Думаю, что должны наладиться, но будет несколько тяжело - ваши отношения должны пройти серьезные испытания.Vodolejka писал(а):Solnechnaya
подскажите... А тут что по трактовке получается???
Коса-Крест-Ребенок-Сердце..
Правильно, что наладятся?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
- Модератор
- Посетитель
Лучезарная777 Сделала расклад на месяц, что будет происходить у меня в жизни - бывшего МЧ загадала картой Мужчина, а нового картой Медведь и вот что получилось:
Солнце Якорь Коса Собака Дом Букет Ключ Развилка Лиса Гроб Лилии Мужчина Кольцо Дерево Совы Сердце Аисты Рыбы Корабль Ребенок Башня Крест Клевер Звезда Всадник Крысы Медведь Девушка Метла Сад Книга Письмо
Гора Змея Луна Тучи
Девушка думает о бывшем МЧ, хочет развития с ним отношений и его преданности. На будущее - потеря нового Мч (медведь). Мужчина - общественный деятель, связан с дамой прошлыми романтическо - сексуальными отношениями. Медведь связан настоящим и ближайшим будущим - он материально обеспеченный, хитрый, сам у себя на уме. Связыват его с дамой секс, ссора, испытание сомнениями и выбор пути. У дамы выбор будет с кем общаться. Месяц будет не лучший - препятствие в виде женщины, несбыточные иллюзии и неприятности.
добавлено спустя 10 часов 58 минут:
Помогите растолковать отношения Алены и Евгения.
1. Кавалер - башня - якорь
2. Метла - звезды - всадник
3. Клевер - письмо - аисты
4. Змея - корабль - кольцо
5. Коса - сердце - гора
6. Дама
7. Гроб
Отношения: инициатива исходила от него, он настойчиво ухаживал, брал осадой, как крепость. Она капризная и своенравная, романтичная, ссорится если что-то идет не по ее, потом мирится. Он переписывается с нею, хочет семью. Отношения даны чтобы секс перерос в брак. Сейчас препятсятвия разрушают любовь. Предупреждение - не тянуть одеяло на себя. Совет - начать все с начала.
добавлено спустя 1 час 33 минуты:
Клиентка хочет переехать и сменить работу. Выпало: Солнце - лилии - дама. Результирующая - собака. Я посчитала, что ее ждет успех во всех начинаниях, новые друзья и удачное развитие событий. Я права?
Солнце Якорь Коса Собака Дом Букет Ключ Развилка Лиса Гроб Лилии Мужчина Кольцо Дерево Совы Сердце Аисты Рыбы Корабль Ребенок Башня Крест Клевер Звезда Всадник Крысы Медведь Девушка Метла Сад Книга Письмо
Гора Змея Луна Тучи
Девушка думает о бывшем МЧ, хочет развития с ним отношений и его преданности. На будущее - потеря нового Мч (медведь). Мужчина - общественный деятель, связан с дамой прошлыми романтическо - сексуальными отношениями. Медведь связан настоящим и ближайшим будущим - он материально обеспеченный, хитрый, сам у себя на уме. Связыват его с дамой секс, ссора, испытание сомнениями и выбор пути. У дамы выбор будет с кем общаться. Месяц будет не лучший - препятствие в виде женщины, несбыточные иллюзии и неприятности.
добавлено спустя 10 часов 58 минут:
5. Коса - сердце - гора
6. Дама
7. Гроб
Отношения: инициатива исходила от него, он настойчиво ухаживал, брал осадой, как крепость. Она капризная и своенравная, романтичная, ссорится если что-то идет не по ее, потом мирится. Он переписывается с нею, хочет семью. Отношения даны чтобы секс перерос в брак. Сейчас препятсятвия разрушают любовь. Предупреждение - не тянуть одеяло на себя. Совет - начать все с начала.
добавлено спустя 1 час 33 минуты:
Клиентка хочет переехать и сменить работу. Выпало: Солнце - лилии - дама. Результирующая - собака. Я посчитала, что ее ждет успех во всех начинаниях, новые друзья и удачное развитие событий. Я права?
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
- Ветеран
На мой взгляд вы правильно трактовали.Все у нее будет замечательно.Леди Пенгерсвик писал(а): Клиентка хочет переехать и сменить работу. Выпало: Солнце - лилии - дама. Результирующая - собака. Я посчитала, что ее ждет успех во всех начинаниях, новые друзья и удачное развитие событий. Я права?
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Участник
Леди Пенгерсвик
5. Коса - сердце - гора
6. Дама
7. Гроб
Инициатива в отношениях шла от мужчины, сейчас в отношениях какие-то препятсивя, у кого -то возможно желание побыть одному, в перспективах возможен постоянный союз.
Она Инфантильна, склочна в этих отношения, больше летает в своих мыслях, подумывает о каком-то еще МЧ.
Он рад любому общению. Ему эти отношения на перспективу, мне кажется он за серьезные отношения.
Цель отношений пройти через все конфликтные ситуации ( момент такой- там не может сказыватся влияние како-то родственницы змея и в предостережении дама выпадает еще), для заключения союза.
Перспектива: скоро начнется новый этап в отношениях, верояинее всего опять возникнут трудности, но иного характера чем на сегодняшний момент.
Опасатся стоит женщину, возможно родственницу в возрасте, может маму чью-то?
Перейти на новый уровень отношений, забыть прошлые конфликты.
Всем привет :flowers:
добавлено спустя 1 час 41 минуту:
Девчонки, яй нид хелп))
Предлагают работу -интресуюсь стоит ли идти -ответ
лиса коса мужчина Судя по картам не стоит вы как думает?
Спрашиваю про перспективы
Солнце+ письмо+ ребенок
Перпективы будут причем достаточно быстро
5. Коса - сердце - гора
6. Дама
7. Гроб
Инициатива в отношениях шла от мужчины, сейчас в отношениях какие-то препятсивя, у кого -то возможно желание побыть одному, в перспективах возможен постоянный союз.
Она Инфантильна, склочна в этих отношения, больше летает в своих мыслях, подумывает о каком-то еще МЧ.
Он рад любому общению. Ему эти отношения на перспективу, мне кажется он за серьезные отношения.
Цель отношений пройти через все конфликтные ситуации ( момент такой- там не может сказыватся влияние како-то родственницы змея и в предостережении дама выпадает еще), для заключения союза.
Перспектива: скоро начнется новый этап в отношениях, верояинее всего опять возникнут трудности, но иного характера чем на сегодняшний момент.
Опасатся стоит женщину, возможно родственницу в возрасте, может маму чью-то?
Перейти на новый уровень отношений, забыть прошлые конфликты.
Всем привет :flowers:
добавлено спустя 1 час 41 минуту:
Девчонки, яй нид хелп))
Предлагают работу -интресуюсь стоит ли идти -ответ
лиса коса мужчина Судя по картам не стоит вы как думает?
Солнце+ письмо+ ребенок
Перпективы будут причем достаточно быстро
Последний раз редактировалось дама ПИК 15 июн 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
- Иногда заходит
Дама Пик - чисто мое мнение если что поправите-
лиса коса мужчина- искоренение лжи и тяжелый период жизни, хитрость и изворотливость, которая хороша для торговли. Воспринимайте появление этой карты как совет держать нос по ветру и ухо востро. связанна с необходимостью отказа от старого, привычного, удобного
Солнце+ письмо+ ребенок- раскрытие таланта и документ об образовании либо вы приступаете к делу, которое не знаете. Вы не владеете всеми необходимыми знаниями, но учиться никогда не поздно. Иногда бывает полезно все начать с нуля.

лиса коса мужчина- искоренение лжи и тяжелый период жизни, хитрость и изворотливость, которая хороша для торговли. Воспринимайте появление этой карты как совет держать нос по ветру и ухо востро. связанна с необходимостью отказа от старого, привычного, удобного
Солнце+ письмо+ ребенок- раскрытие таланта и документ об образовании либо вы приступаете к делу, которое не знаете. Вы не владеете всеми необходимыми знаниями, но учиться никогда не поздно. Иногда бывает полезно все начать с нуля.

- Ветеран
Не всегда карта "лиса" трактуется плохо-особенно если это касается работы ,тем более если она связана с коммерцией.Это своего рода приспособляемость,гибкость,где нужно изворотливость.На мой взгляд-карты хотят вам сказать,что нужно будет быстро,резко вникнуть в суть работы и приспособиться к ней,как бы войти в определенную роль.Не совсем уверена.Хотелось бы узнать мнение Solnechnoi .дама ПИК писал(а): Предлагают работу -интресуюсь стоит ли идти -ответ
лиса коса мужчина
Судя по перспективам -пожалеть не должны.
БлагоДарности
-
- Участник
Вакансия менеджера по продажам :) точно с коммерцией, меня не лиса меня коса смущает.solarWind писал(а): Не всегда карта "лиса" трактуется плохо-особенно если это касается работы ,тем более если она связана с коммерцией.Это своего рода приспособляемость,гибкость,где нужно изворотливость.На мой взгляд-карты хотят вам сказать,что нужно будет быстро,резко вникнуть в суть работы и приспособиться к ней,как бы войти в определенную роль.Не совсем уверена.Хотелось бы узнать мнение Solnechnoi .
Судя по перспективам -пожалеть не должны.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
- Ветеран
Коса -это неожиданность,быстрота изменений ,а также сенокос денежек. :)
Все вместе вполне оптимистично.
Все вместе вполне оптимистично.
БлагоДарности
- Посетитель
Дама ПИК спасибо за Вашу трактовку моего расклада.
лиса коса мужчина - я думаю, что стоит опасаться хитрости мужчины, который может Вам навредить
Перспективы: Солнце+ письмо+ ребенок - удача в документах станет началом удачи в работе.
лиса коса мужчина - я думаю, что стоит опасаться хитрости мужчины, который может Вам навредить
Перспективы: Солнце+ письмо+ ребенок - удача в документах станет началом удачи в работе.
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
- Участник
Vodolejka писал(а): какие планы относительно меня?
Сад - Тучи - Лиса - Клевер - Аист - Якорь
SolnechnayaSolnechnaya писал(а): Vodolejka Не думаю, что это финал. Мужчина не так серьезно обижен или зол как это вам может показаться. Скорее его обида наиграна или сильно им самим преувеличена. Недели через 2 (максимум) объявится.
ведь вы были правы....Всё так и вышло. А как вы увидели в раскладе- что через 2 недели...? =-0
Последний раз редактировалось Vodolejka 16 июн 2011, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
- Модератор
Vodolejka, Лиса Тучи - напускная обида, сильно преувеличенная обида, раздувание из мухи слона, обида на пустом месте, обида с целью проучить, показать кто тут главный. Клевер Аисты - скорые новости от мужчины, быстро оттает, положительные скорейшие перемены. Клевер у меня обычно 2 недели и означает.
-
- Посетитель
Задала вопрос: что испытывает ко мне сейчас МЛ?
Вытянула:
всадник - гроб - сад.
Что то совсем потерялась в этих трех картах, совсем не вижу что испытывает((( - на мой взгляд, хочет отношений, должен в близлежащее время прийти, но его останавливает возможность конфликта.
Помогите плиз, правильно ли я толкую? :flowers:
Вытянула:
всадник - гроб - сад.
Что то совсем потерялась в этих трех картах, совсем не вижу что испытывает((( - на мой взгляд, хочет отношений, должен в близлежащее время прийти, но его останавливает возможность конфликта.
Помогите плиз, правильно ли я толкую? :flowers:
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! :)
- Иногда заходит
-
- Новичок
Svetik-3
Ясная
Тут сразу идет два варианта. Либо вы новый человек в его жизни, которого он еще не успел узнать, либо уже были знакомы и теперь он смотрит на вас по новому, другим взглядом. Ему приятно ваше общество.Svetik-3 писал(а):Задала вопрос: что испытывает ко мне сейчас МЛ?
Вытянула:
всадник - гроб - сад.
Ясная
Как мне видется, что попадется билет или вопрос, который плохо изучен т.е. в котором не все понятно. А рекомендации, это изучить тот материал, который не затронули, получше подготовится.Ясная писал(а):Спросила у карт.Сдам ли я экзамен по математике.
Вышло книга,тучи,совы .В качестве совета всадник
Я думаю в процессе "Решения проблем с математикой" возникнут трудности,но руки не следует опускать
-
- Участник
всадник - гроб - сад.
Мне кажется кроме как общения ничего он не хочет, перегорел я бы сказла. Торопился торопился, а потом изменил свое отношение, решил что будете просто общаться, ваше общество ему приятно, негатива к вам точно не видно.
8)
:flowers:
добавлено спустя 47 минут:
Мне кажется кроме как общения ничего он не хочет, перегорел я бы сказла. Торопился торопился, а потом изменил свое отношение, решил что будете просто общаться, ваше общество ему приятно, негатива к вам точно не видно.
8)
Тут мне кажется все просто - прямым текстом: ответ на данный момент не однозначен, нужно еще учить, это даст вам гарантии.Ясная писал(а):Спросила у карт.Сдам ли я экзамен по математике.
Вышло книга,тучи,совы .В качестве совета всадник
Я думаю в процессе "Решения проблем с математикой" возникнут трудности,но руки не следует опускать
:flowers:
добавлено спустя 47 минут:
Ох девченки, не знаю как про перспективы говори мне карты, но собеседование сегодня у мен было с мужчиной -это было нечто =-0 , настоящее стресс собеседование :)дама ПИК писал(а): лиса коса мужчина Судя по картам не стоит вы как думает?
- Иногда заходит
Сделала карту дня но не могу разобраться помогите с трактовкой пожалуйста
куда пойду-собака,гроб,гора --
Что найду-дом крысы тучи --
что потеряю совы всадник -рыбы потеряет деньги(в смысле денежные траты)
с чем останусь крест ключ сад -удовлетворение от сделанного дела
И ещё вопрос какую лучше книгу купить для изучения карт,слышала хвалят Котельникову..но у неё несколько книг(скачивала заветная колода Марии Ленорман,что-то мне не очень понравилось((((

куда пойду-собака,гроб,гора --
Что найду-дом крысы тучи --
что потеряю совы всадник -рыбы потеряет деньги(в смысле денежные траты)
с чем останусь крест ключ сад -удовлетворение от сделанного дела
И ещё вопрос какую лучше книгу купить для изучения карт,слышала хвалят Котельникову..но у неё несколько книг(скачивала заветная колода Марии Ленорман,что-то мне не очень понравилось((((
Истина в наших руках
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Участник
Svetik-3
Практика прежде всего
Тут высказывайтесь, почитайте форумы, книги, можно найти учителя, чтоб вам объяснял все!
И будет вам счастье :flowers:
Практика прежде всего

И будет вам счастье :flowers:
-