Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Мечта поэта » 11 ноя 2014, 11:32

на сегодня..
якорь крысы гроб.. ох уж эта работа.. напряженный денек.. может не совсем удачно закончу начатое дело.. или не закончу в срок :evil: вполне возможно
на отношения на сегодня с мч..
луна лилии крысы.. ну тоже все грустно.. никакого секса.. :sad:
та шо ж такое то..(

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 ноя 2014, 11:52

Мечта поэта
может убрать крыс из колоды? :shock: :yes:
мне кажется по первому раскладу суеты много, и она наконец закончится.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 11 ноя 2014, 11:52

Мечта поэта, поддерживаю , но еще и нервотрепка и попытки сдвинуть что-то с мертвой точки и это удастся вам, но не без приключений. По второму согласна.
Раскинула и себе на день - что значимого для меня лично произойдет сегодня? Медведь, сад, кольцо =сердце - приятное общество мужчины?

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 11 ноя 2014, 12:19

MARgot_ писал(а):Мечта поэта
:smile: иногда хочется )) в первой колоде вообще потеряла эту карту.. пришлось новую купить)))
Виктория11 писал(а):Мечта поэта, поддерживаю , но еще и нервотрепка и попытки сдвинуть что-то с мертвой точки и это удастся вам, но не без приключений. По второму согласна.
Раскинула и себе на день - что значимого для меня лично произойдет сегодня? Медведь, сад, кольцо =сердце - приятное общество мужчины?
ага.. мужчина наверное общественный деятель) может договариваться о чем-то будете) @}->--
хорошего дня :love:

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 11 ноя 2014, 12:45

Спасибо, взаимно! ;)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 11 ноя 2014, 15:40

MARgot_ писал(а):Мечта поэта
+1

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 12 ноя 2014, 11:25

вчера действительно много суеты, которую я закончила сама.. перестала переживать.. пустила на самотек работу..
мч.. ну всё как и описывалось ранее.. секса нет.. денег у меня одолжил.. классный))))

сегодня..
Крысы Медведь Гора..
точно крыс из колоды выкину))) ничего ужасного, но и хорошего тоже.. уже подобные суетливые и напряженные дни воспринимаю нормально)) даже настроение не портится)) :P
на отношения с мч сегодня.. (что-то поведение меня его беспокоит)
Совы Сердце Ребенок :shock: это шотакое???? барышня значит нарисовалась? ну-ну..

не выдержала.. еще раз раскинула на мч))
Метла Женщина Совы не знаю я что это значит((( барышня у него другая.. наверное..

всем хорошего дня.. :love:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 ноя 2014, 12:23

Мечта поэта писал(а):сегодня..
Крысы Медведь Гора..
точно крыс из колоды выкину))) ничего ужасного, но и хорошего тоже.. уже подобные суетливые и напряженные дни воспринимаю нормально)) даже настроение не портится))
нервничать будете, у меня медведь часто на тугие процессы указывает, типа пытаешься гору сдвинуть, а она не дается, или идет, но очень с трудом. У вас тоже видать такой тугой день будет с препятствиями. Но это всего один день @}->--
Мечта поэта писал(а):Совы Сердце Ребенок :shock: это шотакое???? барышня значит нарисовалась? ну-ну..
сердечные переживания, возможно новые причины для этого появятся, или по ребенку - незначительные. Метла Женщина Совы - может с подругой будете перемывать кости мужчинке:) @}->--

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 12 ноя 2014, 13:36

Отчет за 11ноября.14г. в 10:52 День был очень странным - люди откровенно удивляли, не скажу что приятно или неприятно - просто странные. Было много внимания со стороны мужчин, комплиментов. Это наверно медведь с садом сыграли как общество мужчин. Но по моему сочптанию -медведь, сад, кольцо = сердце - я ожидала большего... уже не впервой данный расклад не работает на мой взгляд. Поделюсь еще одним примером - вопрос был на день 10 ноября, выпали: звезды, собака, змея - по такому сочетанию я ожидала большое общество сотрудников, обычные трудовые будни, а вышел отвратительнейший скандал на работе, который сильно отразился на моем самочувствии... За сим - не работают мои расклады на день...

Старожил

Сообщение Таша58 » 12 ноя 2014, 14:06

Виктория11, возможно карты показывают не совсем чётко как Вам хотелось бы. Но при желании, притянуть карты к прошедшим событиям можно всегда.
10 ноября, выпали: звезды, собака, змея - по такому сочетанию я ожидала большое общество сотрудников, обычные трудовые будни, а вышел отвратительнейший скандал на работе, который сильно отразился на моем самочувствии
- Ведь можно сказать - отдаление друзей из-за хитрости или обмана. Не знаю с кем был конфликт, но "змея" может показать как на даму старше Вас по возрасту, так и на конечный итог - здоровье.
Отчет за 11ноября.14г. Было много внимания со стороны мужчин, комплиментов. Это наверно медведь с садом сыграли как общество мужчин. Но по моему сочетанию -медведь, сад, кольцо = сердце - я ожидала большего... .
А чего Вы ждали? Приятное общение с мужчинами - это как минимум 8) , Вам наверное хотелось предложения руки и сердца? Хотите совет - ожидайте меньшего, пусть большее будет приятным сюрпризом @}->--

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 12 ноя 2014, 14:32

Таша, спасибо! Конфликт был с мужчиной. Но согласитесь - сочетание не такое уж и пакостное - на деле вышла катастрофа!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 ноя 2014, 14:37

Виктория11 писал(а):звезды, собака, змея
собаки -коллеги, змея - сами понимаете, склоки, неприятности - все логично:) Звезды может на раздутие ситуации указали, типа не так было причин, как криков
медведь, сад, кольцо = сердце - здесь как раз я бы сказала, что все логично, сад распыляет немножко внимание, много "медведей" и много внимания, но ничего конкретного, а сердце - все-таки приятно было, согласитесь 8) :yes:

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 12 ноя 2014, 14:52

| +
MARgot_ писал(а):
Мечта поэта писал(а):сегодня..
Крысы Медведь Гора..
точно крыс из колоды выкину))) ничего ужасного, но и хорошего тоже.. уже подобные суетливые и напряженные дни воспринимаю нормально)) даже настроение не портится))
нервничать будете, у меня медведь часто на тугие процессы указывает, типа пытаешься гору сдвинуть, а она не дается, или идет, но очень с трудом. У вас тоже видать такой тугой день будет с препятствиями. Но это всего один день @}->--
Мечта поэта писал(а):Совы Сердце Ребенок :shock: это шотакое???? барышня значит нарисовалась? ну-ну..
сердечные переживания, возможно новые причины для этого появятся, или по ребенку - незначительные. Метла Женщина Совы - может с подругой будете перемывать кости мужчинке:) @}->--
MARgot_ спасибо))
детей нет пока) а вот кости.. с мамой перемою)
пусть икает, зараза)))))
Виктория11
Я честно говоря тоже думала о начальнике.. публичном лице и все такое.. ) и как-то слишком нарядно легли карты.. потому и заставили ждать многого..
я конечно не медведь с кольцом, но всё же @}->-- :love:
Последний раз редактировалось Мечта поэта 12 ноя 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 ноя 2014, 14:56

Мечта поэта
пусть поикает:))) я имела ввиду, что ребенок указывает на незначительные переживания, небольшие @}->--

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 12 ноя 2014, 15:16

Девочки, всем большая благодарность! ;)

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 12 ноя 2014, 15:16

MARgot_
аааа... точно) я что-то не подумала... подумала.. что новые переживания/факты/догадки.. ) :smile:

Собеседник

Сообщение Штуша » 12 ноя 2014, 17:40

Девочки , всем привет ) Если этот расклад работает не у всех , то как понять ( особенно новичку) , работают ли другие расклады и работают ли вообще карты с конкретным человеком ? Благодарю за мнения и советы @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 12 ноя 2014, 18:00

Штуша писал(а):Девочки , всем привет ) Если этот расклад работает не у всех , то как понять ( особенно новичку) , работают ли другие расклады и работают ли вообще карты с конкретным человеком ? Благодарю за мнения и советы @}->--
А вы проверьте на знакомых- разложите расклад на их прошлое и по моменту истины (зная ее),убедитесь насколько вы правы в своем раскладе.Ведь, гадая себе, ваше подсознание может вам подсунуть то, что вы хотите иметь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 ноя 2014, 18:10

Штуша писал(а):Девочки , всем привет ) Если этот расклад работает не у всех , то как понять ( особенно новичку) , работают ли другие расклады и работают ли вообще карты с конкретным человеком ? Благодарю за мнения и советы @}->--
Пробуйте другие расклады, их масса (на неделю, на месяц, Отношения, Работа и т.д.). 3 карты можно тянуть на конкретный вопрос (с возможностью быстро проверить как карты отработали: Закончат ли ремонт в следующую среду, Позвонит ли МЧ в пределах 2-х дней, Привезут ли холодильник на выходных и т.п.).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 12 ноя 2014, 19:46

Solnechnaya
можно тянуть на конкретный вопрос (с возможностью быстро проверить как карты отработали)
Попробую я ещё раз конкретный вопрос на завтра - придут ли завтра деньги на карточку? - медведь+тучи+метла. Похоже что нет, задержка получается...
Попробую по другому - когда придут деньги на карточку? - букет+звёзды+кольцо, получение отодвинется, хотя "кольцо" должно показывать получение согласно договоренности. Не знаю почему, но мне захотелось посчитать итоговую карту и обозначить её датой получения, вышло 14. Буду смотреть...

Ответить