Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 09 июн 2011, 16:01

Карта по номером 12 и есть совы - разочарования, сомнения, пустые хлопоты, женщина преклонного возраста. Парусник - букет - сова мне кажется обозначают стремление к чистым, романтическим отношениям, которые резко затормозили в развитии какие то разочарования , повлекшие за собой у этого парня переоценку ценностей. Предупреждение - не прекращать отношений. Совет - избегать ссор и раздоров.

добавлено спустя 15 минут:

aphina

кольцо дама клевер букет звезды

дерево крысы рыбы сердце ключ

коса ребенок лиса собака аисты

Мне кажется, дама очень хочет определиться, надеется встретить красиво ухаживающего человека с романтическими отношениями и возвышенными чувствами. Могут быть проблемы со здоровьем, деньги откроют путь к счастливым переменам. Возможно знакомство с мужчиной, дружба с последущими планами на семью.
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Иногда заходит

Сообщение Rujaya2010 » 09 июн 2011, 16:17

Svetik-3
Значит, у меня это совы))) разные колоды....что тут скажешь)))

добавлено спустя 7 минут:

в качестве предостережения гроб, по-моему говорит как раз о возможном разрыве.... или о том, что следует начать "с нового листа".....

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 09 июн 2011, 16:23

Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. То есть разрывать отношения категорически противопоказано.
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Иногда заходит

Сообщение Rujaya2010 » 09 июн 2011, 16:31

Чего опасаться- разрыва....чего не стоит делать- расходиться...все вроде логично)))

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 09 июн 2011, 17:44

Задала вопрос возобновятся ли у девушки с парнем отношения (они не общабтся 3 месяца):
Собака - гроб - мужчина. Я так поняла, что отношения не возобновятся по инициативе мужчины. Ваше мнение, уважаемые форумчане 8)

Иногда заходит

Сообщение Лучезарная777 » 09 июн 2011, 18:08

Девочки помогите задала вопрос картам -Что обо мне думает МЧ-
клевер-девушка-мужчина - Отношения приносят радость, успех и деньги. Удача через любимого человека а как в сочетании с катрами МЧ и девушка ? :love: :love: :love:

Старожил
Сообщение ALSU » 09 июн 2011, 18:39

Леди Пенгерсвик писал(а):Задала вопрос возобновятся ли у девушки с парнем отношения (они не общабтся 3 месяца):
Собака - гроб - мужчина. Я так поняла, что отношения не возобновятся по инициативе мужчины. Ваше мнение, уважаемые форумчане
соглашусь с вашей трактовкой.

добавлено спустя 6 минут:
Лучезарная777 писал(а):Девочки помогите задала вопрос картам -Что обо мне думает МЧ-
клевер-девушка-мужчина
о деньгах тут вообще речи нет))))
Мне кажется он хочет более близких отношений, тесных. И вообще очень хорошо настроен по отношению к девушке.
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Иногда заходит

Сообщение Лучезарная777 » 09 июн 2011, 18:53

Большое спасибо ALSU :flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение дама ПИК » 09 июн 2011, 19:03

Лучезарная777 писал(а):Девочки помогите задала вопрос картам -Что обо мне думает МЧ-
клевер-девушка-мужчина
Положительно одназначно настроен, радость общения, только пока он далеко не планирует. (Клевер о краткосрочности говорит)
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Старожил
Сообщение ALSU » 09 июн 2011, 19:06

дама ПИК писал(а):(Клевер о краткосрочности говорит)
не в этом случае. Тут первоначально идет--- как гармония и счастье от общения, от тесного общения.......

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Посетитель

Сообщение Svetik-3 » 09 июн 2011, 21:40

самое интересное что, отношения у них закончились уже давно, сейчас они вообще практически не общаются, только если "привет" при встречи не более...., что бы все таки могло означить "не прекращать отношения"???

А еще помогите тоже правильно ли я поняла, сделала расклад себе - что меня ждет на работе в этом месяце?
мышь- девочка-башня
думаю - будет какое то новое начинание, будут поставлены новые задачи, но толком я не буду понимать, что от меня хотят, что приведет к ошибкам, каким то проблема на работе.

заранее спасибо, тому кто поправит
:flowers:
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! :)

Участник

Сообщение дама ПИК » 09 июн 2011, 21:47

ALSU
Скорее вы правы :flowers:
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 09 июн 2011, 22:06

Svetik-3 развал дел, финансовые потери, обманы и расстройства, но Вы стойко все выдержите, получив небольшой, но хороший доход. Все будет зависеть исключительно от Вас.

добавлено спустя 5 минут:

Задала вопрос: возобновятся ли отношения, прерванные 3 дня назад.
Вышло: Луна - девушка - дерево. Трактую: все зависит от девушки - она смягчится, проявляя женскую суть и отношения получат перспективу и благоприятное развитие. Какие еще есть мнения? :magic:

Старожил
Сообщение ALSU » 09 июн 2011, 22:34

Леди Пенгерсвик писал(а):Луна - девушка - дерево
Не думаю, что примирение будет в ближайшее время. Скорее всего сохраниться размолвка....как я поняла на почве ревности? Проблемы не пройдут пока....

(Робин Шарма)

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 09 июн 2011, 22:57

Да, на почве ревности. Парень приревновал девушку к ее бывшему МЧ и устроил скандал, выгнав ее из дома. Сейчас опять звонит и хочет примириться. Она не знает стоит ли сним мириться или нет. Сомневается в его адекватности. А как Вы увидели ссору из-за ревности, по каким картам?

Старожил
Сообщение ALSU » 09 июн 2011, 23:18

Леди Пенгерсвик писал(а): А как Вы увидели ссору из-за ревности, по каким картам?
У любой карты есть негативные значения. Луна , например, --- может говорить о большой ревности в партнерстве. Именно эта ревность к девушке и будет мешать в дальнейшем. Это препятствие к примирению сохраниться пока.

(Робин Шарма)

Новичок

Сообщение Марока » 10 июн 2011, 01:23

Прошу помощи в трактовании расклада кое - что неясно
1 Собака - Башня-Коса- Преданность и верность в отношениях и стабильность а вот коса как трактуется здесь ?
2 Девушка в отношениях-Гроб-Письио-Луна
3 Ребенок-Якорь-Ключ- отношения радостные которые могут привести к браку
4 Медведь-Крест-Солнце- Сильный покровитель отношения судьбоносные, на них сложно влиять они приносят радость и удовольствие
5 Сад- Букет-Дом- Активные отношения в них много романтики и желание создать семью
6 Всадник-
7 Книга-Один чему-то учит другого
Помойму я черезчур все вижу в радостных красках ?
Девочки интересно ваше мнение :love: :love: :love:
Лучше быть голодной, чем есть что попало, лучше быть одной, чем быть с кем попало...

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 10 июн 2011, 12:33

Отношения Георгия и Ирины:
1. Башня - солнце - корабль - стабильное хорошее начало и быстрое развитие
2. Георгий - Луна - гроб - собака - прекращал отношения из-за ревности, потом возобновлял
3. Ирина - Лилии - змея - сад - ситала отношения временными, ей нужен был секс и прогулки, выход с ним в общественные места.
4. Цель отношений - Письмо - метла - звезды - конфликт интересов в общении и чувствах.
5. Перспективы развития отношений - Букет - развилка - тучи - после конфетно - букетного периода разойдутся из-за неприятностей в отношениях
6. Предупреждение - Кольцо - брак противопоказан.
7. Совет - Аисты - завести новое знакомство или новый виток в этих отношениях.
Поправьте меня, пожалуйста, если что не так поняла. :magic:

Иногда заходит

Сообщение Rujaya2010 » 10 июн 2011, 14:47

а почему кольцо всегда рассматривается исключительно как брак??? это и просто отношения, союз, дела....или цикличность.... просто брак очень уж категорично....))

Участник

Сообщение дама ПИК » 10 июн 2011, 15:23

Марока писал(а): 1 Собака - Башня-Коса
2 Девушка в отношениях-Гроб-Письио-Луна
3 Ребенок-Якорь-Ключ
4 Медведь-Крест-Солнце
5 Сад- Букет-Дом
6 Всадник-
7 Книга
1. в недавнем прошлом у этой пары были хорошие отношения, в настоящем какой-то конфликт, который в Ближайщем будущем возможно приведет к коренным изменениям
2.для девушки эти отношения новая страница в жизни, она стремится проявить максимально свою женскую сторону
3.мужчина мне кажется относится покровительственно к девушке, хочет постоянных стабильных отношений, желает найти подход к девушке.
4. Я бы сказала пройти через все предначертанные препятствия и достигнуть единения, духовного союза
5.перспективы хорошие, мне кажется если сейчас есть конфликт, как мне видится, все разрешится в лучшую строну отношения выйдут на новый уровень, приведет к стабильным основательным отношениям.
6. Предостережение не менять сейчас ничего
7.Ну как совет, если для девушки я бы сказала лучше молчать. :)
Леди Пенгерсвик писал(а):Отношения Георгия и Ирины:
1. Башня - солнце - корабль
2. Георгий - Луна - гроб - собака
3. Ирина - Лилии - змея - сад
4. Цель отношений - Письмо - метла - звезды
5. Перспективы развития отношений - Букет - развилка - тучи
6. Предупреждение - Кольцо
7. Совет - Аисты

1 Сквозь все преграды, к солнечному настоящему, в будущее с сомнениями.
2. У Георгия внутренние терзания, порыв закончить отношения, но в то же время он привязан к девушке
3.У Ирины одназначно сексуальное желание к человеку, тяга к общению.
Ну я бы сказла что у него больше заинтересованность в этих отношения , чем у неЁ
4.Ну наверное я бы сказла, каждому из парнеров научится сдерживать свои эмоции, не нарываться на скандал, держать язык за зубами.
5. Люди однозначно будут сомневаться нужно ли им эти отношения тучи + корабль из первой группы. Букет развилка -принятое решение будет верным.
6. Согласна с вами
7.Стремится к изменениям, ну если это расклад для молодого человека - совет изменить себя, найти новую струю в отношениях.

Девченки , я так вижу , если что не так кто-нить меня поправит :)

Ответить