Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Таша58 » 05 ноя 2014, 06:44

stepashihina
Вытащила три карты для мч на события по работе в ближайшее будущее : букет+дерево+ медведь(предполагаю что будет похвала с премией за проделанную работу, начало нового дела достаточно серьезного связанного с влиятельным лицом?)
А для себя также три карты и также по работе : башня+тучи+ребенок
У МЧ действительно приятный сюрприз от руководства. А вот у Вас какие-то проблемы возникнут и "новая работа или новый этап" пока отложатся не надолго.

Участник

Сообщение Wiktoria » 05 ноя 2014, 10:47

беременна
Гадаю на таро и ленорман.

Ветеран

Сообщение zell » 05 ноя 2014, 11:15

Wiktoria писал(а):беременна
Это к раскладу
КНИГА- СОВЫ-ПИСЬМО?
Примите поздравления @}->--
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 ноя 2014, 12:10

stepashihina писал(а):Доброго дня.Вытащила три карты для мч на события по работе в ближайшее будущее : букет+дерево+ медведь(предполагаю что будет похвала с премией за проделанную работу, начало нового дела достаточно серьезного связанного с влиятельным лицом?)
Сочетание хорошее. У мужчины возможна поддержка со стороны влиятельного лица, премии и упрочнение своего положения.
stepashihina писал(а): А для себя также три карты и также по работе : башня+тучи+ребенок ( предполагаю что на работе прочное , устойчивое положение дел, но возможны и мелкие трудности , а вот что ребенок показал? Начало нового этапа? Или может новая работа?
Интересно в чем права , а в чем ошиблась?
Башня, с одной стороны, это нечто стабильное, прочное. Может иногда указывать на отношение к гос структуре или казенным домам, офисное что-то, на такой работе можно сидеть годами. Но, с другой стороны, Башня не предполагает грандиозных перемен и рывков вперед. Что-то узкое, ограниченное. Ребенок Тучи - мелкие неприятности могут быть, но в целом все как прежде, на прежнем уровне.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 05 ноя 2014, 13:25

Solnechnaya писал(а):
stepashihina писал(а):Доброго дня.Вытащила три карты для мч на события по работе в ближайшее будущее : букет+дерево+ медведь(предполагаю что будет похвала с премией за проделанную работу, начало нового дела достаточно серьезного связанного с влиятельным лицом?)
Сочетание хорошее. У мужчины возможна поддержка со стороны влиятельного лица, премии и упрочнение своего положения.
stepashihina писал(а): А для себя также три карты и также по работе : башня+тучи+ребенок ( предполагаю что на работе прочное , устойчивое положение дел, но возможны и мелкие трудности , а вот что ребенок показал? Начало нового этапа? Или может новая работа?
Интересно в чем права , а в чем ошиблась?
Башня, с одной стороны, это нечто стабильное, прочное. Может иногда указывать на отношение к гос структуре или казенным домам, офисное что-то, на такой работе можно сидеть годами. Но, с другой стороны, Башня не предполагает грандиозных перемен и рывков вперед. Что-то узкое, ограниченное. Ребенок Тучи - мелкие неприятности могут быть, но в целом все как прежде, на прежнем уровне.
Согласна.
Еще, если у вас есть дети, может указывать, что на работе могут быть проблемы из-за ребенка ,частых простуд у ребенка (какого то нездоровья). Начальство может быть недовольно вашим больничным из-за детей.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 ноя 2014, 15:10

zell писал(а):
Это к раскладу
КНИГА- СОВЫ-ПИСЬМО?
Кольцо Книга Тучи вроде у нее выпадали..

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 05 ноя 2014, 15:44

Solnechnaya писал(а):
zell писал(а):
Это к раскладу
КНИГА- СОВЫ-ПИСЬМО?
Кольцо Книга Тучи вроде у нее выпадали..
Было 2 расклада на один и тот же вопрос......хм...зачем....?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 ноя 2014, 16:24

Виктория11 писал(а):Было 2 расклада на один и тот же вопрос......хм...зачем....?
ну как зачем? если вопрос очень волнует я и по 10 раз могу разложить :? особенно если выпадает не то, что хочется:))))) знаю, что нельзя и бессмысленно но руки чешутся:) :happy:

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 05 ноя 2014, 19:03

Девочки, спросила ожидает ли Даму повышение на работе в течение 2 мес. - букет, корабль, собака = лилии. Думаю будет повышение, возможно коллега поспособствует. Девочки, что скажете?

Участник

Сообщение Wiktoria » 06 ноя 2014, 23:51

спасибо за поздравления. на вопрос как будет протекать моя беременность выпали гроб+развилка+кольцо+луна+мелведь. помогите растолковать..меня пугает гроб. и есть ли в раскладе ответ кто будет..девочка или мальчик?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
при сложении карт выпали лилии...что бы это могло значить

Добавлено спустя 11 секунд:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 ноя 2014, 23:59

Wiktoria писал(а):спасибо за поздравления. на вопрос как будет протекать моя беременность выпали гроб+развилка+кольцо+луна+мелведь. помогите растолковать..меня пугает гроб. и есть ли в раскладе ответ кто будет..девочка или мальчик?

Гроб и Лилии, собственно, к беременности и относятся. Пол тут не понятен из выпавших карт.

Добавлено спустя 56 секунд:
Виктория11 писал(а):Девочки, спросила ожидает ли Даму повышение на работе в течение 2 мес. - букет, корабль, собака = лилии. Думаю будет повышение, возможно коллега поспособствует. Девочки, что скажете?
Мне кажется, что в загаданный период навряд ли получите желаемое. Какие-то движения могут быть, но Собака тут замыкающая, как символ стабильности (т.е. старое место, привязанность/верность старому месту).

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 ноя 2014, 00:00

Wiktoria писал(а):спасибо за поздравления. на вопрос как будет протекать моя беременность выпали гроб+развилка+кольцо+луна+мелведь. помогите растолковать..меня пугает гроб. и есть ли в раскладе ответ кто будет..девочка или мальчик?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

У вас могут обостриться хронические заболевания. Возможна угроза вынашиванию на раннем сроке, но помощь квалифицированного специалиста, поможет вам пройти через все небольшие неприятности без потерь. Мама и папа будут о вас очень заботиться.

Участник

Сообщение Wiktoria » 07 ноя 2014, 00:21

спасибо огромное!!! живот немного болит иногда...буду лечиться. ну вот теперь всё поняла...очень рада что родители меня поддержут...это всё таки третий ребенок. на пол раскинула отдельно сад+коса+собака. наверное снова мальчик будет. :) при сложении получается совы.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 07 ноя 2014, 00:46

По поводу повышения на работе - Солнечная, респект! :)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 ноя 2014, 09:42

Wiktoria писал(а):спасибо огромное!!! живот немного болит иногда...буду лечиться. ну вот теперь всё поняла...очень рада что родители меня поддержут...это всё таки третий ребенок. на пол раскинула отдельно сад+коса+собака. наверное снова мальчик будет. :) при сложении получается совы.
Двойня :shock: :yes:

Собеседник

Сообщение Штуша » 07 ноя 2014, 14:11

Здравствуйте , дамы @}->-- По совету Солнечной , читаю темы, много интересной инфы. Спасибо. Учусь.Пока не очень получается(( На сегодня вытянула карты с вопросом : Как пройдет мой день?
ключ+собака+совы=письмо Выход из ситуации предложит друг , но какой-то сомнительный или это просто общение с другом и поиск выхода ?
Комменты и корректировка приветствуются ) Спасибо

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 07 ноя 2014, 14:42

Штуша писал(а):Здравствуйте , дамы @}->-- По совету Солнечной , читаю темы, много интересной инфы. Спасибо. Учусь.Пока не очень получается(( На сегодня вытянула карты с вопросом : Как пройдет мой день?
ключ+собака+совы=письмо Выход из ситуации предложит друг , но какой-то сомнительный или это просто общение с другом и поиск выхода ?
Ваш день пройдет в общении с теми людьми. с которыми вы чувствуете себя уверенно и, которым доверяете- с ними вы и поговорите о том и о сем.
Проблем никаких нет и выход искать не нужно здесь.Может возникнуть легкое беспокойство или просто будете сами переваривать прожитый день в своей голове вечером

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 ноя 2014, 15:06

Штуша писал(а):Здравствуйте , дамы @}->-- По совету Солнечной , читаю темы, много интересной инфы. Спасибо. Учусь.Пока не очень получается(( На сегодня вытянула карты с вопросом : Как пройдет мой день?
День спокойствия или отсутствия какого-либо движения, вялость и застой. Сплошные рассуждения и отсутствие динамики, движения. Может быть и общение с другом.

Участник

Сообщение Wiktoria » 07 ноя 2014, 15:35

мне не совсем верится что у меня будет двойня... погадайте мне пожалуйста на пол ребенка...мне очень интересно.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 07 ноя 2014, 15:44

Wiktoria писал(а):мне не совсем верится что у меня будет двойня... погадайте мне пожалуйста на пол ребенка...мне очень интересно.
Вы мечтаете о девочке.Ваши карты говорят о дочке

Ответить