк рыбы). Но по тучам и кресту допущу что вероятны промедления и отсрочки.
2 горизонталь говорит о получении денег но незначительном.
3 горизонталь уж не знаю, тут какие то промедления с другом связанные либо магия при творческой поддержке друга.

По вертикалям
1-похожа на отсрочку/заминки в скором приезде/встрече позитивного формата (все ж мне кажется тут речь про встречу с мч идёт)
2-какая то мелкая приятность/подарок связанный с другом
3-какие то новости/бумаги/документы о деньгах, возможном промедлении с ними связанном или же крест указывает на значимость-тогда важность каких то бумаг/документов связанных с деньгами.

В общем по раскладу думаю стоит ждать встречи с мч, но не в начале недели а чуть позже. Какая то приятность с другом-тут не могу утверждать что именно, посмотрим. А 3 вертикаль возможно указывает на обращение в страховую компанию за выплатой по а/м.
Кажется у меня умер телефон, и думается мне что это отображено в 3 вертикали... (письмо=как средство связи, крест=медный тазик, которым телефон похоже накрылся), ну и рыбы=потенциально затраты. Ну а в целом, в страховой была, все вроде нормально, собака тут скорее подруга, с ней - выгуливались (всадник хк собака), больше особо ничего интересного. Получение денег было и правда крайне не значительное. Встреча с мч была в начале рабочей недели. Актуальность маг.темы была, но без творческих поддержек чьих-либо

След неделя на мч
Крысы-метла-лиса
Книга-луна-аисты
Крест-рыбы-медведь

1-горизонталь ссоры/дискуссии про деньги/работу
2-горизонталь прям какая то магия)) а так уж не знаю... Может какое депрессивное состояние....?
3-горизонталь значимость/важность финансового вопроса, медведь тут не могу сказать кто... Может мать/отец (рядом Луна/аисты) а может кто из руководства.

По вертикалям
1-чисто магия...
2-опять же ссоры из за денег
3-тут может встреча со мной (лиса/аисты) а может какая деловая поездка (но этого не планировалось)
Тут-сложно сказать, т.к.карты какие-то... ну не от мира сего..., в том плане что тут скорее магия показана нежели события какие-то. Ну по Луне-можно констатировать что да, какой-то депрессняк имелся это точно, общение с друзьями/коллегами мужского пола (лиса/медведь) так же имелись. Больше особо ничего.

Буду благодарна поправкам/подсказкам!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 май 2016, 10:40

Изображение
Моя неделя
Выкладывала в Вс вечером, уже могу сказать по раскладу, что неожиданно сосед пришел с визитом и помог с мелким ремонтом в доме. В остальном - мелкие траты и нервишки, могут быть связанные с ребенком переживания. Новости неприятного или сомнительного характера , короткие поездки. К концу недели будет найдено какое-то решение, но тоже доверия не внушает. А может сон какой-то приснится со значением :smile:

Alcor

Сообщение Alcor » 13 май 2016, 10:10

Вера85 писал(а):Alcor
Вера, ос. Начало недели далось сложно, каталась на практику + экзамен, но все сдала. Вот жду в конце недели по поводу диплома, чтобы антиплагиат сделать! Так же небольшая ссора с мамой была, встреча с подругой, катались на кладбище- на родительское. Вполне обычная неделя! Спасибо :love:

Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:
И прошу вашей помощи на следующую неделю с 16- 22 мая!

пока перемешивала, то из колоды выпала карта птиц, думаю что это много общения будет.
центральная карта ребенок- может новые начинания на этой неделе. В целом хорошая неделя, мама видимо будет увлекать домашними делами( дом змея дама), так же дорога показана( развилка- корабль), медведя нет, но появилась собака, которая видимо и отвлечет меня от домашней рутины.
:love:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 16-22.png

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 15 май 2016, 12:12

Elza2016 писал(а):Сделала себе расклад на неделю 2-8.05. и прям расстроилась :(, какая то не веселая неделька у меня впереди :(.
Аисты змея ребенок
Тучи крысы крест
Лиса клевер лилии

Неделя неприятностей, каких то потерь, болезнь. Боюсь, чтоб не с ребенком ребенок крысы, ребенок хк тучи, ребенок хк клевер, если неприятности с ребенком, то они быстро закончатся, будут скоротечными? Меня впринципе это больше всего интересует. Опять момент переезда здесь и похоже его и на этой неделе не будет? Если не сложно, посмотрите, буду рада комментариям.
MARgot_ писал(а):Elza2016
Крысы обычно мелкие нескладухи показывают. По сочетаниям таки здоровье может подвести и вас, и ребенка, простуда или что-то с желудком ,но вроде не критично.
Julia Blaze писал(а):Elza2016
Крысы - это еще и бытовуха, суета. С переездом или ожидаемыми переменами какие-то проволочки, задержки.
Solnechnaya писал(а):Elza2016, Аисты - планы, планирование, дорогие, поездки. Тучи в сочетании с Лисой могут указывать на срыв планов, задержки, интриги, неопределенность, неясности, которые не будут давать планам сбыться в ожидаемый или желаемый срок. Согласна с Маргот, что здоровье может подвести или срыв планов может быть в т.ч. связан со здоровьем ребенка.
С деньгами могут быть какие-то сложности, сверх траты, неожиданные траты или в целом денег может не хватать. Ребенок может пропустить какой-то образовательный кружок, обучение, курсы.
Девушки, даю ОС с опозданием за неделю 02-08.05.16. Только появилось более менее свободного времени.
Вы и я оказались правы. Крысы есть крысы - это реально болезни, неприятности, срывы планов, крах и порча материальных и моральных ценностей.
Начало недели началось с аллергии у меня на сезонный цвет. Состояние жуткое. В пятницу заболел ребенок инфекционной ангиной, а в субботу и я, заразилась от нее. Так что были вызовы врача и мои походы в больницу. Плюс к этому - когда устанавливали мебель ,повредили конкретно стену с готовыми обоями, и человек, который подшывал мне шторы на окна испортил всю ткань, сделал их короче чем надо :cry: . Переезда не было. Вобщем все как и предсказвалось. Спасибо вам @}->-- .
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя 2-8.05.16.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 май 2016, 16:47

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Выкладывала в Вс вечером, уже могу сказать по раскладу, что неожиданно сосед пришел с визитом и помог с мелким ремонтом в доме. В остальном - мелкие траты и нервишки, могут быть связанные с ребенком переживания. Новости неприятного или сомнительного характера , короткие поездки. К концу недели будет найдено какое-то решение, но тоже доверия не внушает. А может сон какой-то приснится со значением
Изображение
Неделя полная разных неожиданностей, мужчин было много, двое в гости вдруг заявились с помощью, с третим был короткий, но острый конфликт, еще с одним поездка с предложением по работе - объект оказался проблемным, отказалась. Сны снились кошмарные всю неделю почти:(
Изображение
Главное событие недели - ДР сына, еще заказала новую колоду себе, скореее всего приедет на этой неделе (корабль букет книга). Сегодня была на интереснейшем семинаре обучающем. Вот вертикаль книга гроб метла не поняла - неприятно выглядит, а к чему - ??? Буду благодарна за дополнения.

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 май 2016, 16:53

MARgot_
Вот вертикаль книга гроб метла не поняла - неприятно выглядит, а к чему - ???
На какую-то ссору/ неприятный рахговор похоже

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 май 2016, 17:31

Таша58 писал(а):На какую-то ссору/ неприятный рахговор похоже
скорее всего. Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 16 май 2016, 10:41

MARgot_
книга гроб метла не поняла - неприятно выглядит
как вариант новые знания связанные с новой заказанной колодой... ну это не более как вариант...

ссора конечно может быть, но по гробу-скорее "игра в молчанку" нежели прям уж писки/визги.

Alcor
да, змея похожа на мать, + поездка какая-то скорее домашняя (рядом змея/дом/аисты), собака тут какой-то друг/подруга Ваши. Неделя вообще семейная чисто.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Неделя мч с 16 мая
http://editor.mantike.pro/spreads/3aFOi ... IyS_3f.png
Какая-то безрадостная неделя у него в целом замкнутости в закрытом пространстве (в доме), поездки связанные со здоровьем (горизонталь якорь-корабль-как срыв рабочих планов, и диагональ дерево-корабль-как поездки по здоровью.)
Буду благодарна поправкам/подсказкам.

Добавлено спустя 51 минуту 26 секунд:
Соотв расклад на меня на неделю с 16.05
Тут больше вопросы работы будут интересовать.
1-верт-промедления в продвижении, уж не знаю что именно дают аисты (работа или лж) НО там явно заминки временные и промедления
2-верт-какие-то рабочие моменты где либо я столкнусь с некоей змеей (что менее вероятно, хотя... всяко бывает) либо мне надо быть мудрой и терпеливой. Тут как-то не очень понятно, но мне кажется тут речь более про профессионализм и умение обойти острые углы, недели конфликтность.
3-верт-тут сердечные переживания тематики лж похоже ввиду отсрочек/зависаний и тд.
По горизонталям
1-возможно мать будет что-то мутить воду какую-то (змея+сердце может говорить о матери)
2-развитие/продвижение преостановится/зависнет
3-тут либо магия, либо сложности/медленность/подводные камни в работе.

Диагональ от тучь-больше похожа на маг.тематику... хотя даже в голову не возьму какую именно т к пока планов не было на эти дни
Диагональ от креста-переживания сердечного плана.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - я.png
Делаем себе расклад на неделю - мч.png

Alcor

Сообщение Alcor » 16 май 2016, 13:08

Вера85
Alcor
да, змея похожа на мать, + поездка какая-то скорее домашняя (рядом змея/дом/аисты), собака тут какой-то друг/подруга Ваши. Неделя вообще семейная чисто.
спасибо большое, в конце недели скорее всего поедем др жены брата праздновать, а так ос напишу обязательно, как там все будет по событиям. @}->--

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Вера85
по вашей неделе мне показалась что ссора возможна с кем то, так же может задержка быть документов.
Тапки принимаются. @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 16 май 2016, 13:22

Alcor
спасибо @}->--
у меня неделя определенно сложной рисуется, и медленной, на счет конфликтов... посмотрим. Я отчитаюсь..., в целом они быть могут, но я могу их не заметить ввиду "рутинности"

Alcor

Сообщение Alcor » 16 май 2016, 14:04

Вера85
по неделе мч, как вижу, в целом с вашей трактовке согласна, добавлю что у него рабочая неделя, но дама не пойму вы или жена показана. Хотя собака рядом и развилка, не исключаю встречу. Может эмоционален быть на этой неделе и вспыльчив. :yes:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 май 2016, 15:51

ос
| +
Изображение
Изображение

следующая неделя продолжит комликтную цепочку
центральная карта коса комфликты корабль рыбы аисты развилка думаю что будут перемены от меня не зависящие , но я буду стоять перед выбором.

корабль метла аисть разговоры о переменах
письмо коса луна из новостей поссорюсь с мамой
рыбы крест развилка большие траты , которы невозможно будет избежать

корабль письмо рыбыдумаю что это я пучу права в гаи
метла коса крест скандал и большая опаснось для жизни
аисты луна развилка психологическое состояние будет нестабильным ,будуискать выход из сложившейся ситуации

корабль коса развилка ситуация загонит меня втупик
аисты коса рыбы

крабль крест опасность
корабль луна поезка к маме
метла рыбыразговоры о деньгах
метла развилка
аисты письмо
аисты крестновые испытания
письмо развилкаскорее всего права я не поучу и экзамен провалю
луна рыбы зарплата будет
на этой неделе буду искать выход из сложившейся тупиковой комликтой ситуации, но выход найден не будет и сильнейшая стресовая ситуация и даже опасность для жизни, но на этом не закончится .экзамены в гаи я сдам но с правами какие то неприятности . большие денежные траты .скорее всего с мамой тоже поссорюсь.

расклад что то совсем страшный.девочки пожалуста помогите ратолковать ,[/quote]

неделя была нервной , коса отыгралась как неожиданный приезд мужа с вахты ,на работе была нервозная остановка но не комфликтная, был неприятный разговор с подругой,
ну вожем то крест отыгрался как угрызения совести и самокопание ,но никаких страшных событий не произошло

Изображение
Изображение

клевер сердце медведь букет маленький подарок для мужа , и этот подарок мужу по моему понравится

рыбы символ недели - с деньгами будет не плохо,но они быстро уйдут
клевер кольцо сердце
змея рыбы якорь какие то на работе афера с деньгами
медведь мыши букет /b] думаю что подарок для мужа придёт быстро но я буду нервничать

думаючто неделя будет спокойной ,и на работе и дома, единственное что буду переживать из за женщины ,скорее всего это начальник, но это скорее самоеденье чем ссора .

девочки очень интересно ваше виденье ,поправте плс @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 20 май 2016, 11:00

Вера85
Alcor
Ос по неделе. Неделя вышла спокойная, работала, практику писала, поездка сегодня будет - картошку сажать, с подругой вчера гуляли. А так да, семейная неделя! спасибо @}->--

Добавлено спустя 48 минут 38 секунд:
Расклад на неделю с 23-29 мая. Так же работа, учеба( в пн практику сдаем), подготовка к госам.

Неделя должна быть активная. ( по всаднику), так же снова мишка появился, и мужчина какой то, змея коса книга может небольшие проблемы в учебе, будет знаний не хватать. Но должно все хорошо закончится. коса всадник мужчина неожиданно кто-то появится? змея лилии медведь сочетание показывает то ли влияние мамы, то ли медведь через знакомых появится.
Но не понятен до конца расклад, буду рада вашей помощи! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 23-29.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 май 2016, 21:39

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Главное событие недели - ДР сына, еще заказала новую колоду себе, скореее всего приедет на этой неделе (корабль букет книга). Сегодня была на интереснейшем семинаре обучающем. Вот вертикаль книга гроб метла не поняла - неприятно выглядит, а к чему - ??? Буду благодарна за дополнения.
Вера85 писал(а):как вариант новые знания связанные с новой заказанной колодой... ну это не более как вариант...

ссора конечно может быть, но по гробу-скорее "игра в молчанку" нежели прям уж писки/визги.
Таша58 писал(а):Цитата:
Вот вертикаль книга гроб метла не поняла - неприятно выглядит, а к чему - ???

На какую-то ссору/ неприятный рахговор похоже
Изображение
ДР прошел успешно, еще по букету выбирала подарок для племянницы. Также неожиданным сюрпризом стало поздравление сына в школе - дети очень порадовали. Колода с задержкой, но пришла. Ссора и правда была больше не игру в молчанку похожа, переговоры через третьих лиц. Много очень общения в соцсети. И еще был неприятный сюрприз финансового плана. А также новое важное знакомство.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Активная неделя, много передвижений. Завтра с сыном идем на концерт (дневной), как-то его не очень вижу в раскладе. Напряги с деньгами, планируются сверхтраты, а вот доход запланированный отпал. Может быть мелкий конфликт с дамой, скорее всего родственницей.

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 май 2016, 21:46

Моя неделя с 23.05
Дом-всадник-рыбы
Башня-развилка-Лилии
Ключ-мч-сердце

Похоже на динамичную неделю, много поездок и превалируют темы автомобилей.
Так же отношения с мч будут занимать важное место в загаданный период, похоже что общения будет сравнительно много, возможны встречи как то переплетена тема денег и личная (сердце/Лилии/рыбы)

Неделя мч
Сердце-гора-кольцо
Аисты-ключ-дама
Якорь-солнце-дом

Тут похоже что неделя благоприятная в целом.
Будут какие то препятствия/проблемы в достижении договорённостей (гора между сердцем и кольцом) либо это какие то не понимания в оф.браке с дамой (дама рядом с кольцом).
В остальном сравнительно позитивная неделя.

Буду благодарна поправкам/дополнениям.

Ответить